Pfefferminzrinde.

Unglaublich einfache weiße Schokolade und halbsüße Schokoladenrinde, gewürzt mit Pfefferminze und zerkleinerten Zuckerstangen.

Peppermint Bark Recipe auf sallysbakingaddiction.com - es ist so einfach zu Hause zu machen!

Ich weiß, ich weiß. Es ist noch nicht einmal Thanksgiving. Bis zum Feinschmecker-Feiertag des Jahres sind es jedoch nur noch 5 Tage. Dann ist es an der Zeit, dieses Pfefferminz-Rindenrezept mit Ihnen zu teilen.

In der High School waren Thanksgiving-Pausen Zeit für Potlucks der Schwimmmannschaft. Ich bin alle vier Jahre geschwommen (ich vermisse die frühen Übungen NICHT) und ich habe es geliebt, getrennt vom Team zu sein. Eines Nachts während der langen Thanksgiving-Pause trafen wir uns alle, um etwas zu trinken und eine Art Gericht mitzubringen. Immer jemand aus dem Team, und ich meine, IMMER eine Dose Pfefferminzrinde mitgebracht. Ich würde ein paar Stücke haben, bevor ich zu Abend essen würde. Ich bin seit Jahren in Pfefferminzrinde verknallt und es ist an der Zeit, dass ich es zu Hause mache.

Also, nur für den Fall, dass du nächstes Wochenende etwas Pfefferminzartiges machen willst…

Pfefferminzrinde ist so einfach zu Hause zu machen! Und schmeckt auch besser. Macht ein wunderbares selbst gemachtes DIY Weihnachtsgeschenk auch!

Ich finde es irgendwie albern, dieses Rezept mit Ihnen zu teilen. Es ist kaum ein Rezept.

Dies ist eines der einfachsten Desserts, die ich je zusammen geworfen habe. Was unglaublich gefährlich ist, weil zwischen mir und dieser extrem festlichen Pfefferminzrinde nicht viel Arbeit ist. Ich warne dich jetzt.

Sie benötigen einige Zutaten, darunter weiße Schokolade, halbsüße Schokolade, Zuckerstangen oder Pfefferminzbonbons sowie Pfefferminzextrakt. Da es so wenige Zutaten gibt, ist es wichtig, hochwertige Zutaten zu verwenden. Schokostückchen und weiße Schokobacken werden der Realität nicht gerecht! Jedes Produkt enthält Stabilisatoren, die verhindern, dass es völlig glatt und seidig schmilzt. Das ist der Grund, warum Schokoladenkekse nicht zu einer Schokoladenmasse in Ihren Schokoladenkeksen verschmelzen. Außerdem schmecken Sie den Unterschied zwischen hochwertiger Schokolade und einer Tüte Schokoladenstückchen im Wert von 3 US-Dollar. Ich empfehle Schokolade von Ghirardelli, Lindt oder Baker’s, wenn ich Rinde jeglicher Art herstelle.

Pfefferminzrinde Zutaten

Die Schokolade getrennt hacken, getrennt schmelzen und übereinander legen. Stellen Sie sicher, dass Sie die Schichten zwischen den Schichten abkühlen lassen, sonst werden Sie die beiden Pralinen zusammen verwirbeln. Es gibt drei Schichten Schokolade; Eine obere und untere Schicht weiße Schokolade und eine mittlere Schicht halbsüße Schokolade. Zögern Sie nicht, sie zu vertauschen und die weiße Schokolade zwischen zwei halbsüße Schichten zu legen.

Spitze mit zerquetschten Zuckerstangen. Viele Rezepte für Pfefferminzrinde, über die ich gestolpert bin, als ich die zerkleinerten Zuckerstangen gesiebt habe, um das Zuckerrohrpulver zu entfernen. Das mache ich nicht; Ich wollte meinen Sichter wirklich nicht mit Zuckerstangen beschmutzen.

Brechen Sie die Pfefferminzrinde nach dem Abbinden in Stücke, machen Sie ein vollständiges Durcheinander, testen Sie den Geschmack, testen Sie den Geschmack erneut. ERLEDIGT. Ich habe kein hungriges Schwimmteam mehr, mit dem ich dieses Zeug teilen kann, also habe ich unsere Reste letzte Nacht meiner Freundin Molly und ihrem Verlobten übergeben. Sie sagte, ihre Familie hätte es verschlungen! Nicht überrascht.

Pfefferminzrinde ist so einfach zu Hause zu machen! Und schmeckt auch besser. Macht ein wunderbares selbst gemachtes DIY Weihnachtsgeschenk auch!

Es ist nicht so schwierig, das verspreche ich. Ich bin nur extrem gründlich gesprächig zu erklären, wie man Schokolade richtig schmilzt.

Folgen Sie mir auf Instagram und markieren Sie #sallysbakingaddiction, damit ich alle von Ihnen erstellten SBA-Rezepte sehen kann.

Zutaten:

  • 339 g weiße Schokolade von hoher Qualität, in Stücke gebrochen und geteilt 1
  • (170g) high quality semi-sweet chocolate, broken into pieces 1 6 Unzen (170 g) Qualität Halb süße Schokolade, in Stücke gebrochen 1
  • 1 ½ Teelöffel Gemüse-, Kokos- oder Rapsöl
  • 1/2 Teelöffel Pfefferminz-Extrakt, geteilt
  • 3 normal große Zuckerstangen, zerkleinert

Richtungen:

  1. Den Boden und die Seiten einer 9-Zoll- oder 8-Zoll-quadratischen Backform mit Pergamentpapier oder Aluminiumfolie auskleiden, um etwaige Falten auszugleichen. Beiseite legen.
  2. Sie können die Schokolade temperieren oder die Schokolade schmelzen, ohne sie zu temperieren. Es ist von dir abhängig. Ich schmelze die Schokolade für dieses Rindenrezept. Stellen Sie beim Tempern der Schokolade sicher, dass die Schichten niemals gekühlt werden. Lassen Sie sie bei Raumtemperatur einstellen. Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie die Schokolade schmelzen können. Sie können einen Wasserbad über nur leicht kochendem Wasser oder die Mikrowelle verwenden. Der Doppelkocher ist einfacher, aber die Mikrowelle ist für die meisten Menschen etwas praktischer, daher sind meine Anweisungen für eine Mikrowelle. Wenn Sie einen Wasserbad haben, wissen Sie wahrscheinlich, wie man es benutzt! Der SCHLÜSSEL zum Schmelzen von Schokolade in der Mikrowelle ist es, sie in kleinen Stößen zu machen und häufig umzurühren. Schokolade überhitzt sich so schnell, so leicht. 1/2 Teelöffel Öl mit 6 Unzen der weißen Schokolade in einer kleinen hitzebeständigen Schüssel schmelzen. In Schritten von 15 Sekunden schmelzen und nach jedem Schritt kräftig mit einem Gummispatel oder Löffel umrühren, bis alles vollständig geschmolzen und glatt ist. Stellen Sie sicher, dass Sie die Seiten der Schüssel abkratzen, um ein Anbrennen zu vermeiden. Einmal geschmolzen, 1/4 Teelöffel Pfefferminz-Extrakt unterrühren. Gießen Sie geschmolzene weiße Schokolade in die vorbereitete Backform und verteilen Sie sie mit einem versetzten Spatel zu einer dünnen, glatten Schicht. Stellen Sie die Backform für 10-15 Minuten in den Kühlschrank oder für ca. 8 Minuten in den Gefrierschrank. oder bis fast vollständig eingestellt. Wenn es vollständig aushärtet, können sich die Rindenschichten ablösen.
  3. Geben Sie die halbsüße Schokolade und einen halben Teelöffel Öl in eine kleine, hitzebeständige Schüssel (oder den Wasserbad) und rühren Sie sie in der gleichen Weise wie in Schritt 2 in die Mikrowelle. Sobald Sie geschmolzen sind, rühren Sie den restlichen 1/4 Teelöffel Pfefferminz-Extrakt ein . Gießen Sie die gesamte halbsüße Schokolade über die weiße Schokoladenschicht. In eine glatte Schicht verteilen. Stellen Sie die Backform für 10-15 Minuten in den Kühlschrank oder für ca. 8 Minuten in den Gefrierschrank. oder bis fast vollständig eingestellt.
  4. Geben Sie die restliche weiße Schokolade und 1/2 Teelöffel Öl in eine kleine hitzebeständige Schüssel und rühren Sie sie in der gleichen Weise wie in Schritt 2 in die Mikrowelle. Gießen Sie die Rindenschichten darüber und verteilen Sie sie in einer glatten Schicht. (Diese Schicht enthält keinen Pfefferminz-Extrakt.) Mit zerdrückten Zuckerstangen bestreuen – zum Zerdrücken verwende ich normalerweise eine Küchenmaschine oder stecke die Zuckerstangen in einen versiegelten Druckverschlussbeutel und rolle sie mit einem Nudelholz, bis sie zerdrückt sind.
  5. Kühlen Sie die Rinde, bis sie vollständig ausgehärtet ist. Nach dem Aushärten aus der Pfanne nehmen und die Folie oder das Pergament abziehen. Brechen Sie in so große oder kleine Stücke, wie Sie möchten. Alternativ können Sie auch Quadrate schneiden. Nehmen Sie es dazu aus dem Kühlschrank und lassen Sie es bei Raumtemperatur 10-15 Minuten lang leicht erweichen. Verwenden Sie ein sehr scharfes Messer und schneiden Sie.
  6. Tipp: Rinde im Kühlschrank lagern. Reste können bis zu 3 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden. Die Rinde kann in den kälteren Monaten einige Tage bei Zimmertemperatur belassen werden, wird aber ein wenig weich.

Rezept Notizen:

  1. Lesen Sie meine Notizen im Beitrag darüber, welche Marken ich bevorzuge und warum es keine gute Idee ist, Schokoladenchips zu subbing. Hochwertige Schokolade ist am besten.

Hast du ein Rezept gemacht?

Kennzeichnen Sie @sallysbakeblog auf Instagram und kennzeichnen Sie es mit #sallysbakingaddiction .

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*