Salzige Kartoffelchip-Toffee-Plätzchen

Süß-salzige, weiche & knusprige Kekse mit Kartoffelchips, Toffee und Schokolade. Diese geladenen Kekse sind ein Keksdosenfavorit!

Ich weiß was du denkst. Ist Sally völlig verrückt geworden?

Ich versichere Ihnen, Kartoffelchips in Keksen sind nicht seltsam. Als ich jung war, legte ich Käsebällchen auf meine offenen Erdnussbuttersandwiches. Das ist komisch.

Ich beschimpfe dich total. Liest du noch

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Süß-salzige, weiche & knusprige Kekse mit Kartoffelchips, Toffee und Schokolade. Diese geladenen Kekse sind ein Keksdosenfavorit!

Sie sehen, ich habe eine Schwäche für salzige / süße Leckereien. Ich mag es, Schokolade auf meine Brezeln zu träufeln und Meersalz auf mein Karamell zu streuen. Wasserkocher Mais, Honig gebratene Erdnüsse und Brot & Butter Gurken füttern oft mein salziges / süßes Verlangen.

Salzige, gekräuselte Kartoffelchips und Toffee überladen heute Ihre Schokoladenkekse. Ein Bissen wird jeden letzten Winkel Ihres Gaumens befriedigen. Die Schokoladenstückchen schmelzen in Ihrem Mund. Das butterartige Toffee bleibt an Ihren Zähnen haften. Die Kartoffelchips sind eine unerwartete Krise.

Süß-salzige, weiche & knusprige Kekse mit Kartoffelchips, Toffee und Schokolade. Diese geladenen Kekse sind ein Keksdosenfavorit!

Ich konnte nicht aufhören, nach mehr zu greifen. Ich habe mich im Vergnügen von jedem süßen und salzigen Bissen erholt !!

Ich habe . Ich habe normalerweise eine Charge dieses Teigs im Gefrierschrank und füge zufällige Gewinnchancen hinzu, wenn ich in Keksstimmung bin. Meine einzige stimmung

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Wenn es eine Möglichkeit gibt, mit einem Cookie gegen die Regeln zu verstoßen, ist es diese .

 

Zutaten:

  • 2 Tassen + 2 Esslöffel Allzweckmehl
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 3/4 Tasse (1,5 Stäbchen) gesalzene Butter, erweicht
  • 1 Tasse hellbrauner Zucker
  • 1/2 Tasse Kristallzucker
  • 1 Ei bei Raumtemperatur
  • 1 Eigelb bei Raumtemperatur
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/2 Tasse zerkleinerte, gekräuselte Kartoffelchips
  • 1/2 Tasse halbsüße Schokoladenstückchen
  • 1/2 Tasse gehackte Heideriegel (oder Heath Bar Bits ‘o Brickle Backstücke)

Richtungen:

  1. Ofen auf 325F Grad vorheizen.
  2. Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen und beiseite stellen. Butter und Zucker mit einem Elektromixer oder Standmixer mit Paddelaufsatz cremig rühren. Das Ei, das Eigelb und die Vanille hinzufügen und gut mischen. Die Mehlmischung nach und nach hinzufügen und verquirlen, bis sich ein Teig bildet (es kann einige Minuten dauern, bis der Teig verrührt ist). Kartoffelchips, Schokoladenchips und Toffee unterheben. Übermischen Sie den Teig zu keinem Zeitpunkt in diesem Prozess.
  3. Kühlen Sie den Teig mindestens 30 Minuten ( oder bis zu 5 Tagen, abgedeckt ) im Kühlschrank. Mit einem Esslöffel auf ein ungefettetes Backblech fallen lassen. Drücken Sie ein paar weitere Add-Ins zur Dekoration auf die Oberseiten. 8-10 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Die Mitten sollten sehr weich und geschwollen aussehen. Komplett abkühlen lassen und genießen!

Rezept Notizen:

* Achten Sie darauf, dass der Teig während des Backens immer kalt bleibt. Ich habe meinen Teig zwischendurch im Kühlschrank aufbewahrt.

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