Slow Cooker Light Hühnermaiseintopf

Langsam kochen und so einfach! Leichte Hühnermais-Chowder mit Süßkartoffel und Speck! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Guten Morgen und eine schöne neue Woche!

Ich habe das Gefühl, dass Sie im selben Boot sitzen wie ich: überplant und leicht ausgebrannt. Ich brauche dringend Zeit , ein paar Kochzeitschriften, Welpenkuscheln und einen Nachmittag auf der Couch. Das Leben war hektisch und es macht das Beste aus uns. Da sich die Ferienzeit schnell nähert, ist es für unser gesamtes Wohlbefinden unerlässlich, dass wir uns Zeit für uns selbst nehmen. Selbst wenn das nur 15 Minuten mit Ihrem Morgenkaffee sind – und nicht mit Ihrem Telefon / Computer / iPad / iWhatever.

Wie man auf sallysbakingaddiction.com Slow Cooker leichte Hühnermais-Chowder macht

Letzte Woche war die Vorbereitung auf meine Chicago-Reise in vollem Gange – was unglaublich war. Vielen Dank an alle, die zu meinem Unterricht gekommen sind. Ich könnte nicht dankbarer sein für unsere gemeinsame Zeit mit der Herstellung von Keksteig und Pastetenkruste!

Aber wenn meine To-Do-Liste unerträglich lang ist, arbeite ich bis spät in den Abend hinein und überspringe oft das, was ich zu dieser Jahreszeit am meisten mag – eine warme und befriedigende Mahlzeit zuzubereiten.

Ich beschloss, die Realität in den Wartezustand zu versetzen, die Bürotür zu schließen, in die Küche zu gehen und einfach nur zum Teufel zu kochen. Nun, langsam kochen. Der Crockpot hat die meiste Arbeit geleistet, aber alles in das verdammte Ding zu werfen war beruhigend genug! Und vielleicht ist es das, was Sie brauchen. Ein Topf zum Kochen für Sie, damit Sie am Abend mehr Zeit mit sich selbst haben, Kindern, Lieben, Welpen.

Wie man auf sallysbakingaddiction.com Slow Cooker leichte Hühnermais-Chowder macht

Kevin und ich liebten beide diese Suppe so sehr, dass ich mich entschied, sie noch einmal zu machen und für den Blog zu fotografieren und hier und da ein paar Änderungen vorzunehmen. Sie werden es lieben! Ich bin mir nicht sicher, ob dies eine echte Chowder ist , aber es ist dick und cremig mit Hühnchen, Kartoffeln und Mais. Ich nenne es eine “leichte” Suppe, weil sie nicht mit Sahne oder Mehlschwitze eingedickt ist. Vielmehr Vollmilch und etwas Maisstärke.

Hallo Aroma-Extrem-Mahlzeit! Goodies drinnen: Es gibt mega Mengen Mais (liebe das!) Und Hühnchen, herzhaften Thymian und Petersilie, plus Süßkartoffeln für ein bisschen etwas Substanzielles. Sie können sicherlich normale Kartoffeln verwenden, wenn es einfacher ist.

Die Suppe beginnt mit Suppen-Vorspeisen wie Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch und Karotten. Diese werden tatsächlich auf dem Herd gekocht, bevor sie in den Slow Cooker gestellt werden. Aber das ist die einzige „Arbeit“, die Sie wirklich erledigen müssen. Wirf alles in Ordnung. Kochst du das tagsüber, während du bei der Arbeit bist? Sie können das Gemüse am Abend zuvor auf dem Herd zubereiten.

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Oh, da ist auch Speck. Du musst Speck kochen. Was für ein Langeweiler.

Ca. 45 Minuten vor dem Servieren die Milch einfüllen. Mit etwas Maisstärke verquirlen, um die Suppe zu verdicken. Verwenden Sie für eine reichhaltigere Chowder die Hälfte und die Hälfte. Oder Sie können 1 Tasse Vollmilch oder eine halbe Tasse Sahne verwenden, wenn Sie welche zur Hand haben. Um die Dinge halbwegs hell zu halten, habe ich Vollmilch verwendet. Und bei halbem Licht meine ich ungefähr 150 Kalorien pro Tasse.

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Dies ist sicherlich keine Diätkost, aber es ist seelenerwärmend und hausgemacht – was am meisten zählt. Es füllt sich auch, ein bisschen reicht also weit. Ich liebte diese Aromen zusammen.

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Lassen Sie uns also die Erlaubnis geben, langsamer zu werden. Wir sind so in unsere Routinen verstrickt, dass wir gerade keine Chance haben, die Gegenwart zu genießen. Wie, was passiert gerade in diesem Moment. Wir üben so viel Druck auf uns selbst aus, um all die Dinge zu erledigen, wenn unser Verstand in Wirklichkeit am meisten Nahrung und Ruhe benötigt. Und vielleicht hilft ein warmes hausgemachtes Essen mit zusätzlichem Brot zum Eintauchen!


Beschreibung

Slow Cooker Chicken Corn Chowder ist ein befriedigendes und einfaches Crockpot-Dinner, das die ganze Familie lieben wird. Schnell zuzubereiten und voller Geschmack!


Zutaten

  • strips bacon 4 Streifen Speck
  • large carrots , peeled and thinly sliced (a little over 1 cup ) 2 große Karotten , geschält und in dünne Scheiben geschnitten (etwas mehr als 1 Tasse )
  • 3 celery stalks , thinly sliced (about 1 cup ) 23 Selleriestangen , in dünne Scheiben geschnitten (ca. 1 Tasse )
  • medium yellow onion , diced (about 3/4 cup ) 1/2 mittel gelbe Zwiebel , gewürfelt (ca. 3/4 Tasse )
  • cloves garlic , minced 3 Knoblauchzehen , gehackt
  • (14 ounce) can cream-style corn 1 (14 Unzen) kann Mais cremeartig
  • (14 ounce) cans corn , drained (or use about 3 cup s frozen) 2 (14 Unzen) Dosen Mais , abgetropft (oder verwenden Sie ca. 3 Tassen gefroren)
  • large sweet potatoes , peeled and cubed (or regular potatoes) 2 große Süßkartoffeln , geschält und gewürfelt (oder normale Kartoffeln)
  • boneless skinless chicken breasts , cubed 3 Hähnchenbrustfilets ohne Knochen, gewürfelt
  • s (1200ml) chicken broth (I use reduced sodium) 5 Tassen (1200 ml) Hühnerbrühe (ich benutze reduziertes Natrium)
  • fresh thyme 1 Esslöffel frischer Thymian
  • teaspoons dried parsley flakes 2 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken
  • salt 1 Teelöffel Salz
  • freshly ground black pepper 1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • and 1/2 cups (360ml) whole milk 1 und 1/2 Tassen (360 ml) Vollmilch
  • s cornstarch 2 Esslöffel Maisstärke
  • Optional: frische (oder getrocknete) Petersilie zum Garnieren

Anleitung

  1. Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten anbraten. (Fett in der Pfanne aufbewahren!) Streifen auf Papiertücher legen und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen den Speck zerkleinern.
  2. Fügen Sie die Karotten, den Sellerie, die Zwiebeln und den Knoblauch der Bratpfanne hinzu. Rühren Sie und kochen Sie das Gemüse im Speckfett bei mittlerer Hitze bis weich, ungefähr 5 Minuten. Beiseite legen.
  3. Den Rahmmais, den Mais, die Süßkartoffeln, das Huhn, die Hühnerbrühe, den Thymian, die Petersilie, das Salz und den Pfeffer in einen 5-Liter-Slow-Cooker oder einen größeren Slow-Cooker geben. ( Hier ist eine, die ich besitze und liebe !) Fügen Sie den Sellerie / die Karotte / die Zwiebeln und den zerbröckelten Speck hinzu (bewahren Sie einige zum Garnieren auf, falls gewünscht!). Alles kurz umrühren, mit dem Deckel abdecken und bei schwacher Hitze ca. 6-7 Stunden kochen lassen.
  4. Nach 6-7 Stunden die Maisstärke mit der Milch verquirlen. Gießen Sie die Suppe ein. Rühren Sie es und decken Sie. Noch 1 Stunde kochen. Warm servieren mit etwas Petersilie und / oder Speckresten.
  5. Reste 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren. Zum Aufwärmen einfach bei mittlerer Hitze in einen Topf gießen und warm kochen. Suppe gefriert gut, bis zu 3 Monaten.


Anmerkungen

  1. Kein Slow Cooker? Kein Problem! Bereiten Sie das Rezept gemäß Schritt 2 vor. Anstatt die Zutaten in Schritt 3 in einen Slow Cooker zu stellen, geben Sie sie bei mittlerer Hitze in einen großen Topf oder einen holländischen Ofen. Rühren Sie es gut um und lassen Sie es 30 Minuten kochen, bis das Huhn nicht mehr rosa ist. Die Hitze auf niedrig stellen, Vollmilch und Maisstärke unterrühren und 10 Minuten köcheln lassen. Dienen.

Schlüsselwörter: Chicken Corn Chowder, Slow Cooker Chowder

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