Regenbogen M & M Cookies

Weiche und zähe Plätzchen gefüllt mit bunten M & Ms. Dies sind die beliebtesten Keksdosen!

Weiche und zähe Plätzchen gefüllt mit bunten M & Ms. Dies sind absolut ein Keksdosenfavorit!

I’ve ever baked. Diese unglaublich süchtig machenden Kekse sind super zäh und mit Abstand der weichste Keks, den ich je gebacken habe. Sie verschwanden vollständig, als ich sie zur Arbeit brachte, und manche fragten mich sogar, ob sie im Laden gekauft worden seien. Im Geschäft gekauft? Der Horror!

Ich habe das Rezept des berühmten Weiche und zähe Plätzchen gefüllt mit bunten M & Ms. Dies sind die beliebtesten Keksdosen!

Die unglaublich weiche Konsistenz und Kaubarkeit dieses Kekses ist auf das zusätzliche Eigelb zurückzuführen. Eigelb ist die Quelle für eine weiche Kekstextur. Dieses Rezept erfordert 1 Vollei und 1 Eigelb. Der Kaubarkeit dieses Kekses wird auch das Verhältnis von braunem Zucker zu weißem Zucker zugeschrieben. Dieses Rezept erfordert die doppelte Menge an braunem Zucker zu weiß. Mit doppeltem Eigelb und doppeltem braunem Zucker haben diese Babys die doppelte Weichheit und die doppelte zähe Konsistenz!

Stellen Sie diese erstaunlichen Plätzchen jetzt her und erlernen Sie, warum Sie dieses Rezept immer und immer wieder verwenden!

Zutaten:

  • 2 Tassen + 2 Esslöffel Allzweckmehl
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 3/4 Tasse (1,5 Stäbchen) ungesalzene Butter, auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • 1 Tasse hellbrauner Zucker
  • 1/2 Tasse Kristallzucker
  • 1 großes Ei bei Raumtemperatur
  • 1 großes Eigelb bei Raumtemperatur
  • 2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • 1 Tasse Mini M & Ms

Richtungen:

  1. Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Beiseite legen.
  2. In einer großen Schüssel mit einem Handmixer oder einem Standmixer, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, weiche Butter ca. 1 Minute bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie cremig ist. Fügen Sie den braunen Zucker und den Kristallzucker hinzu, und schlagen Sie ihn mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit cremig und kombiniert. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf ab. Ei, Eigelb und Vanilleextrakt einrühren. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf ab. Während der Mixer auf niedriger Geschwindigkeit läuft, geben Sie langsam trockene Zutaten zu den nassen Zutaten. Gießen Sie die M & Ms ein und schlagen Sie sie 20 Sekunden lang oder bis zur Kombination mit niedriger Geschwindigkeit ein. Nach dem vollständigen Mischen den Keksteig fest zudecken und 30 Minuten und bis zu 5 Tage im Kühlschrank kalt stellen.
  3. Den Backofen auf 163 ° C vorheizen. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen. Beiseite legen.
  4. Den Keksteig aus dem Kühlschrank nehmen. Mit einem Esslöffel auf das vorbereitete Backblech legen. 8-10 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Die Mitten sollten sehr weich und geschwollen aussehen. Wenn gewünscht, drücken Sie ein paar Mini-M & Ms in die Oberseite der warmen Kekse, um das Aussehen zu verbessern. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Keksteig.
  5. Tipp: Kekse bleiben bis zu 1 Woche bei Raumtemperatur frisch. Sie können den Keksteig zubereiten und bis zu 5 Tage im Kühlschrank kühlen. Lassen Sie es auf Raumtemperatur kommen und fahren Sie mit Schritt 4 fort. Gebackene Kekse frieren bis zu 3 Monate lang ein. Ungebackene Keksteigbällchen frieren bis zu 3 Monate ein. Backen Sie gefrorene Keksteigbällchen für eine zusätzliche Minute, ohne auftauen zu müssen. Klicken Sie hier für meine Tipps und Tricks zum Einfrieren von Keksteig.

Rezept Notizen:

Achten Sie darauf, dass der Teig während des Backens immer kalt bleibt. Ich bewahre meinen Teig zwischendurch im Kühlschrank auf. Sie können diese Kekse einfach austauschen, indem Sie weitere Add-Ins hinzufügen (gehackte Schokoriegel, Nüsse, Schokoladenstückchen usw.), solange die Gesamtmenge nicht mehr als 1 Tasse beträgt. Werde kreativ!

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