Schokoladen-Kirschmandel-Snack-Riegel

Getreidefreie gesunde Güte!

Chocolate Cherry Mandel Snack Bars - Nachahmer Art Bars! sallysbakingaddiction.com

Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich mein Interview hinter den Kulissen angehört haben ! Es fühlt sich wunderbar an, meine Geschichte nicht nur mit anderen Bloggern zu teilen, sondern mit jedem, der sein eigenes Unternehmen gründen oder einfach nur einen Sprung ins Leben wagen möchte. Davon abgesehen seid ihr alle einfach fabelhaft.

Zweitens, Snack Bar Sally im Haus!

In Ordung. Ich werde fortfahren und das mit “Ausdrücken, die ich nie wieder verwenden werde” wegfeilen.

Sowieso. Heute ist die Rückkehr der Imbissstuben. Wenn Sie sich uns nur anschließen, hallo! Herzlich willkommen. Meine Snackbar-Rezeptsammlung besteht aus

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Also, was sind diese magischen Snackbars ?! Schön, dass du gefragt hast. Snack Bars sind meine Version von KIND Bars. Ein kleiner hausgemachter Nachahmer aus echten, ganzen Zutaten. Ich weiß nichts über dich, aber ich lebte früher von im Laden gekauften Müsliriegeln und diesen Apfel-Zimt-Nuss-Riegeln. Erst als ich anfing, die Zutatenliste zu lesen und mir Gedanken darüber zu machen, hörte ich auf, sie komplett zu kaufen. Warum braucht man 40 verschiedene skizzenhaft klingende „Lebensmittel“, um eine einfache Snackbar zu bilden ?! Warum hat mir der Apfel-Zimt-Geschmack besser gefallen als die beliebtere Erdbeere?

Dinge, die ein Rätsel bleiben.

Diese glutenfreien Riegel sind einfach und gesund und werden aus Nüssen und getrockneten Früchten hergestellt – und sonst nicht viel. Eine Zutat, die Sie möglicherweise nicht erkennen? Mandelmahlzeit. Es wird in diesen Riegeln verwendet, um die Zutaten zusammenzubinden. Wer sich mit Mandelmahlzeiten nicht auskennt, sollte nicht nervös werden. Mandelmahlzeit ist gerade gemahlene Mandeln – gemahlene Mandeln, bevor sie das Stadium der Mandelbutter erreichen. Sie können Mandelmahlzeit kaufen, aber ich finde es viel bequemer (und preiswerter!), Es zu Hause zu machen. Einfach die Mandeln pulsieren lassen, bis sie eine körnige und raue mehlartige Konsistenz erreichen. ( .)

Mandeln und Kirschen für Chocolate Cherry Almond Snack Bars

Wie man Schokoladen-Kirsch-Mandel-Snack-Riegel auf sallysbakingaddiction.com macht

Diese Schokoladen-Kirsch-Mandel-Snack-Riegel bestehen ebenfalls aus grob gehackten Mandeln zum Knuspern – sie machen einen Großteil der Riegel aus. Getrocknete Kirschen und Vanilleextrakt sorgen für zusätzlichen Geschmack, während Schokoladenstückchen sowohl für den Magen als auch für die Gesundheit wichtig sind. Tipp: Verwenden Sie Mini-Schokoladenstückchen, damit in jeder Tafel mehr vorhanden sind. #Sieg

Verwenden Sie für ein wenig Süße und Bindung Honig. Wie ich in meinen vorherigen Snack-Bar-Rezepten erwähnt habe, empfehle ich keine dünneren flüssigen Süßstoffe wie Ahornsirup oder Agave. Vielmehr möchten Sie einen dicken flüssigen Süßstoff. Brauner Reissirup funktioniert auch. Sie brauchen nicht viel, nur 1/3 Tasse für die gesamte Riegelcharge.

Die Snackbars kommen ziemlich schnell zusammen, was im Moment und immer ein Muss ist. Was ist mit meinem unbeschwerten Sommer passiert? Ich arbeite bereits für den Herbst vorwärts, da ich die ganze Saison aus der Küche verschwunden bin ( )!

Brainstorming-Thanksgiving-Rezepte im Juli? Was ist los.

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Ich mag es, jede Bar einzeln einzuwickeln und sie zu greifen, während ich vom Laden über das Fitnessstudio zum Computer in die Küche und wieder zurück hüpfe. Einige Lieblingssachen an ihnen: zäh, knusprig, nussig, süß, Lebensmittel, die man kennt, getreidefrei, Schokolade, Schokolade, Schokolade.

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Zutaten:

  • 114 g Honig oder brauner Reissirup 1
  • 1/4 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/3 Tasse (40 g) Mandelmahlzeit 2
  • 1/8 Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel (15 g) Mandelbutter
  • 2 Tassen (280 g) ganze kalifornische Diamantenmandeln, grob gehackt
  • 1/2 Tasse (60 g) getrocknete Kirschen, grob gehackt
  • 1/3 Tasse (58 g) Mini-Schokoladenstückchen
Spezialausrüstung
  • Küchenmaschine oder kleiner Mixer zum einfachen Zerkleinern der Mandeln oder zum Zubereiten der Mandelmahlzeit (hier ist die eigene, die ich besitze und liebe !)

Richtungen:

  1. Backofen auf 149 ° C vorheizen. Legen Sie eine 8 oder 9 Zoll große quadratische Backform mit Pergamentpapier aus, die an den Seiten einen ausreichenden Überstand aufweist, um die Riegel leicht aus der Pfanne zu entfernen. Beiseite legen.
  2. Mischen Sie mit einem Gummispatel oder einem Holzlöffel den Honig, die Vanille, das Mandelmehl, das Salz und die Mandelbutter, bis sie sich vermischen. Mandeln, Kirschen und Schokoladenstückchen unterheben.
  3. Übertragen Sie die Mischung in eine vorbereitete Backform und drücken Sie sie sehr fest in eine gleichmäßige Schicht. Sie wollen es wirklich fest verpackt haben – so fest wie möglich. 20 Minuten backen. Nehmen Sie es aus dem Ofen und lassen Sie es in der Pfanne auf einem Rost 1 Stunde lang vollständig abkühlen. Stellen Sie es dann in den Kühlschrank, um es noch 1 Stunde lang zu kühlen. Dadurch werden die Stangen fester und bleiben kompakt. Entfernen Sie die Stangen mit dem Überhang an den Seiten aus der Pfanne und schneiden Sie sie in Stangen. Wickeln Sie jeden Riegel einzeln in Plastikfolie oder Pergament ein. 1 Woche bei Raumtemperatur oder 2 Wochen im Kühlschrank lagern. Ich finde, dass sie bei Zimmertemperatur über einige Tage ein wenig klebrig werden, deshalb bevorzuge ich den Kühlschrank.
  4. Tipp: Diese Riegel sind gefrierfreundlich. Nach der Einzelverpackung bis zu 3 Monate einfrieren und vor dem Genuss auftauen.

Rezept Notizen:

  1. Ich schlage keinen dünneren Süßstoff wie Ahornsirup oder Agave vor – Honig oder brauner Reissirup sind perfekt.
  2. Sie können im Geschäft gekauftes Mandelmehl oder Mandelmehl verwenden oder Ihr eigenes machen. Beginnen Sie mit 1/4 Tasse geschnittenen, geschnittenen oder ganzen Mandeln. Pulse sie in einer Küchenmaschine, bis eine mürbe Mahlzeit entstanden ist. Lassen Sie die Küchenmaschine nicht ununterbrochen laufen. Sie können mit Mandelbutter enden. Kleine Impulse sind am besten. Sie werden mit rund 1/4 Tasse Mandelmahlzeit enden.

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