Selbst gemachter Apfelkuchen mit Chai Spices

Warmer und süßer selbst gemachter Apfelkuchen mit Chai-Gewürzen. Zu den Chai-Gewürzen zählen Zimt, Kardamom, Ingwer und Muskat. Jedes Gewürz verleiht diesem Apfelkuchen ein GROSSES Extra!

Warmer und süßer hausgemachter Deep Dish Apfelkuchen mit leckerem Chai-Gewürz! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Fröhliches Halloween! Ziehst du dich an? Was bist du Ich habe heute Abend keine Zeit, für die Party meiner Freunde ein Dessert zuzubereiten, was beängstigend genug ist. Eine Nacht PURE TERROR voraus.

Heute teile ich das 4. Rezept dieser Woche. Bagels , mehr Bagels und Snackbars zierten Anfang dieser Woche meinen Blog. Es gibt in letzter Zeit einfach so viel Herbstgüte zu teilen! Aber im Moment zeige ich Ihnen den besten hausgemachten Apfelkuchen der Welt. Und das sagt viel aus, wenn man bedenkt, dass gesalzener Karamellapfelkuchen existiert. Sag es mit mir …

Chai.

Würzen.

Apfel.

Kuchen.

Es ist gewürzt, süß und befriedigend. Auf einen kleinen oder großen Bissen folgt fast immer „das ist der beste Apfelkuchen, den ich je gegessen habe!“

Warmer und süßer hausgemachter Deep Dish Apfelkuchen mit leckerem Chai-Gewürz! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Ich war inspiriert, ein neues Apfelkuchen-Rezept zu machen, nachdem eine Schachtel Piñata-Äpfel von den Leuten bei Stemilt Growers vor meiner Haustür aufgetaucht war. Erinnerst du dich an meine Freunde dort ? Ausweg in Wenatchee, WA? Ich habe im vergangenen Sommer ihre Obstgärten besucht und muss darüber gesprochen haben, wie sehr ich Apfelkuchen liebe, weil sie mir eine riesige Schachtel ihrer Premium-Piñata-Äpfel geschickt haben. Haben Sie schon einmal einen Piñata-Apfel gegessen ? Sie sind überaus süß. Wir reden hier über Süßigkeiten. SÜSSIGKEITEN! Zweitens sind sie sooo knusprig. Oh mein Gott, und all die Saftigkeit. Perfekt.

Piñata Äpfel

Warmer und süßer hausgemachter Apfelkuchen mit einem kleinen Extra - gewürzt mit Ihren Lieblings-Chai-Gewürzen!

Also lasst uns Kuchen machen. Ich liebe es, mit Chai-Gewürzen zu backen, und warmer, klebriger Apfelkuchen schien mir das beste Schicksal zu sein. Wir sprechen von Zimt, Kardamom, Ingwer und etwas schwarzem Pfeffer ( vertrau mir wieder ). So viel brillantes, würziges Aroma verbirgt sich unter dieser goldbraunen Kruste.

Selbst gemachter Apfelkuchen, der auf sallysbakingaddiction.com füllt

Wie man Tortenkruste auf sallysbakingaddiction.com vergittert

Hausgemachter Apfelkuchen mit Chai-Gewürzen zubereiten

  1. Beginnen Sie mit hausgemachter Tortenkruste. Wählen Sie zwischen meiner flockigen Butterkuchen- Kruste oder meiner Vollbutterkuchen-Kruste . Was ist der Unterschied, den Sie fragen? Siehe meine Rezeptnotiz in diesem Rezept . Ich habe alle Butterpastete Kruste in diesen Fotos verwendet.
  2. Machen Sie die Apfelkuchenfüllung mit leckeren Chai-Gewürzen, etwas Mehl zum Eindicken, Vanilleextrakt für zusätzlichen Geschmack, Zucker zum Süßen, eine kleine Prise Zitrone zum Aufhellen des Geschmacks und natürlich Äpfeln!
  3. Die Tortenkruste oben gittern . Sie können mir dies in meinem Video-Tutorial unten zuschauen.
  4. Backen!

Warmer und süßer hausgemachter Deep Dish Apfelkuchen mit leckerem Chai-Gewürz! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Warmer und süßer hausgemachter Deep Dish Apfelkuchen mit leckerem Chai-Gewürz! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Hausgemachter Apfelkuchen ist eines meiner Lieblingsdesserts, das ich nicht nur genießen, sondern auch zubereiten kann. Der fertige Kuchen sieht immer so aus und schmeckt so, als ob es in der Realität so viel anstrengende Zubereitung gibt – das gibt es wirklich nicht. Das schwierigste Teil, wenn ich es überhaupt so nennen kann, ist das Schälen und Schneiden der Äpfel. Aber schnappen Sie sich einen Apfelkuchenliebhaber und Sie sind in kürzester Zeit fertig. Die Kruste wird auch eine Minute dauern, aber ich fordere Sie auf, hausgemachte Pastetenkruste im Gefrierschrank zu halten. Wenn die Feiertage sich schnell nähern, machen Sie JETZT ein paar Portionen Tortenteig, um Ihnen etwas Zeit (und geistige Gesundheit!) Zu sparen.

Warmer und süßer hausgemachter Deep Dish Apfelkuchen mit leckerem Chai-Gewürz! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Sie werden die einzigartige Zugabe des beliebten Chai-Geschmacks zu dieser Apfelkuchenfüllung lieben. Es ist anders als jeder andere Apfelkuchen, den ich jemals zuvor gegessen habe, und steht damit ganz oben auf meiner Liste. Im Video-Tutorial unten habe ich es mit gesalzenem Karamell gekrönt. So gut!!

Weitere Chai Spice Desserts:


Beschreibung

Warmer und süßer hausgemachter Apfelkuchen mit etwas Extra-Geschmack mit Ihren Lieblings-Chai-Gewürzen!


Zutaten

  • Buttery Flaky Pie Crust oder All Butter Pie Crust
  • 6 Piñata apples , cored, peeled, and sliced into 1/2-inch slices* (approx 8-1 0 cup s total) 56 Piñata- Äpfel , entkernt, geschält und in 1/2-Zoll-Scheiben geschnitten * (ca. 8-1 0 Tasse insgesamt)
  • s (30ml) lemon juice 2 Esslöffel Zitronensaft
  • (31g) all-purpose flour 1/4 Tasse (31 g) Allzweckmehl
  • teaspoons ground cinnamon 2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • ground cardamom 1 Teelöffel gemahlener Kardamom
  • ground nutmeg 1/2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
  • ground ginger 1/2 Teelöffel gemahlener Ingwer
  • fresh ground black pepper 1/8 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • (100g) granulated sugar 1/2 Tasse (100 g) Kristallzucker
  • pure vanilla extract 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • (14g) cold unsalted butter , cut into small cubes 1 Esslöffel ( 14 g ) kalte ungesalzene Butter , in kleine Würfel schneiden
  • large egg , lightly beaten with 1 Tablespoon (15ml) milk 1 großes Ei , leicht mit 1 Esslöffel (15 ml) Milch geschlagen
  • Optional: Grobzucker zum Bestreuen

Anleitung

  1. Die Kruste: Bereite mein Rezept für die Tortenkruste in Schritt 5 vor.
  2. Die Füllung nach dem Abkühlen des Teigs herstellen: In einer großen Schüssel mit einem Gummispatel oder einem Holzlöffel die Äpfel, den Zitronensaft, das Mehl, alle Gewürze, den Zucker und den Vanilleextrakt gut verrühren. Legen Sie die Füllung beiseite, während der Ofen vorheizt. diesmal können die Äpfel beginnen, ihren Saft abzulassen.
  3. Backofen auf 204 ° C vorheizen.
  4. Gekühlten Tortenteig ausrollen: Auf einer bemehlten Arbeitsfläche eine der gekühlten Teigscheiben ausrollen (die andere im Kühlschrank aufbewahren). Drehen Sie den Teig etwa alle paar Rollen um eine viertel Umdrehung, bis Sie einen Kreis mit 12 Zoll Durchmesser haben. Legen Sie den Teig vorsichtig in eine 9 × 2-Zoll-Kuchenform. Stecke es mit deinen Fingern hinein und stelle sicher, dass es glatt ist. Löffeln Sie die Füllung in die Kruste und werfen Sie einige der übrig gebliebenen Säfte in den Boden der Schüssel. Die Butterstücke auf die Füllung geben.
  5. Fertig zusammenbauen: Nehmen Sie die andere Scheibe des gekühlten Kuchenteigs aus dem Kühlschrank. Rollen Sie den Teig in einen Kreis, der 12 Zoll Durchmesser hat. Den Teig vorsichtig über die Füllung legen. Verwenden Sie ein kleines Gemüsemesser, um überschüssigen Teig von den Seiten abzuschneiden. Schneiden Sie die Schlitze oben durch, um Dampföffnungen zu bilden. Crimpen Sie die Kanten, um sie abzudichten.
  6. Die Oberseite der Tortenkruste leicht mit der Ei-Milch-Mischung bestreichen. Mit grobem Zucker bestreuen. Die Torte auf ein großes Backblech legen und 20 Minuten backen. Den Kuchen im Ofen belassen, die Temperatur auf 190 ° C senken und weitere 30-35 Minuten backen. Nach den ersten 20 Minuten Backzeit lege ich einen Tortenkrustenschutz auf die Torte, um zu verhindern, dass die Ränder zu schnell bräunen.
  7. Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren 3 Stunden lang bei Raumtemperatur abkühlen. Diese Zeit ermöglicht es der Füllung, sich zu verdicken. Decken Sie die Kuchenreste gut ab und lagern Sie sie bis zu 5 Tage im Kühlschrank.


Anmerkungen

  1. Make Ahead & Freezing Instructions: Dies ist das beste Dessert, das Sie vor der Zeit zubereiten sollten! Um 1 Tag im Voraus zu machen – nach dem Abkühlen fest abdecken und bei Raumtemperatur aufbewahren. Der Tortenteig kann auch im Voraus zubereitet und bis zu 5 Tage im Kühlschrank oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank gelagert werden. Gebackene Torte gefriert gut für bis zu 3 Monate. Über Nacht im Kühlschrank auftauen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen lassen. Die zubereitete Füllung kann bis zu 3 Monate eingefroren werden. Vor der Verwendung über Nacht im Kühlschrank auftauen.
  2. Äpfel: Schneiden Sie Ihre Äpfel gleichmäßig in Scheiben. Du willst keine festen Äpfel und keine dünnen, matschigen Äpfel.
  3. Adaptiert von Apple Crumble Pie .

Schlüsselwörter: Chai Apfelkuchen, Apfelkuchen

Gewürzte Chai-Aromen machen mein hausgemachtes Apfelkuchen-Rezept noch besser. Dies ist einer der besten Apfelkuchen, die ich je gemacht habe!
Gewürzte Chai-Aromen machen mein hausgemachtes Apfelkuchen-Rezept noch besser. Dies ist einer der besten Apfelkuchen, die ich je gemacht habe!