Schokoladenfondantkuchen für 2 Personen.

Ein Schokoladenfondantkuchen, der so reichhaltig ist, dass alle anderen Schokoladendesserts beschämt werden. Dieses Rezept für kleine Mengen ergibt nur 2 und ist perfekt, wenn Sie keine Menschenmenge füttern müssen.

Schokoladenfondantkuchen für 2! Das einfache Rezept für diese geschmolzenen Lava-Kuchen finden Sie auf sallysbakingaddiction.com

Lassen Sie mich damit beginnen: Dies ist ein Rezept, bei dem Diäten nicht dazugehören .

Ich wollte bis kurz vor dem Valentinstag warten, um dieses sagenhafte Rezept zu veröffentlichen, aber ich bin die Königin der Ungeduld. „Cupcakes vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen lassen“ bedeutet für mich, sie in den Kühlschrank zu stellen, um den Vorgang zu beschleunigen. Ab April trage ich auch Flip-Flops und breche im August meine Schals aus.

Apropos Ungeduld, ich habe ein Schokoladenkuchenrezept gemacht, das vor dem Eintauchen nicht gekühlt werden muss. Halleluja. Und außerdem? Diese Schokoladenfondantkuchen sind blitzschnell fertig.

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Dieses Rezept erinnert mich an einen geschmolzenen Schokoladenkuchen. Hey, wusstest du, dass ich die Kellnerin in Chilis Restaurant am College bin? Fajita Rita Montag, jemand? Chilis Dessertrezept, der geschmolzene Lavakuchen, ist eines der beliebtesten Desserts und es ist klar, warum. Reichhaltiger Schokoladenkuchen mit Schokolade im Inneren. Meine hausgemachte Version ähnelt nicht wirklich einem Auflauf wie die meisten geschmolzenen Kuchen; Es ist eher ein kleiner Schokoladen-Brownie-Kuchen.

Anstatt die Kuchen komplett zu unterbacken, tauche ich echte Schokolade in die Mitte, bevor sie in den Ofen kommen. Das Stück Schokolade schmilzt und macht den Kuchen schön klebrig. Sehen? Es ist eine schöne Sache.

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Dieses Rezept für kleine Chargen liefert zweifellos zwei pummelige Kuchen. Eine für Sie und eine für Ihren Schatz oder besten Freund / Kind / Geschwister / Elternteil / jeden Schokoladenliebhaber in Ihrem Leben. Sie benötigen zwei 6-Unzen-Auflaufförmchen, die die übliche Größe für die meisten Puddings, Aufläufe, Creme Brûlées usw. haben. Ich bin mir nicht sicher, wie lange die Auflaufförmchen noch so groß sind. Ich empfehle dringend, nur die angegebene Größe zu kaufen. Das sind die Auflaufförmchen, die ich benutze. Ich werde das in meinen Rezeptnotizen wiederholen, falls Sie überhaupt nichts davon lesen.

Während die Zentren geschmolzene Schokolade sind, schmecken die Außenkanten der Kuchen wie eine Kombination aus meinen Schokoladencupcakes” verwende> ich hier sowohl Backpulver als auch Backpulver. Warum beides verwenden? Gute Frage. Bei meinen Rezepttests stellte ich fest, dass die Menge an Backpulver, die ich verwendete, mit Sicherheit ausreichte, um die Säure (in diesem Fall den braunen Zucker) zu neutralisieren, aber diese Menge reichte nicht aus, um die Kuchen zu heben. Warum dann nicht mehr Soda hinzufügen? Nun, die Kuchen schmeckten bitter. Daher wird ein wenig Backpulver verwendet, um zusätzliche Sicherheit zu geben und die Haut zu heben. Es ist verwirrend, ich weiß. Ich habe Jahre gebraucht, um zu verstehen. Weitergehen…

Schwere Sahne und reine Schokolade werden eingeschmolzen, um die schäbige Basis der Kuchen zu schaffen. Die Mischung dieser beiden Zutaten ist, wie beide Rezepte Schokolade Ganache und Schokolade Trüffel beginnen. Sie können sich also vorstellen, was es für kleine Minikuchen tut! Lecker

Der Schokoladengeschmack ist unglaublich intensiv. Erwarten Sie keinen widerlich süßen Kuchen. Für das gesamte 2-Kuchen-Rezept wird halbsüße Schokolade und nur 3 Esslöffel zusätzlicher Zucker verwendet. Alles, was Sie schmecken, ist reichhaltige Schokolade. Eine totale Schokoladentrance.

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Wir hatten diese zum Nachtisch letzte Nacht und es könnte gerade genug Schokolade sein, um mich bis zum nächsten Valentinstag zu halten. Ein Scherz natürlich. Schokoladenliebhaber, Sie haben den Himmel erreicht.

Schritt für Schritt Fotos unter dem Rezept!

Zutaten:

  • 3 Unzen halbsüße Schokolade 1
  • 1/4 Tasse (60 ml) schwere Sahne 2
  • 3 Esslöffel (36 g) hellbrauner Zucker
  • 2 Esslöffel (30 ml) Pflanzenöl 3
  • 2 Esslöffel Egglands bestes Ei (1 Ei aufschlagen, verquirlen, 2 EL verwenden)
  • 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 6 Esslöffel (45g) Allzweckmehl ( Löffel & geebnet )
  • 1/4 Teelöffel Backpulver
  • 1/8 Teelöffel Backpulver

Spezialausrüstung

Richtungen:

  1. Sprühen Sie jede Auflaufform leicht mit Antihaft-Spray ein. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen. Beiseite legen.
  2. Backofen auf 177 ° C vorheizen.
  3. 2 Unzen halbsüße Schokolade grob hacken. Legen Sie die andere Unze beiseite. Die gehackte Schokolade und die Sahne in einer mittelhitzebeständigen Schüssel vermengen. Mikrowelle für ca. 25 Sekunden. Aus der Mikrowelle nehmen und kräftig rühren, bis sie geschmolzen und vereint sind. Bei Bedarf in Schritten von 5 Sekunden erhitzen und nach jedem Schritt umrühren. Nach dem Schmelzen und Glätten den braunen Zucker unterrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Öl, Ei und Vanille unterrühren. Beiseite legen.
  4. Mehl, Backpulver und Backpulver in einer kleinen Schüssel verquirlen. In die feuchten Zutaten gießen und mit einem Gummispatel unterheben, bis alle Zutaten klumpenfrei vermischt sind. Gießen Sie gleichmäßig in die Auflaufförmchen; Sie sollten nur etwa 3/4 der Strecke voll sein. Wenn Sie zu viel Teig haben (sollten Sie nicht), machen Sie einen Mini-Cupcake in einer Cupcake-Pfanne. Schneiden Sie die verbleibende 1 Unze Schokolade in zwei Hälften. Lassen Sie es in die Mitte der Kuchen fallen und tauchen Sie es mit einem Löffel vollständig ein.
  5. 15-16 Minuten backen, dabei die Pfanne bis zur 8-Minuten-Marke drehen. Wenn Sie sich Sorgen machen, dass sie zu unterbacken sind, backen Sie noch ein oder zwei Minuten. Die Zentren sollen leicht klebrig sein und darin befindet sich geschmolzene Schokolade. Warm servieren.
  6. Tipp: Ich empfehle nicht, diese Kuchen vorzeitig zuzubereiten. Sie sind so schnell fertig – ungefähr 30 Minuten beginnen zu enden. Wenn überhaupt, bereiten Sie es vollständig zu und erhitzen Sie es vor dem Servieren im Ofen. Sie können nicht so klebrig sein.

Rezept Notizen:

Mehr als 2 Kuchen: Wenn Sie mehr als 2 Kuchen möchten, kann dieses Rezept leicht verdoppelt oder verdreifacht werden. Wenn Sie 6 Kuchen backen (Verdreifachung des Rezepts), verwenden Sie zwei volle Eier. 1 volles Ei reicht nicht aus, um 4 Kuchen zu backen (Verdoppelung des Rezepts). Sie müssten 2 Eier schlagen und 4 Esslöffel Ei verwenden.

  1. Qualitätsschokolade ist notwendig. Schokolade ist der Hauptbestandteil, daher kann die Verwendung von billiger Schokolade oder sogar Schokoladenstückchen den Geschmack und die Textur stark beeinflussen. Für alle meine Rezepte, die reine Schokolade erfordern, einschließlich dieses Rezepts, verwende ich entweder Baker’s oder Ghirardelli Backriegel – beide werden im Backgang verkauft.
  2. Schwere Sahne wird dringend empfohlen, um den besten Geschmack und die beste Textur zu erzielen. Eine halbe oder ganze Milch kann verwendet werden, wenn keine Sahne verfügbar ist. Ich empfehle keine fettarmen Milchprodukte. Sie brauchen Fett, um mit der Schokolade zu schmelzen.
  3. Raps oder geschmolzenes Kokosöl wirkt anstelle von Pflanzenöl.
  4. Ich bin mir nicht sicher über die Backzeit für Auflaufförmchen jeder anderen Größe als 6 Unzen. Ich empfehle dringend, nur die angegebene Größe zu kaufen, wenn Sie sie nicht bereits besitzen. Das sind die Auflaufförmchen, die ich besitze . Die gute Nachricht: Diese Standardgröße ist typisch für andere Dessertrezepte wie Pudding, Souffle, Crème Brûlées und Mousse.

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© Bitte besorg dir eins ! Mein Backofenthermometer ist das preisgünstigste Werkzeug in der Küche. Wenn es ums Backen geht, ist es zweifellos das Wichtigste, was Sie in Ihrer Küche besitzen können. Für diese Minikuchen benötigen Sie eine genaue Temperatur von 177 ° C.

Beginnen Sie gemäß obigem Rezept mit Qualitätsschokolade. Mit Sahne in der Mikrowelle schmelzen. Ich stellte meine für 25 Sekunden in die Mikrowelle und rührte dann, bis die Schokolade geschmolzen und glatt war. NICHT überhitzen.

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Braunen Zucker einrühren – das ist mir lieber als weißer Zucker. (1) für den Geschmack und (2) für etwas zusätzliche Feuchtigkeit. Weißer Zucker ist trocken.

Dann Öl, Ei und Vanille einrühren. Für das Ei: Wie ich oben im Beitrag und nochmals im Rezept erwähne, brauchst du 2 Esslöffel Ei. Also 1 Ei schlagen. Messen Sie zwei Esslöffel von diesem geschlagenen Ei . Verwenden Sie diese 2 Esslöffel in diesem Rezept. Es werden ungefähr 1 ½ Esslöffel Ei übrig sein. Mischen Sie es mit mehr Eiern, um Rührei zum Frühstück zuzubereiten, wenn Sie es nicht verschwenden möchten.

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Die trockenen Zutaten unterheben: eine Mischung aus Mehl, Backpulver und Backpulver. Gießen Sie gleichmäßig in Ihre Auflaufförmchen. Eine halbe Unze Schokolade in die Mitte stecken.

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Verwenden Sie einen Löffel, um das Stück Schokolade vollständig einzutauchen. Backen Sie die Kuchen auf einem Backblech (falls sie überlaufen, was wahrscheinlich nicht der Fall ist) für 15 Minuten.

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Sofort servieren, solange die Kuchen warm sind. Genießen!

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