Schokoladenkeks-Kuchen

Meine liebste Art, einen Schokoladenkeks zu essen – wenn er die Größe eines Kuchens hat! Mit Zuckerguss dekorieren, in Scheiben schneiden und servieren.

Schokoladenkeks-Torte mit Milchschokoladenglasur - die beste Art, einen Schokoladenkeks zu essen! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Dies wird Ihr neues Lieblingsdessert sein. In der Tat, wenn Sie 1 Kuchen Rezept aus meinem Blog machen, muss dies sein. Hier ist der Grund: Es ist unglaublich einfach, superschnell, unkompliziert und einfach zuzubereiten. Es gibt Schokolade, mehr Schokolade, zähe Ränder, eine weiche Mitte und drei Wörter: Milchschokoladen-Zuckerguss. Es ist ein dickes, weich gebackenes Schokoladenkeks von der Größe eines Kuchens. Bist du schon überzeugt?

Wenn Sie mich überhaupt kennen, wissen Sie, dass ich ein Fan von riesigen Keksen bin. Mal sehen … Giant” oatmeal creme pie> , Giant” snickerdoodle keks> , Giant” sugar keks>

Um den heutigen riesigen Schokoladenkekskuchen zuzubereiten, habe ich zwei meiner Lieblingsrezepte für Schokoladenkekse kombiniert. Diese (1) weichen Schokoladenkekse und diese (2)

Schokoladenkeks-Torte mit Milchschokoladenglasur - die beste Art, einen Schokoladenkeks zu essen! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Die Schokoladenbuttercreme war ein kompletter nachträglicher Gedanke. Es war Kevins Idee. Der gleiche Mann, der auf Erdnussbutter bereift vorgeschlagen

Dieser Kuchen ist eine Win-Win-Win-Situation. Stellen Sie einfach sicher, dass Sie ein Glas Milch zur Hand haben!

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Richtungen:

  1. Backofen auf 177 ° C vorheizen. Besprühen Sie eine 9-Zoll-Kuchenform oder Kuchenform mit Antihaft-Spray. Beiseite legen.
  2. In einer großen Schüssel mit einem Handmixer oder einem Standmixer mit Paddelaufsatz die Butter 1 Minute lang mit mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vollständig glatt und cremig ist. Fügen Sie den braunen Zucker hinzu und schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit bis cremig, ungefähr 1 Minute. Ei, Eigelb und Vanille bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit untermischen, bis alles vermengt ist. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf ab.
  3. In einer separaten Schüssel Mehl, Maisstärke, Backpulver und Salz vermengen. Bei niedriger Geschwindigkeit langsam unter die feuchten Zutaten mischen, bis sie sich vereinigen. Der Keksteig wird ziemlich dick sein. Fügen Sie 1 und 1/4 Tassen Schokoladenstückchen hinzu und mischen Sie für ungefähr 5 Sekunden bis gleichmäßig verteilt.
  4. Den Keksteig gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne drücken. 20-25 Minuten backen oder bis der Kuchen leicht goldbraun ist (je nach Ofen bis zu 30 Minuten). Verwenden Sie einen Zahnstocher, um den Gargrad zu testen. Möglicherweise möchten Sie den Kuchen nach 15 Minuten locker mit Aluminiumfolie bedecken, um eine starke Bräunung an den Rändern zu vermeiden. Aus dem Ofen nehmen und die Pfanne auf einen Rost stellen, um sie vollständig abzukühlen. Nach dem Abkühlen die Seiten des Kekskuchens mit einem scharfen Messer oder einem Metallspatel aus der Pfanne lösen und auf eine Servierplatte legen. (Oder direkt aus der Pfanne servieren.)
  5. Die Schokoladenbuttercreme ist optional. Stattdessen mit Schlagsahne oder Vanilleeis dekorieren.
  6. Den abgekühlten Kekskuchen mit Zuckerguss und restlichen 1/4 Tasse Schokoladenstückchen dekorieren. Je nachdem, wie viel Zuckerguss Sie verwenden, können Sie noch etwas übrig haben. Ich habe eine Wilton 1M Spitze verwendet . Kekskuchen bleibt bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage frisch und dicht bedeckt.

Rezept Notizen:

  1. Ich bevorzuge Eier mit Raumtemperatur für meinen Kekskuchen. Eier mit Zimmertemperatur werden gleichmäßig in Ihren Keksteig eingearbeitet, wodurch eine gleichmäßige Konsistenz bei jedem Bissen des Kekskuchens gewährleistet wird. Legen Sie die Eier einfach aus, wenn Sie die Butter auf Zimmertemperatur bringen. Wenn Sie vergessen, Ihre Eier abzulegen, machen Sie sich keine Sorgen. Gib sie 5 Minuten lang in eine Schüssel mit warmem Wasser und benutze sie dann.

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