
Heute ist eine große Sache. Es ist Tag 1 im Sally’s Cookie Palooza 2017. Wenn Sie in diesem Jahr neu in meinem Blog sind, trifft mein jährlicher Cookie Palooza direkt nach Thanksgiving. Es ist ein riesiges Keksfest, bis Weihnachten läuft der Countdown. 10 neue Keksrezepte hintereinander, ohne sich zu entschuldigen, voll mit Butter, Zucker, Streuseln und Schokolade, die Sie sich vorstellen können.
Und dies ist Jahr 5. (OMG!) 5 Jahre Cookie Paloozas. Können Sie es glauben? Also lasst uns die Dinge wirklich groß machen. Entstauben Sie diese Ausstechformen und bringen Sie Ihre Mixer auf Touren!
Wir starten den 5. jährlichen Cookie Palooza mit DECORATED SUGAR COOKIES!
Jedes Form- oder Größenfeiertagsplätzchen wählt Schneemänner und Schneeflocken . Aber hauptsächlich Schneemänner, weil sie so verdammt süß sind! Da die Form der Kekse ganz Ihnen überlassen ist, möchte ich, dass Sie sich auf die Arbeit mit der königlichen Zuckerglasur konzentrieren. Ich weiß, dass es einschüchternd sein kann. Ich weiß, dass es nervig sein kann. Aber hier ist, was ich über das Dekorieren von Kuchen, Keksen und Cupcakes gelernt habe: Stellen Sie Ihre Erwartungen entsprechend ein. Erwarten Sie nicht, ein ausgefallenes, kompliziertes Design zu kreieren, wenn Sie zum ersten Mal hier sind. Fangen Sie klein an und gehen Sie von dort aus. Viele der dekorierten Zuckerkekse, die ich herstelle, sind extrem einfach. Wie diese Herzen zum Valentinstag. (Ähm, bitte ignorieren Sie, wie schrecklich ich beim Schreiben von Keksen bin. Ich bin sicher, dass Sie besser sind als ich!)
Aber wieder muss man irgendwo anfangen. Du kannst das. Schau mir zu, wie ich die Kekse mache, die Kekse forme und die Kekse in diesem neuen Video dekoriere:
Also hier ist der allgemeine Handlungsspielraum:
- Keksteig machen
- in zwei Teile teilen
- Keksteig ausrollen
- chill ausgerollt Keksteig
- in Formen schneiden
- backen & cool
- schmücken
Wann immer ich Zuckerkekse dekoriere, beginne ich immer mit einem hochwertigen hausgemachten Zuckerkeksrezept. Ein Rezept, auf das ich mich immer verlassen kann, also muss ich mich nur um das Dekorieren kümmern. Nach meinem Rezept für Zuckerkekse werden weiche Zuckerkekse mit leicht scharfen Rändern hergestellt. Es beginnt mit Butter und Zucker zusammen gesahnt. Fügen Sie 1 Ei und Vanille (manchmal Mandelextrakt, yum!) Hinzu, dann Mehl + Backpulver + Salz. Das ist es. Nur 7 Grundzutaten.
Hier ist mein Zuckerplätzchentrick… und eine Menge Antworten:
Beachten Sie im Video, dass ich den Teig ausrollen, BEVOR ich ihn im Kühlschrank kühle? Das ist mein Trick! Warum? Der Teig lässt sich viel einfacher ausrollen, bevor er gekühlt wird. Aber warum chillen wir es? So bleiben die Kekse beim Backen in Form. Warten Sie, warum in 2 teilen? Weil es schwierig ist, eine riesige Teigmasse auszurollen. Durch die Aufteilung in kleinere Abschnitte wird das Rollout einfacher.
Rollen Sie die Teige bis zu einer Dicke von ca. 1 cm aus. Ich mache das gerne direkt auf einer Silikonbackmatte. Warum? Weil man den ausgerollten Teig im Kühlschrank abkühlen muss. Und du kannst nicht wirklich eine Teigmasse aufheben, die du auf der Theke ausgerollt hast, oder? Sie können auch nicht in Formen schneiden, wenn der Teig so warm ist. Rollen Sie es also auf einer nicht klebenden Oberfläche aus, die Sie buchstäblich aufheben, auf ein Backblech legen und in den Kühlschrank stellen können. Also… Teig machen, in zwei Teile teilen, ausrollen, kalt stellen. Ich habs?
Nachdem der Teig abgekühlt ist (Sie haben zwei dieser ausgerollten Teige ↑↑ ), in Formen schneiden.
Dann backe sie.
Royal Icing 101
Lassen Sie uns nun die königliche Zuckerglasur machen. Es gibt viele Möglichkeiten, Royal Icing zuzubereiten, und meine Lieblingsmethode ist Baiserpulver. Baiserpulver ersetzt rohes Eiweiß, das in traditionellen königlichen Zuckergussrezepten enthalten ist. Beides erzeugt eine sehr stabile und stabile Glasur, die auf Keksen schnell aushärtet. Es ist toll. Das Baiserpulver macht rohe frische Eier überflüssig und bietet dennoch die EXAKT gleiche Konsistenz. Sie finden Baiserpulver in einigen Gängen, in den meisten Kunsthandwerksgeschäften mit Backabteilung und online. Ich kaufe es einfach bei Amazon im 8-Unzen-Container. Super günstig und es dauert mir eine Weile.
Diese königliche Glasur besteht nur aus 3 Zutaten: Puderzucker, Baiserpulver und Wasser. Der schwierigste Teil ist die Landung auf der perfekten Konsistenz. Manchmal brauche ich mehr Wasser, manchmal brauche ich weniger Wasser. Aber das Wunderbare ist, dass Sie die Glasur manipulieren können, um die richtige Konsistenz zu erhalten, indem Sie mehr Wasser oder Zucker für Konditoren hinzufügen. Es ist toll.
Welche Konsistenz suchen wir?
Heben Sie den Schneebesenaufsatz nach dem Mischen der 3 Zuckergusszutaten an. Wenn die Glasur, die abtropft, direkt wieder in der Glasurschale verschmilzt, sind Sie golden. Wenn nicht, fügen Sie mehr Wasser hinzu. Wenn es super dünn und wässrig ist, fügen Sie mehr Puderzucker hinzu. Ich habe mit meinem iPhone ein sehr schickes Video gemacht, um dir zu zeigen:
Sie können auch eine einfache Alternative für das königliche Zuckerguss machen , die ich vor ein paar Jahren in meinem Blog gepostet habe. Diese Glasur setzt nicht so schnell fest / trocknet wie die königliche Glasur, und es ist nicht so einfach, sie damit zu dekorieren. Das heißt, manchmal ist es einfach die bequemere Option! Probieren Sie es aus, wenn Sie es vorziehen. (Es wird in ungefähr 24 Stunden trocknen, wobei das unten stehende Rezept für die königliche Zuckerglasur in ungefähr 1-2 Stunden trocknet.)
Wie ich oben erwähnte, bin ich kein super schicker Keksdekorateur. Immer wenn ich Zuckerkekse dekoriere, greife ich nach zwei grundlegenden Paspelspitzen: einer dünnen Wilton # 1-Spitze und einer breiteren Wilton # 5-Spitze . Ich verwende die breitere Spitze die meiste Zeit für große Entwürfe, Umrisse und Überschwemmungen. Der Körper des weißen Schneemanns und der rote Schal sind mit dieser breiteren Spitze versehen… und ebenso die Schneeflocken. Ich benutze die dünnere Spitze für kleinere Details wie den Schneemannhut, die Augen, die Knöpfe und die Nase.
Wenn Sie gerade erst anfangen, sind diese 2 Tipps alles, was Sie brauchen. Sie sind beide im Meisterdekorationsset enthalten, das ich in der Geschenkanleitung meines Bäckers empfohlen habe.
Zum Einfärben des Zuckergusses empfehle ich dringend Gelfarben. Ich bevorzuge Americolors Farbkit . Ich habe das seit einem Jahr und habe noch nicht einmal in den meisten Farben eine Beule gemacht. Ich empfehle dieses Kit auch in meinem Bäckergeschenkführer. 🙂
Letzte Tipps zum Dekorieren von Keksen
- Fangen Sie klein an – versuchen Sie es nicht mit komplizierten Designs, wenn Sie ein Anfänger sind.
- Verwende Royal Icing oder meine Royal Icing Alternative . Ich finde es viel einfacher, mit der königlichen Zuckerglasur (Rezept unten) zu arbeiten, aber Sie müssen zuerst die richtige Konsistenz erhalten. Seht euch dazu mein Video oben an.
- Nimm dir Zeit. Erwarten Sie nicht, durch sie zu eilen!
- Es wird einige hässliche geben. Es gibt immer ein paar hässliche. 🙁
- Habe Spaß. Laden Sie Freunde oder Verwandte ein, schnappen Sie sich Ihre Kinder, was auch immer. Machen Sie einen Nachmittag oder Abend daraus.
- Stress nicht! Es ist nur ein Keks!
Viel Spaß beim Dekorieren; Ich kann es kaum erwarten, deine Kekskreationen zu sehen!
Weihnachtszuckerkekse machen so viel Spaß beim Dekorieren! Hier erfahren Sie, wie Sie entzückende Schneemannzuckerplätzchen für Ihre Feiertagsplätzchenschalen herstellen.
Beschreibung
Zutaten
Königliche Zuckerglasur
Anleitung
Antworten