Regenbogen-Plätzchen-Eiscreme-Sandwiche

Und probieren Sie meine M & M Ice Cream Cookie Sandwiches !

Köstlich weich und funfetti Zuckerkekse mit Eis bestreuen! Diese Regenbogen-Eiscreme-Kekssandwiches machen so viel Spaß! Verwenden Sie ein Eis mit beliebigem Geschmack! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Ich bin gerade dabei, den Sommer in vollen Zügen zu genießen, als ich einen weiteren Bissen aus einem Eisbrot nehme, das so voller Regenbogengüte ist, dass eine Schüssel mit Glücksbringern eifersüchtig wäre. Während ich mit dem AC-Sprengen und dem Schließen aller Jalousien auch meine Füße hochmachte, weil (1) Sommer und (2) 7 Monate schwanger waren.

Gib mir noch ein Eis-Sandwich, weil es verdammt heiß ist. Glücklicherweise macht dieses Rezept einen Berg daraus.

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Diese Rainbow Cookie Ice Cream Sandwiches sind momentan eine ziemlich große Sache in meinem Leben. Deins auch. Und hier sind 4 Gründe warum:

  1. Zuckerkekse mit überschüssigen Streuseln
  2. kaltes cremiges und sättigendes Eis – Ihr Lieblingsgeschmack
  3. 6 Wörter: DIY Ice Cream Cookie Sandwich Bar
  4. und MAN das macht Spaß!

Ich bin mir nicht sicher, ob du dich daran erinnerst, dass ich dir das erzählt habe, aber meine liebe Freundin Katy hat letzten Oktober geheiratet. Ihr Lieblingsdessert auf dem Planeten sind Chipwiches. Weißt du was das sind? Chocolate Chip Cookie Sandwiches mit Vanilleeis gefüllt und in Mini Chocolate Chips gerollt. Sie sind wirklich gut. Deutlich. Bei ihrer Hochzeit hatten sie und ihr Mann eine DIY-Sandwichbar mit Eiscreme-Keksen. Wie 8 verschiedene Kekse Aromen, 10 verschiedene Eiscreme und alle Befestigungen, um die Seiten herein zu rollen. Ich hatte snickerdoodles + Kürbiseiscreme + Regenbogenstreusel. Kevin hatte Schokoladenkekse + Minze Schokoladeneis. Es gab eine Milliarde Optionen. Alle waren davon besessen. Auf jeden Fall das denkwürdigste Hochzeitsdessert !!

Das ist also so ähnlich, nur dass wir mit Funfetti-Zuckerkeksen beginnen. Streusel sind obligatorisch, aber ich glaube, das wusstest du schon.

Regenbogen-Funfetti-Zuckerkekse! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

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Wir beginnen mit meinem Liebling aus Zuckerplätzchen . Dieser Keksteig produziert weiche Zuckerkekse – und ich finde, ein WEICHER Keks ist sehr wichtig für das Sandwiching von Eiskeksen. Und hier ist der Grund: Sie möchten keinen steinharten und knusprigen Keks, der dann eingefroren wird. Dadurch wird es noch schwieriger, ihn zu beißen. Ich meine … es wird dir wahrscheinlich die Zähne brechen.

Beginnen Sie lieber mit einem weichen Keks, der selbst im gefrorenen Zustand etwas biegsam und zäh ist. Und genau das sind diese weichen Zuckerkekse, vor allem, wenn sie etwas Eis aufgenommen haben.

Aber hier ist der Trick! Stellen Sie sicher, dass Sie die Zuckerkekse nicht überbacken. Denn dann machen Sie auf jeden Fall einen Ausflug zum Zahnarzt. Nicht so witzig.

Regenbogen-Funfetti-Zuckerkekse! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Für die Zuckerkekse fügte ich nur eine großzügige Handvoll Regenbogenstreusel und einen Hauch Mandelextrakt hinzu. Wenn Mandelextrakt wirklich nicht Ihr Ding ist, können Sie ihn total weglassen. Je nachdem, welches Eis-Aroma Sie verwenden, können Sie den Teig mit leckeren Extrakten wie Zitronen-Extrakt (lecker mit Vanille- oder Erdbeereis!) Oder Pfefferminz-Extrakt (ist das komisch mit Streuseln?) Würzen. Ich weiß nicht, werde kreativ !!

Ich habe einen 2 1/2 Zoll Ausstecher benutzt , also hat dieses Rezept ungefähr 40-45 Kekse gemacht. Welches war etwa 20ish Eis Sandwiches. Und was bedeutet, dass die nächsten Abende so aussehen werden: Ich in der Liege esse Kekseis-Sandwiches. Im wahrsten Sinne des Wortes, was gerade passiert, wenn ich Kekse und Eiscreme über diese Tastatur träufle.

Wenn es ein Lebensmittel gibt, das mit diesem Zeug davonkommt und mich nicht einmal dazu bringt, sofort Papiertücher zu holen, dann ist es ein Regenbogen-Kekseis-Sandwich.

Es ist es wert. Zero bereut es.

Regenbogen-Funfetti-Zuckerkekse! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

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Aber zurück zum Eisdielengeschäft. Sie müssen es tun und vor allem dieses Wochenende am 4. Juli! Eiscreme ist genauso obligatorisch wie Feuerwerk am 4., daher ist dies eindeutig ein Muss. Machen Sie eine Menge Funfetti-Zuckerkekse, schnappen Sie sich einen Haufen Eiscremekartons und lassen Sie jeden sein eigenes cookiewich zubereiten.

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Dibs auf die mit zusätzlichen Sprinks.


Beschreibung

Gefüllt mit Ihrem Lieblingsaroma-Eis sind diese Regenbogen-Keks-Eiscremesandwiches im Sommer absolut süchtig machend!


Zutaten

  • and 1/4 cups (281g) all-purpose flour ( spoon & leveled ) 2 und 1/4 Tassen (281 g) Allzweckmehl ( Löffel & geebnet )
  • baking powder 1/2 Teelöffel Backpulver
  • salt 1/4 Teelöffel Salz
  • (170g) unsalted butter , softened to room temperature 3/4 Tasse (170 g) ungesalzene Butter , auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • (150g) granulated sugar 3/4 Tasse (150 g) , Kristallzucker
  • large egg , at room temperature 1 großes Ei bei Raumtemperatur
  • s pure vanilla extract 2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • almond extract (optional) 1/2 Teelöffel Mandelextrakt (optional)
  • rainbow sprinkles (I used these ) 1/2 Tasse Regenbogen Streusel (ich habe diese verwendet )
  • eine halbe Gallone oder eine volle Gallone Eiscreme (je nachdem, wie viel Sie verwenden!)

Anleitung

  1. Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Beiseite legen.
  2. In einer großen Schüssel mit einem Handmixer oder einem Standmixer mit Paddelaufsatz die Butter bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit ca. 1 Minute glatt rühren. Fügen Sie den Kristallzucker hinzu und schlagen Sie ihn bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit ca. 2 Minuten lang ein. Fügen Sie das Ei, Vanille und Mandelextrakt (falls verwendet) hinzu und schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit, bis kombiniert, ungefähr 1 Minute. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel hoch und schlagen Sie sie nach Bedarf erneut, um sie zu kombinieren.
  3. Die trockenen Zutaten zu den nassen Zutaten geben und bei niedriger Temperatur mischen, bis sie kombiniert sind. Streusel unterrühren. Wenn der Teig zu weich erscheint, können Sie 1 Esslöffel mehr Mehl hinzufügen, bis eine bessere Konsistenz für das Rollen erreicht ist.
  4. Den Teig in 2 gleiche Teile teilen. Rollen Sie jede Portion auf ein Stück Pergamentpapier oder eine leicht bemehlte Silikon-Backmatte (ich bevorzuge die Antihaft-Silikonmatte) mit einer Dicke von ca. 1/4 Zoll. Der ausgerollte Teig kann eine beliebige Form haben, solange er gleichmäßig 1 cm dick ist.
  5. Stapeln Sie die Stücke mit Pergamentpapier dazwischen auf ein Backblech und kühlen Sie sie mindestens 1-2 Stunden und bis zu 2 Tagen. Wenn Sie länger als ein paar Stunden kühlen, bedecken Sie das obere Teigstück mit einem Stück Pergamentpapier.
  6. Nach dem Abkühlen den Ofen auf 177 ° C vorheizen. 2 große Backbleche mit Backpapier oder Silikonbackmatten auslegen. Nehmen Sie eines der Teigstücke aus dem Kühlschrank und schneiden Sie es mit einem 2,5-Zoll-Ausstecher in Kreise. Rollen Sie den restlichen Teig erneut und schneiden Sie weiter, bis alles verbraucht ist. Wiederholen Sie mit 2. Teigstück.
  7. Ordnen Sie Cookies auf einem Backblech 2 cm voneinander entfernt. 10-11 Minuten backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind. Stellen Sie sicher, dass Sie das Backblech in der Mitte der Backzeit drehen. Lassen Sie die Kekse auf dem Backblech 5 Minuten lang abkühlen und stellen Sie sie dann auf einen Rost, um sie vollständig abzukühlen, bevor Sie Eiscremesandwiches zubereiten.
  8. Sandwiches zusammenstellen: Nehmen Sie eine große Kugel Eiscreme und legen Sie sie zwischen zwei Kekse. Fühlen Sie sich frei, die Seiten in Streuseln, zerkleinerten M & Ms, Schokoladenstückchen, gehackten Nüssen, irgendetwas zu rollen! Frieren Sie die Sandwiches ein, bis sie verzehrfertig sind.


Anmerkungen

  1. Make Ahead Anleitung: Für eine längere Lagerung oder zum Vorbereiten wickle ich die Kekssandwiches gerne einzeln in Plastikfolie ein und bewahre sie bis zu 1 Monat auf.

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