
Willkommen zu Woche 2 in unserer Cookie Palooza Feier !! Bisher haben wir 5 Rezepte unter die Lupe genommen:
Hast du am Wochenende einen davon gebacken? Oder irgendein anderes Feiertagsbacken? Ich habe an einem neuen Brownie-Rezept gearbeitet, diese farbenfrohen Babys wieder hergestellt und bin bereit, die ganze Woche über meinen Standmixer zu rocken.
Heute haben wir Rezept Nr. 6. Dies sind vielleicht die festlichsten von allen mit zerdrückten Zuckerstangen, viel Vanille und weißer Schokolade und einer frischen Portion Weihnachtsgeschmack: Pfefferminze! Jeden Dezember gehe ich mehr Flaschen McCormick Pure Peppermint Extract durch, als ich zugeben möchte, und habe leichte (ok major) Freak-outs, wenn mein Vorrat zu gering ist. Bis zur Herstellung der heutigen Kekse erlebte der Pfefferminz-Extrakt sein Schicksal in diesen Schokoladen-Minz-Schokoladen-Brownies mit Pfefferminz-Rinde in kurzer Zeit .
Es gibt kein Aroma-Duo, das Schokolade und Pfefferminze mag. Nun, bis Sie den heutigen Keks probieren. Bewegen Sie sich über Schokolade, weiße Schokolade hat heute den Thron.
Diese weißen Pfefferminz-Schokoladenplätzchen sind eine Schokoladenkeks-Hybride. Es hat das leichte und süße Aroma eines Zuckerkekses mit einem butterbraunen Zuckerkauen eines Schokoladenkekses. Zwei Plätzchenwelten, die in einem köstlichen Kreis zusammenstoßen.
Wie ich oben erwähnte, erhält der Keksteig den größten Teil seines Geschmacks von McCormick Pure Peppermint Extract . Pfefferminz-Extrakt ist ziemlich stark, deshalb werden wir nur 3/4 Teelöffel davon verwenden. Aber es wird ein langer Weg in diesem Keksteig gehen.
Ebenfalls drin: zerkleinerte Zuckerstangen und weiße Schokoladenstückchen. Ich finde, der beste Weg, um Zuckerstangen zu zerkleinern, ist die Verwendung von (1) einem Reißverschlussbeutel und (2) einem Nudelholz. Rollen Sie über die Zuckerstangen, zerdrücken Sie sie richtig gut und werfen Sie sie mit den weißen Schokoladenstückchen in den weichen Keksteig. Sie werden sich wie ein Verrückter fühlen, aber es funktioniert.
Während wir komisch sind, ist es auch verrückt, Zuckerstangen in Kekse zu stecken? Ich schwöre es ist in Ordnung! Die Zuckerstangen verlieren ihre Knusprigkeit und verleihen den gebackenen Keksen ein intensiv zähes Stück. Die Kekse haben diese einzigartige Textur, die es fast unmöglich macht, nur einen einzigen zu essen.
Stellen Sie wie immer sicher, dass Sie den Keksteig abkühlen. Es dauert nur etwa 2 Stunden im Kühlschrank, bevor Sie anfangen können zu rollen und zu backen. Sie können diesen Teig tatsächlich bis zu 3 Tage im Kühlschrank belassen. So haben Sie einen Vorsprung für das Backen am Wochenende!
Oh! Eine letzte Sache. Diese Kekse schrien nach weißer Schokolade und ich wollte sie nicht bekämpfen. ODER vielleicht hatte ich nur Reste von einem anderen Rezept und wollte es verbrauchen. In jedem Fall setzt ein Spritzer weißer Schokolade die letzte Krone auf diese Pfefferminzschönheiten. Und Geständnis: Auch wenn wir uns heute auf weiße Schokolade konzentrieren, schmecken diese Kekse wunderbar mit dunkler Schokolade, die darüber geträufelt wird.
Endeffekt:
- Bevorraten Sie Ihre Speisekammer mit McCormick Pure Peppermint Extract
- mache 16 Chargen davon
- Zuckerstangen sind in Keksen nicht seltsam
Schönen Montag!
Weiche und zähe Pfefferminzplätzchen mit weißer Schokolade und Zuckerstangen sind festlich, köstlich und einfach! Schlüsselwörter: weiße Pfefferminzschokoladenplätzchen, Pfefferminzplätzchen
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