S'more Erdnussbutterplätzchen

Weich gebackene, dicke Erdnussbutterkekse, garniert mit schmelzendem Marshmallow und Schokolade. Bringen Sie Lagerfeuer s’mores hinein!

Weich gebackene S'more Erdnussbutterkekse! Bringen Sie das Lagerfeuer s'mores mit diesen massenhaften Keksen herein.

Erinnerst du dich, als ich Weich gebackene, dicke Erdnussbutterkekse, garniert mit schmelzendem Marshmallow und Schokolade. Bringen Sie Lagerfeuer s'mores hinein!

Für die Herstellung der heutigen Kekse habe ich eines meiner Lieblingsrezepte für Erdnussbutterkekse als Grundlage verwendet. Es ist mein Erdnussbutter-Keksteig und ich habe so viele Kekse auf meiner Website, die diesen Teig als Grundlage verwenden. Sie sind so weich, geschwollen, unglaublich dick und die erdnussbutteresten Kekse, die ich je gegessen habe. Tatsächlich erzählte mir ein Leser sogar, dass die Kekse wie die weiche Erdnussbutter in einem Reese’s Peanut Butter Cup schmecken. 🙂

Sie sind so einfach zu machen. Viele von euch schwärmen von ihnen. Schauen Sie sich einfach alle Kommentare S'More Peanut Butter Cookies von sallysbakingaddiction.com

Schneiden Sie beim Backen der Kekse 12 große Marshmallows mit einem Messer oder einer Küchenschere in zwei Hälften.

Jetzt brauchen diese Erdnussbutterkekse nur noch 9 Minuten im Ofen, um zu backen. and stick the cut marshmallow right on top. Sie werden sie jedoch an der 7-Minuten-Marke aus dem Ofen ziehen und den geschnittenen Marshmallow direkt darauf kleben. Es ist wichtig, in diesem Schritt auf die Uhr zu schauen!

Drücken Sie den Marshmallow leicht nach unten, um den Keks ein wenig zu verflachen. Nachdem Sie den Marshmallow darauf geklebt haben, legen Sie die Kekse für weitere 2-3 Minuten in den Ofen. Beobachten Sie, wie die Marshmallows über Ihren weichen Erdnussbutterkeksen schön schmelzen.

Weich gebackene, dicke Erdnussbutterkekse, garniert mit schmelzendem Marshmallow und Schokolade. Bringen Sie Lagerfeuer s'mores hinein!

Lassen Sie die Kekse einige Minuten abkühlen, bevor Sie die Schokolade hinzufügen.

Ich benutze immer Baker’s Schmelzschokoladentafeln, wenn ich etwas in Schokolade tauchen oder bedecken muss. Wenn ich kein Backfett hinzufüge, habe ich nie das Glück, Schokoladenstückchen zu einer dünnen, glatten Konsistenz zu schmelzen.

will work for the chocolate on top. Jegliche Schokolade, die zum Schmelzen hergestellt wurde , funktioniert auch für die darüber liegende Schokolade.

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Verwenden Sie etwa 2 Teelöffel Schokolade pro Keks. Lass es einfach darauf fallen und verteile es mit einem Löffel um den Marshmallow. Die Schokolade war noch nicht richtig abgebunden, als ich die Kekse fotografierte, deshalb sieht sie besonders schmelzig aus. Alias: unwiderstehlich.

Die Streusel waren nur und nachträglich gedacht, aber ich liebe einfach einen entzückend dekorierten Keks. Ich habe sogar ein paar übrig gebliebene Herz-Streusel vom Valentinstag verwendet.

Weich gebackene, dicke Erdnussbutterkekse, garniert mit schmelzendem Marshmallow und Schokolade. Bringen Sie Lagerfeuer s'mores hinein!

Das Ende dieser Kekse dauerte weniger als eine Stunde. Sie müssen den Keksteig mindestens 30 Minuten abkühlen lassen. Bereiten Sie beim Backen Ihre Marshmallows vor und schmelzen Sie Ihre Schokolade. Top mit Streuseln und fertig. War das nicht einfach?

Dicke Erdnussbutter-Keks-Basis, klebrige Marshmallow-Mitte, schmelziges Schokoladen-Topping und Streusel für ein bisschen mehr. Ich glaube nicht, dass ich jemals ein besseres “s’more” in meinem Leben hatte!

Weich gebackene, dicke Erdnussbutterkekse, garniert mit schmelzendem Marshmallow und Schokolade. Bringen Sie Lagerfeuer s'mores hinein!

Es gibt keine bessere Kombination als Erdnussbutter und Schokolade auf dieser Welt. Es sei denn, Sie Marshmallow hinzufügen. Gemacht und gemacht. Wir haben unsere neue Lieblingsmethode gefunden, um Erdnussbutterkekse zu essen!

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Richtungen:

Verwenden Sie das oben aufgeführte Rezept für Erdnussbutter: In einer großen Schüssel mit einem Handmixer oder einem Standmixer mit Paddelaufsatz die Butter und den Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit cremig rühren. Erdnussbutter, Ei und Vanille (in dieser Reihenfolge) untermischen. Backpulver und Mehl langsam unterrühren. Nicht zu viel mischen. Den Teig mindestens 30 Minuten kalt stellen.

Ofen vorheizen auf 350 Grad. 1,5 Esslöffel Teig zu einer Kugel rollen. Auf ein nicht gefettetes Backblech oder eine Silikonbackmatte legen. Genau 7 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, Marshmallow darauf legen und vorsichtig in den warmen Keks drücken. Setzen Sie zurück in den Ofen für 2-3 weitere Minuten, damit der Eibisch schmelzen und der Keks fertig backen kann.

Aus dem Ofen nehmen und ca. 5 Minuten abkühlen lassen. Wenn die Kekse abgekühlt sind, schmelzen Sie die Schokolade gemäß den Anweisungen in der Verpackung. Löffel über Teelöffel Schokolade auf jeden Eibisch und wirbeln mit der Rückseite des Teelöffels herum. Auf Wunsch mit Streuseln bestreuen. Kekse bleiben bei Raumtemperatur bis zu 7 Tage in einem luftdichten Behälter frisch.

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© S’more” chocolate chip cookies> . Genauso lecker wie die heutige Erdnussbutter-Version. 🙂

Wenn Sie S’Mores und Erdnussbutter zusammen lieben, werden Sie mein Smores Welpenfutter

Eines meiner Lieblingsrezepte ist der S'mores Brownie Pie

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