Selbst gemachter Apfelwein

Ihr Haus wird den ganzen Tag nach Herbst riechen. Und ja, es ist unglaublich.

Selbst gemachter Apfelwein im Slow Cooker! Es ist so einfach! Erfahren Sie wie auf sallysbakingaddiction.com

Bevor ich es vergesse, habe ich diese Woche einen neuen Beitrag in meiner Fotografieabteilung . Komm und erkunde mit mir. Haben Sie Fotos von anderen Dingen als Essen genossen?

Wie Sie wissen, bereite ich mich seit ein paar Monaten auf meine Büchertour vor. Ich mache keine Witze, wenn ich sage, dass das Aroma des Herbstes in meinem Haus seit Juli stark weht. Nicht, dass ich mich beschwere. Bring den Kürbiskaffeesahne auf den Tisch ! Als ich anfing, Rezepte für diese Herbstsaison zu entwickeln, wusste ich, dass hausgemachter Apfelwein auf der Tagesordnung stehen musste. “Ich muss ihnen beibringen, wie man Apfelwein mit hübschen Zimtstangen macht, und ich muss definitiv süße neue Becher für die Bilder kaufen.”

Wie mein Gehirn funktioniert.

Übrigens – die Büchertour beginnt nächstes Wochenende! Klicken Sie hier für den vollständigen Zeitplan. Ich habe gerade einen Zwischenstopp in San Diego im Februar sowie NYC und zwei weitere Besuche in Boston hinzugefügt.

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Ich wollte bis weit in den Oktober hinein warten, um dieses Rezept zu teilen, aber das schien nur grausam. Apfelwein, gewürzt mit Zimt und Nelken, ist der Inbegriff des Herbstgetränks und muss JETZT zubereitet werden.

Hausgemachter Apfelwein ist eigentlich ganz, ganz einfach. Tatsächlich war ich schockiert, als ich dieses supereinfache Rezept auf All Recipes fand . Ich liebe es, dass der Apfelwein in einem langsamen Kocher hergestellt wird! Stellen Sie es ein und vergessen Sie es. Das ist das Schöne an einem Slow Cooker. Randnotiz – ich mache diese Truthahnfleischklößchen in meinem langsamen Kocher mindestens 3x pro Monat. Tolle Essensreste.

Sprechen wir also darüber, was eigentlich in diesem Apfelwein steckt. Na ja, überhaupt nicht viel! Es gibt Äpfel, eine Orange, Wasser, Gewürze und Zucker. Ich empfehle dringend, ein paar verschiedene Apfelsorten zu verwenden, um den besten Geschmack zu erzielen. Ich liebe es, eine süßere Sorte (wie Jazz, Honeycrisp, Pink Lady usw.) und eine herbe Sorte wie Granny Smith zu verwenden. Eine Orange gleicht den gesamten Apfelgeschmack aus und verleiht dem hausgemachten Apfelwein einen einzigartigen Zitrusausbruch. Die Zitrusfrüchte passen wunderbar zu den Gewürzen: gemahlene Nelken und Zimtstangen.

Kannst du damit umgehen, wie toll dein Haus riechen wird? Ich habe diesen hausgemachten Apfelwein im letzten Monat 4x gemacht, nicht nur, weil er so verdammt gut schmeckt, sondern auch wegen DES GERUCHES. Der Herbst erobert Ihr Zuhause total.

Slow Cooker Apfelwein

Alles in den Slow Cooker stecken und mit Wasser füllen.

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Nehmen Sie nach einigen Stunden einen riesigen Löffel und beginnen Sie, all diese warmen Äpfel und Orangen zu zerdrücken. Sie werden an diesem Punkt super weich sein. Und dann fängt ihr Geschmack wirklich an, in den Apfelwein einzudringen. Es ist unglaublich. Lassen Sie diese flüssige Maische (wie appetitlich ?!) noch etwa eine Stunde köcheln und geben Sie dann den Apfelwein durch ein feinmaschiges Sieb.

Das ist es! Selbst gemachter Apfelwein für alle.

Eines ist jedoch wichtig. Ok, das, was ich an diesem hausgemachten Apfelwein am meisten liebe, ist, dass Sie die totale Kontrolle über die Menge an Zucker und Gewürzen in jeder Charge haben. Für mich? Äpfel sind für sich genommen super süß, deshalb füge ich meinem hausgemachten Apfelwein sehr wenig Zucker hinzu. Wir haben alle unterschiedliche Vorlieben, also stellen Sie sicher, dass Sie genug Zucker hinzufügen. Ich empfehle eine halbe Tasse Kristallzucker, wenn Sie Ihren Apfelwein süßer mögen. Um ehrlich zu sein, benutze ich insgesamt nur ein paar Esslöffel.

Ich würde lieber meinen Zucker essen .

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Wie einfach klingt das? Und, was am wichtigsten ist, sind die Zimtstangen nicht hübsch und die Tassen süß? Ja, für alle Fälle .

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Beschreibung

Ihr Haus wird den ganzen Tag nach Herbst riechen. Und ja, es ist unglaublich.


Zutaten

  • orange 1 Orange
  • medium apples (use a variety– I use Honeycrisp and Granny Smith) 10 mittelgroße Äpfel (benutze eine Sorte – ich benutze Honeycrisp und Granny Smith)
  • cinnamon sticks (or 1 Tablespoon ground cinnamon) 3 Zimtstangen (oder 1 Esslöffel gemahlener Zimt)
  • s ground cloves 2 Teelöffel gemahlene Nelken
  • Kristallzucker *

Anleitung

  1. Schälen Sie die Orange und stellen Sie die Segmente in den Slow Cooker. (Die Bilder sind ungeschält – ich ziehe es vor, sie zu schälen. Weniger bitter.) Die Äpfel waschen, vierteln und in den Slow Cooker stellen. Fügen Sie die Zimtstangen, gemahlenen Nelken und Zucker hinzu. Fügen Sie genügend Wasser hinzu, um die Frucht zu bedecken.
  2. 6-7 Stunden bei schwacher Hitze garen. (Oder hohe Hitze für 3.)
  3. Nach 6-7 Stunden ist die Frucht sehr weich. Verwenden Sie einen großen Löffel, um die Früchte zu zerdrücken und ihre Flüssigkeiten freizusetzen. Lassen Sie den Apfelwein noch 1 Stunde auf niedriger Stufe kochen.
  4. Sehr langsam die klobige Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb in einen großen Topf oder Krug abseihen. Sie können die Feststoffe verwerfen. Den Apfelwein noch einmal abseihen, um alle anderen Feststoffe zu entfernen. Den Apfelwein warm servieren. Der übrig gebliebene Apfelwein ist 5-7 Tage im Kühlschrank haltbar. Vor dem Servieren auf dem Herd aufwärmen – oder kalt trinken!


Schlüsselwörter: Apfelwein, Slow Cooker Apfelwein

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