
Willkommen zum Rezept Nr. 3 in der Keks-Woche! Nicht verpassen:
Heute ist das echte Geschäft. Ich habe über einen Monat gewartet, um dieses neue Keksrezept mit Ihnen zu teilen !!! Tatsächlich habe ich echte Schmetterlinge im Magen, die das gerade tippen, weil ich so aufgeregt bin, dass Sie dieses Rezept machen.
Sehen Sie sich das Video an, um zu erfahren, wie man sie herstellt! ↑ ↑
Verschwende keine Minute mehr. Holen Sie sich Ihre Zutaten sofort raus.
Dieses Rezept für Schwarz-Weiß-Kekse im New Yorker Stil stammt von dem hochtalentierten, sachkundigen und einflussreichen Team von America’s Test Kitchen . Ich habe letztes Jahr mit ihnen zusammengearbeitet, um für ihr Kochbuch Naturally Sweet zu werben. Erinnern Sie sich an die zähen Schokoladenkekse mit weniger Zuckerrezept ? Ich liebe diese – und habe durch das Lesen des Buches viel über Alternativen zu weniger Zucker gelernt. ATK hat in diesem Herbst ein brandneues Buch herausgebracht, das etwas widmet, das wir ALLE gemeinsam haben: eine echte Besessenheit von Cookies. Das perfekte Plätzchen könnte nicht zu einem perfekteren Zeitpunkt kommen, da ich nächste Woche Sallys Plätzchensucht auf den Markt bringe!
The Perfect Cookie enthält 250 Keks-, Brownie- und Barrezepte und ist eine Bibel für jeden Bäcker. Was ich am meisten liebe – und was Sie auch zu schätzen wissen – ist die umfassende Aufschlüsselung der einzelnen Rezepte. Warum es funktioniert, wie es funktioniert, Tipps, Tricks, Lektionen, Fehlerbehebung und mehr. Es ist das Buch für den Back-Nerd in uns allen. ♥
Nerdy Bäcker sind wir.
Das Rezept, das ich teilen wollte, ist der klassische Schwarz-Weiß-Keks. Diese riesigen, kuchenähnlichen Kekse sind groß und gebräuchlich und lassen sich zu Hause viel einfacher zubereiten, als Sie denken. Einmal eingeschüchtert, um diesen NYC-Klassiker zu replizieren, habe ich seit dem Ausprobieren nun 6 Chargen hergestellt. SECHS!! Ich gab unseren Freunden ein paar Chargen und stellte den Rest in meine Gefriertruhe. Ich bin völlig geschockt, dass ich einen Cookie erstellen kann, der mit der authentischen Version identisch ist, und wusste, dass dies nur das Rezept ist, das ich auf meinem Blog mit Ihnen allen teilen kann.
Wenn Sie noch nie einen Schwarz-Weiß-Keks genossen haben, lassen Sie mich zunächst sagen, dass es sich um kuchenartige Kekse handelt. Normalerweise lehne ich kuchenähnliche Kekse ab, weil … ich lieber nur ein Stück Kuchen esse?!?! Cakey Cookies sind Betrügerplätzchen. Buuuuut Schwarzweiss-Plätzchen sind total die Ausnahme. Sie sind eine Stütze in den Geschäften und Bäckereien von New York City. Sie strotzen vor Vanillegeschmack, einer superweichen Textur und sind sowohl mit Vanille- als auch mit Schokoladeneis verziert. Nach ungefähr einer Stunde ist das Eis fest und diese Kekse eignen sich perfekt zum Verpacken, Teilen, Lagern usw. (Es braucht einen Berg von Willenskraft, um diese zu teilen, vertrau mir.) Das Eis ist definitiv das Beste! Cremig und doch knackig, wenn man hineinbeißt, irgendwie wie Donutglasur … aber besser.
Wie funktioniert das Rezept?
Da es sich um kuchenähnliche Kekse handelt, ist der Keksteig sehr einzigartig. Es ist eher ein super dicker Kuchenteig als ein bröckeliger Keksteig. Das Zutatendeck ähnelt einem einfachen Vanillekuchenteig. ATK hat versucht, diese Kekse mit Kuchenmehl zu backen (weil es eigentlich kuchenähnliche Kekse sein sollen!), Aber sie fanden, dass das Kuchenmehl die Kekse etwas zu bröckelig machte. Sie brauchen also nur ein paar Backzutaten wie Allzweckmehl, Butter, Ei, Zucker usw.
Nachdem ich Charge Nr. 1 ausprobiert hatte, erhöhte ich das Salz im Rezept, als ich feststellte, dass die Kekse süß waren. Natürlich sollten es süße Kekse sein, aber ich fand, dass 1/4 Teelöffel die perfekte Menge war.
Das Geheimnis dieses Rezepts? Sauerrahm. Lass dich nicht davon abbringen !! Es ist das, was diese ikonische zarte Textur schafft. Es reagiert auch mit dem Backpulver, um genügend Auftrieb zu erzeugen. (Sie brauchen auch Backpulver. Erinnern Sie sich, warum manche Rezepte beides verlangen ?)
Kein Kühlen oder Warten des Teigs – Sie können die Kekse sofort backen.
Das Rezept liefert 12 massive Schwarz-Weiß-Kekse. 1/4 Tasse (4 Esslöffel!) Teig in jedem. Teilen Sie sie auf zwei Backbleche. Sie werden aufblähen und sich ausbreiten. Seien Sie nicht zu besorgt, wenn die Oberseiten ein wenig holprig sind, weil die Oberseiten tatsächlich … die Unterseiten werden !!
Die flachen Unterseiten sind viel leichter zu bereifen.
Sowohl die Vanille- als auch die Schokoladenglasur beginnen in derselben Schüssel – Sie geben nur etwas Kakaopulver und den Rest der Milch in die Schokoladenversion. Lassen Sie den Maissirup nicht aus – er verhilft der Glasur zum „Abbinden“ und verleiht ihr ein wunderschön glänzendes Aussehen. Ich stellte fest, dass ich etwas mehr Puderzucker hinzufügen musste, um eine dicke Konsistenz zu erhalten, und das werde ich im folgenden Rezept vermerken. Dieses Rezept produziert eine Tonne Glasur, also scheuen Sie sich nicht, es aufzuschichten. Es ist toll.
Für die besten Ergebnisse, schlage ich vor Sieben der Zucker der Konditoren eine glatte Vereisung zu produzieren.
Im Ernst, holen Sie jetzt die Zutaten heraus und genießen Sie das Beste von NYC zu Hause. Diese hausgemachten schwarzen und weißen Kekse werden auch in Ihrer Küche ein Wiederholungsrezept sein !!
Ein sorgfältig getestetes und überraschend einfaches Rezept für Schwarz-Weiß-Kekse im New Yorker Stil. Diese kuchenartigen Kekse sind unwiderstehlich!
Beschreibung
Zutaten
Glasur
Anleitung
Anmerkungen
Antworten