schokoladenüberzogene Erdbeertörtchen

Köstlich verwöhnende und fudgy Schokoladencupcakes gefüllt mit Erdbeerbuttercreme und gekrönt mit Schokoladenganache. Schokolade bedeckte Erdbeerkleine kuchen auf sallysbakingaddiction.com

Wenn eine dreifache Bedrohung zusammenkommt …

  • Schokoladen Cupcakes
  • Erdbeer Buttercreme
  • Schokoladen-Ganache

… Unsere Selbstbeherrschung ist in ernsthaften Schwierigkeiten. Und Bonus: Erdbeerherzen liegen oben drauf. Kleine Süße!

Köstlich verwöhnende und fudgy Schokoladencupcakes gefüllt mit Erdbeerbuttercreme und gekrönt mit Schokoladenganache. Schokolade bedeckte Erdbeerkleine kuchen auf sallysbakingaddiction.com

Hier ist ein Cupcake, von dem ich seit dem letzten Valentinstag geträumt habe, als ich dir zeigte, wie ich Erdbeer-Zuckerguss mache . Ich bin nie wirklich dazu gekommen, sie zu machen, also habe ich sie für Vday 2018 aufgehoben. Und Erdbeere ist gerade in unseren Köpfen frisch, weil es hellooo frischen Erdbeerkuchen gibt .

Wir nehmen meine Liebling Schokolade Cupcakes (das sechste beliebtestene Rezept von 2017!), Mit cremiger Erdbeer-Buttercreme Füllung und Belag mit glatten Ganache. Alle ziemlich einfachen Rezepte sind zu einem neuen Cupcake-Meisterwerk zusammengefasst. Packen Sie die Dekadenz aus.

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Beginnen wir mit Schokoladencupcakes. Sie müssen sicherlich nicht mein Rezept für Schokoladenkuchen verwenden – verwenden Sie Ihr eigenes oder eine Schachtelmischung, wenn Sie es vorziehen. Aber kann ich vorschlagen, dass Sie mein Rezept probieren, wenn Sie es noch nicht getan haben? Sie sind außergewöhnlich feucht und mit viel Schokoladengeschmack zu befriedigen. Ich werde heute nicht ins Detail gehen, wie man sie macht, aber Sie können das Rezept besuchen, wenn Sie interessiert sind. Es gibt auch ein Video!

Sobald die Cupcakes gebacken und abgekühlt sind, bereiten wir sie für die Füllung vor.

Wie man Cupcakes auf sallysbakingaddiction.com füllt

Ich habe dir schon mal gezeigt, wie ich Cupcakes fülle, aber eine kleine Auffrischung ist nett.

  • Nimm ein kleines Messer
  • In den Cupcake ein Loch schneiden
  • Füllung mit einem Löffel oder einer Pfeife einfüllen
  • Legen Sie das geschnitzte Stück wieder auf

Die Cupcakes sind ca. 2 cm groß, daher sollten Sie einen 1 cm tiefen Teil des Cupcakes herausschneiden. Dies kann ungefähr 1 Zoll sein, ein bisschen weniger ist vollkommen in Ordnung. Der Abschnitt des Cupcakes, den Sie entfernen, hat die Form eines Kegels (siehe unten). Ich schneide ein wenig vom schmalen Ende des Kegels ab, weil er nicht mehr mit der ganzen Erdbeerbuttercreme darauf passt. Ist das alles sinnvoll? Lass mich dir zeigen.

Wie man Cupcakes auf sallysbakingaddiction.com füllt

Wie man Cupcakes auf sallysbakingaddiction.com füllt

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Zum Befüllen der Cupcakes muss auf keinen Fall eine Spritzspitze + ein Beutel verwendet werden. Ich finde, eine Paspelspitze macht die Dinge ein bisschen ordentlicher. Legen Sie das ausgeschnittene Stück darauf. Sie werden alles mit Ganache abdecken, keine Sorge.

GANACHE!

Zwei Zutaten hier: reine Schokolade und Sahne / Schlagsahne / Doppelrahm. Für die Ganache erhitzen Sie die Sahne warm und gießen sie über die gehackte Schokolade. Verwenden Sie reine Schokolade. Sie kennen die 4-Unzen-Riegel, die Sie im Backgang kaufen? Ich mag Baker’s, Ghirardelli, Nestle Toll House oder Lindt Baking Bars. Die Schokolade in winzige Stücke schneiden. Je kleiner die Stücke, desto schneller und einfacher schmelzen sie, um die Ganache zu erzeugen.

Die Ganache muss sich abkühlen und verdicken, bevor sie sich auf den Cupcakes verteilt. Also schlage ich vor, die Ganache gleich nach dem Ausbacken der Cupcakes zuzubereiten. Auf diese Weise kann sich die Ganache abkühlen, während sich die Cupcakes abkühlen.

Schokoladenganache auf sallysbakingaddiction.com

Möchten Sie Ihre Erdbeer-Cupcakes mit Schokoladenüberzug auf die nächste Stufe heben? Top mit Rotweinschokolade Ganache anstelle von einfachen Ganache. Bester Valentinstag aller Zeiten.

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Lassen Sie mich wissen, wenn Sie diese Cupcake-Kombination versuchen!

 


Beschreibung

Köstlich verwöhnende und fudgy Schokoladencupcakes gefüllt mit Erdbeerbuttercreme und gekrönt mit Schokoladenganache.


Zutaten

Erdbeerglasur

  • (5-6g) freeze-dried strawberries * 1/2 Tasse (5-6 g) gefriergetrocknete Erdbeeren *
  • ( 1 stick; 115g) unsalted butter , softened to 1/2 Tasse ( 1 Stab; 115 g) ungesalzene Butter , auf
  • s (240g) confectioners’ sugar 2 Tassen (240 g) Puderzucker
  • s heavy cream 2 Esslöffel Sahne
  • pure vanilla extract 1/2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • Salz nach Geschmack

Schokoladen-Ganache

  • (120ml) heavy cream 1/2 Tasse (120 ml) schwere Sahne
  • -ounce (113g) semi-sweet chocolate bar , coarsely chopped* eine 4 -ounce (113g) halbsüß Schokolade, grob gehackt *

Anleitung

  1. Backen Sie die Schokoladencupcakes . Wenn die Cupcakes abgekühlt sind, empfehlen wir Ihnen, die Schokoladen-Ganache in Schritt 2 zuzubereiten. Auf diese Weise kann die Ganache abkühlen und sich verdicken, wenn die Cupcakes abkühlen. Spart Ihnen Zeit!
  2. Machen Sie die Ganache wie die Cupcakes kühl: Legen Sie gehackte Schokolade in eine Schüssel. Die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie langsam kocht. (Nicht zu schnell kochen lassen – das ist zu heiß!) Schokolade übergießen und 2-3 Minuten ziehen lassen, um die Schokolade sanft zu erweichen. Dann umrühren, bis alles gut vermischt ist und die Schokolade geschmolzen ist. Bedecken Sie und kühlen Sie, bis es dick und eine streichfähige Konsistenz ist, ungefähr 1-2 Stunden. Du willst nicht, dass es läuft. Je länger es gekühlt ist, desto dicker wird es.
  3. Bereifen: Mit einem Mixer oder einer Küchenmaschine die gefriergetrockneten Erdbeeren zu einer pudrigen Krume verarbeiten. Sie sollten ungefähr 1/4 Tasse haben. Beiseite legen. In einer großen Schüssel mit einem Hand- oder Standmixer, der mit einem Paddel- oder Schneebesenaufsatz ausgestattet ist, die Butter bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit etwa 2 Minuten lang cremig schlagen. Fügen Sie Puderzucker, Erdbeerpulver, Sahne und Vanille hinzu. Bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden lang schlagen, dann auf hohe Geschwindigkeit umschalten und 2 Minuten lang schlagen. Geschmack. Fügen Sie eine Prise Salz hinzu, wenn der Zuckerguss zu süß ist. Beiseite legen.
  4. Füllen Sie die Cupcakes: Schneiden Sie mit einem scharfen Messer einen Kreis / ein Loch in die Mitte der abgekühlten Cupcakes, um eine kleine Tasche mit einer Tiefe von etwa 2,5 cm zu erhalten. Das Stück, das Sie entfernt haben, hat die Form eines Kegels. Löffel- oder Pfeifenglasur in jedem herausgeschnitzten Cupcake – verwenden Sie so viel Glasur, wie Sie möchten. (Ich benutze die Wilton-Piping-Spitze Nr. 12 , um Cupcakes zu füllen.) Schneiden Sie das spitze Ende des von Ihnen entfernten Cupcake-Kegels ab, damit es auf die Füllung passt. Auf die Füllung legen.
  5. Frieren Sie jeden Cupcake mit eingedickter Schokoladenganache ein. Ich benutze meinen kleinen Zuckergussspatel . Wenn Sie lieber die Ganache darüber pfeifen möchten, lassen Sie die Ganache noch einige Stunden im Kühlschrank abkühlen, damit die dickere Konsistenz der Pfeife erhalten bleibt.
  6. Lagern Sie übrig gebliebene Cupcakes bis zu 3-4 Tage im Kühlschrank.


Anmerkungen

  1. Make Ahead Instructions: Cupcakes 1 Tag im Voraus zubereiten. Halten Sie Cupcakes bei Zimmertemperatur gut bedeckt und füllen / bereifen Sie den Tag des Servierens. Erdbeer-Zuckerguss und Schokoladen-Ganache können auch am Vortag zubereitet werden. Decken Sie sie ab und kühlen Sie sie über Nacht. Die Ganache wird schön dick! Ungefrorene Cupcakes können bis zu 2 Monate eingefroren werden. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und vor dem Einfrieren, Füllen und Servieren auf Raumtemperatur bringen.
  2. Spezialwerkzeuge: Glasmischschalen | Kleine Zuckergussspachtel | Cupcake Liner | Cupcake Pfanne | Icing Taschen | # 12 Runde Zuckergussspitze | KitchenAid Küchenmaschine | KitchenAid Küchenmaschine | KitchenAid Handmixer | Gefriergetrocknete Erdbeeren
  3. Erdbeerbuttercreme: Hier ist der separate Beitrag zur Herstellung der Erdbeerbuttercreme. Sie können alle Details zum Zuckerguss in diesem Blogbeitrag nachlesen. Die gefriergetrockneten Erdbeeren sind das Geheimnis. Wo kann man gefriergetrocknete Erdbeeren kaufen? Ich finde sie immer in meinem normalen Lebensmittelladen im Trockenobstgang. Wegmans und Giant tragen sie, ebenso wie Trader Joe’s und Target. Haltet die Augen offen – sie sind häufiger anzutreffen als ihr denkt! Wenn Sie keine gefriergetrockneten Erdbeeren finden, probieren Sie stattdessen Erdbeerschlagsahne .
  4. Schokolade: Verwenden Sie echte Qualitätsschokolade. Sie finden die 4 Unzen Backbars im Backgang. Ich benutze gerne Ghirardelli oder Bakers Marke. Sie können stattdessen 4 Unzen (Haufen 2/3 Tasse) Qualitätsschokoladenstückchen verwenden, aber die Ganache ist nicht so glatt.
  5. Top mit Erdbeerherz Scheiben! Super einfach. In diesem Video erfahren Sie, wie man Erdbeeren in Herzen schneidet. Ich rundete die Oberseite des Herzens ab und schnitt jede in dünne Scheiben, um die kleinen Kuchen zu übersteigen.
  6. Schauen Sie sich unbedingt meine 10 Tipps zum Backen der BESTEN Cupcakes an, bevor Sie beginnen!

 

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