Pie Crust flechten

Sei ein Kuchenteigmeister! Hier finden Sie ein hilfreiches Video und eine Anleitung zum Flechten von Tortenkruste.

Flicht Kuchenteig ist mein Favorit Weg , um ein entwerfen Teigmantel , aber ich gebe zu, dass es einige Übung nahm das Handwerk zu beherrschen. Heute teile ich alle meine Tipps und Tricks, damit Sie meine Fehler überspringen und sofort anfangen können, Tortenkruste wie ein Champion zu flechten. Nachdem ich diesen Beitrag gelesen und mein Tutorial angeschaut habe, garantiere ich Ihnen schöne Kuchen für Ihre Zukunft!

Wie man Tortenkruste Video-Tutorial auf sallysbakingaddiction.com flechten

Wenn Sie wissen, wie man Haare flechtet, wissen Sie, wie man Tortenkruste flechtet. Ich benutze meine Lieblingspastete als Vorbild, um Ihnen zu zeigen, wie man Pastetenkruste flechtet: gesalzener Karamellapfelkuchen . Der beste beste beste Kuchen !!

Pie Crust flechten

  1. Qualitätskuchenteig: Beginnen Sie mit Qualitätskuchenteig, der robust und stark ist und gut schmeckt! Sabotieren Sie Ihre Bemühungen nicht mit minderwertigem Teig. Ich empfehle meine hausgemachten Kuchen Kruste . Diese Kruste, zubereitet mit einer Mischung aus Butter und Backfett, behält ihre Form wunderschön bei. Denken Sie daran, kalte Fette zu verwenden. In den Sommermonaten empfehle ich sogar, mit kaltem Mehl anzufangen. Kleben Sie die Schüssel Mehl + Salz 30 Minuten in den Gefrierschrank, bevor Sie die Fette hinzufügen. Wenn Sie nach einem Butterkuchenteig suchen, ist hier eine Butterkuchenkruste, die ich liebe.
  2. Ausrollen: Den Tortenteig auf Pergamentpapier ausrollen. Gehen Sie langsam vor, wenn Sie den Tortenteig ausrollen. Beginnen Sie immer in der Mitte und arbeiten Sie sich in alle Richtungen vor. Drehen Sie dabei den Teig mit den Händen. Wenn die Kanten Risse aufweisen, glätten Sie sie mit Ihren Fingern und Händen. ( In diesem Video können Sie zusehen, wie ich Tortenteig ausrolle.) Ich empfehle Pergamentpapier, da Sie das Pergament leicht anheben, auf ein Backblech legen und den ausgerollten Teig in den Kühlschrank stellen können. Warmer oder Raumtemperatur-Tortenteig kann nicht geflochten werden. Es muss kalt sein.
  3. In dünne Streifen schneiden : Mit einem Pizzaschneider in dünne Streifen schneiden. Je dünner die Streifen sind, desto wahrscheinlicher ist es, dass sie reißen. Je dicker die Streifen sind, desto unordentlicher erscheinen die Zöpfe. Ich schlage vor, nicht dünner als 1/4 Zoll und nicht dicker als 1/2 Zoll. Irgendwo zwischen den beiden ist dein Sweet Spot.
  4. Flechten Sie die Tortenkruste: Nehmen Sie 3 Streifen beiseite. Die Oberseiten zusammen klemmen / verschmelzen. Fang an zu flechten. (Wenn Sie nicht wissen, wie man flechtet, schauen Sie sich mein Video an oder finden Sie ein Video-Tutorial zum Flechten von Haaren in Nahaufnahme!)
  5. Dekorieren Sie Ihren Kuchen: Verwenden Sie die geflochtenen Streifen als Dekoration für Ihren Kuchen. Schau mir zu, wie ich im Video unten ein Gittermuster mache!

Tipps zum Flechten Erfolg

  • Kalter Tortenteig: Bewahren Sie den gesamten Tortenteig, mit dem Sie nicht direkt arbeiten, im Kühlschrank auf. Aus diesem Grund empfehle ich, den Tortenteig auf Pergamentpapier auszurollen, damit Sie das Pergament leicht anheben, auf ein Backblech legen und das Ganze in den Kühlschrank stellen können. Warmer oder Raumtemperatur-Tortenteig kann nicht geflochten werden. Es muss kalt sein. Das war es wert, wiederholt zu werden!
  • Zusätzlichen Tortenteig haben : Beim Flechten wird viel Tortenteig verwendet. Für ein Gittermuster, wie Sie es auf diesen Bildern und in diesem Video sehen, sollten Sie eine dritte Tortenkruste zur Hand haben. Ich benutzte ungefähr 2 und 1/2 Krusten. 1 für die untere und 1 und 1/2 Krusten für die obere Dekoration.
  • Zwei Hände: Fassen Sie die Zöpfe immer mit zwei Händen an – sie sind zerbrechlich.
  • Zusätzliches Mehl: Halten Sie Mehl bereit, um die Arbeitsfläche und Ihre Hände leicht abzuwischen.
  • Beheben Sie leicht alle Risse : Wenn ein Streifen beim Flechten reißt, formen Sie ihn einfach mit Ihren Fingern zurück.
  • Raum schaffen: Geben Sie sich viel Platz zum Arbeiten.

Wie man ein Video-Tutorial zur Pastetenkruste auf sallysbakingaddiction.com vergittert

Wie man Tortenkruste Video-Tutorial auf sallysbakingaddiction.com flechten

Wie ich immer vorschlage, beenden Sie den ungebackenen Kuchen mit einer Bürste der Eiwäsche und einem Spritzer des funkelnden Zuckers für addiertes Knirschen. Brauchen Sie Inspiration für ein Kuchenrezept?

Einige meiner Lieblingskuchen

Und hier ist ein Beitrag, den ich verschiedenen Tortenkrusten-Designs gewidmet habe . Ich habe auch ein ausführliches Tutorial, wie man Tortenkruste gittert . Jetzt dekoriere Kuchen wie ein Profi!

Wie man Tortenkruste Video-Tutorial auf sallysbakingaddiction.com flechten

F: Wie dekorieren Sie am liebsten einen Kuchen?

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*