Pistazienkuchen

Pistazienkuchen von Grund auf mit echten Pistazien- und Mandelextraktaromen! Nichts falsches oder künstliches in diesem schönen 3-lagigen Pistazienkuchen. Diese rustikale, schicke, nackte Torte ist mit einem Zuckerguss aus seidigem Frischkäse verziert! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Mein Herz hat sich im vergangenen September erweitert und mit meinem schönen Wunder kam eine tiefe Erkenntnis. Ich bin jetzt ein Vorbild für meine Tochter.

Whoa. Das ist groß.

Anstatt mich ständig mit unrealistischen Erwartungen unter Druck zu setzen, schließe ich die Tür zum Vergleich und sage JA zu mehr von dem, was ich liebe. Es ist fabelhaft, die Kontrolle über Ihr Leben zu übernehmen.

Eine meiner Liebsten? Kuchen und Cupcakes zum Spaß dekorieren. Sie wissen, dass ich mich in meinen Dekorationsfähigkeiten nie sicher gefühlt habe. Das liegt daran, dass ich meine Kreationen immer mit den schönen Kuchen und Cupcakes in meinen Pinterest- und Instagram-Feeds verglichen habe. Wann immer ich anfing zu dekorieren, fühlte ich mich entmutigt. Und es hat keinen Spaß gemacht.

“Vergleich ist der Dieb der Freude” – Theodore Roosevelt.

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Also habe ich geübt. Und ich habe noch mehr geübt. Und Sie haben gesehen, wie sich meine Fähigkeiten als Kuchendekorateur (kann ich mich so nennen ?!) verbessert haben. Mein Punkt bei all dem? Niemand beginnt als Experte. Lassen Sie sich nicht vom Vergleich davon abhalten, das zu tun, was Sie lieben. Sei zuversichtlich. Schneiden Sie den Mist und haben Sie Spaß -> lol.

GET CAKE-SPIRED

Wenn Sie im selben Boot sitzen wie ich – nervös und nicht so sicher im Dekorieren von Kuchen -, nehmen Sie an der March Baking Challenge teil . Wir konzentrieren uns auf nackte und halbnackte Kuchen. Während es nicht viel Zuckerguss erfordert, zwingt es Sie, ein wenig kreativ zu werden. Und das heutige Rezept ist mehr Kuchen Inspiration für Sie! (Cakespiration?)

Wenn Sie die March Baking Challenge bereits bestanden haben, können Sie in diesem Monat Platz für einen weiteren Kuchen schaffen. Weil Sie diese Pistazienzahl nicht verpassen wollen. Es ist weich, leicht, süß, butterartig und mit seidigem Frischkäse-Zuckerguss gefüllt.

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Erinnerst du dich an meine Pistaziencupcakes ? (Beim Dekorieren von Kuchen und Cupcakes habe ich für diese Cupcakes die geschlossene Sternspitze # 849 von Ateco verwendet. Einfachste Paspelspitze, süßestes kleines Design.) Ich werde oft gefragt, wie man sie in eine Torte verwandelt.

Pistazie ist ein unterschätzter Nachtischgeschmack. Liegt es am Grün? Oder weil es eine Nuss ist? Mehr Menschen sollten Pistazien eine Chance geben. Pistazien passen wunderbar zu Mandel- und Vanillearomen, ganz zu schweigen von Butter und Zucker. (Was nicht?) Wussten Sie, dass Eis mit Pistaziengeschmack den größten Teil seines Geschmacks aus Mandelextrakt gewinnt? Wir verwenden das definitiv in der heutigen Torte.

Anstatt sich auf künstliches Pistazienaroma zu verlassen, nehmen wir Pistazien und mahlen sie zu einer Krume. Ich weiß was du denkst. Harte Nussstücke im Kuchen? Eigentlich nein – die Pistazienkrümel werden richtig weich und butterig. Da wir kein künstliches Aroma verwenden, ist das Pistazienaroma nicht stark. Sie werden leichte Pistazien sowie köstliche Aromen von Mandeln, Butter und Vanille probieren. Schöner Frühlingskuchen.

Verwenden Sie Ihre Küchenmaschine, um die Nüsse zu zerlegen. Ihr Ziel ist eine super feine Pistazienkrume. Wenn Sie zu weit gehen, erhalten Sie Pistazienbutter. Fügen Sie ein wenig Honig hinzu; Es ist köstlich auf Toast. Aber nicht das, was wir in unserem Pistazienkuchen wollen.

Gemahlene Pistazien für Pistazienkuchen auf sallysbakingaddiction.com

WAS IST NOCH IN DIESEM KUCHEN?

Der Rest des Kuchenteiges ähnelt meinem Lieblingskuchen mit weißer Schicht , obwohl ich den Teig in 3 Kuchenformen anstatt in 2 geteilt habe.

  1. Kuchenmehl. 30x feiner als Allzweckmehl. In diesem Rezept verwende ich etwas weniger Kuchenmehl als in meiner weißen Torte, da es sich um Pistazienkrümel handelt. Ich liebe Kuchenmehl. Nimm eine Kiste. Du wirst es oft benutzen. Sehen Sie alle meine Rezepte mit Kuchenmehl .
  2. Eiweiß. Alles Protein. Verspricht eine superleichte Textur. Haben Sie sich jemals gefragt, warum Baiser, Marshmallows und Angel Food Cakes Eiweiß benötigen? Licht! Weich!
  3. Sauerrahm. Feucht. (Erschrecken Sie nicht bei diesem Wort. Sie wissen, dass Sie einen feuchten Kuchen einem trockenen vorziehen!)

Sei nicht beunruhigt. Der Kuchenteig wird würzig braunem Senf ähneln, aber es riecht ahhhhmazing. Ich füge einen winzigen Tropfen grüne Lebensmittelfarbe hinzu, damit der fertige Kuchen auf der grüneren Seite liegt. Das ist völlig optional.

Pistazienkuchenteig auf sallysbakingaddiction.com

Seidig glatter Frischkäse, der auf sallysbakingaddiction.com bereift

Es gibt viele Möglichkeiten, Ihren Pistazienkuchen zu dekorieren. Ich benutze Frischkäse-Zuckerguss. Mein Frischkäse-Zuckerguss-Rezept wird ausreichen, um Ihren Kuchen so zu dekorieren, wie ich es getan habe: minimal an den Rändern mit mehr Zuckerguss innen und oben auf dem Kuchen.

ANDERE ERSTELLUNGSMÖGLICHKEITEN:

Überlegen Sie, wie Sie aussehen möchten. Möchten Sie mehr Zuckerguss als diese halbnackte Kuchenart? In diesem Fall das 1,5-fache der aufgeführten Zuckergussoptionen.

Pistazienkuchen von Grund auf mit echten Pistazien- und Mandelextraktaromen! Nichts falsches oder künstliches in diesem schönen 3-lagigen Pistazienkuchen. Diese rustikale, schicke, nackte Torte ist mit einem Zuckerguss aus seidigem Frischkäse verziert! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

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Erinnerst du dich, was ich oben gesagt habe? Es geht nur darum, Spaß zu haben. Das Beste ist, den Kuchen mit Leckereien zu belegen. Ich habe ein paar Beeren, Blumen und zerdrückte Pistazien verwendet. Wenn Sie glatte Seiten wünschen, benutzen Sie einen Bankschaber . Du kannst mir in diesem Video dabei zusehen. Wenn es Sie nicht wirklich interessiert, wischen Sie einfach den Zuckerguss auf. Um ehrlich zu sein, ist der beste Teil dieses Pistazienkuchens auf der Innenseite. 🙂

Pistazienkuchen von Grund auf mit echten Pistazien- und Mandelextraktaromen! Nichts falsches oder künstliches in diesem schönen 3-lagigen Pistazienkuchen. Diese rustikale, schicke, nackte Torte ist mit einem Zuckerguss aus seidigem Frischkäse verziert! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

 


Beschreibung

Pistazienkuchen von Grund auf mit echten Pistazien- und Mandelextraktaromen. Nichts falsches oder künstliches in diesem schönen 3-lagigen Pistazienkuchen. Diese rustikale, schicke, nackte Torte ist mit einem Zuckerguss aus seidigem Frischkäse verziert!


Zutaten

  • s (260g) unsalted shelled pistachios 2 Tassen (260 g) ungesalzene Pistazien ohne Schale
  • and 1/3 cups (250g) sifted cake flour ( spoon & leveled )* 2 und 1/3 Tassen (250 g) gesiebtes Kuchenmehl ( Löffel & geebnet ) *
  • s baking powder 2 Teelöffel Backpulver
  • baking soda 1/2 Teelöffel Backpulver
  • salt 1 Teelöffel Salz
  • ( 1.5 sticks; 170g) unsalted butter , softened to room temperature 3/4 Tasse ( 1,5 Stangen; 170 g) ungesalzene Butter , auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • and 3/4 cups (350g) granulated sugar 1 und 3/4 Tassen (350 g) , Kristallzucker
  • large egg whites, at room temperature 5 große Eiweiße bei Raumtemperatur
  • (120g) sour cream , at room temperature* 1/2 Tasse (120 g) saure Sahne bei Raumtemperatur *
  • s pure vanilla extract 2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • almond extract 1 Teelöffel Mandelextrakt
  • (240ml) whole milk , at room temperature* 1 Tasse (240 ml) Vollmilch bei Raumtemperatur *
  • Frischkäse Zuckerguss
  • optional: 1 winziger Tropfen grüne Lebensmittelfarbe *
  • optional: Beilagen wie Beeren und Pistazienreste

Anleitung

  1. Backofen auf 177 ° C vorheizen. Drei 9-Zoll-Kuchenformen einfetten und leicht mit Mehl bestreuen .
  2. Kuchen backen: Pistazien in einer Küchenmaschine zu sehr feinen Krümeln zerkleinern. Siehe Foto oben für eine visuelle Darstellung. Sie werden etwa 1 und 1/2 Tassen Krümel haben. (Wenn Sie mehr als das haben, legen Sie zum Garnieren beiseite.)
  3. 1 ½ Tassen Pistazienkrümel in eine große Schüssel geben. Kuchenmehl, Backpulver, Backpulver und Salz einrühren. Beiseite legen.
  4. Mit einem Hand- oder Standmixer, der mit einem Paddel- oder Schneebesenaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker mit hoher Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis sie glatt und cremig sind (ca. 3 Minuten). Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispachtel ab. Das Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit etwa 2 Minuten lang unterrühren. Sauerrahm, Vanilleextrakt und Mandelextrakt einrühren. Schaben Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf ab. Während der Mixer auf niedriger Geschwindigkeit steht, die trockenen Zutaten hinzufügen, bis sie gerade eingearbeitet sind. Während der Mixer noch fast leer ist, gießen Sie die Milch (und, falls vorhanden, die grüne Lebensmittelfarbe) ein und mischen Sie alles, bis alles gut vermischt ist. Möglicherweise müssen Sie alles von Hand verquirlen, um sicherzustellen, dass sich keine Klumpen am Boden der Schüssel befinden. Der Teig wird leicht dick sein.
  5. Teig gleichmäßig in die Kuchenform geben. 21-23 Minuten backen oder bis die Kuchen durchgebacken sind. Setzen Sie einen Zahnstocher in die Mitte des Kuchens ein, um den Gargrad zu testen. Wenn es sauber herauskommt, ist es fertig. Lassen Sie die Kuchen in den Pfannen auf einem Rost vollständig abkühlen. Die Kuchen müssen vor dem Zuckerguss und Zusammenstellen vollständig abgekühlt sein.
  6. Bereiten Sie den Frischkäse-Zuckerguss vor (siehe Hinweis unten).
  7. Zusammenbauen und dekorieren: Mit einem großen gezackten Messer eine dünne Schicht von den Kuchenoberteilen abschneiden, um eine flache Oberfläche zu erhalten. Verwerfen (oder über Eis streuen!). Legen Sie 1 Tortenschicht auf Ihren Tortenständer, Torten-Drehteller oder Servierteller. Decken Sie die Oberseite gleichmäßig mit Zuckerguss ab. Top mit 2. Schicht und bedecken Sie die Oberseite gleichmäßig mit mehr Zuckerguss. Top mit der dritten Kuchenschicht. Verteilen Sie den Zuckerguss auf der Oberseite und den Seiten. (Ich habe die Seiten mit einem Bankschaber geglättet .) Auf Wunsch mit Beilagen dekorieren. Vor dem Schneiden mindestens 30-45 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dadurch behält der Kuchen beim Schneiden seine Form.
  8. Den restlichen Kuchen gut abdecken und 5 Tage im Kühlschrank lagern.


Anmerkungen

  1. Make Ahead Anleitung: Die Kuchenschichten können über Nacht bei Raumtemperatur gebacken, abgekühlt und fest zugedeckt werden. Ebenso kann der Zuckerguss über Nacht zubereitet, abgedeckt und gekühlt werden. Lassen Sie es 10 Minuten bei Raumtemperatur ruhen, bevor Sie es zusammenbauen und zufrieren. Gefrorener Kuchen oder nicht gefrorene Kuchenschichten können bis zu 2-3 Monate lang eingefroren werden. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und vor dem Dekorieren / Servieren auf Raumtemperatur bringen.
  2. Spezialwerkzeuge: KitchenAid Standmixer | KitchenAid Handmixer | Ninja Küchenmaschine | 9-Zoll-Runde Kuchenformen | Schneebesen | Straight Icing Spatel | Bankschaber | Marmortortenständer
  3. Kuchenmehl: Kuchenmehl Sift vor der Messung. Wenn Sie Kuchenmehl nicht in die Finger bekommen, können Sie eine DIY-Version aus Allzweckmehl und Maisstärke herstellen. Messen Sie 1 Tasse (125 g) Allzweckmehl. 2 Esslöffel (16 g) entfernen. Mischen Sie in 2 Esslöffel (15 g) Maisstärke. Sieben Sie es. Messen Sie 1 Tasse. Diese gesiebte 1 Tasse entspricht 1 Tasse Kuchenmehl. Ich schlage vor, dies 3x zu tun und dann 2/3 Tasse zu entfernen, da Sie in diesem Rezept 2 und 1/3 Tassen benötigen.
  4. Vollfettzutaten : Vollmilch und Vollfettsauerrahm werden dringend empfohlen, um den besten Geschmack und die beste Konsistenz zu erzielen. Ein vollfetter Joghurt würde stattdessen funktionieren, obwohl der Kuchen möglicherweise nicht so leicht ist. Gleiches gilt für eine fettarme Milch.
  5. Lebensmittelfarbe: Während die Pistazienkrümel den Teig hellgrün färben, habe ich 1 * sehr kleinen * Tropfen grüne Lebensmittelfarbe hinzugefügt, um die grüne Farbe aufzuhellen. Dies ist völlig optional!
  6. Mein Rezept für Frischkäse-Zuckerguss wird ausreichen, um Ihren Kuchen so zu dekorieren, wie ich es auf diesen Fotos getan habe. Minimal an den Rändern mit mehr Zuckerguss innen und oben auf dem Kuchen. Willst du mehr Zuckerguss? Verwenden Sie in diesem Fall diese Menge Frischkäse-Zuckerguss .
  7. Zutaten bei Raumtemperatur : Alle gekühlten Artikel sollten Raumtemperatur haben, damit sich der Teig leicht und gleichmäßig vermischt. Lesen Sie hier für weitere Informationen.
  8. Hier sind meine Pistaziencupcakes !

 

Pistazienkuchen von Grund auf mit echten Pistazien- und Mandelextraktaromen! Nichts falsches oder künstliches in diesem schönen 3-lagigen Pistazienkuchen. Diese rustikale, schicke, nackte Torte ist mit einem Zuckerguss aus seidigem Frischkäse verziert! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

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