Schinken- und Käseschichten über Nacht

Bereiten Sie diese köstlichen Schinken- und Käseschichten über Nacht am Vorabend zu, damit Sie morgens wenig Arbeit haben! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Wie haben wir es hier geschafft? Noch weniger als eine Woche bis zum großen Weihnachtstag. Ich habe über das Wochenende 5 Dutzend Pfefferminz-Mokka-Kekse gemacht, zusätzlich zu Zuckerstangenfondant und kandierten Nüssen mit Zimtzucker. Ironischerweise habe ich auch mit meinem Zahnarzt rumgehangen. (Sie ist meine gute Freundin und liebt es auch zu backen!)

Während Kekse und Süßigkeiten und all der Zucker (!!) diesen Monat in unseren Gedanken waren, schalte ich die Gänge um und stelle die große Frage: Was machen alle für den Weihnachtsbrunch?

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Wir werden dieses Jahr auf meiner Seite der Familie sein und damit kommt eine ganze Menge Weihnachtsbrunchtradition. Wir fangen immer mit diesem dunklen Schokoladen-Himbeer-Kaffee-Kuchen an, um einen Snack mit Kaffee zu zu sich zu nehmen, und gehen dann weiter zu Omeletts, Bratkartoffeln und Zwiebeln, Obstsalat und Omas Pekannuss-Brötchen (das Rezept steht in meinem ersten Kochbuch!).

In diesem Jahr werden 13 von uns dabei sein, wir machen also Dinge in etwas größerem Maßstab. Wir fügen meine Übernacht-Zimtschnecken zum Brunch-Programm hinzu (denken Sie daran, die Ahorn-Version zuzubereiten?) Und zwei Chargen der heutigen Schinken- und Käseschichten für die Nacht. Vermutlich nixen die Omeletts insgesamt, da diese Schichten wartungsarm sind und ca. 5 Minuten für die Zubereitung benötigen.

Mehr Zeit für die Familie. Und GESCHENKE! Und Weihnachtshunde .

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Wenn ich von geringem Wartungsaufwand spreche, spiele ich nicht herum. Alles, was Sie tun, ist, alles in eine Auflaufform zu geben, es über Nacht in den Kühlschrank zu werfen und am Morgen zu backen. Es wird nichts vorgekocht. Im Laden können Sie Brot und vorgekochten Schinken kaufen. Oder verwenden Sie Schinkenreste, wenn Sie ihn im Kühlschrank haben. Kein Fan von Tomaten? Lass sie weg. Willst du mehr Paprika? Fügen Sie mehr in. Geringer Wartungsaufwand und NIEDRIGER SCHLÜSSEL.

Was ist eine Schicht, die du fragst? Es ist ein geschichteter Frühstücksauflauf mit Eiern, Brot und Käse. Aber wir werden Fleisch und Gemüse und Gewürze hinzufügen, um es besonders fabelhaft zu machen. Schichtengerichte erfordern eine Pause, um die Eier in das Brot einziehen zu lassen, normalerweise eine Stunde oder über Nacht.

Dieses Gericht ist so pflegeleicht, dass es buchstäblich ein Nickerchen braucht.

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Hier ist, was wir überlagern:

  • Brot jeglicher Art. Ich empfehle ein super knuspriges Baguette aus dem Laden. Lassen Sie es über Nacht sitzen. Altbrot eignet sich am besten für Aufläufe zum Frühstück.
  • Grüne Paprika und Tomaten, weil grün und rot! Festliches Gemüse.
  • Gekochter Schinken. Viel davon.
  • Käse jeglicher Art. Ich empfehle Gouda und Mozzarella. Das habe ich in beiden Testchargen verwendet und Kevin schwärmte davon. Er schwärmt nie von etwas, das keine Erdnussbutter oder Hühnerflügel enthält, also ist dies ein großer Gewinn.
  • Eier und Milch. 9 Eier und 2 Tassen Milch. Ich empfehle Vollmilch, aber raten Sie mal was? Ich habe Charge 2 mit 1% Milch gemacht und es war großartig!
  • Gewürze! Wir werden sie mit den Eiern und der Milch verquirlen. Je 1 Teelöffel: Salz, geräucherter Paprika und gemahlener Senf.

Ich weiß, gemahlener Senf?!?! Vertrau mir dieses mal. Der Geschmack ist unglaublich mit Schinken und Käse. Ihre Schichten werden nicht nach Senf schmecken. Sie wissen, wie Sie in der Regel teuflischen Eiern Senf hinzufügen? Das Gleiche gilt hier. Grundsenf ist eine häufige Zutat in Schichten.

Auch Frühlingszwiebeln und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer für den Geschmack! Bist du ein Fan von Gewürzen? Ein Schuss scharfer Soße ist Dynamit.

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Neben der einfachen Vorbereitung muss etwas über die Textur dieser Schichten gesagt werden! Das Brot und die Eier ergeben diese unglaublich zähe, weiche, randscharfe Basis. (Die Ränder sind übrigens auf jeden Fall das BESTE.) Es gibt auch viel warmen Schmelzkäse, ein Element von pikantem, frisch aus Tomaten und Paprika, sowie viel wunderbar salzigen Schinken. Unnötig zu erwähnen, dass wir in letzter Zeit unglaublich dankbar für alle Testreste waren.

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Fügen Sie diesen wild einfachen Auflauf Ihrem Weihnachtsbrunch hinzu!

 


Beschreibung

Bereiten Sie dieses köstliche Rezept für Schinken und Käse über Nacht am Abend zuvor zu, damit Sie sich entspannen und das Frühstück ohne Arbeit genießen können!


Zutaten

  • s cubed bread (I recommend big chunks of a crispy baguette)* 10 Tassen gewürfeltes Brot (ich empfehle große Stücke eines knusprigen Baguettes) *
  • diced tomato 1/2 Tasse Tomatenwürfel
  • diced green bell pepper (or any color) 1/2 Tasse gewürfelte grüne Paprika (oder eine beliebige Farbe)
  • s cooked and cubed ham 2 Tassen gekochter und gewürfelter Schinken
  • s shredded cheese (I use a mix of gouda and mozzarella) 2 Tassen geriebener Käse (ich benutze eine Mischung aus Gouda und Mozzarella)
  • large eggs 9 große Eier
  • s milk (any kind) 2 Tasse Milch (jede Art)
  • salt 1 Teelöffel Salz
  • smoked paprika 1 Teelöffel geräucherter Paprika
  • ground mustard 1 Teelöffel gemahlener Senf
  • fresh ground black pepper , plus more for topping 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer und mehr zum Belegen
  • s green onion 2 Esslöffel grüne Zwiebel

Anleitung

  1. Eine Auflaufform der Größe 9 × 13 (oder ähnlich) großzügig einfetten oder mit Antihaftspray einsprühen.
  2. Brot, Paprika, Tomaten und Schinken darüber geben. Käse gleichmäßig darüber streuen.
  3. Eier, Milch, Salz, gemahlenen Senf, geräucherten Paprika und Pfeffer verquirlen. Gießen Sie die anderen Zutaten gleichmäßig in die Auflaufform. Nach Belieben mit Frühlingszwiebeln und etwas Pfeffer bestreuen.
  4. Dicht abdecken und 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern (bis zu 12-16 Stunden).
  5. Nehmen Sie den Auflauf aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
  6. Den Backofen auf 191 ° C vorheizen.
  7. Auflauf, unbedeckt, 30 Minuten backen. Die restlichen 20-30 Minuten locker mit Aluminiumfolie abdecken. Auflauf ist an den Seiten gebräunt und in der Mitte geschwollen. Meins dauert normalerweise ungefähr 55 Minuten.
  8. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.
  9. Decken Sie die Reste gut ab und lagern Sie sie bis zu 5 Tage im Kühlschrank. In der Mikrowelle aufwärmen.


Anmerkungen

  1. Anleitung zum Einfrieren: Bereiten Sie Schritt 3 vor und bedecken Sie den Auflauf mit Plastikfolie und einer Schicht Aluminiumfolie. Bis zu 3 Monate einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Auf Raumtemperatur bringen, dann weiter mit Schritt 5.
  2. Brot: Stellen Sie sicher, dass die Brotstücke etwas abgestanden sind. Lassen Sie das Brot über Nacht sitzen.

Schlüsselwörter: Nachtschichten, Schinken- und Käseschichten

 

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