S’mores Rice Krispie Treats

S'mores Rice Krispie Treats von sallysbakingaddiction.com

Seitdem ich vor ein paar Wochen meine Peeps” s> übrig hatte. Ding Ding Ding! S’mores Reis-Krispie-Leckereien 🙂

Wenn Sie s’mores mögen und krispie Leckereien mit klebrigem Reis mögen, werden Sie diese probieren. Sie sind relativ einfach zuzubereiten – etwa 5 Minuten Vorbereitungszeit und 25 Minuten Abbinden – und Sie müssen nicht einmal den Ofen einschalten! Perfekt für die heißen Sommermonate!

Brocken Graham Cracker, Schokoladenstückchen und Tonnen Marshmallow Goo. Ich kann mir immer wieder vorstellen, wie ich das mache … sie sind wirklich so gut. Und einfach! 🙂

S'mores Rice Krispie Treats von sallysbakingaddiction.com

2.2.7

Zutaten:

  • 6 Tassen Reis Krispies Müsli
  • 1 Beutel (10,5 Unzen) Miniatur Marshmallows
  • 1/4 Tasse (4 EL) ungesalzene Butter
  • 1 und 1/2 Tassen Graham Cracker Stücke
  • 3/4 Tasse Mini-Schokoladenstückchen (oder normale Schokoladenstückchen)

Richtungen:

  1. 11×7 Backform mit Antihaftspray einsprühen. Beiseite legen.
  2. In einem großen Topf die Butter schmelzen. Marshmallows dazugeben und ständig umrühren, bis sie mit Butter geschmolzen sind.
  3. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und gießen Sie die Reis-Crispie-Cerealien und Graham-Cracker-Stücke hinein. Gut mischen.
  4. Fügen Sie Schokoladenstückchen hinzu und rühren Sie es vorsichtig um – Sie möchten, dass die meisten Stücke ihre Form behalten und nicht vollständig schmelzen. Drücken Sie die Reis-Krispie-Leckereien sofort in die vorbereitete Backform. Verwenden Sie die flache Seite eines mit Antihaft-Spray besprühten Spatels, um die Reiskrispie-Leckereien gleichmäßig zu verflachen.
  5. Kühlen Sie für ungefähr 25 Minuten und schneiden Sie in 24 Quadrate.

Sallys Notizen:

* Wenn Ihre Leckereien nach 25 Minuten im Kühlschrank zu kalt sind, lassen Sie sie einige Minuten auf der Theke liegen, um sie wieder zu lockern.
* Ich habe ein gezacktes Messer in warmes Wasser getaucht, um ordentlich in Quadrate zu schneiden.

Hast du ein Rezept gemacht?

Kennzeichnen Sie @sallysbakeblog auf Instagram und kennzeichnen Sie es mit #sallysbakingaddiction .

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*