Schokoladenkeks-Teig-Sandwiche

Zwei weiche Schokoladensplitterplätzchen sandwiched zusammen mit dem eggless Plätzchenteigbereifen. Der Traum eines Keksteigliebhabers!

Chocolate Chip Cookie Dough Sandwiches für Keksteigliebhaber! Einfaches Rezept bei sallysbakingaddiction.com

Willkommen zu Tag 4 von

Bisher haben Sie einige klassische Rezepte wie Shortbread, Chocolate Turtle Cookies und Red Velvet gesehen. Heute werde ich ein bisschen wild.

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Ich habe diese Rezeptidee aus einem meiner Lieblingskochbücher The Cookie Dough Lovers Cookbook von Lindsay Landis. Es liegt vorne und mittig auf meinem Bücherregal und ich bin immer versucht, eine Keksteigkreation nach der anderen zu probieren.

In Lindsays Kochbuch finden Sie Rezepte für Cookie Dough Swirl Marshmallows, Chocolate Chip Cookie Dough Brownies (muss gemacht werden!) Und Cookie Dough Filled Crepes. Ja, Keksteig zum Frühstück.

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Das heutige Rezept sprach meine Seele an. Ich habe das Rezept seit über einem Jahr im Kochbuch. Und ich bin endlich dazu gekommen, sie zu machen. Whoa, das Warten hat sich gelohnt!

Ich habe ein paar kleine Änderungen am Rezept vorgenommen:

Für das „Brot“ habe ich mein eigenes Schokoladenkeksrezept verwendet. Ich habe zwei go-to-Schokoladenkekse in meinem Blog: weiche Schokoladenkekse und zähe Schokoladenkekse . Beide Rezepte verwenden Maisstärke, ein kleines Geheimnis, um die Kekse superweich und dick zu machen. Beide Keksteige müssen gekühlt werden. Ein Rezept verwendet Rahmbutter, das andere verwendet geschmolzene Butter. Die geschmolzenen Butterkekse sind ein bisschen zäher, aber die gesahnten Butterkekse schmelzen in Ihrem Mund. Ich liebe beide Schokoladenkeksrezepte! Heute habe ich die weichen Schokoladenkekse verwendet.

Für das Befüllen der heutigen Sandwichkekse habe ich mein eigenes Rezept zum Zuckerguss von Keksteig verwendet. Ganz ähnlich dem Zuckerguss, den Sie auf meinen Keksbechern” gesehen haben> . Es werden die gleichen Zutaten verwendet, die Sie in Keksteig finden: weiche Butter, brauner Zucker, Vanilleextrakt, Mehl, Salz und etwas Milch.

present in the frosting – both said ingredients are used for the structure of a baked cookie. Es sind keine Eier oder Treibmittel im Zuckerguss vorhanden – beide Zutaten werden für die Struktur eines gebackenen Kekses verwendet. Aber Sie backen nicht den Zuckerguss. Du isst es nur! Und es ist so verdammt gut.

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for this recipe for two reasons. Ich bevorzuge es aus zwei Gründen, Mini-Schokoladen-Chips für dieses Rezept zu verwenden. (1) Die Mini-Chips erleichtern das Verteilen des Zuckergusses, da sie so klein sind. (2) Aufgrund ihrer geringen Größe können Sie mehr davon in die Kekse einpassen. Noch mehr Schokoladenstückchen? Oh ja!

Das Backen der Kekse dauert nicht sehr lange, laufen Sie also nicht zu weit von der Küche weg. Knappe 10 Minuten, wenn Sie Ihre Kekse so weich mögen wie ich. Wenn Sie knusprige Ränder bevorzugen, lassen Sie sie vielleicht 1-2 Minuten länger im Ofen.

Ein wichtiger Tipp, den ich erwähnen werde …

Verwenden Sie eine Silikonbackmatte! Dieser Tipp ist nicht spezifisch für das heutige Keksrezept, sondern für alle meine Keksrezepte. Jedes meiner Keksrezepte wird auf einer Silikonbackmatte gebacken. Und nein, ich werde nicht von Silpat oder einer anderen Marke bezahlt, um ihr Produkt zu unterstützen! Ich bevorzuge es wirklich und sage jedem, den ich kenne, dass er eines kaufen soll. Die Matte haftet am Boden Ihrer Kekse, um die Ausbreitung zu verringern. Sie sind spülmaschinenfest, halten sehr lange und sind super günstig. Ich brate auch Gemüse auf ihnen, rolle Tortenkruste auf ihnen, und Kevin benutzt sie gerne zum Backen von Büffelflügeln.

Ich habe für fast jeden auf meiner Weihnachtseinkaufsliste eine Silikonbackmatte gekauft. Ich habe derzeit 5 von ihnen. Ich habe sogar letzte Woche eine rosa in Haushaltswaren gefunden.

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Wenn Sie Keksteig überhaupt lieben, werden Sie die heutigen Keksteig-Sandwiches probieren! Sie sind einfach zuzubereiten, machen Spaß beim Essen und werden das beste Sandwich sein, das Sie jemals haben werden.

Sie bekommen einen Schokoladenkeks UND sein ungebackenes Gegenstück in einem. Ihre Plätzchenteigträume wurden gerade beantwortet. Danke Lindsay für dieses leckere Rezept! Wir drehten uns nach ihnen um.

Zutaten:

Kekse

  • 2 Tassen (250 g) Allzweckmehl ( richtig gemessen )
  • 2 Teelöffel Maisstärke (auch bekannt als Maismehl)
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 3/4 Tasse (170 g) ungesalzene Butter, auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • 3/4 Tasse (150 g) hellbrauner Zucker (oder dunkelbrauner Zucker)
  • 1/4 Tasse (50 g) Kristallzucker
  • 1 großes Ei bei Raumtemperatur
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Tasse (180 g) Mini-Schokoladenstückchen

Glasur

  • 1/2 Tasse (115 g) ungesalzene Butter, auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • 3/4 Tasse (150 g) hellbrauner Zucker (oder dunkelbrauner Zucker)
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Tasse (125 g) Allzweckmehl ( richtig gemessen )
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 (60 ml) Tasse Milch oder Sahne
  • 1 Tasse (180 g) Mini-Schokoladenstückchen

Richtungen:

  1. Kekse zubereiten: In einer großen Schüssel mit einem Handmixer oder einem Standmixer mit Paddelaufsatz die Butter 1 Minute lang mit mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vollständig glatt und cremig ist. Fügen Sie den braunen Zucker und den Kristallzucker hinzu und mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie locker und hell sind. Ei und Vanille untermischen. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf ab. In einer separaten Schüssel Mehl, Maisstärke, Backpulver und Salz vermengen. Bei niedriger Geschwindigkeit langsam unter die feuchten Zutaten mischen, bis sie sich vereinigen. Der Keksteig wird ziemlich dick sein. Fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu und mischen Sie sie etwa 5 Sekunden lang, bis sie gleichmäßig verteilt sind. Decken Sie den Teig fest mit Aluminiumfolie oder Plastikfolie ab und kühlen Sie ihn mindestens 1 Stunde (2+ Stunden bevorzugt für dickere Kekse) und bis zu 2 Tagen. Für diesen Keksteig muss gekühlt werden.
  2. Während der Keksteig abkühlt, bereiten Sie den Zuckerguss vor: In einer großen Schüssel mit einem Hand- oder Standmixer mit Paddelaufsatz die Butter mit hoher Geschwindigkeit etwa 1 Minute lang cremig rühren. Schalten Sie den Mixer auf mittlere Geschwindigkeit und fügen Sie den braunen Zucker hinzu. Schlagen Sie, bis alles gut vermischt ist, und schaben Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf ab. Bei niedriger Geschwindigkeit Vanille, Mehl und Salz hinzufügen. Schlagen, bis alles vermischt ist. Der Teig wird dick und schwer sein. Fügen Sie die Milch hinzu und schlagen Sie sie 30 Sekunden lang bei niedriger Temperatur ein, um sie angemessen zu mischen. Wechseln Sie dann zu hoher Temperatur und schlagen Sie sie mindestens 2 Minuten lang, bis sie vereint und sehr cremig ist. Schokostückchen vorsichtig unterheben. Bis zur Verwendung bei Raumtemperatur aufbewahren.
  3. Den Keksteig aus dem Kühlschrank nehmen und 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Ofen auf 350F Grad vorheizen. Legen Sie zwei große Backbleche mit Backpapier oder Silikonbackmatten aus. Beiseite legen.
  4. Nach dem Abkühlen ist der Teig etwas bröckelig, aber er kommt zusammen, wenn Sie den Teig mit den Händen bearbeiten, während Sie einzelne Bällchen rollen. Teigbällchen zu je 1 Esslöffel Teig zu Bällchen rollen. 8-10 Minuten backen, bis die Ränder kaum noch goldbraun sind. Sie sehen extrem weich aus, wenn Sie sie aus dem Ofen nehmen. Auf dem Backblech 5 Minuten abkühlen lassen. Wenn die Kekse zu geschwollen sind, versuchen Sie, sie vorsichtig mit dem Rücken eines Löffels niederzudrücken. Sie entleeren sich leicht, wenn Sie sie abkühlen lassen. Vor dem Sandwiching in ein Kühlregal umfüllen und vollständig abkühlen lassen.
  5. Sandwich dollops des Plätzchenteigs bereifend zwischen zwei abgekühlten Plätzchen und stellen Sandwiche her. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 3 Tage lagern. Gebackene Kekse (ohne Zuckerguss dazwischen) gefrieren gut – bis zu drei Monate. Ungebackene Keksteigbällchen frieren gut ein – bis zu drei Monate. Der Zuckerguss kann 1 Tag im Voraus erfolgen – dicht abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.

Rezept Notizen:

* Zimmertemperaturei wird für die Plätzchen bevorzugt. Um das Ei schnell auf Raumtemperatur zu bringen, geben Sie es einfach für 5 Minuten in eine Tasse warmes Wasser. Normalerweise lege ich mein Ei aus, wenn ich meine Butter (für die Kekse und den Zuckerguss) etwa 1 Stunde vor Beginn weich mache.

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