
Diese Schokoladenkuchen-Kekse sind so einfach zuzubereiten. Weich, zäh und voller Schokoladengeschmack. Bedecke sie mit Streuseln für einen festlichen Genuss!
Dies sind die einfachsten Kekse, die ich je gemacht habe! Genau wie meine
Sie sind super weich, fast eine Kreuzung zwischen einem pummeligen Brownie und einem zähen Keks. Sie können sie einfach liegen lassen oder in festlichen Streuseln rollen, wie diese winzigen Herzen zum Valentinstag.
Ich habe auch ein paar Kekse mit ein paar roten Mini-M & Ms dekoriert, die ich von meinen
Dies sind die perfekten Kekse, wenn Sie in Eile sind und schnell einen Schokoladengenuss brauchen. Weil wir beide wissen, wann das Verlangen nach Schokolade eintritt, müssen Sie es so schnell wie möglich befriedigen.
Genießen!
Zutaten:
- 1 Schachtel Schokoladenkuchen-Mix (ich habe Pillsbury Devil’s Food verwendet)
- 1 Teelöffel Backpulver
- 2 große Eier
- 1/3 Tasse Pflanzenöl, Rapsöl oder geschmolzenes Kokosöl
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- Streusel zum Rollen (optional)
Richtungen:
- Ofen auf 350F Grad vorheizen.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Gummispatel gut mischen. Es wird ein bisschen Ellenbogenfett brauchen, um alles zusammenzubringen. Wenn der Keksteig zu klebrig zu sein scheint, kühlen Sie ihn für etwa 30 Minuten im Kühlschrank, damit er leichter zu handhaben ist.
- Streusel auf einen Teller oder in eine Schüssel geben. Teig zu Kugeln in Esslöffelgröße formen und die Streusel einrollen.
- Auf einem mit Backpapier oder Silikon ausgekleideten Backblech 10 Minuten backen. Lassen Sie das Blech nach dem Herausnehmen aus dem Ofen noch 10 Minuten abkühlen. Genießen!
Hast du ein Rezept gemacht?
Kennzeichnen Sie @sallysbakeblog auf Instagram und kennzeichnen Sie es mit #sallysbakingaddiction .
Copyright © 2021 | WordPress Theme von MH Themes
Antworten