
Fudgy, jenseits von reichem Schokoladenblechkuchen mit dem cremigsten Erdnussbutter-Zuckerguss gekrönt. Füttert eine Menschenmenge!
Am glücklichsten von Freitag zu Ihnen!
Ich habe für heute einen guten aufgehoben. Ich dachte, wir können am Wochenende immer mehr Erdnussbutter und Schokolade verwenden . Besonders wenn diese Schokolade unglaublich reich ist, hat diese Erdnussbutter die Form von Zuckerguss, und dieser Kuchen hat die Größe von Texas.
Und natürlich all diese tollen Beläge.
TGIF.
Ich bin so aufgeregt, weil ich noch nie zuvor ein Schokoladenkuchenrezept in meinem Blog geteilt habe. Aber es gibt natürlich eine Funfetti-Version auf meinem Blog.
Ich habe diesen Schokoladenblechkuchen ein paar Mal für verschiedene Partys gemacht und erinnere mich, dass ich ihn für eine Büroparty gemacht habe, als ich Vollzeit gearbeitet habe. Und das Ganze verschwand in 0,04 Sekunden. Die Leute strömten dorthin, als wäre es ein Topf mit schimmerndem Gold unter einem Regenbogen oder so (können wir ihnen die Schuld geben?). Oh mein Gott, das war vor 3 Jahren! Ich habe mich selbst als Vollzeit-Blogger bezeichnet und Leute mit meiner Berufsbezeichnung verwirrt, die immer wieder fragen: „Es ist also nur zum Spaß, oder? Was ist dein wirklicher Job? “für 3 ganze Jahre. Wo geht die Zeit hin!?!
Ich schweife ab.
Kommen wir gleich zu diesem Schokoladenkuchengeschäft. Ich habe dieses Kuchenrezept auf Delish.com gepostet , musste es aber auch hier teilen. Dieser Schokoladenblechkuchen ist eigentlich ein Rezept, das ich damals von All Recipes übernommen habe. Ich machte es mir irgendwie zu eigen, indem ich die Methode änderte und mehr Zutaten hinzufügte, Butter und kein Backfett verwendete, den Zucker reduzierte, braunen Zucker verwendete, wo ich konnte (überrascht?), Mehr Kakaopulver und den Zuckerguss vollständig aufdrehte. Man kann mit Sicherheit sagen, dass dies einer der besten Schokoladenkuchen ist, den ich je hatte. Er schmeckt fast identisch mit meinem beliebten Schokoladenkuchenrezept .
Hast du das schon probiert ?!
Einige Kuchen Dinge, die Sie wissen müssen:
Der erste Schritt besteht darin, etwas Butter mit Wasser und Kakaopulver auf dem Herd einzuschmelzen. Dies hilft, das Kakaopulver aufzulösen und zu hydratisieren, das typischerweise dazu neigt, Kuchen auszutrocknen. Dies trägt auch dazu bei, den Geschmack der Kakaos hervorzuheben. Wenn wir es mit einer Tasse Butter mischen, haben wir eine wirklich köstliche Schokoladenflüssigkeit. Anstelle von Wasser können Sie auch schwarzen Kaffee verwenden (wie meine dreifache Schokoladentorte !). Es ist absolut unglaublich und vertieft den Schokoladengeschmack.
Dann mischen wir alles mit trockenen Zutaten. Die üblichen Verdächtigen wie Mehl, Backpulver und Salz. Backpulver, weil wir in diesem Rezept stark saures natürliches ungesüßtes Kakaopulver und Buttermilch verwenden. Erinnerst du dich, was ich dir beigebracht habe ? In einer anderen Schüssel werden die Eier, der Zucker und der Vanilleextrakt verquirlt. Kombinieren Sie alle genannten Zutaten und schlagen Sie dann etwas Buttermilch hinein. Ich rate dringend davon ab, andere Milch als Buttermilch zu verwenden. Die Dicke, die Säure, der Geschmack bringen so viel mit sich! Wenn überhaupt, können Sie Vollmilch mit etwas Essig oder Zitronensaft säuern, um eine selbstgemachte Buttermilch herzustellen. Weitere Informationen finden Sie in meinen Rezeptnotizen.
Schauen Sie sich diesen Schokoladenteig an. Geschmackstests sind ein Traum.
All diese Schokoladenpracht kommt in eine halbe Pfanne, die ich dir neulich zum Kauf geraten habe. Wird aber nicht nur für Blechkuchen verwendet! Ich benutze diese als Backbleche und was auch immer ich auf einem Backblech im Ofen backe, wie zum Beispiel Braten von Gemüse, Ofenkartoffeln, Backen von Fisch, Hühnerflügeln, Pommes Frites, nennen Sie es!
Da es ein dünner Kuchen ist, dauert es im Ofen nicht lange. Das Abkühlen dauert also auch nicht lange. Das bedeutet natürlich, dass Sie in diesen Schokoladenkuchen schneiden und sich viel früher verlieben können. Aber lassen Sie es uns vorher mit der unglaublichsten Erdnussbutter einfrieren, die es auf dem Planeten gibt. Es ist mein Rezept zum Zuckerguss mit Erdnussbutter, das nur vergrößert wurde, weil dieser Kuchen riesig ist und 25 Gallonen Zuckerguss erfordert. Eine intensive Menge Erdnussbutter fließt in den Zuckerguss der Erdnussbutter – viel mehr Erdnussbutter als Butter. Warum? Für Geschmack. Stellen Sie sicher, dass Sie eine handelsübliche Erdnussbutter verwenden, keine dieser natürlichen Sorten. Es gibt eine Menge Trenn- und Texturprobleme, wenn Sie eine ölige, natürliche Erdnussbutter in diesem Zuckerguss verwenden. Ich mag Jif oder Skippy.
↑ ↑ Die beste Erdnussbutter, die jemals auf dieser Erde gereift ist.
Ein Bissen = superfeucht, pummelig, zart und dekadent mit einer Gruppe von Texturen in Form von: Erdnussbuttertassen, geschmolzener Erdnussbutter, Schokostreuseln, Erdnussbutterchips und vielem mehr. Also bin ich ein bisschen über Bord gegangen, aber kannst du mir die Schuld geben? In der Welt der Erdnussbutter-Schokoladenkuchen werden wir groß oder gehen nach Hause!
Fudgy, jenseits von reichem Schokoladenblechkuchen mit dem cremigsten Erdnussbutter-Zuckerguss gekrönt. Füttert eine Menschenmenge! Ich empfehle Ihnen, das vollständige Rezept und die Rezeptnotizen zu lesen, bevor Sie beginnen, damit Sie vollständig vorbereitet sind. Schlüsselwörter: Schokoladenblechkuchen, Schokoladenkuchen mit Erdnussbutterglasur
Beschreibung
Zutaten
Erdnussbutter Zuckerguss
Anleitung
Anmerkungen
Antworten