Schokoladen-Erdnussbutter-Snack-Riegel

Easy 8 Zutaten Erdnussbutter-Snackriegel mit Schokoladennieselregen. Kein raffinierter Zucker, glutenfrei, getreidefrei, schmeckt wie Dessert! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Neuer Monat, neue Woche, neuer Tag, neues Snack-Bar-Rezept.

Dieses Mal kommen Erdnüsse, Erdnussbutter und eine ganze Menge Schokolade zusammen, um eine Kombination zu kreieren, die vielleicht noch meine Lieblings-Snack-Bar ist.

Schockierend, da bin ich mir sicher.

Easy 8 Zutaten Erdnussbutter-Snackriegel mit Schokolade. Kein raffinierter Zucker, glutenfrei, getreidefrei, schmeckt wie Dessert! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Lassen Sie uns zum Frühjahr 2015 zurückspulen. Ich habe Vanille-Mandel-Snackbars , eine Art hausgemachter Nachahmer der KIND-Bar, für einen Camping-Ausflug hergestellt. Süß, salzig und rein süchtig. Ich erinnere mich, dass ich fast die gesamte Charge selbst gegessen habe. Seitdem habe ich eine Parade von Aromen gemacht, darunter Cashew-Kokosnuss , Schokoladenkirsche , Kürbis-Gewürz-Cranberry und Beeren-Cashew . Jede Sorte ist gesund und einfach, vollgepackt mit Zutaten, die Sie sehen können, süß aus Honig (oder braunem Reissirup) und getrockneten Früchten, und hinterlässt keinen Mega-Zucker-Crash. Getreidefreier, glutenfreier, raffinierter Zucker, verpackt mit den besten Naturprodukten wie Nüssen, Samen und getrockneten Früchten. Kevin und ich können in 2 Tagen eine Charge durchgehen und fühlen mich in diesen hausgemachten Riegeln so viel wohler als in einem 3-Dollar-Laden gekaufte Energieriegel.

Es ist einige Monate her, seit ich einen neuen Snackriegel-Geschmack herausbrachte. Und um ehrlich zu sein, ich wollte diese Version schon im Frühjahr mit Ihnen teilen! Ich habe ein paar Kleinigkeiten geändert, seit ich sie das letzte Mal im April gemacht habe. Ich fügte etwas mehr Vanilleextrakt, einige zusätzliche Erdnüsse und einen Schokoladennieselregen hinzu. Ich meine, es muss immer ein Schokoladennieselregen sein, wenn es um Erdnussbutter geht. Recht? Recht???

Easy 8 Zutaten Erdnussbutter-Snackriegel mit Schokoladennieselregen. Kein raffinierter Zucker, glutenfrei, getreidefrei, schmeckt wie Dessert! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Sie benötigen nur 8 Zutaten. Und sie sind nichts Außergewöhnliches. Ich würde sagen, die einzigartigste Zutat wäre die Mandelmahlzeit. Mandelmehl ist das „Mehl“, das alle Zutaten zusammenhält. Es ist einfach gemahlene Mandeln, bevor das Stadium der Mandelbutter erreicht ist. Ich mache Mandelmehl (auch als Mandelmehl bekannt, wenn ich blanchierte Mandeln verwende und ein wenig feiner mahle), indem ich ganze Mandeln pulse, bis sie eine körnige und raue mehlartige Konsistenz erreichen.

Ich habe dieses Foto bereits mit Ihnen geteilt, aber hier ist es wieder, damit Sie Folgendes sehen können:

Mandelmahlzeit für Snackbars auf sallysbakingaddiction.com

Wie man Schokoladenerdnussbutter-Snackriegel auf sallysbakingaddiction.com macht

Klebriger Honig und 5 fein gehackte Datteln helfen auch beim Binden und verleihen den Riegeln Geschmack und Süße. Ein großzügiger Esslöffel Erdnussbutter bewirkt dasselbe: Geschmack und Bindung, während Erdnüsse den größten Teil des Riegels ausmachen. Ich benutze gesalzene Erdnüsse, weil ich eine salzige süße Leckerei mehr als alles andere liebe. Sie können ungesalzen verwenden, wenn Sie Salz nach Ihrem Geschmack bevorzugen. Über diese Erdnüsse: Geben Sie ihnen ein paar Koteletts. Sehen Sie sie auf dem Foto oben? Ich benutze meine Küchenmaschine und pulsiere sie ein paar Mal. Hast du eins? Ich liebe meinen treuen Ninja (der sich auch als Mixer eignet!). Ich benutze die Küchenmaschine, um auch die Datteln grob zu zerkleinern. Eine Küchenmaschine ist sehr praktisch für die Zubereitung von Snacks!

Wie meine anderen Geschmacksrichtungen könnte die Zubereitung nicht einfacher sein. Alles in einer Schüssel mischen und dann fest in eine Backform drücken. Sie dauern nur etwa 20-22 Minuten bei niedriger Temperatur; Sie möchten sie nur backen, bis sie richtig eingestellt und an den Rändern sehr leicht gebräunt sind. Im vergangenen Jahr habe ich gelernt, dass es in Ordnung ist, ein wenig mehr Zeit im Ofen zu haben, um die Riegel beim Schneiden und Essen intakt zu halten. Aber im Allgemeinen sind 20 Minuten der Sweet Spot.

Kevin sagt, sie schmecken genauso wie die No-Bake-Kekse seiner Familie. Welche sind mit Zucker und Butter beladen. Und Hafer. Sie sind eigentlich nichts wie No-Bake-Kekse, aber sie schmecken wie Dessert! Ich bewahre sie im Kühlschrank auf und sie sind der perfekte Leckerbissen für kalte Schokolade nach dem Abendessen. Und wieder kurz vor dem Schlafengehen. Auch zusammen mit Ihrem Frühstücks-Smoothie am nächsten Tag. (Dass du deinen Hund nicht verschüttest, weil du dein Leben zusammen hast.) Und dann nach dem Mittagessen. Den ganzen Tag über treffen Schokoladen-Erdnussbutter-Snackriegel genau das Richtige.

Easy 8 Zutaten Erdnussbutter-Snackriegel mit Schokoladennieselregen. Kein raffinierter Zucker, glutenfrei, getreidefrei, schmeckt wie Dessert! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Genießen Sie diesen neuen Snackriegelgeschmack !

 


Beschreibung

Easy 8 Zutaten Erdnussbutter-Snackriegel mit Schokoladennieselregen. Kein raffinierter Zucker, glutenfrei, getreidefrei und schmeckt wie Dessert!


Zutaten

  • (114g) honey or brown rice syrup * 1/3 Tasse (114g) Honig oder braunes Reissirup *
  • (37g) almond meal * 1/3 Tasse (37 g) Mandelmahlzeit *
  • (15g) peanut butter (any nut butter works!) 1 Esslöffel (15 g) Erdnussbutter (jede Nussbutter funktioniert!)
  • pure vanilla extract 1/2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • s (300g) salted peanuts , roughly chopped* 2 Tassen (300 g) gesalzene Erdnüsse , grob gehackt *
  • Medjool dates , roughly chopped 5 Medjool Datteln , grob gehackt
  • (60g) mini chocolate chips * 1/3 Tasse (60 g) Mini-Schokoladenstückchen *
  • optional, aber nicht wirklich: 4 Unzen geschmolzene halbsüße Schokolade zum Nieseln

Anleitung

  1. Backofen auf 149 ° C vorheizen. Legen Sie eine 8 oder 9 Zoll große quadratische Backform mit Pergamentpapier aus, die an den Seiten einen ausreichenden Überstand aufweist, um die Riegel leicht aus der Pfanne zu entfernen. Beiseite legen.
  2. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel den Honig, das Mandelmehl, die Erdnussbutter und die Vanille, bis sie sich vermischen. Erdnüsse, Datteln und Schokostückchen unterheben.
  3. Übertragen Sie die Mischung in eine vorbereitete Backform und drücken Sie sie sehr fest in eine gleichmäßige Schicht. Sie wollen es wirklich fest verpackt haben – so fest wie möglich. 20-22 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Nehmen Sie es aus dem Ofen und lassen Sie es in der Pfanne auf einem Rost 1 Stunde lang vollständig abkühlen. Stellen Sie es dann in den Kühlschrank, um es noch 1 Stunde lang zu kühlen. Dies strafft die Stangen und hilft ihnen, kompakt zu bleiben. Entfernen Sie die Stangen mit dem Überhang an den Seiten aus der Pfanne und schneiden Sie sie in Stangen. Sie können vor oder nach dem Schneiden mit Schokolade beträufeln.
  4. Wickeln Sie jeden Riegel einzeln in Plastikfolie oder Pergament ein. 1 Woche bei Raumtemperatur oder 2 Wochen im Kühlschrank lagern. Ich finde, dass sie bei Zimmertemperatur über einige Tage ein wenig klebrig werden, deshalb bevorzuge ich den Kühlschrank.


Anmerkungen

  1. Gefrieranleitung : Diese Riegel sind gefrierfreundlich. Nach der Einzelverpackung bis zu 3 Monate einfrieren und vor dem Genuss auftauen.
  2. Süßstoff: Ich schlage keinen dünneren Süßstoff wie Ahornsirup oder Agave vor – Honig oder brauner Reissirup sind perfekt.
  3. Mandelmehl : Sie können im Geschäft gekauftes Mandelmehl oder Mandelmehl verwenden oder Ihr eigenes machen. Beginnen Sie mit 1/3 Tasse geschnittenen, geschnittenen oder ganzen Mandeln. Pulse sie in einer Küchenmaschine, bis eine mürbe Mahlzeit entstanden ist. Lassen Sie die Küchenmaschine nicht ununterbrochen laufen. Sie können mit Mandelbutter enden. Kleine Impulse sind am besten. Sie werden mit rund 1/3 Tasse Mandelmahlzeit enden.
  4. Erdnüsse: Ich benutze gerne gesalzene Erdnüsse, weil sie die Riegel salzig / süß machen. Wenn Sie ungesalzen verwenden, fügen Sie dem Rezept 1/8 Teelöffel Salz hinzu.
  5. Mini-Schokoladen-Chips: Ich benutze gerne Mini-Schokoladen-Chips, weil Sie mit jedem Bissen mehr bekommen! Normalgroße Schokoladenstückchen funktionieren ebenfalls.
  6. Spezialwerkzeuge: Glasmischschalen | Cuisinart Küchenmaschine | Ninja Küchenmaschine | Mariani Pitted Dates | Quadratische Glasbackform

Schlüsselwörter: Schokolade Erdnussbutter Snackriegel

 

Natürlich werden auch Sie diese gesunden dunklen Schokoladen-Mandel-Trüffel lieben.

Gesunde dunkle Schokoladenmandel-Trüffel auf sallysbakingaddiction.com

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