Selbst gemachte Zimt-Rosine-Bagel

In diesem einfachen Rezept-Tutorial lernen Sie, wie man hausgemachte Zimt-Rosinen-Bagels macht. Sie brauchen nur eine Handvoll Grundzutaten und sie schmecken viel besser als im Laden gekauft!

Hier ist genau, wie man hausgemachte Zimt-Rosinen-Bagels mit vielen schrittweisen Fotos macht! Klicken Sie sich durch für das Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Lassen Sie uns alle zustimmen, dass Zimt-Rosinen-Bagels die beste Bagelsorte sind. Alles Bagels , du hältst nichts auf Zimt und Rosinen. 🙂 Heute bringe ich dir bei, wie man hausgemachte Zimt-Rosinen-Bagels mit ein paar Grundzutaten und einem köstlich dichten Brotteig macht.

Diese Bagels sind:

  • heiß und frisch
  • extra zäh
  • weich in der Mitte
  • goldbraun
  • süß und Zimt-y

Lass uns das machen!

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Zutaten in hausgemachten Zimt-Rosinen-Bagels

Dieses Rezept für Zimt-Rosinen-Bagels ähnelt meinem Rezept für Alles-Bagels und einfache Bagels . Der einzige Unterschied ist, dass wir dem Bagelteig ein wenig Vanilleextrakt, Zucker, Zimt und Rosinen hinzufügen.

  • Hefe & warmes Wasser: Lässt den Teig aufgehen. Ich empfehle eine sofortige oder aktive Trockenhefe. Red Star Hefe ist meine erste Wahl.
  • Brot Mehl: Ein hoher Protein – Mehl ist notwendig für Bagels zu machen. Wir wollen eine dichte und zähe Textur, nicht weich und luftig wie Zimtschnecken. Brotmehl ist die einzige Lösung!
  • Brauner Zucker: Bäckereien verwenden Gerstenmalzsirup, um den Bagelteig zu süßen – es kann etwas schwierig sein, ihn zu finden, aber brauner Zucker ist ein guter Ersatz. Lesen Sie mehr in meinen Rezeptnotizen unten.
  • Vanilleextrakt: Für einen besonders köstlichen Geschmack dieser süßen Bagels.
  • Rosinen: Verwenden Sie ca. 3/4 – 1 Tasse. Getrocknete Preiselbeeren sind ein köstlicher Ersatz!
  • Zucker & Zimt: Den Teig direkt auf der Masse kneten. Wir werden unsere Hände benutzen, um es in den Teig zu verarbeiten! Diese Methode, anstatt alles nur zu mischen, hilft, kleine Wirbel und Taschen von Zimtzucker zu erzeugen. Der Teig wird etwas feucht vom Zucker, aber das ist völlig in Ordnung.

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Nachdem der Teig aufgegangen ist, formen Sie ihn in 8 separate Kugeln.

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Bagels in 2 einfachen Schritten formen

Bagels zu formen ist viel einfacher als es aussieht. Du kannst mir beim Formen von Bagels im Video unten zuschauen, wo ich einfache und alles Bagels zubereite. Die gleiche Methode gilt für diese hausgemachten Zimt-Rosinen-Bagels.

  1. Stecke deinen Finger durch die Mitte der Teigkugel.
  2. Verbreitern Sie das Loch auf eine Breite von ca. 3 – 5 cm.

Kochen Sie die Bagels vor dem Backen

Nachdem Sie die Bagels geformt haben, ist es Zeit, sie zu kochen. Warum?

  1. Das Kochen der Bagels verleiht dem Bagel seinen schönen Glanz. Aber das Aussehen ist nicht alles – dieser Glanz ist tatsächlich eine Folge der Verkleisterung der Teigstärken. Diese Stärken garen im Ofen zu einem knusprigen, glänzenden Überzug. Das habe ich von Cooks Illustrated gelernt.
  2. Kochen Bagels kocht die äußere Teigschicht, die garantiert, dass sie beim Backen ihre Form behalten.

Fügen Sie Honig- oder Gerstenmalzsirup zum Wasserbad hinzu, da er der Kruste Karamellisierung und Knusprigkeit verleiht. Das gleiche tun Sie, wenn Sie die gekochten Bagels mit Eierspülung bestreichen. Überspringen Sie auch nicht!

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Diese hausgemachten Bagels sind Perfektion. Sie müssen kein Geld für im Laden gekaufte Waren verschwenden oder in der Bäckerei Schlange stehen. Selbstgemacht ist die EINZIGE Möglichkeit, Zimt-Rosinen-Bagels zuzubereiten. Sie werden diese lieben!

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Beschreibung

In diesem einfachen Rezept-Tutorial lernen Sie, wie man hausgemachte Zimt-Rosinen-Bagels macht. Lassen Sie das Wasserbad und die Eiwäsche nicht aus – beide sorgen für eine extra zähe und goldbraune Kruste.


Zutaten

  • and 1/2 cups (360ml) warm water 1 und 1/2 Tassen (360 ml) warmes Wasser
  • and 3/4 teaspoons Red Star® Quick-rise™ yeast * 2 und 3/4 Teelöffel Red Star® Quick-rise ™ Hefe *
  • s (480g) bread flour , plus more for work surface and hands* 4 Tassen (480 g) Brotmehl plus mehr für Arbeitsfläche und Hände *
  • (13g) packed light or dark brown sugar (or barley malt syrup)* 1 Esslöffel (13 g) hell- oder dunkelbrauner Zucker (oder Gerstenmalzsirup) *
  • s salt 2 Teelöffel Salz
  • pure vanilla extract 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • (112g) raisins * 3/4 Tasse (112 g) Rosinen *
  • s (38g) granulated sugar 3 Esslöffel s (38g) Kristallzucker
  • ground cinnamon 1 Teelöffel gemahlener Zimt
  • Beschichtung der Schüssel: Antihaft-Spray oder 1 Esslöffel Olivenöl

Wasserbad

  • s water 2 Liter Wasser
  • (85g) honey (or barley malt syrup)* 1/4 Tasse (85 g) Honig (oder Gerstenmalz Sirup) *

Ei waschen

  • egg white beaten with 1 Tablespoon water 1 Eiweiß mit 1 Esslöffel Wasser geschlagen

Anleitung

  1. Den Teig zubereiten: Das warme Wasser und die Hefe zusammen in der Schüssel Ihres Standmixers mit Teighakenaufsatz verquirlen. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
  2. Mehl, braunen Zucker, Salz und Vanilleextrakt hinzufügen. 2 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, dann die Rosinen unterrühren, bis sie sich vereinigen. Der Teig ist sehr steif und sieht etwas trocken aus.
  3. Mischen Sie den Zucker und Zimt zusammen und streuen Sie auf eine saubere Oberfläche. Den Teig darauf legen. Den Teig 4 Minuten kneten und den ganzen Zimtzucker aufheben. Arbeiten Sie so viel von der Zimtzuckermischung wie möglich in den Teig. Durch den zugesetzten Zucker kann der Teig etwas nass werden – das ist in Ordnung.
  4. Eine große Schüssel leicht mit Öl oder Antihaftspray einfetten. Legen Sie den Teig in die Schüssel und wenden Sie ihn, um alle Seiten mit dem Öl zu bestreichen. Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie, Plastikfolie oder einem sauberen Küchentuch ab. Lassen Sie den Teig bei Raumtemperatur 60-90 Minuten lang oder bis zur doppelten Größe gehen.
  5. Legen Sie zwei große Backbleche mit Backpapier oder Silikonbackmatten aus.
  6. Formen Sie die Bagels: Wenn der Teig fertig ist, schlagen Sie ihn herunter, um Luftblasen zu entfernen. Teilen Sie den Teig in 8 gleiche Stücke. (Nur Augapfel, es muss nicht perfekt sein!) Formen Sie jedes Stück zu einer Kugel. Drücken Sie Ihren Zeigefinger durch die Mitte jeder Kugel, um ein Loch mit einem Durchmesser von ca. 4 – 5 cm zu machen. Sehen Sie sich das Video oben für eine visuelle Darstellung an. Decken Sie die geformten Bagels locker mit einem Küchentuch ab und ruhen Sie sich einige Minuten aus, während Sie das Wasserbad vorbereiten.
  7. Ofen auf 218 ° C vorheizen.
  8. Wasserbad: Füllen Sie einen großen, breiten Topf mit 2 Liter Wasser. Den Honig einrühren. Wasser zum Kochen bringen, dann Hitze auf mittelhoch reduzieren. Geben Sie die Bagels 2-4 Mal auf einmal hinein und achten Sie darauf, dass sie genügend Platz haben, um herumzutreiben. Die Bagels auf jeder Seite 1 Minute kochen.
  9. Streichen Sie mit einer Backbürste das Ei über und um die Seiten jedes Bagels. Legen Sie 4 Bagels auf jedes ausgekleidete Backblech. 20-25 Minuten backen, dabei die Pfanne zur Hälfte drehen. Sie möchten, dass die Bagels ein dunkles Goldbraun haben. Aus dem Ofen nehmen und die Bagels 20 Minuten lang auf den Backblechen abkühlen lassen. Dann zum vollständigen Abkühlen in einen Rost umfüllen.
  10. Scheibe, Toast, Spitze, was auch immer Sie wollen! Verbleibende Bagels gut abdecken und einige Tage bei Raumtemperatur oder bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.


Anmerkungen

  1. Anleitung über Nacht: Bereiten Sie den Teig in Schritt 4 vor und lassen Sie den Teig über Nacht im Kühlschrank gehen. Der langsame Anstieg verleiht den Bagels einen wunderbaren Geschmack! Am Morgen den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und 45 Minuten bei Raumtemperatur gehen lassen. Fahren Sie mit Schritt 5 fort. Ich empfehle nicht, die Bagels in der Nacht zuvor zu formen, da sie möglicherweise über Nacht zu stark aufplatzen.
  2. Gefrieranleitung : Gebackene Bagels frieren wunderbar ein! Frieren Sie sie bis zu 3 Monate ein, tauen Sie sie über Nacht im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auf und erwärmen Sie sie dann nach Ihren Wünschen. Sie können den Bagelteig auch einfrieren. Nachdem Sie den Teig in Schritt 6 ausgestanzt haben, wickeln Sie den Teig fest in Plastikfolie und dann in eine Schicht Aluminiumfolie. Bis zu 3 Monate einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, dann den Teig erneut ausstanzen, um Luftblasen zu entfernen. Fahren Sie mit dem Rest von Schritt 6 fort.
  3. Hefe: Sofortige oder aktive Trockenhefe verwenden. Bei Verwendung von Trockenhefe kann die Anstiegszeit bis zu 2 Stunden betragen.
  4. Brotmehl : Bagels erfordern ein proteinreiches Mehl. Brotmehl ist ein Muss.
  5. Gerstenmalzsirup: Diese Zutat ist zwar etwas schwer zu finden, verleiht Bagels jedoch den traditionellen Malzgeschmack, den wir alle kennen und lieben. Die meisten Naturkostläden führen es. Ich biete Alternativen wie brauner Zucker im Teig und Honig im Wasserbad an; Ich habe Bagels mit diesen Alternativen UND mit Gerstenmalzsirup gemacht und liebe ehrlich beide Versionen.
  6. Brotmaschine: Geben Sie die Teigzutaten in die Pfanne der Maschine. Programmieren Sie die Maschine auf Teig oder manuell und starten Sie dann. Nach 9-10 Minuten ist der Teig ziemlich steif. Lassen Sie die Maschine ihren Zyklus abschließen und fahren Sie dann mit dem Rezept fort.
  7. Von Hand: Wenn Sie keinen Mixer haben, können Sie den Teig in einer großen Schüssel mischen und dann von Hand für 10-15 Minuten kneten.
  8. Sonderausstattung: -Küchenmaschine mit einer Knethaken Befestigung ausgestattet, große Backbleche (Ich liebe diese ), großer Topf (ich meinen 5,5 Liter Schmortopf verwenden), Backpinsel .
  9. Angepasst an eine Mischung von Rezepten, die ich ausprobiert habe: King Arthur Flour , Cook’s Illustrated und Complete Book of Breads .

Schlüsselwörter: Zimt Rosinen Bagels, Bagels

 

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Lernen Sie, wie man zu Hause Zimt-Rosinen-Bagels macht! Viele Schritt-für-Schritt-Bilder. Köstliches Rezept auf sallysbakingaddiction.com
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