Sonntag Morgen Eier Benedikt.

Genießen Sie den schönsten Teil des Tages mit ultra-beruhigenden Eiern Benedict. Lernen Sie, wie man Eier pochiert und zu Hause eine Mahlzeit von Restaurantqualität zubereitet!

Hausgemachte Eier Benedikt Rezept ist ein Grundnahrungsmittel in unserem Haus! Klicken Sie sich durch für das Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Reden wir über das Wochenendfrühstück. Sind Sie ein herzhafter Frühstücksmensch oder ein süßer Frühstücksmensch? Ein herzhaftes Quichenrezept mit knusprigem Rösti oder ein Stapel Buttermilchpfannkuchen mit einer Beilage Zimtschnecken ?

Oder bist du eine “nichts, weil ich noch halb schlafe” Person? Das wäre mein Ehemann!

Ich bin auf jeden Fall eine süße Frühstücksperson, Überraschung Überraschung. Es gibt jedoch eine Ausnahme: Eggs Benedict ist mein Favorit!

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Luxuriöse Eier Benedict ist eine der einfachen Freuden des Lebens. Es ist nur garantiert, dass Ihr Morgen spektakulär wird, aber viele Menschen nehmen sich nie die Zeit, diesen Brunch-Standard zu Hause zuzubereiten. Lassen Sie uns das ändern! Wenn Sie Zeit mit der Zubereitung von Sauce Hollandaise verbringen oder die Eier perfekt pochieren, um dieses herrliche flüssige Eigelb zu erhalten, werden Sie dieses Frühstück und die gesamte Erfahrung der Zubereitung zu schätzen wissen… noch mehr.

Ich habe Eier in vielerlei Hinsicht segnen lassen. Mein Favorit ist mit Jumbo-Maryland-Krabben und Old Bay gekrönt. Ich hatte auch Eier Benedict mit geschnittener Avocado oben drauf und hätte beinahe den Verstand verloren, es war so gut. Und (letztes Versprechen) ich mag auch Eier aus Blackstone – hast du das jemals versucht? Es ist dasselbe wie bei Eggs Benedict, aber es gibt knusprigen Speck anstelle von kanadischem Speck. Und da ist eine Tomatenscheibe, das ist das Rot, das du heute in meinem Ei Benedict siehst.

Ich liebe es jetzt, Eier Benedict mit einer dicken, gepfefferten Tomatenscheibe zuzubereiten.

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Lassen Sie sich von mir ein paar Dinge erklären, bevor Sie mit dem Rezept beginnen.

Hausgemachte Hollandaise. Dies ist ein Rezept, das ich für eine Weile gemacht habe. Geschmolzene Butter, Eigelb, ein Hauch von Zitronensaft, Salz und Pfeffer. Das ist alles. Der Trick dabei ist, zuerst die Butter zu schmelzen. Tun Sie das vor allem anderen. Dann lassen Sie die Butter abkühlen, während Sie die Eier pochieren. Sie möchten absolut nicht, dass Ihre geschmolzene Butter sengend heiß wird, da sie das Eigelb zum Kochen bringt. Das Ergebnis ist eine klobige, seltsame, überhaupt nicht appetitliche Sauce Hollandaise.

Oh, und ich mache meine Hollandaise in einem Mixer. Diese Methode habe ich aus einem Gespräch mit einem William’s Sonoma-Mitarbeiter gelernt. Es ist völlig normal, im Einkaufszentrum ein Gespräch über Hollandaise zu führen.

Pochierte Eier. Ok, ich fing an, diesen Beitrag eines Morgens nach 3 Tassen Kaffee zu tippen. Und je mehr ich daran arbeitete, desto länger und länger wurde dieser pochierte Ei-Absatz. Anscheinend bin ich ziemlich gesprächig über Eier. Also werde ich Sie Experten für pochierte Eier das alles überspringen lassen und einfach das Rezept unten machen. Aber für alle, die lernen, wie man das perfekte pochierte Ei macht, siehe mein Spiel mit pochierten Eiern.

Neben hausgemachter Hollandaise und pochierten Eiern benötigen Sie ein geröstetes englisches Muffin und eine dicke Scheibe kanadischen Speck. Wenn Sie meinen Tomatenzusatz probieren möchten, benötigen Sie ebenfalls 2 Tomaten. Ich mag es, die geschnittenen Tomaten leicht zu kochen und den kanadischen Speck zu bräunen, bevor ich die Eier Benedict hinzufüge. Ein wenig Pfeffer verleiht dem Wein Geschmack.

Hausgemachte Eier Benedict mit Sauce Hollandaise - erhalten Sie die Rezepte auf sallysbakingaddiction.com

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Sicher, dieses Frühstück ist unglaublich reichhaltig, aber ab und zu genossen? Macht es noch spezieller. Gönnen Sie sich ein reichhaltiges Sonntagsmahl. Und vielleicht sogar im Bett essen. 😉 Viel Spaß!

Zutaten:

Eier Benedikt

  • 2 mittelgroße Tomaten, in je 4 Scheiben geschnitten (optional)
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • Salz & frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack
  • 8 Scheiben kanadischer Speck
  • 4 englische Muffins (ich verwende gerne Vollkornweizen – oder probiere es selbst )
  • 2 Teelöffel destillierter weißer Essig 1
  • 8 große Eier 1

Sauce Hollandaise

  • 7 Esslöffel ungesalzene Butter
  • 3 große Eigelb
  • 1 Esslöffel frischer Zitronensaft
  • Salz & frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack

Richtungen:

  1. Ich beginne lieber mit der Butter, aus der die Sauce Hollandaise hergestellt wird. Schmelzen Sie die Butter in einer kleinen Schüssel über dem Herd oder in der Mikrowelle. Zur Seite stellen, damit es abkühlen kann. Sie wollen keine heiß geschmolzene Butter – dies wird das Eigelb kochen. Also schmelze ich es immer, bevor ich die Eier pochiere und beende die Sauce kurz vor dem Servieren.
  2. 1 Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Geben Sie die Tomaten und den kanadischen Speck in die Pfanne und bestreuen Sie die Tomaten mit einer Prise Salz und Pfeffer. Kochen Sie die Tomaten und den kanadischen Speck auf beiden Seiten für jeweils 2 Minuten. Obwohl der kanadische Speck vorgekocht ist, mag ich es warm und leicht knusprig. Fühlen Sie sich frei, es in der Pfanne etwas länger zu kochen. Die Tomaten brauchen auf jeder Seite nur 2 Minuten. Schalten Sie die Heizung aus und stellen Sie die Pfanne beiseite.
  3. Pochieren Sie die Eier nach Ihrer bevorzugten Methode. Ich pochiere meine Eier mit Kevins Methode, die (sehr ausführlich!) Unter diesem Rezept erklärt wird. Sie können jedes Tutorial für pochierte Eier verwenden, das Sie mögen. Die folgende Methode funktioniert am besten für mich. Lies es dir durch, bevor du anfängst. Im letzten Schritt, den Sie ganz unten in diesem Beitrag lesen, gebe ich meine Tipps zum Kochen von 8 pochierten Eiern und lasse sie alle zum Servieren warm werden.
  4. Toasten Sie die englischen Muffins nach Ihren Wünschen. Zwei geröstete englische Muffinhälften auf 4 Teller geben. Beiseite legen.
  5. Beenden Sie die Hollandaise. Eigelb und Zitronensaft in einen Mixer geben. Bei hoher Geschwindigkeit 30 Sekunden lang mixen, bis alles gut vermischt ist. Geben Sie der geschmolzenen Butter einen kurzen Schneebesen, um alle abgetrennten Teile zu kombinieren. Entfernen Sie den Deckeleinsatz und gießen Sie geschmolzene Butter langsam in einem dünnen Strahl in den Mixer. Mixen, bis eine cremige Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben etwas frischen Zitronensaft dazugeben. Ein Schuss scharfe Sauce schmeckt auch. * Wenn Sie keinen Mixer besitzen, können Sie einen Schneebesen verwenden. Stellen Sie sicher, dass Sie kräftig wischen.
  6. Die englischen Muffinhälften mit 1 Scheibe kanadischem Speck bedecken, gefolgt von einer Tomatenscheibe. Vorsichtig mit pochiertem Ei bestreuen und jeweils mit zubereiteter Sauce Hollandaise beträufeln. Nach Belieben mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
  7. Sofort genießen. Das Rezept kann leicht halbiert werden, um nur 2 Personen zu bedienen. Pochierte Eier werden am besten an dem Tag verwendet, an dem sie gekocht werden. Sie können jedoch über Nacht im Eisbad aufbewahrt werden, das im letzten Schritt unten erläutert wurde.

Rezept Notizen:

  1. Unter Pochierte Eier erfahren Sie, wie ich Eier pochiere – mit dem Essig.

Hast du ein Rezept gemacht?

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© this video from professional chef Jamie Oliver about poaching eggs. 1) Sehen Sie sich dieses Video des Profikochs Jamie Oliver über das Wildern von Eiern an. Es ist so hilfreich und gibt Ihnen visuelle Einblicke in das, was Sie tun.

Start with the freshest of fresh eggs. 2) Beginnen Sie mit den frischesten Eiern. Absolut positiv die frischesten Eier die man kann. Ich versuche, einen Karton ganz unten oder ganz hinten von der Eierselektion im Laden zu greifen. Sie sind immer die frischesten. Warum die frischesten Eier? Je frischer das Ei, desto fester und fester das Eiweiß.

The pot. 3) Der Topf. Einige Leute bevorzugen breite Pfannen, aber ich bevorzuge einen tiefen Topf. Besonders wenn ich mehr als ein paar Eier gleichzeitig pochiere. Füllen Sie einen Topf mit 3-4 Zoll Wasser. Erhitzen Sie das Wasser so lange, bis es kahl wird und Blasen am Boden der Pfanne entstehen. Kurz vor dem Kochen. Wenn Sie besonders präzise sein möchten, suchen Sie nach etwa 190 ° F.

At this point, add 2 teaspoons of distilled white vinegar. 4) Fügen Sie zu diesem Zeitpunkt 2 Teelöffel destillierten weißen Essig hinzu. Jamie sagt, er tut das nicht, weil es deine Eier wie Essig schmecken lässt, aber ich denke, die Eier schmecken überhaupt nicht wie Essig. Ich verwende auch eine sehr kleine Menge für 8 Eier (wenn ich 4 pochierte Eier mache, reduziere ich weißen Essig auf 1 Teelöffel – wenn ich 2 pochierte Eier mache, reduziere ich auf 1/2 Teelöffel). aber ich finde, dass meine pochierten Eier mit diesem kleinen Zusatz am besten ausfallen. Besonders wenn (1) Ihre Eier nicht direkt vom Huhn frisch sind und (2) wenn ich mehr als 1 oder 2 pochierte Eier gleichzeitig mache. Der Essig verringert das „Auslaufen“ des Eiweißes, wenn es ins Wasser fällt, und verhindert, dass das Eiweiß am Topfboden klebt.

Working with one egg at a time, crack the egg into a small bowl or cup. 5) Knacken Sie das Ei mit jeweils einem Ei in eine kleine Schüssel oder Tasse. Stellen Sie die Schüssel dicht an die Oberfläche des heißen Wassers und gleiten Sie das Ei ins Wasser. Wiederholen Sie mit 3 weiteren Eiern. Ich pochiere immer nur 4 Eier auf einmal. HINWEIS! Manche Menschen schwören auf die “Whirlpool” -Methode. Grundsätzlich erstellen Sie einen Whirlpool in der Mitte des kaum köchelnden Wassers und lassen das Ei vorsichtig in den Whirlpool fallen. Dies hilft dem Eiweiß, sich um das Eigelb zu wickeln. Jamie zeigt den Strudeltrick an der 2:00-Minuten-Marke des Videos. Ich habe beide Möglichkeiten ausprobiert (Whirlpool vs kein Whirlpool) und finde es ehrlich gesagt nicht notwendig. Probieren Sie es jedoch aus, wenn Sie möchten.

Turn off the heat and cover the pot. 6) Schalten Sie die Heizung aus und decken Sie den Topf. Meine bevorzugte Kochzeit für pochierte Eier liegt zwischen 3:30 und 4 Minuten. Stellen Sie also einen Timer für 3:30 Minuten ein. Wenn das Eiweiß um das Eigelb noch durchscheinend ist, geben Sie ihm zusätzliche 30 Sekunden. Wenn Sie Ihre Eier mehr fertig mögen, kochen Sie für 4 – 4:30 Minuten. Nach 4 Minuten sollte das Eiweiß vollständig gekocht sein, während das Eigelb noch flüssig ist. BITTE BEACHTEN SIE, dass die Zeit von der Größe der Eier abhängt, ob sie kalt oder bei Raumtemperatur waren und / oder ob Sie in großer Höhe kochen (in der sie wahrscheinlich etwas länger gekocht werden müssten). . Wenn Sie feststellen, dass 3: 30-4 Minuten für Ihre Eier zu lang sind und das Eigelb nicht flüssig genug ist, verkürzen Sie die Zeit für Ihre nächste Charge um 30 Sekunden.

Gently lift the poached eggs out of the pan with a slotted spoon and place on a paper towel lined plate. 7) Heben Sie die pochierten Eier vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne und legen Sie sie auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller. Manchmal schneide ich etwas von dem überschüssigen Eiweiß um das Eigelb ab, obwohl das nicht notwendig ist.

If you are making 8 poached eggs, like my recipe above, follow the preceding instructions and then: Fill a large bowl halfway with water and add a handful of ice cubes. 8) Wenn Sie 8 pochierte Eier herstellen, wie in meinem obigen Rezept beschrieben, befolgen Sie die obigen Anweisungen und dann: Füllen Sie eine große Schüssel zur Hälfte mit Wasser und fügen Sie eine Handvoll Eiswürfel hinzu. Die Eier wie angegeben pochieren, dann aus dem Topf nehmen und ins Eiswasser gleiten. Wenn alle 8 Eier fertig sind, bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen, fügen Sie die Eier hinzu und kochen Sie sie 20 bis 30 Sekunden lang, um sie wieder aufzuwärmen. Die Eier werden am besten an dem Tag verwendet, an dem sie gekocht werden, aber sie können über Nacht im Eisbad aufbewahrt werden.

Es gibt NICHTS wie hausgemachte Eier Benedikt am Wochenende! Klicken Sie sich durch für mein Rezept.

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