S’more Cookie Bars

Oder probieren Sie meinen S’Mores Chocolate Chip Cookie Cake .

Soft & Chewy Graham Cracker Cookie Bars mit Schokolade und Marshmallow wirbelt.

Soft & Chewy Graham Cracker Cookie Bars mit Schokolade und Marshmallow wirbelt! Einfaches Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Wenn ich für den Rest meines Lebens von einem Essen leben könnte, wäre es ein s’more. Der klebrige Marshmallow, die schmelzige Schokolade, die Grahams. Technisch gesehen sind das drei Nahrungsmittel, aber bleib hier bei mir.

Ich würde auch von Erdnussbutter, Mangos und

Meine Verliebtheit mit s’mores expandiert nach Schokolade” chip cookies> , PEEPS” cookies> , 7″ schicht bars> . Wähle dein Gift.

Und gestern wollte ich noch mehr … s’more.

Ich machte einen einfachen Keksteig und tauschte einen Teil des Mehls mit Graham-Cracker-Krümeln. Der Keksteil schmeckt nach dicken und weichen Graham Crackern. Fast wie ein Graham Cracker Blondie – butterartig, braun zuckerhaltig, zäh, grahamig und süß. Um diese zuzubereiten, schichten Sie einfach 2/3 des Graham Cracker-Keksteig in den Boden einer Pfanne. Mit Schokoladenstückchen, Marshmallow-Creme (Fluff) und dem restlichen Graham-Cracker-Keksteig garnieren.

Es ist eine Variation Ihrer klassischen Lagerfeuer-Leckerei. Backen Sie einfach alles zusammen in einer Bar und Sie haben eine reisefreundliche, einzigartige Möglichkeit, Ihre Probleme zu lösen.

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do not use marshmallows in lieu of the marshmallow creme. Ein wichtiger Hinweis: Verwenden Sie keine Marshmallows anstelle der Marshmallow-Creme. Die Marshmallows zerfallen in den Teig, verursachen unangenehm aussehende Krater und werden praktisch unsichtbar. Du wirst sie nicht einmal probieren. Ich habe das schon mal mit Cookies versucht. Ein hässlicher Fehlschlag! Verwenden Sie Marshmallow-Creme, die der Hitze des Ofens standhält.

Ich liebe Marshmallowcreme und backe damit fast nicht genug! Fluff erinnert mich an meine Schwester Sarah. Aufgewachsen, fragte Sarah immer nach fluffernutter Sandwiches und ich blieb bei PB & Js.

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Diese Keksriegel sind so weich. Kevin fragte mich, wie ich sie dazu brachte, so weich zu sein. “Haben Sie sie unterbacken, wie Sie es mit Ihren Keksen gemacht haben?” Nein – habe ich nicht. Die Graham-Keks-Schicht bleibt nur weich, wenn sie 25 Minuten lang gebacken wird. Die Oberseiten meiner Keksriegel sind etwas braun, damit sie nicht unterbacken werden. Einfach magisch weich. Sie werden in deinem Mund schmelzen.

Ich kann mich nicht entscheiden, welcher Teil mir am besten gefällt. Die schmelzende Schokolade? Der klebrige Eibisch? Oder der weiche & zähe Graham-Keks. Ich bin mir nicht sicher – es schmeckt einfach unglaublich, wenn man alles zusammen einsteckt. Mein Tipp an dich: iss diese warm! Sie werden sich in einer heißen Sommernacht wie am Lagerfeuer fühlen.

Kevins Mitarbeiter bekommen heute die restlichen Riegel. Leute, wenn ihr das lest, seid ihr willkommen. Und es tut mir leid, dass nicht so viele übrig sind. Ich kann s’mores nicht widerstehen !!

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Oh hallo! Willkommen bei S’mores Mania .

Zutaten:

  • 1/2 Tasse (115 g) gesalzene Butter, auf Raumtemperatur aufgeweicht 1
  • 3/4 Tasse (150 g) hellbrauner Zucker
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 großes Ei bei Raumtemperatur
  • 1 Tasse (125 g) Allzweckmehl ( richtig gemessen )
  • 1 Tasse (100 g) Graham Cracker Crumbs (9 Graham Cracker)
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1 und 1/4 Tasse (225 g) halbsüße Schokoladenstückchen
  • 1 gehäufte Tasse Marshmallow-Creme

Richtungen:

  1. Backofen auf 177 ° C vorheizen. Legen Sie eine 8×8 oder 9×9 quadratische Backform mit Aluminiumfolie aus und lassen Sie an den Seiten genügend Überstand, um die Riegel nach dem Abkühlen leicht zu entfernen. Beiseite legen.
  2. In einer großen Schüssel mit einem Hand- oder Standmixer mit Paddelaufsatz Butter und braunen Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit cremig rühren. 2 Minuten schlagen, bis alles glatt und gut vermischt ist, dann Vanilleextrakt und Ei dazugeben und verrühren, bis alles vermischt ist. Schaben Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab. Beiseite legen.
  3. Werfen Sie das Mehl, Graham Cracker Krümel und Backpulver zusammen, bis kombiniert. Während der Mixer fast leer ist, geben Sie langsam die trockenen Zutaten in die nassen Zutaten. Mischen, bis alles vermischt ist.
  4. Drücken Sie 2/3 des Graham-Keksteiges in die vorbereitete Pfanne. Die Marshmallow-Creme darauf verteilen. Dies wird schwierig sein, da die Marshmallow-Creme so klebrig ist, aber tu dein Bestes, um eine gleichmäßige Schicht zu erhalten. (Manchmal sprühe ich den Boden eines Spatels mit Antihaft-Spray ein, um es zu verteilen.) Die Marshmallow-Creme mit Schokoladenstückchen bestreuen. Den restlichen Keksteig in flache Stücke formen und auf die Schokoladenstückchen legen. Sie werden nicht genug Teig haben, um eine einzige Schicht zu machen, so dass einige Schokoladenstückchen freigelegt werden. Kein Problem.
  5. Backen Sie die Riegel 25 Minuten lang oder bis die Oberseite leicht goldbraun ist. Lassen Sie die Pfanne vollständig abkühlen, bevor Sie sie in Quadrate schneiden.
  6. Riegel bleiben bei Raumtemperatur bis zu 1 Woche lang frisch und dicht bedeckt, wenn sie so lange halten! Ich genieße die 20 Sekunden in der Mikrowelle aufgewärmten Keksriegel.

Tipp: Riegel können bis zu 3 Monate lang eingefroren werden. Einfach über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.

Rezept Notizen:

  1. Wenn Sie ungesalzene Butter verwenden, fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz mit dem Mehl hinzu.

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