Schokoladenhandtorten

Backe als nächstes meine Lavakuchen !

Leckere, warme und klebrige Schokoladen-Pasteten mit Schokoladentortenteig und Schokoladen-Ganache-Füllung! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Frohes nationales PIE DAY! Ja, heute ist der 23. Januar der Nationalfeiertag.

Verbreiten wir es überall. ♥

Leckere, warme und klebrige Schokoladen-Pasteten mit Schokoladentortenteig und Schokoladen-Ganache-Füllung! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

In der vergangenen Woche habe ich mit Schokoladen- / Kakaotortenteig gearbeitet. Es ist nicht schwer für die Schokolade, weil ich fand, dass das fast unmöglich ist. Es gibt jedoch einen leichten Kakaogeschmack, der sicherlich eine Schokoladen-Ganache-Füllung ergänzen wird. Da der Valentinstag gleich um die Ecke ist und die Welt ein bisschen mehr Liebe (und immer mehr Schokolade!) Braucht, habe ich HERZ-Handpasteten gemacht.

Sehen wir uns heute schrittweise Fotos an und unterhalten uns über:

  1. Schokoladentortenteig
  2. Die Füllung
  3. Alles zusammen bringen!

Und fügen Sie Ihrem Amazon-Einkaufswagen einen herzförmigen Ausstecher hinzu , falls Sie noch keinen haben!

Schokoladentortenteig auf sallysbakingaddiction.com

Der Schokoladentortenteig ist eine Vollbutter-Tortenkruste. Ich ziehe es vor, normalen Tortenteig mit einer Mischung aus Backfett und Butter zuzubereiten, aber ich fand die besten Ergebnisse für * Schokoladentortenteig * mit ganz Butter. Die trockenen Zutaten sind wie normaler Tortenteig, aber wir werden etwas Mehl für ungesüßtes Kakaopulver herausgeben. Da es keine Treibmittel gibt, können Sie entweder holländisches oder natürliches Kakaopulver verwenden. Ich benutze holländisches Verfahren. Fügen Sie etwas Zucker hinzu, da Kakao bitter sein kann. Und anstelle von eiskaltem Wasser verwenden Sie eiskalte Milch. Kakaopulver hat die Tendenz, Dinge auszutrocknen, daher schlage ich eine reichhaltigere Flüssigkeit wie Milch oder Sahne in den Tortenteig vor.

Halten Sie Ihren Schokoladentortenteig wie immer immer super kalt. Diese garantieren den Erfolg von Schokoladenkuchenteigen: (1) kalte Zutaten und (2) Kühlen des Kuchenteigs vor dem Formen.

Schokoladentortenteig auf sallysbakingaddiction.com

Nachdem der Tortenteig abgekühlt ist, ausrollen und in Formen schneiden.

Schneller Tipp: Legen Sie die Herzformen in den Kühlschrank, damit sie beim Zubereiten der Tortenfüllung kalt bleiben.

Die Füllung ist eine einfache Schokoladenganache aus reiner Schokolade und Sahne. Reine Schokolade wie diese 4-Unzen-Riegel, die Sie neben den Schokoladenstückchen im Backgang erhalten (Baker’s Brand, Ghirardelli-Riegel usw.). Aber hier ist ein kleines Geheimnis, um den Geschmack zu verstärken. PEANUT BUTTER hinzufügen. Dies ist natürlich optional und Sie können eine einfache Schokoladen-Ganache herstellen, wenn Sie dies bevorzugen. Aber wenn Sie nicht besorgt sind, dass die Schokoladen-Pasteten keine Nüsse enthalten, warum nicht?

Ich werde die optionale Zugabe von Erdnussbutter in das Rezept aufnehmen. Meine abgebildeten Handpasteten waren mit Erdnussbutter-Schokoladen-Ganache gefüllt !! ↓

Schokoladenganache auf sallysbakingaddiction.com

Schokoladenhandkuchen auf sallysbakingaddiction.com

Achten Sie beim Zusammenstellen der Schokoladen-Handpasteten darauf, dass Sie die Ränder des unteren Herzens mit Eierwaschmittel abbürsten. Dies hilft dem obersten Herz beim Steckenbleiben. Mit einem Löffel Ganache füllen und mit einer Gabel verschließen.

Leckere, warme und klebrige Schokoladen-Pasteten mit Schokoladentortenteig und Schokoladen-Ganache-Füllung! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Schokoladenhandkuchen auf sallysbakingaddiction.com

Fügen Sie ein wenig Eierwaschmittel und groben Zucker oben auf den Pasteten vor dem Ofen hinzu. Die Schokoladenhandkuchen werden in einem heißen Ofen ungefähr 15-18 Minuten dauern. Überbacken Sie nicht! Ich habe meine erste Charge überbacken und sie schmeckten sehr trocken. Lecker, ja … aber ich brauchte eine Gallone Wasser nach 1 Bissen. Sie möchten sie nur backen, bis die Ränder hübsch eingestellt sind. Die Füllung sollte warm und etwas klebrig sein. Deeee-lish.

Mit mehr Schokolade (und Sie können es mit Erdnussbutter schmelzen !!) und Sie haben sich eine dreifache Schokoladenherz-Leckerei.

Diese Sorten erinnern mich an Schokoladen-Pop-Torten. Und genau so machen wir hausgemachte braune Zucker-Zimt-Pop-Törtchen !

Leckere, warme und klebrige Schokoladen-Pasteten mit Schokoladentortenteig und Schokoladen-Ganache-Füllung! Rezept auf sallysbakingaddiction.com


Beschreibung

So machen Sie köstliche, warme und klebrige Schokoladen-Pasteten mit Schokoladentortenteig und Schokoladen-Ganache-Füllung!


Zutaten

  • and 1/4 cups (281g) all-purpose flour ( spoon & leveled ) 2 und 1/4 Tassen (281 g) Allzweckmehl ( Löffel & geebnet )
  • (20g) unsweetened natural or dutch-process cocoa powder 1/4 Tasse (20 g) ungesüßtes natürliches oder holländisch verarbeitetes Kakaopulver
  • s (24g) granulated sugar 2 Esslöffel s (24g) Kristallzucker
  • salt 1 Teelöffel Salz
  • (230g) unsalted butter , very cold and cubed 1 Tasse (230 g) ungesalzene Butter , sehr kalt und gewürfelt
  • (120ml) cold milk or heavy cream , plus more as needed* 1/2 Tasse (120 ml) kalte Milch oder Sahne sowie mehr nach Bedarf *
  • Eierspülung : 1 Ei mit 1 Esslöffel (15 ml) Milch oder Sahne geschlagen
  • Optional: 2 Esslöffel grober Zucker zum Garnieren

Füllung

  • bar (113g) semi-sweet chocolate , coarsely chopped* eine 4-Unzen- Tafel (113 g) halbsüße Schokolade , grob gehackt *
  • (120ml) heavy cream * 1/2 Tasse (120 ml) schwere Sahne *
  • Optional: 2 Esslöffel (31 g) cremige Erdnussbutter

Belag

  • s (57g) semi-sweet chocolate , coarsely chopped* 2 Unzen s (57g) semi-süße Schokolade, grob gehackt *
  • canola or vegetable oil 1 Teelöffel canola oder Pflanzenöl
  • Optional: 1 Esslöffel (16 g) Erdnussbutter

Anleitung

  1. Mehl, Kakaopulver, Zucker, Salz und Butterwürfel in eine große Küchenmaschine geben. 15-20x pulsieren, bis sich grobe Krümel bilden. Alternativ können Sie eine große Schüssel und eine Ausstechform verwenden . Während des Pulsierens (oder Rührens) die kalte Milch oder Sahne langsam einrieseln lassen. Nachdem die gesamte Milch oder Sahne hinzugefügt wurde, sollte der Teig leicht zottelig und ein wenig weich sein. Wenn es zu trocken ist, fügen Sie einen weiteren Esslöffel Milch oder Sahne hinzu. Versuchen Sie, den Teig nicht zu überarbeiten. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und formen Sie jeweils 1 Zoll dicke Scheiben. Wickeln Sie jede Disc fest in Plastikfolie und kühlen Sie sie 2 Stunden und bis zu 5 Tagen.
  2. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche (Sie können auch mit Kakaopulver „mehlen“!) Rollen Sie jeden Tortenteig vorsichtig mit einem Nudelholz aus. In Herzformen schneiden (mit einem 3-Zoll-Herz-Ausstecher ). Rollen Sie die Reste erneut. Kühlen Sie die Herzen, während Sie die Füllung vorbereiten. (Ich mache Platz und kühle sie auf 2 Backblechen.)
  3. Füllung herstellen: Gehackte Schokolade in eine große Schüssel geben. Die Sahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und gelegentlich umrühren. Sobald es zu kochen beginnt, sofort vom Herd nehmen und über die Schokolade gießen. Vorsichtig und langsam mit einem Holzlöffel umrühren, bis die Ganache glatt ist. Erdnussbutter unterrühren. 15 Minuten abkühlen lassen. Während dieser Zeit wird es langsam verdicken.
  4. Den Backofen auf 204 ° C vorheizen.
  5. Nehmen Sie die Herzen aus dem Kühlschrank. Auf 2 große Backbleche verteilen, falls noch nicht geschehen. Bürsten Sie die Ränder der Herzhälfte mit Eierspülung. Einen Löffel Füllung auf die Hälfte der Herzen geben. Top mit einem anderen Herzen (leicht strecken das obere Herz, wenn nötig, um abzudecken). Drücken Sie die oberen Ränder zum Versiegeln nach unten, und drücken Sie dann mit einer Gabel die Seiten zusammen, um die Versiegelung vollständig durchzuführen. Die Oberseite jeder Handpastete mit Eierspülung bestreichen. Nach Belieben mit grobem Zucker bestreuen.
  6. Backen Sie die Pasteten für 15-18 Minuten, bis die Ränder eingestellt sind. Die Spitzen der Handpasteten sehen möglicherweise ein wenig weich aus. 10 Minuten abkühlen lassen, dann mit Schokolade beträufeln und servieren.
  7. Schokoladennieselregen: Die gehackte Schokolade und das Öl (und Erdnussbutter, falls verwendet) in 20-Sekunden-Schritten zusammen in der Mikrowelle schmelzen und nacheinander umrühren, bis sie vollständig geschmolzen sind. Sie können auch in einem Wasserbad schmelzen, wenn Sie einen haben. Über die Torten träufeln.
  8. Decken Sie übrig gebliebene Pasteten zu und lagern Sie sie bis zu 2 Tage bei Raumtemperatur oder bis zu 1 Woche im Kühlschrank.


Anmerkungen

  1. Make Ahead Anleitung: Der Schokoladentortenteig kann im Voraus hergestellt und bis zu 5 Tage gekühlt oder bis zu 3 Monate eingefroren werden. Vor Gebrauch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Die Pasteten können in Schritt 5 zubereitet und vor dem Backen bis zu 2 Tage gekühlt werden. Backen Sie die Torten gut einfrieren für bis zu 3 Monate. Über Nacht im Kühlschrank auftauen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
  2. Spezialwerkzeug: Cuisinart Küchenmaschine | Glas Rührschüsseln | Nudelholz | Herz Ausstecher | Backpinsel | Backbleche | Silpat Backmatte
  3. Temperaturangelegenheiten: Ich empfehle Vollmilch, halb und halb oder sogar Sahne für den Tortenteig. Stellen Sie sicher, dass es eiskalt ist.
  4. Schokolade: Für die Füllung und das Topping sollte reine Schokolade verwendet werden. Keine Schokoladenstückchen. Reine Schokolade erzeugt für beide den besten Geschmack und die beste Textur. Reine Schokolade wird normalerweise in 4-Unzen-Riegeln im Backgang verkauft. Suchen Sie nach der Marke von Baker, Ghirardelli, Lindt, Nestle usw.
  5. Heavy Cream: Schokoladenganache wird mit Heavy Cream / Heavy Whipping Cream hergestellt. Alternativ können Sie 1/2 Tasse saure Sahne oder Creme Fraiche verwenden. Anstatt die saure Sahne oder Creme Fraiche separat zu erhitzen, schmelzen Sie sie entweder mit 4 Unzen Schokolade in einem Wasserbad, bis sie geschmolzen und kombiniert sind. Ich finde, die am besten schmeckende Ganache ist mit Sahne.
  6. Quantität: Dieser Schokoladenteig liefert 2 9-Zoll-Tortenkrusten.

Schlüsselwörter: Handpasteten, Schokoladenhandpasteten, Herzpasteten

Leckere, warme und klebrige Schokoladen-Pasteten mit Schokoladentortenteig und Schokoladen-Ganache-Füllung! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Leckere, warme und klebrige Schokoladen-Pasteten mit Schokoladentortenteig und Schokoladen-Ganache-Füllung! Rezept auf sallysbakingaddiction.com
Leckere, warme und klebrige Schokoladen-Pasteten mit Schokoladentortenteig und Schokoladen-Ganache-Füllung! Rezept auf sallysbakingaddiction.com