Rote Samt-Whoopie-Torten

Wie man feuchte und weiche Whoopie Pies aus rotem Samt mit Frischkäsefüllung macht! Plätzchenrezept auf sallysbakingaddiction.com

Hallo und herzlich willkommen bei COOKIE PALOOZA 2016.

Wenn Sie neu in Sallys Backsucht sind, trifft mein jährlicher Cookie Palooza direkt nach Thanksgiving und es ist eine totale Cookie-Party, während wir bis Weihnachten herunterzählen . 10 Plätzchenrezepte hintereinander mit Butter, Zucker, Schokolade und Streuseln, die Sie sich vorstellen können. Ich backe jeden November einen Sturm auf, um mich vorzubereiten. Bereiten Sie also Ihre Mixer vor, heizen Sie Ihre Öfen vor und lockern Sie den Riemen? denn in Jahr 4 (omg!) machen wir es GROSS.

cookiepalooza-logo-final-weihnachten

Rezept Nr. 1: Whoopie Pies aus rotem Samt. Du hast nach ihnen gefragt!

Wie man feuchte und weiche Whoopie Pies aus rotem Samt mit Frischkäsefüllung macht! Plätzchenrezept auf sallysbakingaddiction.com

Wenn wir ehrlich sind, war ich diesen roten Samt Whoopie Pies im Cookie palooza nach der Erfahrung enthalten inspiriert THIS . Sie sind mit Frischkäse gefüllt !! Viele von Ihnen fragten nach einer hausgemachten Version dieser großen, bäckerroten Samtkekse, und während ich darüber nachdachte, es zu versuchen, glaube ich nicht, dass irgendetwas, das aus meinem Ofen kommt, der Perfektion von City Cake gerecht werden könnte. Also Whoopie Pies ist es! Schauen wir sie uns an:

Ich habe mehr Schokoladen-Whoopie-Pies gemacht, als ich zählen kann. Ich liebe das Familienrezept so sehr, dass ich es in der Taschenbuchausgabe von Sally’s Baking Addiction veröffentlicht habe – es war eines der 8 Bonus-Keksrezepte! Es sind weiche und feuchte Kekse, die zusammen mit süßem Marshmallow-Zuckerguss eingelegt werden. Hier habe ich den intensiven Schokoladengeschmack mit rotem Samt vertauscht – eine unglaublich klassische Kombination aus Vanille, Kakao und Butter. Kein Marshmallow-Zuckerguss mehr, sondern eine dicke und würzige Frischkäsefüllung. Stellen Sie sich diese Whoopie Pies als einzeln portionierten roten Samtkuchen vor. Wie ein Cupcake, aber interessanter.

* Portionskontrolle ist gut für dich, erinnerst du dich?

Red Velvet Whoopie Pie Teig auf sallysbakingaddiction.com

Das ist das Besondere an Whoopie Pies: Sie sind viel einfacher als sie aussehen!

Der Teig ist ziemlich einfach und besteht aus Mehl, etwas Kakao, Rahmbutter und braunem Zucker. Brauner Zucker für Feuchtigkeit, Kakao für Geschmack! Stellen Sie sicher, dass Sie natürliches ungesüßtes Kakaopulver verwenden. Das ist der SCHLÜSSEL in diesem Rezept aus rotem Samt. Erinnerst du dich warum ? Buttermilch ist für ihren Geschmack von wesentlicher Bedeutung, während ein wenig Gel-Lebensmittelfarbe ihre tiefrote Farbe erzeugt. Sie können die Lebensmittelfarbe auf jeden Fall weglassen, wenn Sie es vorziehen.

Ein Hinweis zur optionalen Lebensmittelfarbe: Ich habe dieses Rezept sowohl mit flüssiger als auch mit gelartiger Lebensmittelfarbe getestet. Ich bevorzuge 100% das Gel Lebensmittelfarbe. Es ist heller und intensiver als flüssig. Sie würden ziemlich viel Flüssigkeit benötigen, um diese charakteristische rote Farbe in diesen Whoopie Pies zu erhalten – und diese hinzugefügte Flüssigkeit ist nicht ideal für einen Keks. Ich habe meins von Amazon bekommen , aber Sie können es in Kunsthandwerksgeschäften finden. So günstig!

Red Velvet Whoopie Pies auf sallysbakingaddiction.com

Die Kekse brauchen im Ofen nur etwa 10-12 Minuten und lassen sie dann vollständig abkühlen, bevor sie mit Frischkäse gefüllt werden. Wer braucht die Türkei oder einen BLT? Lasst uns alle unsere Sandwiches in superweicher roter Samtform haben !! Das Mittagessen wird… serviert.

Wie man feuchte und weiche Whoopie Pies aus rotem Samt mit Frischkäsefüllung macht! Plätzchenrezept auf sallysbakingaddiction.com

Ich wollte schon seit Jahren rote Samt-Whoopie-Pies machen. Ich weiß es zu schätzen, dass Sie mich dazu gedrängt haben!

Wissenswertes : Wussten Sie, dass in Western PA, wo meine Schwiegereltern herkommen, Whoopie Pies als Gobs bezeichnet werden? Ich kann mich nicht entscheiden, welchen Namen ich besser mag. Sie machen beide Spaß!


Beschreibung

Hausgemachte Whoopie Pies aus rotem Samt mit Frischkäsefüllung sind dekadent, feucht und schmackhaft!


Zutaten

  • s (250g) all-purpose flour ( spoon & leveled ) 2 Tassen (250 g) Allzweckmehl ( Löffel & geebnet )
  • s (15g) unsweetened natural cocoa powder 3 Esslöffel ungesüßtes natürliches Kakaopulver (15 g)
  • baking soda 1 Teelöffel Backpulver
  • salt 1/2 Teelöffel Salz
  • (115g) unsalted butter , softened to room temperature 1/2 Tasse (115 g) ungesalzene Butter , auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • (200g) packed light brown sugar 1 Tasse (200 g) hellbrauner Zucker
  • large egg , room temperature 1 großes Ei , Raumtemperatur
  • (160ml) buttermilk , room temperature 2/3 Tasse (160 ml) Buttermilch , Raumtemperatur
  • s pure vanilla extract 2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • gelrote Lebensmittelfarbe

Frischkäsefüllung

  • s (170g) block cream cheese , softened to room temperature 6 Unzen s (170g) -Block Frischkäse, auf Raumtemperatur erweicht
  • ( 1/2 stick; 60g) unsalted butter , softened to room temperature 1 / 4-Tasse ( 1 / 2- Stab; 60 g) ungesalzene Butter , auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • and 1/2 cups (180g) confectioners’ sugar , sifted (plus more for topping) 1 und 1/2 Tassen (180 g) Puderzucker , gesiebt (plus mehr zum Belegen)
  • pure vanilla extract 1/2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt

Anleitung

  1. Den Backofen auf 177 ° C vorheizen. Legen Sie zwei große Backbleche mit Pergamentpapier oder Silikonbackmatten aus ( sehr empfehlenswert für die beste Antihaft-Backoberfläche!). Beiseite legen.
  2. Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz verquirlen.
  3. In einer großen Schüssel mit einem Hand- oder Standmixer, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter 1 Minute bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie vollständig glatt und cremig ist. Fügen Sie den braunen Zucker hinzu und schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit, bis flaumig und kombiniert. Das Ei mit hoher Geschwindigkeit einrühren und den Boden und die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen. Sobald das Ei voll ist, Vanille und Buttermilch unterrühren. Mischung kann geronnen aussehen; kein Problem.
  4. Bei niedriger Geschwindigkeit die trockenen Zutaten langsam unter die feuchten Zutaten mischen, bis sie sich vereinigen. Fügen Sie genügend Lebensmittelfarbe hinzu, um einen tiefen Rotton zu erzielen (normalerweise etwa 1 Teelöffel Gel). Löffel oder Schaufel Teig, etwa 1 und 1/2 Esslöffel, auf vorbereitete Backbleche – etwa 3 cm voneinander entfernt.
  5. Backen Sie die Kekse für 10-12 Minuten oder bis die Mitte gesetzt ist. Meins dauert normalerweise 11 Minuten. Vor dem Sandwiching vollständig abkühlen lassen.
  6. In einer großen Schüssel mit einem Hand- oder Standmixer, der mit einem Paddel- oder Schneebesenaufsatz ausgestattet ist, den Frischkäse 1 Minute mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis er vollständig glatt und cremig ist. Butter unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Den Puderzucker und die Vanille dazugeben und auf mittlerer bis hoher Stufe schaumig rühren.
  7. Koppeln Sie die Cookies entsprechend ihrer Größe. Die flache Seite eines Kekses mit Frischkäse füllen und mit dem anderen belegen. Wiederholen Sie mit verbleibenden. Streuen Sie den Zucker der Konditoren darüber, falls gewünscht. Übrig gebliebene Whoopie Pies zudecken und bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.


Stichwörter: Whoopie Pies, Whoopie Pies aus rotem Samt

Wie man feuchte und weiche Whoopie Pies aus rotem Samt mit Frischkäsefüllung macht! Rezept auf sallysbakingaddiction.com