Reese's Pieces Erdnussbutter Blondies

Delicious homemade peanut butter blondies loaded with Reese's Pieces and peanut butter flavor. Recipe on sallysbakingaddiction.com

Aufruf an alle Erdnussbutterliebhaber! Diese köstlichen Blondinen sind mit Erdnussbuttergeschmack geladen und mit süßen Reese’s Pieces – einer meiner absoluten Lieblingssüßigkeiten – besetzt. Die Reese’s Pieces verleihen diesen weichen und zähen Blondinen eine schöne Knusprigkeit. Ich liebe einen guten Texturkontrast in meinen Backwaren – insbesondere von Reese’s Pieces.

Ich hoffe es gefällt euch. Sie sind ein Grundnahrungsmittel in meiner Küche geworden!

Zutaten:

  • 2 und 1/2 Tassen Allzweckmehl ( Löffel & geebnet )
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/4 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse (1 Stick) ungesalzene Butter
  • 2 Tassen hell- oder dunkelbrauner Zucker
  • 1/2 Tasse cremige Erdnussbutter
  • 2 große Eier bei Raumtemperatur
  • 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • 3/4 Tasse Reese’s Pieces

Richtungen:

  1. Backofen auf 177 ° C vorheizen. 11×7 inch Pfanne einfetten und beiseite stellen.
  2. In einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter und den braunen Zucker schmelzen und glatt rühren. Vom Herd nehmen und die Erdnussbutter unterrühren. Die Mischung zum Abkühlen beiseite stellen.
  3. Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
  4. Fügen Sie der Erdnussbutter-Mischung nacheinander Eier hinzu und mischen Sie sie nach jedem Ei gut durch. Rühre reinen Vanilleextrakt ein. Diese Mischung zu den vorbereiteten trockenen Zutaten geben und rühren, bis der Teig glatt ist. 1/2 Tasse Reese’s Pieces unterheben und 1/4 Tasse darüber streuen.
  5. Gießen Sie den Teig in die gefettete Pfanne und verteilen Sie den Teig gleichmäßig. Mit den restlichen 1/4 Tasse Reese’s Pieces bestreuen.
  6. 25-30 Minuten backen oder bis die Oberseite goldbraun und die Ränder leicht gebräunt sind. 20 Minuten abkühlen lassen und in Quadrate schneiden.

Tipp: Blondies frieren bis zu 3 Monate ein. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.

Rezept Notizen:

  1. Decken Sie Blondinenreste zu und lagern Sie sie bis zu 1 Woche bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank.

Hast du ein Rezept gemacht?

Kennzeichnen Sie @sallysbakeblog auf Instagram und kennzeichnen Sie es mit #sallysbakingaddiction .

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*