S’more Chocolate Crinkle Cookies

Backe als nächstes meine gerösteten S’more-Schokoladenkekse .

Ein weicher und Brownie-ähnlicher Schokoladencrinkle-Keks, der in Graham-Cracker-Krümel gerollt und mit schmelzenden Marshmallows belegt wird.

S'mores Kekse! Weiche, zähe Schokoladencrinkle-Kekse, die in Graham Cracker gerollt und mit Marshmallows belegt sind. @sallybakeblog

Wir fahren morgen zum See. Woohoo, einwöchiger Urlaub!

Das Haus, das Kevins Familie gemietet hat, ist riesig. Komplett mit einem Billardtisch, einem Whirlpool, einem Grill, einer riesigen Küche und einer Feuerstelle. Für s’mores! Viele, viele s’mores zu haben. Ich bin dafür verantwortlich, alles Nötige mitzubringen (wundert es Sie?), Und ich habe vielleicht ein bisschen zu viel gekauft …

Warten. Gibt es so etwas wie “zu viel” s’mores ?!

S'mores Kekse! Weiche, zähe Schokoladencrinkle-Kekse, die in Graham Cracker gerollt und mit Marshmallows belegt sind. @sallybakeblog

Da ich diese Woche s’mores im Sinn hatte, als ich für den See packte, wusste ich, dass ich einen neuen Keks kreieren musste, der an die Lieblingsleckerei am Lagerfeuer erinnert. Sie haben einen Schokoladenkeks, der in Graham-Cracker-Krümel gewürfelt und mit Marshmallows belegt ist. S’more-rific.

Wusstest du? Nächsten Samstag ist National S’mores Day !

UND einen Tag nach Kevins Geburtstag. Klar, ich heirate den richtigen Mann.

S'mores Kekse! Weiche, zähe Schokoladencrinkle-Kekse, die in Graham Cracker gerollt und mit Marshmallows belegt sind. @sallybakeblog

Diese Crinkle Cookies zuzubereiten ist eigentlich ganz einfach. Ich habe mein Lieblingsrezept für Schokoladenkekse verwendet. Sie kennen das, Sie haben es vielleicht schon einmal in dieses” und die musst du machen>

Der Keksteig wird aus den üblichen Keksverdächtigen hergestellt: Mehl, Butter, Zucker, Sauerteig, Kakaopulver und einem Ei. Ich gebe gleich am Ende Milch in den Keksteig, weil der Teig ohne Milch ziemlich dick ist. Die Milch hilft auch, die Kekse im Ofen zu verbreiten.

Das Wichtigste an diesem Schokoladenkeksrezept? Sie müssen den Keksteig kühlen. Der Keksteig ist sehr klebrig. Je länger Sie den Teig abkühlen, desto weniger klebrig wird er – was die Handhabung im nächsten Schritt (Rollen!) Erheblich erleichtert. Ich habe meine genau 2 Stunden gekühlt.

Hier kommt der lustige Teil. Nehmen Sie einen Ball Keksteig, rollen Sie ihn auf und rollen Sie ihn dann in zerstoßene Graham-Cracker. Sie benötigen nur etwa 3-4 Vollblatt-Graham-Cracker. Werfen Sie sie in den Mixer oder die Küchenmaschine und mahlen Sie sie in Krümel.

S'mores Kekse! Weiche, zähe Schokoladencrinkle-Kekse, die in Graham Cracker gerollt und mit Marshmallows belegt sind. @sallybakeblog

Rollen Sie diese Keksteigbällchen und streichen Sie sie gut in die Graham Cracker.

S'mores Kekse! Weiche, zähe Schokoladencrinkle-Kekse, die in Graham Cracker gerollt und mit Marshmallows belegt sind. @sallybakeblog

Herrlich!

Jetzt backe diese Kekse. Sie brauchen nur etwa 11-12 Minuten in den Ofen insgesamt. Aber Sie werden sie nach 10 Minuten aus dem Ofen nehmen. Zu diesem Zeitpunkt werden Sie ein paar Marshmallows darauf drücken und sie dann für weitere 1-2 Minuten wieder in den Ofen geben.

Ich habe die Miniatur-Marshmallows halbiert und 3-4 Stück auf jeden Keks gelegt.

S'mores Kekse! Weiche, zähe Schokoladencrinkle-Kekse, die in Graham Cracker gerollt und mit Marshmallows belegt sind. @sallybakeblog

Die zusätzlichen 1-2 Minuten im Ofen lassen die Marshmallows leicht schmelzen und an den Keksen kleben. Und sieh ganz oben drauf extra gut aus. Gibt es etwas Schöneres als einen klebrigen Eibisch?

Ja, zusätzlich zu s’more Cookies.

Ich finde es toll, wie süß diese Kekse geworden sind – sieh dir all diese hübschen Schokoladenfalten an!

S'mores Kekse! Weiche, zähe Schokoladencrinkle-Kekse, die in Graham Cracker gerollt und mit Marshmallows belegt sind. @sallybakeblog

Kevin brachte ein paar dieser übrig gebliebenen Kekse in den Hundepark und die Eltern von Judes Freunden liebten sie! Sie sagten, dass das Innere der Kekse nach Brownies schmecke. Und weisst du was? Tun sie! Fudgy, zähe Brownie-ähnliche Kekse mit der ganzen Güte, die Sie lieben. Brownies, Kekse und S’Mores in einem. Ich bin verliebt in diese Kekse!

Die heutigen Kekse bleiben auch nach Tag 1 SO weich. Ich nenne das den „weichen Test“ – tatsächlich bleiben sie 7 Tage lang weich in Ihrem Keksdose. Aber glauben Sie mir, diese Crinkle Cookies werden nicht so lange halten! Sie werden nicht in der Lage sein, bei einem anzuhalten. Diese * können * sogar besser sein als ein echtes s’more …

s’more lovers only! Achtung: Nur für Liebhaber!

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Mehr s’mores Rezepte zum Lieben:

Zutaten:

  • 1 Tasse (125 g) Allzweckmehl ( richtig gemessen )
  • 2/3 Tasse (56 g) ungesüßtes Kakaopulver
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/8 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse (115 g) ungesalzene Butter, auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • 1/2 Tasse (100 g) Kristallzucker
  • 1 Tasse (100 g) hell- oder dunkelbrauner Zucker
  • 1 großes Ei
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 Esslöffel (30 ml) Milch
  • 1/2 Tasse (50 g) Miniatur-Marshmallows, halbiert
  • 4 Vollblatt-Graham-Cracker, zu feinen Krümeln gemahlen

Richtungen:

  1. Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Beiseite legen.
  2. Mit einem Hand- oder Standmixer mit Paddelaufsatz Butter, Kristallzucker und braunen Zucker in einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 2-3 Minuten lang aufschlagen, bis die Creme aufgegangen ist. Ei und Vanilleextrakt einrühren. Schaben Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab.
  3. Während der Mixer fast leer ist, geben Sie langsam die trockenen Zutaten in die feuchten Zutaten, bis sie sich vereinigen. Fügen Sie die Milch hinzu. Der Teig wird schwer und klebrig sein. Abdecken und mindestens 2 Stunden und bis zu 3-4 Tage kühlen.
  4. Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn 10 Minuten lang bei Raumtemperatur leicht einweichen. Heizen Sie den Backofen auf 350F Grad vor. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen. Beiseite legen.
  5. Graham Cracker Crumbs in eine Schüssel geben. Nehmen Sie 1,5 Esslöffel gekühlten Teig und rollen Sie ihn zu einer Kugel. Rollen Sie jeden Keksteigball in die Graham-Cracker-Krümel. Wiederholen Sie mit dem Rest des Keksteigs. 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und 3-4 Stück Marshmallow auf jeden Keks drücken. Kehren Sie für weitere 1-2 Minuten in den Ofen zurück. Aus dem Ofen nehmen. Cookies werden ungeschehen und sehr weich angezeigt. Lassen Sie das Backblech mindestens 5 Minuten abkühlen, bevor Sie es zur vollständigen Abkühlung auf einen Rost stellen.
  6. Macht 20-22 Kekse. Kekse bleiben bis zu 7 Tage bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter frisch.

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