
Diese Schokoladenscones zum Schmelzen im Mund sind zart und feucht mit köstlich krümeligen Rändern. Wenn Sie Schokoladenkekse zum Frühstück essen möchten, ist dieses Rezept für Schokoladenkekse definitiv die Antwort.
Machen wir Schokoladenscones ! Oder, wie ich sie gerne nenne, knusprige Schokoladenkekse, die sich als Scones tarnen. Ich schwöre, diese schmecken wirklich wie Schokoladenkekse. Und wenn Sie nach Brownies verlangen, sind hier meine Schokoladenscones .
(Unabhängige Frage: Wie bleibst du ruhig und gelassen, wenn das Leben ein wenig überwältigend wird? Ich mache einen Schritt zurück. Ich versuche mehr Ruhe zu finden, einen Urlaub zu planen, neue Musik zu hören, Yoga zu machen oder ein neues Rezept zu backen. Leben war in letzter Zeit sehr beschäftigt, aber Dinge zu tun, die mir Freude machen, hält mich am Boden. Würde gerne hören, was du tust!)
Scones sind eines meiner Lieblingsgebäck. Ich verwende das gleiche Master-Scone-Rezept für eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen, einschließlich Blaubeer-Scones , Zimt-Scones und Cranberry-Orangen-Scones . Wenn Sie ein Grundrezept finden, das Sie lieben, warum sollten Sie weiter suchen? Ich mache das gleiche mit meinen Vanille-Cupcakes . Aus diesem Grundrezept habe ich Chai Latte Cupcakes , Konfetti Cupcakes und sogar Mimosa Cupcakes hergestellt . Der Himmel ist das Limit!
Meine sorgfältige Scone-Formel verspricht den besten Geschmack und die beste Textur. Mit einer Handvoll Grundzutaten wie Mehl, Butter und Zucker können Sie ein dekadentes Frühstücksgebäck herstellen, das mit den meisten Bäckereien vergleichbar (oder sogar besser als!) Ist.
Diese Chocolate Chip Scones haben:
- Dutzende Schokoladenstückchen in jedem Bissen
- Süße Krümelränder
- Knuspriges goldbraunes Äußeres
- Weiche, feuchte, butterartige Zentren
- Viel brauner Zuckergeschmack
- Ein Schneeschauer mit Puderzucker!
Oder Sie könnten sogar Vanilleglasur oder zusätzliche Schokoladenstückchen hinzufügen.
Wie man Schokoladenscones macht
Diese Chocolate Chip Scones sind überraschend schnell und einfach. Mischen Sie zuerst die trockenen Zutaten zusammen. Sie benötigen Mehl, Backpulver, Zimt und Salz. Zweitens schneiden Sie kalte Butter in die trockenen Zutaten. Sie können einen Ausstecher , 2 Gabeln oder Ihre Hände verwenden. Eine Küchenmaschine funktioniert auch, aber sie überarbeitet oft den Scone-Teig. Um zu dichte Scones zu vermeiden, den Teig so wenig wie möglich verarbeiten.
Als nächstes die feuchten Zutaten verquirlen. Sie benötigen Sahne, braunen Zucker, 1 Ei und Vanilleextrakt. Gießen Sie die feuchten Zutaten in die trockenen Zutaten, fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu und mischen Sie sie vorsichtig miteinander. Den Teig auf der Theke zu einer Scheibe formen und in 8 Keile schneiden. Vor dem Backen die Scones mit Sahne bestreichen und mit grobem Zucker bestreuen. Diese Extras sorgen für eine knusprige Backzeit und einen schönen goldenen Schimmer. Köstlich.
Einer meiner Tricks: Um eine schuppige Mitte und ein bröckeliges Äußeres zu erhalten, sollte der Teig so kalt wie möglich sein. Ich empfehle dringend, die geformten Scones vor dem Backen mindestens 15 Minuten lang abzukühlen. Sie können sogar über Nacht für ein schnelles Frühstück am Morgen kühlen!
Danach die Scones goldbraun backen.
Gefrorene geriebene Butter
Gefrorene geriebene Butter ist der Schlüssel zum Erfolg von Chocolate Chip Scones. Wie bei der Tortenkruste die trockenen Zutaten mit kalter Butter einarbeiten. Die kalte Butter überzieht das Mehl, wodurch Tonnen von mit Mehl überzogenen Butterkrümeln entstehen. Wenn die Butter- / Mehlkrümel beim Backen der Scones schmelzen, setzen sie Dampf frei, wodurch all die köstlichen Flocken entstehen, die wir lieben. Das Äußere wird bröckelig, knusprig und knusprig. Aka das Beste an Scones.
Gekühlte Butter schmilzt möglicherweise im Teig, während Sie damit arbeiten, aber gefrorene Butter hält bis zum Ofen aus. Und je feiner die Stücke kalter Butter sind, desto weniger breiten sich die Scones aus und desto schneller mischt sich die Butter unter die trockenen Zutaten. Denken Sie daran, dass Sie den Teig nicht überarbeiten möchten.
Ich empfehle die gefrorene Butter mit einer Kistenreibe zu reiben .
Das Geheimnis der hell strukturierten Scones
Vermeiden Sie es, den Teig für köstlich schuppige und leicht strukturierte Scones zu überarbeiten. Meine Güte, das ist der SCHLÜSSEL! Verwenden Sie anstelle einer Küchenmaschine einen Ausstecher für die kalte Butter. Verwenden Sie Ihre Hände, um den Teig in eine Scheibe zu tupfen. Der Teig wird schmutzig und bröckelig sein – keine Sorge, das ist eine gute Sache!
Videoanleitung
Wenn Sie interessiert sind, habe ich ein 5-minütiges Video, das das Scone-Rezept zeigt. In diesem Video mache ich Heidelbeer-Scones , aber das Grundrezept und der Prozess sind genau gleich.
Scones einfrieren
Zwei Möglichkeiten hier!
- Vor dem Backen einfrieren: Scone Dough Wedges 1 Stunde einfrieren. Sobald sie relativ gefroren sind, legen Sie sie in einen gefrierfreundlichen Beutel oder Behälter. Backen Sie von gefrorenem und addieren Sie einige Minuten zur Backzeit im Rezept unten. Oder über Nacht auftauen, dann nach Anweisung backen.
- Nach dem Backen einfrieren: Frieren Sie die gebackenen und abgekühlten Scones ein, bevor Sie sie mit Puderzucker oder Puderzucker bestreichen. Normalerweise friere ich in einem gefrierfreundlichen Beutel oder Behälter ein. Auf der Theke oder über Nacht im Kühlschrank auftauen. 30 Sekunden lang in der Mikrowelle oder 10 Minuten lang auf einem Backblech in einem 149 ° C heißen Ofen erwärmen.
Diese Chocolate Chip Scones sind knusprige Chocolate Chip Cookies in Scone-Form! Sie sind butterartig und feucht mit knusprigen Krümelrändern und weichen, schuppigen Mitten. Lesen Sie das Rezept durch, bevor Sie beginnen. Sie können die Kühlung vor dem Backen für 15 Minuten auslassen, ich empfehle sie jedoch dringend, um ein Überbreiten der Scones zu verhindern. Schlüsselwörter: Scones, Chocolate Chip Scones
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