Sparkle Sweetheart Cookies

Diese wunderschönen, funkelnden, süßen Kekse sind zum Valentinstag dekoriert und mit einem Schokoladenherz verziert. Dies ist ein einfaches Zuckerplätzchen mit Frischkäse-Tropfen, für das nur 30-60 Minuten Keksteig gekühlt werden müssen.

Valentinstagskekse

Können wir uns nach dem Ende des Super Bowl auf den Valentinstag konzentrieren? Oder … Galentinstag? Ob Sie mit Ihrem Schatz oder Ihren Freunden feiern, der Feiertag der Liebe steht vor der Tür und ich habe einen perfekt festlichen Keks für Sie!

Dies sind meine Sparkle Sweetheart Cookies aka:

Mit funkelnden Streuseln bekleidet und mit einem Schokoladenherz versiegelt. ♥

Sparkle Sweetheart Cookies

Hinter dem Rezept: Sparkle Sweetheart Cookies

Dies sind Frischkäsezuckerplätzchen. Sie sind extra dick und süß mit einem schönen kleinen Geruch. Der Keksteig wird aus einfachen Zuckerzutaten wie Butter, Zucker, Ei und Mehl hergestellt. Frischkäse ist eine geheime Zutat und verwandelt diese weichen Zuckerkekse in superweiche und supercremige Zuckerkekse. Für zusätzlichen Geschmack empfehle ich einen Schuss Mandelextrakt. Mandelextrakt passt wunderbar zum Schokoladenherz!

Der Keksteig muss 1 Stunde gekühlt werden, bevor er zu Kugeln gerollt wird. Ich habe es jedoch letzte Woche mit Erfolg auf nur 30-45 Minuten reduziert! Wenn Sie an diesem Valentinstag in Eile sind, sind diese Kekse relativ schnell.

Es sind KEINE Nudelhölzer oder Ausstechformen erforderlich. Vielmehr handelt es sich um ein einfaches Zuckerplätzchen im Tropfenstil, das perfekt rund backt. Hier ist mein Frischkäse-Zucker-Rezept, wenn Sie interessiert sind. Genauso weich und cremig wie heute!

Frischkäse-Zuckerplätzchenteig

Plätzchenteig auf Plätzchenblatt

Hier ist ein Tipp: Beachten Sie, wie ich die Keksteigbällchen nach unten drücke? Das ist ein wichtiger Schritt. Diese Frischkäsekekse verbreiten sich nur, wenn Sie sie ein wenig anstupsen. Mit dem Boden eines Messbechers etwas abflachen. Funkelnde süße Kekse

Glam it Up

Hier sind zwei kleine Extras, mit denen Sie Ihre Zuckerkekse verzaubern können:

Streusel: Vor dem Backen die Kekskugeln in Streusel rollen. Streusel geben den Keksen eine leichte Knusprigkeit, die einen schönen Kontrast zu den cremigen und weichen Mitten bildet. Für einen funkelnden Effekt empfehle ich „Schleifzucker“ oder „grobe Zuckerstreusel“. Ich habe im saisonalen Bereich meines Lebensmittels Rot und Hellrosa gefunden, aber ich weiß, dass Rot und Dunkelrosa das ganze Jahr über erhältlich sind. Sie können auch normale jimmies oder nonpareils verwenden, wenn diese für Sie einfacher sind!

Schokoladenherzen: Individuell verpackte Schokoladenherzen sind zu dieser Jahreszeit überall. Ich liebe die Marken Dove und Hershey. Hershey’s verkauft alle möglichen Geschmacksrichtungen, einschließlich weißer Schokolade. Für die abgebildeten Sparkle Sweetheart Cookies habe ich Vollmilchschokolade verwendet. 🙂

Lassen Sie es mich wissen, wenn Sie diese zum Valentinstag probieren!

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Beschreibung

Diese funkelnden, süßen Kekse sind zum Valentinstag dekoriert und mit einem Schokoladenherz verziert! Dies ist ein einfaches Zuckerplätzchen mit Frischkäse-Tropfen, für das nur 30-60 Minuten Keksteig gekühlt werden müssen.


Zutaten

  • s (360g) all-purpose flour ( spoon & leveled ) 3 Tassen (360 g) Allzweckmehl ( Löffel & geebnet )
  • and 1/2 teaspoons baking powder 1 und 1/2 Teelöffel Backpulver
  • salt 1/2 Teelöffel Salz
  • ( 2 sticks; 240g) unsalted butter , softened to room temperature 1 Tasse ( 2 Stäbchen; 240 g) ungesalzene Butter , auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • s (56g) block cream cheese , softened to room temperature S 2 Unzen (56 g) -Block Frischkäse, auf Raumtemperatur erweicht
  • (200g) granulated sugar 1 Tasse (200 g) , Kristallzucker
  • large egg , at room temperature 1 großes Ei bei Raumtemperatur
  • s pure vanilla extract 2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • almond extract * 1/2 Teelöffel Mandelextrakt *
  • (150g) sanding sugar , pink and red or assorted colors* 3/4 Tasse (150 g) Schleifen Zucker, rosa und rot oder verschiedene Farben *
  • chocolate hearts , unwrapped* 32 Schokoladenherzen , ausgepackt *

Anleitung

  1. Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Beiseite legen.
  2. In einer großen Schüssel mit einem Hand- oder Standmixer, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter und den Frischkäse mit hoher Geschwindigkeit verrühren, bis sie relativ glatt sind (ca. 2 Minuten). Den Kristallzucker dazugeben und schaumig rühren. Fügen Sie das Ei, den Vanilleextrakt und den Mandelextrakt hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis alles zusammen ist, ungefähr 1 Minute. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf ab, um sie zu kombinieren.
  3. Die trockenen Zutaten zu den nassen Zutaten geben und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie kombiniert sind. Der Teig wird dick sein. Decken Sie den Teig fest mit Aluminiumfolie oder Plastikfolie ab und kühlen Sie ihn mindestens 30-60 Minuten und bis zu 3-4 Tagen. Wenn der Teig länger als 2-3 Stunden gekühlt wird, lassen Sie ihn mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen, bevor Sie ihn rollen und backen, da er ziemlich hart ist und sich die Kekse möglicherweise nicht ausbreiten.
  4. Backofen auf 177 ° C vorheizen. Legen Sie zwei große Backbleche mit Backpapier oder Silikonbackmatten aus. (Für Cookies immer zu empfehlen .) Zur Seite stellen.
  5. Gießen Sie Schleifzucker in eine Schüssel oder, wenn Sie mehrere Farben verwenden, einige separate Schalen.
  6. Rollen Sie Kugeln aus Keksteig, ungefähr 1 Esslöffel Teig pro Keks, und rollen Sie dann jede Kugel in den Schleifzucker, um sie zu beschichten. Legen Sie jede Teigkugel 2 Zoll voneinander entfernt auf die Backbleche. Drücken Sie mit der Rückseite eines Messbechers oder eines Trinkglases vorsichtig auf jede Teigkugel, um sie leicht zu glätten. Backen Sie die Kekse für 12-13 Minuten oder bis sie an den Rändern sehr leicht gebräunt sind.
  7. Aus dem Ofen nehmen und auf den Backblechen 5 Minuten abkühlen lassen. Drücken Sie ein Schokoladenherz in jeden Keks und stecken Sie das Backblech schnell in die Gefriertruhe oder den Kühlschrank, damit der warme Keks das Schokoladenherz nicht vollständig schmilzt. Lassen Sie die Schokolade (ca. 15 Minuten) auf den Keksen im Gefrierschrank / Kühlschrank fest werden.
  8. Die Kekse bleiben 1 Woche lang bei Raumtemperatur frisch.


Anmerkungen

  1. Make Ahead Anleitung: Sie können den Keksteig zubereiten und im Kühlschrank bis zu 3-4 Tage kühlen. Gebackene Kekse sind bis zu 3 Monate haltbar. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen, falls gewünscht. Ungebackene Keksteigbällchen (ohne Schleifzuckerüberzug) gefrieren bis zu 3 Monate lang. 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen, den Backofen vorheizen und dann den Schleifzucker einrollen. Backen Sie wie angegeben. Klicken Sie hier für meine Tipps und Tricks zum Einfrieren von Keksteig.
  2. Spezialwerkzeug: KitchenAid Küchenmaschine , Backblech , Silpat Backen – Matte , Kühlrost , Valentinstag Sanding Sugars , Valentinstag Sprinkle Mix
  3. Mandelextrakt verleiht den Keksen einen wunderbaren Geschmack, den Sie jedoch auch weglassen können. Keine Notwendigkeit, durch irgendetwas zu ersetzen.
  4. In meinem regulären Lebensmittelladen finde ich Schleifzuckerstreusel. Sie finden sie normalerweise im Backgang. Ich mag die Marke Wilton.
  5. Schokoladenherzen sind ein saisonaler Artikel rund um den Valentinstag. Ich mag die Marken Hershey’s oder Dove.
  6. Schauen Sie sich unbedingt meine Top 5 Tipps zum Backen von Keksen an UND dies sind meine 10 unverzichtbaren Werkzeuge zum Backen von Keksen .

 

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