So machen Sie einfach Saltine Toffee

Knuspriges, süßes, salziges und leicht zuckerbutterartiges Toffee mit Salzcrackern!

Knuspriges, süßes, salziges und leicht zuckerbutterartiges Toffee mit Salzcrackern!

Erinnerst du dich an den 10. Dezember 2012? Ich auch nicht. Aber es war der Tag, an dem ich Schokoladen-Erdnussbutter-Saltine-Toffee auf meinem Blog gepostet habe und alle unsere Geschmacksknospen haben sich seitdem gefreut.

Wie kriechen wir in die Weihnachtszeit – wirklich? schon ?? – Ich muss Sie an dieses verrückte einfache Toffee erinnern, das genug süchtig macht, um geprägter Weihnachtsriss zu sein . Ich schwöre, ich habe den Namen nicht erfunden! Was es ist, ist eine super knusprige, zähe, salzige und süße Süßigkeit, die aus ein paar wirklich gesunden Nahrungsmitteln wie Butter, Salzcrackern, braunem Zucker und Schokolade hergestellt wird.

Warten. Was?

Knuspriges, süßes, salziges und leicht zuckerbutterartiges Toffee mit Salzcrackern!

Sowieso. Saltine Toffee ist im Internet verbreitet, aber es gibt nur wenige von uns, die Erdnussbutter zu der Mischung hinzufügen. Erdnussbutter + Schokolade + Toffee. Lass uns real sein. Dieser Toffee ist wunderbar.

Ich habe neulich eine Serie davon für ein Projekt gemacht und beschlossen, dass es Zeit ist, ein Foto-Tutorial des Rezepts in meinem Blog zu veröffentlichen. Insgeheim wollte ich Ihnen auch mitteilen, dass ich eine Version dieses Saltine-Toffees in Sally’s Candy Addiction habe ! Dort verwende ich Brezeln (und keine Erdnussbutter… hoppla!) Im Toffee anstelle von Crackern. Hast du die Brezelversion ausprobiert? Oder, noch besser, hast du DIESE Version ausprobiert?

Gehen wir es ganz schnell durch.

Knuspriges, süßes, salziges und leicht zuckerbutterartiges Toffee mit Salzcrackern!

Schnappen Sie sich ein gerahmtes Backblech. Umrandet, damit Toffee nicht über die Ränder tropft. Ich benutze immer meine halbe Blechpfanne. Anschließend die Pfanne mit einer Silikonbackmatte auslegen oder mit Antihaftspray einsprühen. Pergamentpapier funktioniert auch. Das Blatt mit einer Hülle Saltine auskleiden. Über 35-40 Cracker.

Dann machen Sie den Shortcut-Toffeesirup. Welches ist nur zwei Zutaten: Butter und brauner Zucker. Kochen Sie sie zusammen. Die Butter bekommt einen schönen braunen Buttergeschmack und der braune Zucker? Nun, sein Geschmack ist einfach fabelhaft. Verwenden Sie in traditionellen Toffee-Rezepten keinen braunen Zucker. Sie wissen, die Art mit einem Süßigkeitsthermometer. Zu viel Feuchtigkeit. Aber brauner Zucker in diesem einfachen Salz-Toffee funktioniert.

Gießen Sie den Toffeesirup über die Cracker. Dann, und das ist der seltsame Teil (als ob Cracker und Toffee nicht schon seltsam?!?), Backen Sie die Cracker + Toffee-Sirup. Nur ca. 5 Minuten backen. Der Toffee kocht, sprudelt und verteilt sich rund um die Cracker. Dieses schnelle Backen im Ofen hilft, das Toffee später im Rezept zu festigen.

Knuspriges, süßes, salziges und leicht zuckerbutterartiges Toffee mit Salzcrackern!

Verteilen Sie die geschmolzene Erdnussbutter direkt nach dem Ofenschritt über dem warmen Toffee. Dann etwas Schokolade darüber streuen. Die Schokoladenoptionen sind endlos. Sie können Schokoladenstückchen (halbsüß, milchig, weiß oder mini) oder reine gehackte Schokolade verwenden. Streuen Sie es obenauf. Kehren Sie dann für ein oder zwei Minuten in den Ofen zurück, um die Schokolade zum Schmelzen zu bringen.

Die schmelzende Schokolade darauf verteilen. Und wenn Sie sich jazzig fühlen, besprühen Sie alles mit M & Ms. Oder auch Streusel, geröstete Nüsse, Mini-Schokostückchen usw. usw. Beim Garnieren von Saltine-Toffee gibt es keine Regeln!

Knuspriges, süßes, salziges und leicht zuckerbutterartiges Toffee mit Salzcrackern!

Der letzte Schritt ist das Abkühlen des Toffees. Hier kommt alles zusammen. Das Toffee verfestigt sich und wird so unglaublich zauberhaft, butterartig, klebrig, zäh, erdnussbutterig, schokoladenüberzogen und knusprig, wie ich es noch nie zuvor gegessen habe. Jedes Mal begeisterte Kritiken. Und alles beginnt mit… Crackern.

DAS IST VERRÜCKTHEIT.

Soooo, wenn Sie es in den letzten 3 Jahren nicht ausprobiert haben, ist es jetzt an der Zeit. Es ist ein Urlaub muss. Und mit Urlaub meine ich wirklich jeden Tag. Besonders am Freitag.


Beschreibung

Knuspriges, süßes, salziges und leicht zuckerbutterartiges Toffee mit Salzcrackern!


Zutaten

  • Eine Hülse gesalzene Saltinecracker (ungefähr 35-40 Cracker)
  • (230g) unsalted butter 1 Tasse (230 g) ungesalzene Butter
  • (200g) packed dark or light brown sugar 1 Tasse (200 g) dunkel- oder hellbrauner Zucker
  • s (100g) creamy peanut butter 6 Esslöffel (100 g) cremige Erdnussbutter
  • and ½ cups (450g) semi-sweet, milk, or white chocolate chips 2 und ½ Tassen (450 g) halbsüße, milchige oder weiße Schokoladenstückchen
  • (200g) M&Ms 1 Tasse (200 g) M & Ms

Anleitung

  1. Backofen auf 204 ° C vorheizen. Besprühen Sie eine halbe Blechform großzügig mit Kochspray oder mit einer Silikon-Backmatte oder Pergamentpapier. Ordnen Sie die Cracker wie abgebildet oben an. Beiseite legen.
  2. Leicht umrühren, Butter und braunen Zucker in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Wenn es zu kochen beginnt, lassen Sie es für 3 Minuten in Ruhe, ohne zu rühren. Gießen Sie die kochende Mischung gleichmäßig über die Cracker und backen Sie sie dann 5 Minuten lang.
  3. Als Toffee-Auflauf Erdnussbutter in der Mikrowelle schmelzen. Nehmen Sie das Toffee aus dem Ofen und gießen Sie Erdnussbutter darüber. Glätten Sie es in eine gleichmäßige Schicht. Streuen Sie die Schokoladenstückchen sofort darüber und stellen Sie die Pfanne 1 Minute lang wieder in den Ofen, damit die Schokoladenstückchen schmelzen. Aus dem Ofen nehmen und die Schokoladenstückchen in eine geschmolzene Schokoladenschicht verteilen. Top mit M & Ms.
  4. Toffee 2 Stunden kalt stellen. Nach dem Abbinden in Stücke zerbrechen.


Anmerkungen

  1. Make Ahead & Freezing Instructions: Dieser Toffee schmeckt bis zu 2 Wochen lang wunderbar. Machen Sie ihn also fertig und bewahren Sie ihn gut abgedeckt im Kühlschrank auf. Es friert auch gut ein – bis zu 2-3 Monate. Über Nacht im Kühlschrank auftauen und dann genießen.

Streusel sind erwünscht.

Saltine Toffee aka Christmas Crack

Knuspriges, süßes, salziges und leicht zuckerbutterartiges Toffee mit Salzcrackern!