Schokoladenkleine Kuchen mit Minze Chocolate Chip Frosting

Hausgemachte Schokoladen-Cupcakes mit dickem und cremigem Minz-Schokoladensplitter-Zuckerguss.

Einfache selbst gemachte Schokoladen-kleine Kuchen mit Minze Chocolate Chip Frosting

Minze Schokoladensplittereis in Zuckergussform.

Ja. Es schmeckt nach EIS. Und Zuckerguss. Zur selben Zeit. WAS!

Schokoladen-Cupcakes mit Minz-Schokoladensplitter-Zuckerguss von sallysbakingaddiction.com

Ich weiß nichts über dich, aber ich habe das Gefühl, dass es eine Zeit gibt, in der Joy of Cooking ein Rezept, das gemacht werden sollte. Und das Ergebnis ist Perfektion. Ich bin so zufrieden mit meiner Wahl!

Schokoladen-Cupcakes mit Minz-Schokoladensplitter-Zuckerguss von sallysbakingaddiction.com

, just like the texture you get from a cupcake made from a convenient box mix. Die heutigen Cupcakes sind SO feucht , genau wie die Textur, die Sie von einem Cupcake erhalten, der aus einer praktischen Schachtelmischung hergestellt wird. Es ist ein sehr einfaches Schokoladenkuchenrezept. Der intensive Schokoladengeschmack kommt von einer Schokoladensauce, die aus ungesüßtem Kakaopulver und kochendem Wasser hergestellt wird. Der Rest der Zutaten ist nichts Besonderes; Nur einfache, vertraute Dinge, die Sie bereits in Ihrer Küche haben: Rahmbutter und Zucker, Mehl, Backpulver, Eier, Salz, Vanille und nicht viel mehr. Ich liebe das!

Eine Sache, die ich bemerken werde: Seien Sie sehr vorsichtig, um die Cupcakes nicht zu verbrennen. Durch Überbacken erhalten die Cupcakes eine trockene Konsistenz. Es gibt nichts, was ich nicht mag, als eine trockene, krümelige Backware! Besonders wenn ich nach einem feuchten, weichen, zarten Schokoladenkuchen suche.

Haben Sie schon einmal in einen trockenen, geschmacksneutralen Schokoladenkuchen gebissen? Yuck. Vermeiden Sie es, diese zu überbacken! Ich nahm sie nach 17 Minuten aus dem Ofen. Stecke einen Zahnstocher in die Mitte der Cupcakes. Wenn sie * meistens * (oder vollständig) sauber herauskommen, sind sie fertig. Sie wollen nicht zu viele Krümel auf dem Zahnstocher und Sie wollen keine schwarzen, verbrannten Kanten. . Beobachten Sie die Cupcakes nach 16 Minuten genau und backen Sie nicht länger als 19 Minuten .

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: I love them. Cupcake-Türme : Ich liebe sie.

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. Das Minz-Schokoladensplitter-Zuckerguss . Oh mein Himmel. Es ist wie beim Lottogewinn … wenn der Lottogewinn nur zuckerguss war. Kann ich bitte diese Lotterie spielen?

Der Zuckerguss basiert auf dem Vanille-Buttercreme-Rezept, das ich für meine Rezept” zum zuckerguss von keksteig> . Ich reduzierte die Sahne, um die Dinge zu verdicken. Ich habe auch Mini-Schokoladen-Chips, Pfefferminz-Extrakt und 2 Tropfen grüne Lebensmittelfarbe hinzugefügt.

Der beste Teil? Das Zuckerguss ist so einfach zu machen! Noch einfacher als die Cupcakes. Wenn Sie anfangen, die Cupcakes zu backen, legen Sie zwei zusätzliche Butterstangen aus. Wie bei den meisten Buttercreme-Zuckergüssen soll die Butter schön weich sein und eine cremige Zuckergussbasis ergeben. Bis die Cupcakes gebacken und abgekühlt sind, hat die Butter die perfekte Konsistenz.

Ich benutze gerne einen Handmixer, wenn ich meine Zuckergüsse mache. Ich habe viel mehr Kontrolle über den Rührvorgang und kann wirklich jeden Punkt in der Rührschüssel isolieren – manchmal fehlt meinem Standmixer die Butter ganz unten in der Schüssel und ich muss folglich den Boden manuell abkratzen Lass es gründlich mischen.

Ein elektrisches Handmixer macht es mir viel einfacher, wenn ich Zuckerguss mache, deshalb bevorzuge ich es gegenüber einem Standmixer.

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Im Gegensatz zu den meisten anderen rühre ich die Butter gut 20-60 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit von selbst durch, bevor ich etwas anderes hinzufüge. Es schafft die perfekte cremige Basis für den Rest der Zuckergusszutaten. Fügen Sie 3 Tassen Puderzucker, dann 2 Esslöffel Sahne, 1/4 Teelöffel Pfefferminz-Extrakt und 2 Tropfen grüne Lebensmittelfarbe hinzu.

. Also hier ist die Sache: Dieses Zuckerguss-Rezept ist sehr verzeihend .

Die Mengen an Sahne und Puderzucker, die Sie verwenden, können nach Ihren Wünschen angepasst werden. Wenn Sie nach dem Hinzufügen von 3 Tassen Puderzucker und 2 Esslöffeln Sahne feststellen, dass der Zuckerguss nicht dick genug ist, fügen Sie mehr Puderzucker hinzu. Wenn es zu dick ist, fügen Sie mehr Sahne hinzu. Wirklich, es basiert nur auf dem, was Sie bevorzugen.

Wenn Sie mehr Puderzucker hinzufügen, denken Sie daran, dass der Zuckerguss mit jeder Zugabe süßer schmeckt. Sie können dies in vielen Zuckergussrezepten nicht sehen, aber ich füge 1/8 Teelöffel Salz hinzu, um die ganze Süße zu schneiden, während ich die dicke Textur des Zuckergusses von all dem Puderzucker behalte.

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Auch über dieses Zuckergussrezept verzeihen:

Sie können mehr oder weniger Pfefferminz-Extrakt oder grüne Lebensmittelfarbe hinzufügen. Wenn ein Viertel Teelöffel Pfefferminz-Extrakt nicht ausreicht, fügen Sie mehr hinzu (Vorsicht, das Zeug ist stark!). Nicht grün genug für dich? Fügen Sie mehr grüne Lebensmittelfarbe hinzu. 2 Tropfen gaben dem Zuckerguss die gleiche minzgrüne Farbe, die Sie in den meisten Minze-Schokoladeneiscremes sehen.

Dieser Zuckerguss verleiht “Eis und Kuchen” eine neue Bedeutung, oder ?! 😉

Schokoladen-Cupcakes mit Minz-Schokoladensplitter-Zuckerguss von sallysbakingaddiction.com

Wenn Sie die gewünschte Zuckerguss-Konsistenz, Farbe und den gewünschten Minzgeschmack erreicht haben, fügen Sie Mini-Schokoladenstückchen hinzu. Ich habe Mini-Schokostückchen verwendet, weil es das Verteilen des Zuckergusses erleichtert. Sie könnten auch die Zuckerguss-Ebene verlassen und mit Schokoladensplittern bestreuen, aber ich wollte das Aussehen von Minze-Schokoladensplittereis wiederholen.

frosting look today and just used a knife. Jegliche Art von Chips macht es unmöglich, diesen Zuckerguss zu pfeifen. Deshalb habe ich mich heute für den rustikalen Zuckerguss-Look entschieden und nur ein Messer verwendet.

Also los gehts. and chocolate are taking over my kitchen, which is perfect timing for the green month of March. Minze und Schokolade übernehmen meine Küche, was genau der richtige Zeitpunkt für den grünen Monat März ist. Die Schokoladencupcakes sind so weich und feucht mit viel Schokoladengeschmack. Der Zuckerguss ist flauschig, super dick, minzig und so einfach an Ihre Zuckergussbedürfnisse anzupassen. Außerdem sieht es aus wie Eis. Minze Schokoladensplittereis in Zuckergussform. Kann ich das Zeug bitte nur mit einem Löffel essen?

Ok, ich bin fertig. Machen Sie diese jetzt.

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Zutaten:

Schokoladen Cupcakes

  • 1 Tasse (240 ml) Wasser
  • 1/2 Tasse (42 g) ungesüßtes natürliches oder holländisch verarbeitetes Kakaopulver
  • 1 und 1/3 Tassen (167 g) Allzweckmehl ( richtig gemessen )
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse (1 Stick oder 115 g) ungesalzene Butter, auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • 1 Tasse (200 g) Kristallzucker
  • 2 große Eier
  • 2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt

Minze Schokoladensplitter Zuckerguss

  • 1 Tasse (2 Sticks oder 230 g) ungesalzene Butter, auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • 3-4 Tassen (360-480 g) Puderzucker (Konditoren)
  • 2 Esslöffel (30ml) Sahne *
  • 1/4 TL Pfefferminz-Extrakt (oder mehr, siehe Rezeptanleitung)
  • 2 Tropfen grüne Lebensmittelfarbe
  • eine Prise Salz nach Bedarf
  • 2/3 Tasse (120 g) Mini-Schokoladenstückchen

Richtungen:

  1. Cupcakes zubereiten: Backofen auf 190 ° C vorheizen. Linie 14 Muffinbecher mit Liner.
  2. Bei starker Hitze das Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Das ungesüßte Kakaopulver in eine mittelgroße Schüssel geben und mit kochendem Wasser glatt rühren. Lassen Sie es auf Raumtemperatur abkühlen, indem Sie es während der Zubereitung der anderen Zutaten in den Kühlschrank stellen.
  3. Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Beiseite legen.
  4. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Hand- oder Standmixer die weiche Butter und den Zucker cremig rühren, bis sie leicht und locker sind. Fügen Sie die Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie sie glatt. Schaben Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab. Vanilleextrakt einrühren. Fügen Sie langsam die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie nur bis * nur * kombiniert. In einem gleichmäßigen Strom die abgekühlte Kakaomischung zugeben und glatt rühren.
  5. Füllen Sie jede Muffinform zu 3/4 mit Teig. 16 bis 19 Minuten backen, dabei aufpassen, dass nicht das geringste Brennen auftritt (was zu trockenen Cupcakes führt). Meine Cupcakes dauerten 17 Minuten und ein Zahnstocher in der Mitte kam sauber heraus. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Einfrieren zum Abkühlen auf einen Rost legen.
  6. Bereiten Sie den Zuckerguss vor: Schlagen Sie die weiche Butter mit einem Elektromixer auf mittlerer Geschwindigkeit. 30-60 Sekunden schlagen, bis alles glatt und cremig ist. 3 Tassen Puderzucker, Sahne, Pfefferminz-Extrakt und Lebensmittelfarbe hinzufügen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit und schlagen Sie 3 Minuten lang. Fügen Sie mehr Puderzucker hinzu, wenn der Zuckerguss zu dünn ist (bis zu 4 Tassen), oder mehr Sahne, wenn die Mischung zu dick ist. Salz hinzufügen, wenn der Zuckerguss zu süß ist. Falls gewünscht, können Sie auch mehr Lebensmittelfarbe oder mehr Pfefferminz-Extrakt hinzufügen, wenn dieser nicht minzig genug ist. Die Schokoladenstückchen von Hand einrühren.
  7. Frostgekühlte Cupcakes. Je nachdem, wie viel Sie für jeden Cupcake verwenden, kann es zu Zuckerguss kommen. Ergibt 14 Cupcakes. Cupcakes schmecken am besten am oder 1 Tag nach der Herstellung. Im Kühlschrank abgedeckt bis zu 4 Tage lagern.

Rezept Notizen:

* Wenn Sie die Sahne im Zuckerguss zur Hälfte durch Milch ersetzen, wird die Konsistenz weniger cremig.

* Du machst aus diesen Cupcakes einen 9-Zoll-Kuchen, füllst die Pfanne halb voll und verwendest dann einen zusätzlichen Teig für Cupcakes. Ich bin mir nicht sicher, wann genau dieser Kuchen gebacken wird – er wird gemacht, wenn ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.

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