Schokoladenerdnussbutter Macarons

Die beste Geschmackskombination der Welt.

Hier erfahren Sie GENAU, wie Sie Schokoladen-Erdnussbutter-Macarons zubereiten - plus Tipps, Tricks und detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen! sallysbakingaddiction.com
Heu heu haaaay! Ein gewürztes französisches Macaron-Plätzchenrezept heute! Ich hoffe, meine Erregung ist ansteckend, weil (1) Schokolade und (2) Erdnussbutter. Ooooh PS, es gibt heute einen neuen süßen Sommerbeitrag in meiner Fotografieabteilung !

Beim Durchblättern meiner Erdnussbutter-Archive stelle ich fest, dass ich dieses Jahr nur zwei Rezepte mit Erdnussbutter geteilt habe. ZWEI. Ähm, es ist August.

Schande. Entsetzlich. Beschämend. Lassen Sie es uns sofort beheben.

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Man kann mit Sicherheit sagen, dass diese Schokoladen-Macarons in der Hälfte der Zeit, die für ihre Herstellung benötigt wurde, verschlungen wurden. Zu meiner Verteidigung teilte ich sie am vergangenen Wochenende mit der Familie nach Kevins Geburtstagsessen. Aber ich kann leicht ein halbes Dutzend davon in einem Augenblick unterbringen, wenn ich herausgefordert werde.

Hoffentlich haben Sie diese Woche eingecheckt und alles über das Zubereiten von französischen Macarons zu Hause gelernt. Wenn nicht, ist hier mein langer Beitrag zu diesem Thema. Ein französischer Macarons: Dekodierte Klasse, nenne ich es.

Mit ihrer zarten Textur, ihrem knusprigen Äußeren und dem nougatartigen Kauen sind französische Macarons eine leere Leinwand für eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie können den Macaron-Teig aromatisieren, wie ich in dem oben verlinkten Beitrag erläutere – oder Sie können einen aromatisierten Zuckerguss, Marmelade usw. zwischen zwei gebackenen Macaron-Schalen einschieben. Die Möglichkeiten sind endlos!

Aber einer meiner ersten Geschmacksrichtungen war Schokoladen-Erdnussbutter. Ich habe diese vor ein paar Monaten und wieder letzte Woche gemacht, um sie zu fotografieren und mit Ihnen zu teilen. Du wirst (offensichtlich) bbbbbbbbonker.

Wie man französische Macaron-Plätzchen macht

Das Rezept beginnt mit meinem Grundrezept von Macaron. Fügen Sie dazu hochwertiges Kakaopulver hinzu. Sie können entweder natürliches oder holländisches ungesüßtes Kakaopulver verwenden. Stellen Sie nur sicher, dass es von guter Qualität ist. Je besser die Qualität, desto reicher der Schokoladengeschmack. Ghirardelli ist meine bevorzugte Marke.

Kakaopulver ist eine pingelige kleine Zutat. Ich fand, dass sein Zusatz dazu führte, dass die Macaron-Schalen nur ein wenig dünner waren; sie breiten sich etwas mehr aus. Kein Problem für meine Augen oder meine Geschmacksknospen.

Wie man Schokoladen-Macarons auf sallysbakingaddiction.com macht

Eingeklemmt zwischen zwei Macaron-Muscheln? Natürlich Erdnussbutter-Zuckerguss. Cremige, nussige, luxuriöse Erdnussbuttergüte. Der gesamte Macaron, die zarten Schokoladenschalen und die lippenschmeckende cremige Füllung schmelzen einfach in Ihrem Mund.

Bevor ich diese gemacht habe, hatte ich noch nie einen Schoko-Erdnussbutter-Macaron gegessen. Ich hatte Himbeermandel, Kokosnuss, Erdbeer-Shortcake, Orangen-Creamsicle, rosa Limonade , Vanille, Schokolade, Pistazie, Haselnuss und eine Menge anderer Aromen bei Hochzeiten, Partys und anderen Veranstaltungen. Alles außergewöhnlich, wie Sie sich vorstellen können!

Aber Schoko-Erdnussbutter-Macarons? Dieser Geschmack ist in einer ganz anderen Welt!

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Zutaten:

Macaron Muscheln

  • 12 g ungesüßtes Kakaopulver guter Qualität, nach holländischem oder natürlichem Verfahren (2 spärliche Esslöffel) 1
  • 200 g Puderzucker (in der Nähe von 2 Tassen)
  • 100 g Mandelmehl (in der Nähe von 1 Tasse)
  • 120 g Eiweiß bei Raumtemperatur (ca. 3 große Eiweiße) 2
  • 1/8 Teelöffel Salz
  • 40 g gesiebter Kristallzucker oder Puderzucker (3 Esslöffel)

Erdnussbutterfüllung

  • 1/2 Tasse (125 g) cremige Erdnussbutter
  • 2 Esslöffel (30 g) ungesalzene Butter, auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • 1/2 Tasse (60 g) Puderzucker
  • 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/8 Teelöffel Salz
  • Optional: 1-2 Esslöffel Milch nach Bedarf verdünnen
Spezialausrüstung

Richtungen:

  1. Legen Sie das Kakaopulver, den Puderzucker und das Mandelmehl in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und pulsieren oder mischen Sie es 30 Sekunden lang, bis es gründlich vermischt ist und eine feine Textur aufweist. Beiseite legen.
  2. In einer völlig trockenen und fettfreien Schüssel das Eiweiß und das Salz 1 Minute bei mittlerer Geschwindigkeit verquirlen. Schalten Sie auf hohe Geschwindigkeit und schlagen Sie * nur * ca. 3 Minuten lang, bis sich steife Spitzen bilden. NICHT überhitzen. Den gesiebten Kristallzucker vorsichtig und mit jeweils 1 Esslöffel unterheben.
  3. Mit einem Metalllöffel oder einem Gummispatel die Zucker-Mandel-Mehl-Mischung der Konditoren unterheben, bis sie sich vereinigt. Sei dabei sehr sanft und unbeschwert. Nach dem vollständigen Mischen ist die Mischung glatt, klebrig und glänzend.
  4. Lassen Sie den Teig 10-30 Minuten bei Raumtemperatur unbedeckt stehen. Befestigen Sie währenddessen Ihren Spritzbeutel mit der Spritzspitze. Linie 2-3 Backbleche mit Silikonbackmatten – Ich finde es schwierig, mit bloßen Antihaftblättern und Pergamentpapier zu arbeiten. Die Macaron-Schalen breiten sich stärker aus und sind schwerer vom Blatt zu entfernen.
  5. Füllen Sie den Spritzbeutel mit dem Teig und leiten Sie gleichmäßig große Runden auf die Backbleche. Achten Sie darauf, dass Sie den Beutel senkrecht und nahe am Backblech halten. Während des Auspaspelns wird sich der Teig leicht ausbreiten, denken Sie daran. Sie möchten etwa 2-Zoll-Kreise. Klopfen Sie vorsichtig auf die Unterseite der Backbleche auf Ihrer Theke, um große Luftblasen zu entfernen. Sie können an dieser Stelle ein paar Spritzer, eine Prise Zimt oder essbare Dekorationen leicht auf die feuchten runden Muscheln streuen.
  6. Lassen Sie die Pfeifenrunden mindestens 45 Minuten und bis zu 1 Stunde ruhen. Dies ist entscheidend für die Herstellung von Macarons! Die Luft wird dazu beitragen, dass die Runden sich setzen und eine trockene Schale bilden. Sie sollten nicht klebrig sein, wenn sie in den Ofen gehen.
  7. Backofen auf 163 ° C vorheizen. Backen Sie die Macarons 10 Minuten lang, ein Backblech nach dem anderen. Drehen Sie die Pfanne um die 5-Minuten-Marke. Die Spitzen sollten knusprig sein und die Macarons sollten ihre charakteristischen, knusprigen “Füße” geformt haben. Lassen Sie das Backblech vor dem Befüllen vollständig abkühlen.
  8. Füllung herstellen: Mit einem Hand- oder Küchenmixer, der mit einem Paddel- oder Schneebesenaufsatz ausgestattet ist, Erdnussbutter und Butter bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit glatt rühren. Bei niedriger Geschwindigkeit Zucker, Vanille und Salz der Konditoren untermischen. Erhöhen Sie auf hohe Geschwindigkeit und schlagen Sie bis leicht und cremig. Fügen Sie 1-2 Esslöffel Milch hinzu, um, falls gewünscht, auszudünnen.
  9. Füllen Sie zwei Schalen und legen Sie sie in ein Sandwich, um den Macaron-Keks zu bilden. Reste von Macarons sind bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank bis zu 1 Woche haltbar. Restfüllung? Dicht abdecken und bis zu 5 Tage im Kühlschrank lagern. Es ist toll für Cupcakes.

Rezept Notizen:

  1. Verwenden Sie hochwertiges Kakaopulver. Ich liebe die Marke Ghirardelli. Es ist das, was ich normalerweise in all meinen Backrezepten verwende. Eine weitere wunderbare Option ist die Marke Scharffen Berger.
  2. Alter dein Eiweiß. Das ist so wichtig! Trenne sie zuerst. Dann lassen Sie sie einige Stunden bei Raumtemperatur stehen; über Nacht bevorzugt.

Hast du ein Rezept gemacht?

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© ein großartiger Beitrag von Frau Humble zur Vermeidung von Hohlzentren.
  • Behandeln Sie Macaron-Teig immer mit Finesse und Sorgfalt. Zu viel mischen und falten? Alles wird verloren gehen!
  • Vermeiden Sie es, Ihre Macarons an einem besonders feuchten Tag zuzubereiten. Suchen Sie im Sommer nach dem Wochentag mit der geringsten Luftfeuchtigkeit. Kühles, trockenes Wetter ist am besten.
  • Macaron-Runden sollten trocken in den Ofen gehen. Aus diesem Grund ist es unerlässlich, sie mindestens 45 Minuten lang (je länger desto besser) bei Raumtemperatur stehen zu lassen.
  • Machen Sie sich unterwegs Notizen. Ich schlage dies vor, da Sie bei Problemen anhand Ihrer Notizen Anpassungen vornehmen können, z. B. das Eiweiß länger altern lassen, die Ofentemperatur erhöhen / verringern, ein anderes Backblech verwenden usw.
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    Hier ist genau, wie man Schokoladen-Erdnussbutter-Macaron-Kekse macht! Lerne alle meine Tipps und Tricks auf sallysbakingaddiction.com

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