Schokoladensplitter-Plätzchen-Pizza

Das einfache Rezept für klassische Schokoladenkeks-Pizza! Macht eine riesige Keks-Pizza perfekt zum Teilen. Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Aber im Ernst, warum gibt es noch andere Desserts?

Das einfache Rezept für klassische Schokoladenkeks-Pizza! Macht eine riesige Keks-Pizza perfekt zum Teilen. Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Teil Pizza Teil Keks Alles Pizookie (ich liebe es, das laut auszusprechen) Alles großartig. Chocolate Chip Cookie Pizza ist nicht neu oder bahnbrechend, aber sie verdient auf jeden Fall einen Platz auf unseren Desserttischen und wird auf jeden Fall der Vorläufer für jede Party sein, die ich für diesen Sommer backe. Weil es eine Menschenmenge füttert und weil es eine verdammte Pizza ist, die ein Keks ist !!!

Ich habe 3 davon in den letzten Wochen gebacken. Zweimal, um die Dinge mit ein paar verschiedenen Pizzapfannen zu testen, und einmal an diesem Wochenende. Wir haben über das Wochenende den Geburtstag meiner Nichte gefeiert, indem wir im Hinterhof kampiert haben, verdammt noch mal, und ich habe dem Geburtstagskind eine Kekspizza mit Regenbogenstreuseln und Kerzen gemacht. Serviert auf Papptellern mit Milch zum Eintauchen. Die Milch war Kevins Idee und während ich die Scheiben mit Vanilleeis servieren wollte (scrollen Sie weiter!), Muss ich es ihm geben – sie sind die perfekte Form, um direkt in Ihre Tasse Milch einzutauchen.

Kevin nimmt Milch und Kekse sehr ernst. Er sprintete buchstäblich hinein, um die Milch schneller zu bekommen als jemals zuvor. Lieben Sie diesen Mann.

Riesige Schokoladensplitter-Plätzchenpizza auf sallysbakingaddiction.com

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Ich freue mich, Ihnen heute dieses Schokoladenkeks-Pizza-Rezept vorzustellen, da es ein älteres Rezept wieder zum Leben erweckt. Diese weichen Schokoladenkekse , die vor fast 4 Jahren veröffentlicht wurden, nehmen einen ganz besonderen Platz in meinem Herzen ein. Sie sind in der Mitte und an den Rändern unglaublich weich, vor allem dank der Maisstärke und des höheren Verhältnisses von braunem Zucker zu weißem Zucker. Der Vorteil ist jedoch, dass Sie die Kekse nur einige Minuten länger im Ofen lassen können, um diese knusprigere Kante zu erhalten – und das, während die Mitten weich bleiben. Kekswunder, das sind sie.

Und das gilt auch für eine Keks-Pizza. Sie können nur ein paar Minuten länger backen, um eine knusprigere Keksscheibe zu erhalten!

Die Verwendung dieses Keksteiges zur Herstellung einer Kekspizza ist 99,9% einfacher als die Verwendung zur Herstellung von Keksen. Dies verkürzt Ihre Zeit um ca. 2 Stunden, da (1) Sie den Keksteig nicht abkühlen müssen und (2) Sie keine einzelnen Kekse rollen müssen. Alles, was Sie tun, ist, den Keksteig zu machen und auf eine Pizzapfanne zu drücken. Und da es sich bei der Keks-Pizza um eine dünne Schicht handelt, dauert das Backen kurz und das Abkühlen kurz.

Also ja, eine Pizzapfanne ist der schnellste Weg, um Ihre Schokoladenkekse zu reparieren. Wer wusste! Es sei denn, Sie haben gebackene Schokoladenkekse in der Bäckerei von Wegman gekauft, und wenn ja, werde ich Sie niemals beurteilen, da es sich um die besten Schokoladenkekse auf dem Planeten handelt. Wegmans Bäckerei, WAS ist dein Geheimnis !!

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Es waren 12 von uns am Samstagabend und nur 1 Scheibe übrig. Es war der perfekte Abschluss für unser BBQ, denn ein in Milch getauchtes Stück war groß genug, um zu befriedigen, aber nicht so sättigend wie ein Zuckerbomben-Stück Geburtstagstorte.

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Eiscreme, Schokoladensirup und Streusel können jedoch eine andere Geschichte erzählen.


Beschreibung

Einfacher als das Rollen einzelner Kekse und kein Keksteigkühlen. Chocolate Chip Cookie Pizza ist perfekt zum Teilen!


Zutaten

  • s (250g) all-purpose flour ( spoon & leveled ) 2 Tassen (250 g) Allzweckmehl ( Löffel & geebnet )
  • s cornstarch (aka cornflour) 2 Teelöffel Maisstärke (auch bekannt als Maismehl)
  • baking soda 1 Teelöffel Backpulver
  • salt 1/2 Teelöffel Salz
  • ( 1.5 sticks or 170g) unsalted butter , softened to room temperature 3/4 Tasse ( 1,5 Stangen oder 170 g) ungesalzene Butter , auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • (150g) packed light or dark brown sugar Packung mit 3/4 Tasse (150 g) hell- oder dunkelbraunem Zucker
  • (50g) granulated sugar 1/4 Tasse (50 g) Kristallzucker
  • large egg , at room temperature 1 großes Ei bei Raumtemperatur
  • s pure vanilla extract 2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • and 1/4 cup (225g) semi-sweet chocolate chips 1 und 1/4 Tasse (225 g) halbsüße Schokoladenstückchen

Anleitung

  1. Backofen auf 177 ° C vorheizen. Fetten Sie Ihre Pizzapfanne leicht ein.
  2. Mehl, Maisstärke, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Beiseite legen.
  3. Mit einem Handmixer oder einem Standmixer mit Paddelaufsatz die Butter und beide Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit ca. 2 Minuten glatt rühren. Fügen Sie das Ei hinzu und schlagen Sie es ca. 1 Minute lang hoch. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf ab. Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu, und mischen Sie ihn bis zur Vereinigung.
  4. Die trockenen Zutaten zu den nassen Zutaten geben und bei niedriger Temperatur mischen, bis sie kombiniert sind. Fügen Sie die Schokoladensplitter hinzu, während der Mixer auf niedriger Geschwindigkeit läuft. Der Teig wird dick und weich sein.
  5. Den Keksteig in die Pizzapfanne geben und mit den Fingern oder einem Gummispachtel flachdrücken, bis die Kanten die Seiten (oder fast die Seiten) erreichen.
  6. 22-25 Minuten backen oder bis sie aufgebläht und leicht gebräunt sind. Wenn die Keks-Pizza an den Rändern etwas knuspriger sein soll, backen Sie sie ein paar Minuten länger. Lassen Sie die Keks-Pizza in der Pfanne auf einem Rost abkühlen, bevor Sie sie in Scheiben schneiden. Decken Sie Reste ab und lagern Sie sie 2-3 Tage bei Raumtemperatur oder bis zu 5 Tage im Kühlschrank.


Anmerkungen

  1. Make Ahead & Freezing Instructions: Bereiten Sie den Keksteig in Schritt 4 zu. Decken Sie den Teig fest mit Aluminiumfolie oder Plastikfolie ab und kühlen Sie ihn bis zu 3 Tage im Kühlschrank oder Gefrierschrank, bis zu 3 Monate im Gefrierschrank. Wenn es gefriert, tauen Sie es im Kühlschrank auf, bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren.
  2. Nur zum Spaß: Gleich nachdem ich die Keks-Pizza aus dem Ofen genommen habe, drücke ich ein paar Schokostückchen in die Oberseite, solange es noch warm ist. Dies ist wirklich nur für Looks. Und extra Schokolade!
  3. Birthday Cookie Cake: Ich mische etwa 2/3 Tasse (127 g) Streusel mit den Schokoladenstückchen für die unten abgebildete Geburtstagsversion. Achten Sie darauf, dass Sie dem Keksteig keine Pareils (kleine Bällchen) beimischen, da diese sonst ihre Farbe verlieren können. Sie eignen sich jedoch perfekt zum Bestreuen vor oder nach dem Backen.
  4. Spezialwerkzeuge: 12-Zoll-Pizzapfanne (eine mit einer Lippe, damit nichts über die Ränder läuft – ich mag diese und diese )

Schlüsselwörter: Kekspizza, Schokoladenkekspizza

Für eine dichtere, zähere Schokoladenkeks-Pizza können Sie stattdessen meinen zähflüssigen Schokoladenkeks-Teig verwenden. Gleiche Backzeit, gleiche Ofentemperatur. Das Ergebnis ist definitiv eine besser schmeckende Keks-Pizza, aber ich finde, dass die Pizza sich aufgrund der zerlassenen Butter ausbreitet und dünner wird und die Scheiben daher nicht so kompakt sind.

Alles Gute zum Geburtstag Trinity!

Geburtstagsschokoladensplitter-Plätzchenpizza auf sallysbakingaddiction.com

Einfache und schnelle hausgemachte Rezept für Chocolate Chip Cookie Pizza! Macht eine riesige Keks-Pizza perfekt zum Teilen. Rezept auf sallysbakingaddiction.com