Smith Island Kuchen

Super feuchter Smith Island Cake mit 9 köstlichen gelben Kuchenschichten und Schokoladenglasur, die in jede Schicht sickert. Überraschend einfach, besonders wenn Sie 3 Kuchenformen haben! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Wenn Sie nicht in Maryland geboren wurden, haben Sie wahrscheinlich keine Ahnung, was Smith Island Cake ist. Auch wenn Sie hier wohnen, wissen Sie es vielleicht noch nicht. Ich hatte keine Ahnung, was Smith Island-Kuchen ist, bis mich ein Leser per E-Mail dazu aufrief, es zu versuchen. Lassen Sie mich Ihnen nach ein wenig Graben, Rezepttests und vielen Geschmackstests eine hausgemachte Version des offiziellen Desserts von Maryland präsentieren: den Smith Island-Kuchen. Nur eine Handvoll Staaten haben einen offiziellen Staatsdessert, also wissen Sie, dass dieser etwas ganz Besonderes ist !!!

Super feuchter Smith Island Cake mit 9 köstlichen gelben Kuchenschichten und Schokoladenglasur, die in jede Schicht sickert. Überraschend einfach, besonders wenn Sie 3 Kuchenformen haben! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Smith Island, eine Insel in der Chesapeake Bay zwischen Maryland und Virginia, die nur mit dem Boot erreichbar ist, ist die Heimat dieser epischen Schönheit. Wie ich erfahre , stammt der Kuchen aus dem frühen 19. Jahrhundert (oder sogar aus dem 17. Jahrhundert, je nachdem, was Sie lesen !), Als Smith Islanders den Kuchen mit Wassermännern zur Austernernte im Herbst sandte. Es ist mit Fudge anstelle von Buttercreme gefrostet, weil der Fudge viel länger dauert. Heute ist der Kuchen mit 8 bis 14 ultradünnen Schichten in einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen wie Zitrone, Karottenkuchen, Kokosnuss und Erdbeere erhältlich. Wir bleiben beim originalen Smith Island-Kuchen, einem feuchten gelben Kuchen mit Schokoladenglasur. Streusel total optional, aber ich ermutige immer ein bisschen Regenbogenglück.

Wenn es eine Sache zu wissen gibt, ist es diese: Smith Island-Kuchen ist dekadent feucht; kein anderer Kuchen der Welt kann mithalten. Das Schokoladenglasur sickert in die bleistiftdünnen Kuchenschichten und wenn Sie mit einem feuchten gelben Kuchen beginnen, ist dieser Kuchen der zarteste und feuchteste, den Sie jemals erleben werden !!!

Super feuchter Smith Island Cake mit 9 köstlichen gelben Kuchenschichten und Schokoladenglasur, die in jede Schicht sickert. Überraschend einfach, besonders wenn Sie 3 Kuchenformen haben! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Im Kern ist dies buchstäblich eine 9-lagige gelbe Geburtstagstorte. Zwischen Kuchen und Cupcakes habe ich ein paar gelbe / Vanille-Kuchen, die ich liebe, aber zuerst kam mir mein Schachbrettkuchen in den Sinn. Es produziert viel Teig, von dem ich weiß, dass er sich gut über mehrere Schichten verteilen würde. Ich habe diesen Teig wieder für meinen Vanille-Nackt-Kuchen verwendet . Beide Kuchen waren Backherausforderungen und beide Kuchen wurden von vielen geliebt, auch von Ihnen. Es ist ein einfacher Teig, der gesiebtes Allzweckmehl, Butter, Zucker, Eier und Buttermilch kombiniert.

Smith Island Cake Teig auf sallysbakingaddiction.com

Ich war mir nicht sicher, wie viele Schichten ich von diesem Teig bekommen könnte, aber ich habe am Ende 9 gebacken. Sie haben ungefähr 8 Tassen Teig zum Arbeiten, also habe ich etwas weniger als 1 Tasse Teig pro Kuchen verwendet. Natürlich können Sie 8 Kuchen mit jeweils 1 Tasse Teig backen.

1 Tasse gelben Kuchenteig auf sallysbakingaddiction.com

Die 9 Kuchenschichten werden einzeln gebacken, anstatt 3 oder 4 dicke Kuchen zu backen und sie horizontal präzise zu schneiden, um Schichten zu erzeugen. Das Backen jeder Kuchenschicht dauert nicht mehr länger, da die dünneren Kuchen im Ofen weniger Zeit in Anspruch nehmen (jeweils ca. 12 Minuten). Backen Sie 3 auf einmal, sind sie in weniger als 40 Minuten fertig. Diese Methode stellt auch sicher, dass jede Schicht gleichmäßig eingebrannt wird. Das Backen von ein paar dickeren Kuchen birgt das Risiko, dass die Kuchen über- oder unterbacken, und es ist wahrscheinlicher, dass sie in der Mitte sinken, weil sie so dick sind. Wenn Sie mehr als 3 9-Zoll-Kuchenformen haben, backen Sie mehr Kuchen auf einmal. Ich habe 4 Kuchen 2x gebacken, dann 1 Kuchen von selbst. Wenn Sie weniger als 3 9-Zoll-Kuchenformen haben, backen Sie einfach in Stapeln, bis alle 9 Kuchen gebacken sind.

Verteilen Sie den Teig so gut es geht auf den Kuchenformen. Es ist eine sehr dünne Teigschicht! Um zu gewährleisten, dass sich die Kuchen ohne zu brechen aus der Pfanne lösen, die Pfannen mit gefettetem Pergamentpapier auskleiden.

Smith Island Cake Teig auf sallysbakingaddiction.com

Smith Island-Kuchenschichten auf sallysbakingaddiction.com

Dünnere Kuchen brauchen nicht nur weniger Zeit zum Backen, sondern auch weniger Zeit zum Abkühlen. Lass die Kuchen einfach auf der Theke abkühlen. Ich habe sie in diesem Bild gestapelt, damit Sie sehen können, wie dünn sie sind, ohne dass die Glasur aufgetragen wurde. Die Kuchen sind zerbrechlich, gehen Sie also beim Abkühlen und Zusammenstellen des Kuchens vorsichtig vor.

Während die gelben Kuchenschichten köstlich sind, ist das Markenzeichen des Kuchens tatsächlich die Schokoladenglasur. Die Glasur wird auf dem Herd gekocht und muss abkühlen, bevor sie zwischen den Schichten verteilt wird. Im folgenden Rezept empfehle ich Ihnen, zuerst das Sahnehäubchen zu machen. Lassen Sie es abkühlen und verdicken, während die Kuchenschichten backen. Der beste Weg, um Zeit zu sparen!

Schokolade für Schokoladenglasur auf sallysbakingaddiction.com

Das Schokoladenfondantglasur erinnert mich an heißen Fudge. Es wird sich abkühlen, bevor es auf den Kuchen aufgetragen wird, aber in Bezug auf Geschmack und Dicke ist heißer Fudge die ganze Zeit über. Im Gegensatz zu Hot Fudge setzt sich dieses Sahnehäubchen auf den Kuchen. Stellen Sie sich eine dickflüssige Schokoladenglasur vor. Der beste Teil? Buchstäblich jeder Bissen von Smith Island Kuchen hat Kuchen und Zuckerguss. Keine zuckergussfreien Gabeln.

Kombinieren Sie einfach Butter, Sahne, gehackte Schokolade und Zucker auf dem Herd. Abhängig von Ihrer Süße können Sie halbsüße, bittersüße oder ungesüßte Schokolade verwenden. Ich greife nach einer 4-Unzen-Tafel Zartbitterschokolade. Ein wenig Maissirup sorgt für Glanz, obwohl es völlig optional ist. Das Glasur mit etwas Vanilleextrakt und einer Prise Salz abrunden.

Dies ist definitiv ein Kuchen für Schokoladenliebhaber.

Schokoladenfondantglasur für Smith Island-Kuchen auf sallysbakingaddiction.com

Schokoladenfondantglasur auf Smith Island Cake auf sallysbakingaddiction.com

Das eingedickte Zuckerguss ist sehr einfach zu verarbeiten – viel einfacher als einen Kuchen sorgfältig mit Buttercreme zu dekorieren !!! Löffel und verteilen Sie es über die Kuchenschichten. Es tropft an den Seiten herunter, aber genau das sorgt für Anziehungskraft, ähnlich wie Boston Cream Pie .

Umfassen Sie das elegante Durcheinander.

Super feuchter Smith Island Cake mit 9 köstlichen gelben Kuchenschichten und Schokoladenglasur, die in jede Schicht sickert. Überraschend einfach, besonders wenn Sie 3 Kuchenformen haben! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Sie können buchstäblich sehen, wie feucht dieser Kuchen ist.

Super feuchter Smith Island Cake mit 9 köstlichen gelben Kuchenschichten und Schokoladenglasur, die in jede Schicht sickert. Überraschend einfach, besonders wenn Sie 3 Kuchenformen haben! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Ein unvergesslicher Kuchen, wenn es jemals einen gab. So beeindruckend und weniger Zeit zum Kochen, Kühlen und Dekorieren als die meisten Kuchen. Meine Damen und Herren, das ist Smith Island Kuchen!


Beschreibung

Smith Island Cake ist das offizielle Dessert von Maryland. Diese atemberaubende Torte besteht aus 9 köstlichen gelben Tortenschichten und Schokoladenglasurschichten. Das Schokoladenglasur sickert in die Kuchenschichten und erzeugt den köstlichsten feuchten Kuchen, den Sie jemals probieren werden. Mit Streuseln garnieren für einen ganz besonderen Genuss!



Anleitung

  1. Zuerst das Sahnehäubchen machen: Das Sahnehäubchen muss vollständig abkühlen und verdicken, bereiten Sie es also zuerst vor. Butter, Schokolade, Kristallzucker, Sahne und Maissirup bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf vermengen. Ständig umrühren, bis die Butter geschmolzen ist. Einmal geschmolzen, gelegentlich umrühren, während sich der Zucker auflöst und die Mischung zum Kochen kommt. 1 Minute kochen lassen. Vom Herd nehmen und Vanilleextrakt einrühren. Geschmack (es ist warm, also seien Sie vorsichtig!) Geben Sie, falls gewünscht, etwas Salz hinzu. Ich füge immer eine Prise hinzu. Unbedeckt stehen lassen und mindestens 1-2 Stunden oder bis zu einer streichfähigen Konsistenz einwirken lassen. Dies ist genug Zeit, um die Kuchenschichten zu backen und abzukühlen. Sehen Sie sich den Make Ahead-Tipp an, wenn Sie sich rechtzeitig vorbereiten möchten. Ergibt ca. 2 und 1/4 Tassen Zuckerguss.
  2. Backofen auf 177 ° C vorheizen. Drei 9-Zoll-Kuchenformen einfetten , mit Pergamentpapier auslegen und das Pergamentpapier einfetten. Pergamentpapier hilft dabei, dass sich die dünnen Kuchen nahtlos aus den Pfannen lösen. Sie können sonst reißen und zerbröckeln. (Sie können das Pergament für jeden der 9 Kuchen wiederverwenden oder 9 einzelne Kreise schneiden.)
  3. Kuchen backen: Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Beiseite legen. Mit einem Hand- oder Standmixer, der mit einem Paddel- oder Schneebesenaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker mit hoher Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis sie glatt und cremig sind (ca. 3 Minuten). Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispachtel ab. Fügen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit jeweils 1 Ei hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut durch. Vanilleextrakt einrühren. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispachtel ab. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispachtel ab.
  4. Wenn der Mixer auf niedriger Geschwindigkeit steht, geben Sie die trockenen Zutaten in drei Zugaben abwechselnd mit der Buttermilch hinzu. Beginnen und enden Sie mit den trockenen Zutaten und mischen Sie jede Zugabe, bis sie eingearbeitet ist. Übermischen Sie diesen Teig nicht. Der Teig wird glatt, samtig und leicht dick sein.
  5. (Es gibt insgesamt 8 Tassen Teig, sodass jeder der 9 Kuchen etwas weniger als 1 Tasse Teig enthält. Lassen Sie den nicht verwendeten Teig beim Backen locker bei Raumtemperatur liegen.) Geben Sie etwas weniger als 1 Tasse Teig in die vorbereiteten Kuchenformen . 12 Minuten backen oder bis ein eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Die Kuchen sind sehr dünn, also sollten sie nicht viel länger dauern. Einige Minuten abkühlen lassen, dann den Kuchen vorsichtig auf die Theke drehen. Ziehen Sie das Pergament ab, um es wiederzuverwenden (oder verwenden Sie eine neue Pergamentrunde). Die warmen Kuchenformen einfetten, mit Pergament auslegen und das Pergament einfetten. Wiederholen Sie mit etwas weniger als 1 Tasse Teig pro Kuchenform. Wiederholen Sie das Backen, Abkühlen und Freigeben der Kuchen aus den warmen Pfannen. Die warmen Kuchenformen einfetten, mit Pergament auslegen und das Pergament einfetten. Wiederholen Sie ein letztes Mal. Lassen Sie alle 9 Schichten ca. 45 Minuten vollständig abkühlen.
  6. Kuchen zusammenstellen: Eine Schicht vorsichtig auf eine Servierplatte oder einen Kuchenständer legen. Löffeln und 1/4 Tasse Zuckerglasur darauf verteilen, dann mit den restlichen Kuchenschichten und der Zuckerglasur wiederholen. Etwas Zuckerguss läuft über die Seiten und das ist in Ordnung! Macht einen schönen Kuchen! Dekorieren Sie die Oberseite mit Streuseln, wenn Sie gewünscht werden.
  7. Legen Sie den Kuchen mindestens 30 Minuten lang beiseite, bevor Sie ihn in Scheiben schneiden und servieren. Dies gibt dem Sahnehäubchen die Möglichkeit, am Kuchen zu haften, und erleichtert das Schneiden ein wenig.
  8. Decken Sie den restlichen Kuchen ab und lagern Sie ihn 1-2 Tage bei Raumtemperatur oder bis zu 1 Woche im Kühlschrank.


Anmerkungen

  1. Make Ahead Anleitung: Die Kuchenschichten können über Nacht bei Raumtemperatur gebacken, abgekühlt und fest zugedeckt werden. Ebenso kann das Zuckergussglas über Nacht abgedeckt und gekühlt werden. Stellen Sie die Glasur vor der Verwendung eine Stunde lang auf Raumtemperatur, um sie aufzuweichen. Der zusammengesetzte Kuchen kann bis zu 2-3 Monate eingefroren werden. Über Nacht im Kühlschrank auftauen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen. Schmeckt aber besser frisch!
  2. Spezialwerkzeuge: KitchenAid Standmixer | KitchenAid Handmixer | Runde Kuchenform | Bunte Nonpareils | Essen Sie Nachtisch-erste Gabel
  3. 9 Schichten: Die 9 Kuchenschichten werden einzeln gebacken, anstatt 3 oder 4 dicke Kuchen zu backen und sie horizontal zu schneiden, um Schichten zu erzeugen. Das Backen jeder Kuchenschicht dauert nicht mehr länger, da die dünneren Kuchen im Ofen weniger Zeit in Anspruch nehmen (jeweils ca. 12 Minuten). Backen Sie 3 auf einmal, sind sie in weniger als 40 Minuten fertig. Diese Methode stellt auch sicher, dass jede Schicht gleichmäßig eingebrannt wird. Beim Backen von 3 dickeren Kuchen besteht die Gefahr, dass sie über- oder unterbacken, und die Kuchen sinken eher in die Mitte, weil sie so dick sind. Wenn Sie mehr als 3 9-Zoll-Kuchenformen haben, backen Sie mehr Kuchen auf einmal. Ich habe 4 Kuchen 2x gebacken, dann 1 Kuchen von selbst. Wenn Sie weniger als 3 9-Zoll-Kuchenformen haben, backen Sie einfach in Stapeln, bis alle 9 Kuchen gebacken sind.
  4. Zuckerguss : Für eine süßere Glasur halbsüße Schokolade verwenden. Verwenden Sie für dunkle Schokoladenglasur bittersüße Schokolade. Verwenden Sie für eine sehr dunkle Schokoladenglasur ungesüßte Schokolade. Ich bevorzuge bittersüße Schokolade.
  5. Mehl: Mehl vor dem Messen sieben.
  6. Buttermilch: Bei Bedarf können Sie anstelle von Buttermilch Vollmilch mit 1 ½ Teelöffel weißem Essig oder frischem Zitronensaft mischen.