Schlagen Sie das Spur-Granola.

Süßes, einfaches, gesundes, gesundes Müsli zum Wohlfühlen. Dieses knusprige Müsli ist einfach zuzubereiten und hat so viel Geschmack und Textur!

Trail Mix Granola auf sallysbakingaddiction.com Süß, lecker, gesund, locker, süchtig!

Eine weitere Januarwoche, ein weiteres gesundes Rezept. Es ist viel zu lange her, seit ich Müsli gemacht habe, und ich habe dem letzten Freitag ein Ende gesetzt. Drei neue Müsli-Rezepte kommen in den nächsten Wochen zu Ihnen und ich teile heute meinen köstlichsten Geschmack.

Meine drei Liebsten: flauschige Decken, Müsli und Trail-Mix. Lassen Sie uns zwei von drei kombinieren. Zähle ich alle Müsli-Krümel, die während des Fernsehens / Knabberns auf meiner flauschigen Decke verschüttet wurden, dann haben wir eine leckere (und unordentliche) dreifache Bedrohung.

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Eines meiner beliebtesten Müsli-Rezepte ist dieses

Müsli ist so einfach zu Hause zu machen. Ich habe keine Ahnung, warum ich es jemals im Laden gekauft habe. Es ist überteuert, die Zutatenlisten sind normalerweise ungerade und es ist wahrscheinlich voll mit raffiniertem Zucker und unnötigen Fetten. Müsli ist einer der einfachsten, praktisch arbeitsfreien und gesunden Snacks, und Sie benötigen keine 27 verschiedenen seltsamen Zutaten, um es zusammen zu werfen. Meine Grundformel ist normalerweise Hafer, Nüsse, Trockenfrüchte, etwas Klebriges (wie Ahornsirup, Honig) und ein Bindemittel (wie Kokosnussöl, Erdnussbutter). Ich passe es an die Aromen an, nach denen ich verlange, oder die Zutaten, die ich zur Hand habe. Wie dieses oder meine

* Sprechen wir über kurvenreiche Dinge.

Ich habe eine Hassliebe zum Trail-Mix. Ich mag es, wie es schmeckt, all die verschiedenen Texturen und alles, was mit Preiselbeeren und Mandeln zu tun hat, gewinnt in meinem Buch. Aber dann hasse ich es, wie ich 93529736 Portionen in nur 10 Minuten einfach wegpolieren kann.

Mandeln, getrocknete Preiselbeeren, Rosinen (sorry!), Einige Cashewnüsse und Schokoladenstückchen zieren mein knuspriges Müsli in jedem Löffel. Die Nüsse werden vor dem Backen mit dem Müsli vermischt. Nach dem Fertigstellen und Abkühlen können die getrockneten Cranberries / Rosinen und Schokoladenstückchen hinzugefügt werden. Die Schokostückchen sind völlig optional, also fühlen Sie sich nicht gezwungen, Schokolade zum Frühstück zu essen. Es gibt schlimmere Dinge. Die Rosinen sind auch optional. Ich werde ein wenig in meinem rosinenliebenden Herzen weinen, aber ich werde darüber hinwegkommen. Vor allem, wenn Sie die Schokoladenstückchen hinzufügen. Yay.

Trail Mix Granola Rezept Kokosöl

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Einige wichtige Zutaten

Das Müsli wird mit Ahornsirup gesüßt. Ich habe dieses besondere Müsli zweimal gemacht und zum ersten Mal Honig verwendet. Das Müsli hatte keinen Geschmack, deshalb ist Ahornsirup mein Süßstoff der Wahl. Stellen Sie sicher, dass es sich um eine reine Sorte handelt. Auch wichtig? Das Kokosöl! Sie können stattdessen Raps oder Pflanzenöl verwenden, aber für Müsli bevorzuge ich Kokosnuss. Nur ¼ Tasse davon – nicht zu viel in der gesamten Charge. Aber diese kleine Menge gibt Crunch und ein wenig Reichtum. Es ist perfekt.

Das Eiweiß – es ist merkwürdig, ich weiß. Aber viele Müsli-Rezepte enthalten tatsächlich ein Eiweiß. Es ist der perfekte Ordner. Ein anderes Bindemittel, das ich benutze, ist Mandelbutter. Sie können jede Nussbutter (oder Sonnenblumenbutter) verwenden, die Sie haben. Zwischen Ahornsirup, Vanille, Zimt und Mandelbutter – dieses Müsli hat so viel gemütliches, beruhigendes und wunderbares Aroma.

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Ich hoffe du versuchst es! Und vielleicht sogar eine Kleinigkeit essen, während Sie auf einigen Wegen wandern. Kapiert? Schlagen Sie die Spur! So dumm.

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Zutaten:

  • 3 Tassen (255 g) Haferflocken 1
  • 3/4 Tassen (105 g) ganze ungesalzene Mandeln wie Diamond of California Whole Mandeln 2
  • 1/2 Tasse (65 g) gesalzene Cashewnüsse 3
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1/2 Tasse (120 ml) reiner Ahornsirup
  • 1/4 Tasse (60 ml) Kokosöl 4
  • 1/4 Tasse (60 g) Mandelbutter 5
  • 1 Eiweiß
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Tasse (120 g) getrocknete Preiselbeeren oder Rosinen (oder je 1/2 Tasse)
  • 1/2 Tasse (90 g) halbsüße Schokoladenstückchen (optional)

Richtungen:

  1. Ofen auf 300F Grad vorheizen. Legen Sie ein großes Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikon-Backmatte aus.
  2. Werfen Sie Hafer, Mandeln, Cashewnüsse und Zimt in eine große Schüssel. Beiseite legen. In einer mittelhitzebeständigen Schüssel den Ahornsirup, das Kokosöl und die Mandelbutter ca. 30 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen. Alternativ können Sie diese Zutaten in einer kleinen Pfanne auf dem Herd zusammenschmelzen. Aus der Mikrowelle nehmen und mit einer Gabel oder einem Gummispatel umrühren, bis alles geschmolzen und glatt ist. Möglicherweise müssen Sie ihn noch etwa 10 Sekunden lang in die Mikrowelle stellen. Ca. 5 Minuten abkühlen lassen (Eiweiß nicht kochen lassen!). Nach dem Abkühlen das Eiweiß und die Vanille unterrühren. Gießen Sie über den Hafer und werfen Sie, um zu beschichten. Stellen Sie sicher, dass alle Hafer angefeuchtet sind.
  3. Auf das vorbereitete Backblech verteilen (es passt normalerweise immer auf nur ein Backblech – wenn es zu voll ist, zwei Backbleche verwenden und gleichzeitig auf verschiedenen Rosten backen) und 45 Minuten backen, dabei alle 15 Minuten umrühren. Aus dem Ofen nehmen und das Müsli vollständig abkühlen lassen – die Luft verhilft dem Müsli zu einer knusprigen Konsistenz. Nach dem Abkühlen die getrockneten Preiselbeeren / Rosinen und die Schokoladenstückchen hineingeben.
  4. Tipp: Granola bleibt bis zu 3 Wochen bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter frisch.

Rezept Notizen:

  1. Verwenden Sie bei Unverträglichkeit zertifizierten glutenfreien Hafer.
  2. 3/4 Tasse (53 g) geschnittene oder gesplitterte Mandeln funktionieren ebenfalls.
  3. Ich bevorzuge salzige Cashewnüsse, aber ungesalzene sind in Ordnung.
  4. Entweder Raps oder Pflanzenöl anstelle von Kokosöl ist in Ordnung.
  5. Jede Nussbutter, die Sie mögen, kann anstelle von Mandelbutter verwendet werden. Sonnenblumenkernbutter funktioniert auch.

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