S’mores Chocolate Chip Cookie Cake.

Weicher und zäher Schokoladenkekskuchen, gewürzt mit zerkleinerten Graham Crackern im Keksteig und überzogen mit klebrigem Marshmallow und süßen Schokoladenkeksen.

S'MORES Chocolate Chip Cookie Cake Rezept - weich gebacken und bereit für Sie zu graben!

Angesichts meiner Überdosis Zucker in dieser Woche waren Sie sicher, dass Sie heute auf meinem Blog ein gesundes oder herzhaftes Rezept erwartet haben. Nun, heute ist nicht dieser Tag. Es ist s’mores Woche! Und morgen hat Kevin Geburtstag. Sein letzter Geburtstag, bevor er mich heiratet. Dun dun dun .

Die glücklichsten Geburtstage für dich, Kevin !!

Kevin und ich haben schon öfter zusammen geröstet, als ich zählen kann. Tatsächlich war er das erste Mal bei mir, dass ich campen ging. Und das einzige, was mich davor bewahrt hat, den Verstand zu verlieren, waren S’Mores. Er liebt es, sich mit Schokolade zu beschäftigen, und ich verdoppele mich mit den gerösteten Marshmallows.

S'MORES Chocolate Chip Cookie Cake Rezept - weich gebacken und bereit für Sie zu graben!

Ein Dessert, das der Geburtstagskind mehr als nur lieben mag, ist dieser gigantische Schokoladenkeks . Kevin hat vielleicht einmal die Hälfte dieses Kekskuchens selbst gegessen. Für alle, die sich fragen, wie er nicht 5 kg wiegt … ich weiß es nicht. Aber die 1000000 Meilen, die er mit dem Fahrrad zurücklegt, haben möglicherweise etwas damit zu tun.

Sowieso. Für eine kleine Feier vor dem Geburtstag habe ich den heutigen s’mores Schokoladenkekskuchen gebacken. Kombiniere zwei seiner Favoriten (und auch meine). Dieses Kuchenrezept wurde von meinen s’more Plätzchenstäben angepasst. Es ist genau das gleiche Rezept, aber mit mehr Marshmallow-Creme. Ich habe auch ein paar Mini-Marshmallows hinzugefügt, die beim Backen irgendwie im Kekskuchen verschwunden sind. Das machen sie immer. Na ja, ihr Geschmack ist immer noch da.

Das Endergebnis? Dieses Rezept ist EPIC. Wie ein Riese s’more in einer Kuchenform.

Ich liebe die Basis dieses Kekskuchens. Es ist wie ein weicher, dicker Graham-Cracker, der in Ihrem Mund schmilzt. Der Schokoladenkeksteig besteht zur Hälfte aus Mehl und zur Hälfte aus zerkleinerten Graham-Cracker-Krümeln sowie aus Butter und braunem Zucker. Ich verwende gerne braunen Zucker für diesen Kekskuchen und meine Keksriegel-Version, weil er dem körnigen, leicht süßen Graham-Cracker-Geschmack wirklich Tiefe verleiht. Du wirst es lieben.

Ich habe immer Graham Cracker in der Speisekammer. Ich liebe sie mit einem Hauch Erdnussbutter. Mit Bananenscheiben belegt. Und eine Tasse Kaffee -> meine Sonntagnachmittage genau dort. Ich habe 9 Graham Cracker einfach zu Krümeln zerkleinert, aber wenn Sie bereits eine Schachtel Graham Cracker Crumbs zur Hand haben, benötigen Sie 1 Tasse.

Das Zusammensetzen des Kekskuchens ist ein Kinderspiel. Den Keksteig, die Marshmallow-Creme, die Schokoladenstückchen, die Marshmallows und noch mehr Keksteig schichten. Wie so:

S'MORES Chocolate Chip Cookie Cake Rezept - weich gebacken und bereit für Sie zu graben!

Backe, schneide, iss dein Herz aus. Gabel optional.

S'MORES Chocolate Chip Cookie Cake Rezept - weich gebacken und bereit für Sie zu graben!

S’mores in einen Kekskuchen gebacken muss eines der besten Dinge sein, um aus meinem Ofen zu kommen. Und wenn Sie an diesem Wochenende ein neues Dessert probieren, um den National S’mores Day zu feiern, muss es das sein! Und wenn Sie dies nach s’mores Tag lesen, müssen Sie es noch versuchen. Der Marshmallow Goo sollte ausreichen, um Sie zu überzeugen. =)

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Zutaten:

  • 1/2 Tasse (115 g) ungesalzene Butter, Raumtemperatur
  • 3/4 Tasse (150 g) hellbrauner Zucker
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 großes Ei, Raumtemperatur
  • 1 Tasse (125 g) Allzweckmehl ( richtig gemessen )
  • 1 Tasse (100 g) Graham Cracker Crumbs (9 Graham Cracker)
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1 gehäufte Tasse Marshmallow-Creme (Fluff)
  • 3/4 Tasse (135 g) halbsüße Schokoladenstückchen
  • 3/4 Tasse (70 g) Mini Marshmallows

Richtungen:

  1. Ofen auf 350F Grad vorheizen. Besprühen Sie eine 9-Zoll-Torte oder Kuchenform mit Antihaft-Spray. Beiseite legen.
  2. In einer großen Schüssel mit einem Hand- oder Standmixer die Butter und den braunen Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit cremig rühren. 2 Minuten schlagen, bis alles glatt und gut vermischt ist. Fügen Sie den Vanilleextrakt und das Ei hinzu und schlagen Sie sie, bis sie sich vereinigen. Schaben Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab. Beiseite legen.
  3. Werfen Sie das Mehl, Graham Cracker Krümel, Backpulver und Salz zusammen, bis kombiniert. Während der Mixer fast leer ist, geben Sie langsam die trockenen Zutaten zu den nassen Zutaten. Mischen, bis alles vermischt ist.
  4. Drücken Sie 2/3 des Graham-Keksteiges in die vorbereitete Pfanne. Die Marshmallow-Creme darauf verteilen. Dies wird schwierig sein, da die Marshmallow-Creme so klebrig ist, aber tu dein Bestes, um eine gleichmäßige Schicht zu erhalten. Manchmal sprühe ich den Boden eines Spatels mit Antihaftspray ein, um es zu verteilen. Die Marshmallow-Creme mit Schokostückchen und Marshmallows bestreuen. Den restlichen Keksteig in flache Stücke formen und auf die Schokoladenstückchen legen. Sie werden nicht genug Teig haben, um eine einzige Schicht zu machen, so dass einige Schokoladenstückchen und Marshmallow-Creme freigelegt werden. Das ist ok! Sie wollen den Marshmallow oben sehen. Streuen Sie die Oberseite des Kekskuchens mit ein paar weiteren Schokoladenstückchen darüber, wenn Sie es vorziehen.
  5. Backen Sie den Plätzchenkuchen für 25 Minuten oder bis die Oberseite sehr hell goldbraun ist. Vor dem Eingraben mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
  6. Der Kekskuchen sieht am selben Tag am besten aus und schmeckt am besten. making this dessert ahead of time for an event because the marshmallow becomes too hard overtime. Ich schlage nicht vor , dieses Dessert vor einer Veranstaltung zuzubereiten, da der Marshmallow im Laufe der Zeit zu hart wird. Wenn Sie es schaffen müssen, lassen Sie die Marshmallows weg. Sie neigen dazu, sich auszudehnen und dann unter dem Teig Luft abzulassen, was nach einigen Stunden nicht mehr sehr schön ist.

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© dir das Marshmallow Swirl S’mores Fudge Rezept in meinem Kochbuch!

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