Striped Fudge Cookie Sandwiches von Sallys Kekssucht

Sandwiches mit gestreiften Fudge-Keksen! Butterartige Zuckerkekse mit einem weichen und dicken Schokoladen-Ganache-Kern und einem Schuss Schokolade darüber! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Der Countdown beginnt offiziell.

Sallys Plätzchensucht ist etwas mehr als einen Monat entfernt. In Kürze backen wir braune Butter-Toffee-Schokoladenkekse, riesige M & M-Kekse und Piñata-Keks-Überraschungen zusammen. JEP. Ein Piñata-Kuchen in Plätzchenform. Warte einfach!

In meinem dritten Kochbuch dreht sich alles um Cookies. 75 fotografierte und sorgfältig erklärte (Nerd!) Rezepte für reine Zuckersucht mit Keksen in allen Formen, Größen und Namen. Fingerabdrücke, Shortbread, Riegel, Sandwiches, Crinkles, Makronen und mehr. Und wenn Sie vorbestellen, schicke ich Ihnen Bonusrezepte!

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Sally's Cookie Addiction KochbuchSandwiches mit gestreiften Fudge-Keksen! Butterartige Zuckerkekse mit einem weichen und dicken Schokoladen-Ganache-Kern und einem Schuss Schokolade darüber! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Es gibt ein Rezept, auf das ich mich besonders freue. Nun, ein Rezept, auf das ich mich freue, wenn DU es in deiner eigenen Küche probierst. Und ich konnte es kaum erwarten, bis September, um es zu zeigen! Die Geduld? Was ist das.

Heute teile ich ein Sneak Peek Rezept! Diese gestreiften Fudge-Kekssandwiches sind eine Anspielung auf die ach so delikate Keebler-Version und finden sich im Kapitel Serious Chocolate Cravings in Sallys Cookie Addiction .

(Möchten Sie alle anderen Kapitel und Rezepttitel im Buch sehen? Scrollen Sie nach unten, um das Inhaltsverzeichnis zu sehen !!)

Keeblers Version ist eigentlich kein Sandwich, aber 2 Kekse sind immer besser als 1. Richtig? Recht? Also beschloss ich, in meiner Nachahmer-Variante zwei Butterkekse um ein dickes dunkles Schokoladen-Ganache-Zentrum zu legen. Mit einem großzügigen Spritzer dunkler Schokolade darüber. Ernsthafte Schokolade, habe ich dir gesagt!

Wie man gestreifte Fudge-Kekssandwiches aus Sallys Cookie Addiction-Kochbuch macht

Wie man gestreifte Fudge-Kekssandwiches aus Sallys Cookie Addiction-Kochbuch macht

Sie werden Zuckerplätzchenteig machen. Meine Lieblingszuckerplätzchen . Die Hälfte des Teigs besteht aus vollen Kreisen, die den Boden der Kekse bilden. (Über.)

Die Hälfte des Teigs besteht aus „Donut-Keksen“, die die Kekse bedecken. Sie wollen dieses dicke Schokoladen-Ganache-Zentrum bloßstellen! (Unten.)

Wie man gestreifte Fudge-Kekssandwiches aus Sallys Cookie Addiction-Kochbuch macht

Sie benötigen einen 2-Zoll-Ausstecher, um jeden Keks zu machen. Dann verwenden Sie in der Hälfte der Kekse eine 1-Zoll-Ausstechform, um daraus krapfenförmige Kekse zu machen. Ich habe dieses Set runder Ausstechformen . So viele Größen, einschließlich einer 3-Zoll-Ausstechform, die Sie für das Rezept der August Baking Challenge benötigen!

Vergiss das nicht! Da die Oberfläche der Kekse in Form von Donuts geringer ist, benötigen die Kekse eine oder zwei Minuten weniger Zeit im Ofen. So stellen Sie sicher, dass die ganzen Kekse zusammen gebacken werden und die Donut-förmigen Kekse zusammen gebacken werden.

Und achten Sie auf die Backzeit. Sie möchten diese Kekse nicht überbacken. Sie möchten, dass sie weich bleiben, und jede zusätzliche Zeit im Ofen macht sie zu knusprigen Sandwiches. Weich weich weich!

Gehackte halbsüße Schokolade für gestreifte Fudge-Kekssandwiches auf sallysbakingaddiction.com

Wie man gestreifte Fudge-Kekssandwiches aus Sallys Cookie Addiction-Kochbuch macht

Dicke Schokoladenganache = 2 Zutaten. Schwere Sahne (auch bekannt als schwere Schlagsahne, Doppelrahm) und reine Schokolade. Keine Schokoladenstückchen! Für die Ganache erhitzen Sie die Sahne warm und gießen sie über die gehackte Schokolade. Verwenden Sie reine Schokolade – die 4-Unzen-Riegel, die Sie im Backgang kaufen. Ich mag Baker’s, Ghirardelli, Nestle Toll House oder Lindt Baking Bars. Sie benötigen insgesamt 6 Unzen – die Hälfte für die Ganache und die Hälfte für den Schokoladennieselregen.

Sie benötigen nur 3 Esslöffel Sahne, so dass Sie Reste im Karton haben. Sie sollten auf jeden Fall eine Menge gesalzener Karamell oder eines der vielen vielen Rezepte mit Sahne auf meinem Blog machen. Es gibt eine Tonne, im Ernst.

Auf jeden Keks eine winzige Portion Ganache geben und mit einem Keks in Form eines Donuts bedecken.

Wie man gestreifte Fudge-Kekssandwiches aus Sallys Cookie Addiction-Kochbuch macht

Sandwiches mit gestreiften Fudge-Keksen! Butterartige Zuckerkekse mit einem weichen und dicken Schokoladen-Ganache-Kern und einem Schuss Schokolade darüber! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Gib es einen Spritzer geschmolzener Schokolade und das wars! Die Ganache und die Schokolade oben setzen sich ab, sodass diese Kekse einfach gestapelt und sicher gelagert werden können, ohne überall Schokolade zu verschmieren.

Perfektes Make Ahead !!

Ich finde, dass diese gestreiften Kekssandwiches am Tag 2 am besten schmecken. Warum? Die Ganache-Füllung macht die Kekse dicker UND weicher, sodass sie in Ihrem Mund vollständig schmelzen. Sie sind also eine wundervolle Option, um den Abend zuvor zu gestalten, um sie zur Arbeit, zu einer Party, zu einem besonderen Ereignis, zu Freunden / Familie oder zu einem riesigen Teller in Ihrer Küche zu bringen, auf dem Sie mit niemandem teilen müssen. Was?

Sandwiches mit gestreiften Fudge-Keksen! Butterartige Zuckerkekse mit einem weichen und dicken Schokoladen-Ganache-Kern und einem Schuss Schokolade darüber! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Ich hoffe, Sie lieben dieses Rezept für die Keks-Sucht von Sally !


Beschreibung

Diese leckeren gestreiften Fudge-Cookie-Sandwiches sind eine Anspielung auf die Keebler-Version und mit reichhaltiger Schokoladen-Ganache gefüllt.


Zutaten

  • and 1/4 cups (280g) all-purpose flour ( spoon & leveled ), plus more for work surface 2 und 1/4 Tassen (280 g) Allzweckmehl ( Löffel & geebnet ), plus mehr für die Arbeitsfläche
  • teaspoon baking powder 1/2 Teelöffel Backpulver
  • teaspoon salt 1/4 Teelöffel Salz
  • cup (1 and 1/2 sticks; 180g) unsalted butter , softened to room temperature 3/4 Tasse (1 und 1/2 Stangen; 180 g) ungesalzene Butter , auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • (150g) granulated sugar 3/4 Tasse (150 g) , Kristallzucker
  • large egg , at room temperature 1 großes Ei bei Raumtemperatur
  • s pure vanilla extract 2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt

Schokoladen Ganache + Belag

  • ounces semi-sweet chocolate , coarsely chopped and divided 6 Unzen halbsüße Schokolade , grob gehackt und geteilt
  • s ( 45 ml) heavy cream 3 Esslöffel ( 45 ml) schwere Sahne

Anleitung

  1. Kekse zubereiten : Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Beiseite legen.
  2. In einer großen Schüssel mit einem Hand- oder Standmixer, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit ca. 1 Minute lang glatt rühren. Fügen Sie den Kristallzucker hinzu und schlagen Sie ihn bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit ca. 2 Minuten lang ein. Fügen Sie das Ei und Vanille-Extrakt hinzu, und schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit, bis kombiniert, ungefähr 1 Minute. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel hoch und schlagen Sie sie nach Bedarf erneut, um sie zu kombinieren. Die trockenen Zutaten zu den nassen Zutaten geben und bei niedriger Temperatur mischen, bis sie kombiniert sind. Wenn der Teig zu weich erscheint, können Sie 1 Esslöffel Mehl hinzufügen, bis eine bessere Konsistenz für das Rollen erreicht ist.
  3. Den Teig in 2 gleiche Portionen teilen. Rollen Sie jede Portion auf ein Stück Pergamentpapier oder eine leicht bemehlte Silikon- Backmatte (ich bevorzuge eine antihaftbeschichtete Silikonmatte ) mit einer Dicke von etwa 1/4-Zoll aus. Der ausgerollte Teig kann irgendeine Form haben, solange er gleichmäßig 1/4-Zoll dick ist.
  4. Stapeln Sie die 2 Teigplatten mit einem Stück Pergamentpapier dazwischen auf ein Backblech und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde (und bis zu 2 Tagen). Wenn Sie länger als 2 Stunden kühlen, bedecken Sie die obere Teigplatte mit einem Stück Pergamentpapier.
  5. Backofen auf 180 ° C vorheizen. Backbleche mit Backpapier oder Silikonbackmatten auslegen.
  6. Nehmen Sie eine der Teigplatten aus dem Kühlschrank und schneiden Sie sie mit einem 2-Zoll-Ausstecher in Kreise. Rollen Sie die verbleibende Bramme erneut und schneiden Sie weiter, bis alles verbraucht ist. Wiederholen Sie mit der zweiten Teigplatte. Sie sollten ungefähr 64 Kreise haben. Schneiden Sie mit einem 1-Zoll-Ausstecher ein Loch in die Mitte von 32 davon. Nennen wir diese 32 Kekse wegen des Mittellochs die „Donut-Kekse“. Legen Sie die ganzen Kreise und die Donut-Kekse auf separate Backbleche (da die Donut-Kekse 1 Minute weniger zum Backen benötigen) und legen Sie alle Kekse 2 Zoll voneinander entfernt ab.
  7. Backen Sie die ganzen Kreise etwa 10 Minuten lang oder bis sie an den Rändern leicht gebräunt sind, und die Donut-Kekse etwa 9 Minuten lang. Drehen Sie die Backbleche nach der Hälfte der Backzeit. Aus dem Ofen nehmen. Lassen Sie die Kekse auf den Backblechen 5 Minuten lang abkühlen, bevor Sie sie zusammenbauen.
  8. So machen Sie die Ganache: Geben Sie 3 Unzen gehackte Schokolade für die Ganache in eine kleine hitzebeständige Schüssel. Die Sahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und gelegentlich umrühren. Sobald die Sahne zu kochen beginnt, sofort vom Herd nehmen und über die Schokolade gießen. Vorsichtig und langsam umrühren, bis die Ganache glatt ist. Lassen Sie es für 10 Minuten abkühlen, bevor Sie Cookies hinzufügen. Während dieser Zeit wird es langsam verdicken.
  9. Sobald die Ganache fertig ist, verteilen Sie ungefähr 1/2 Teelöffel auf jedem ganzen Kreis. Jeweils vorsichtig mit einem Donut-Keks bedecken und leicht andrücken, um ein Kekssandwich herzustellen.
  10. Für den Belag: Die restliche gehackte Schokolade in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle in 15-Sekunden-Schritten schmelzen lassen, dabei jeweils anhalten und umrühren, bis sie vollständig glatt ist. Nieselregen über jedes Sandwich. Lassen Sie die Schokolade ca. 30 Minuten vollständig abbinden.
  11. Kekse bleiben in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 2 Tage lang oder im Kühlschrank bis zu 1 Woche lang frisch.


Ich hoffe, Sie sind genauso begeistert wie ich von der Veröffentlichung meines nächsten Buches! Hier ein kleiner Einblick in das Inhaltsverzeichnis, damit Sie genau wissen, was Sie erhalten. Ungefähr 70 neue und einzigartige Kekse, und ungefähr 5 davon sind Blog-Rezepte (natürlich neu fotografiert!). Ich wollte Zuckerkekse, Schokoladenkekse und Lebkuchenmänner in das Buch aufnehmen – und diese drei sind einige Blog-Favoriten, also sind sie auch im Buch!

Ich freue mich besonders, dass Sie Kürbiszuckerplätzchen, Minzschokoladen-Slice-and-Bakes, gefüllte Kekse mit dunkler Schokoladenerdnussbutter, Kekse mit Regenbogenküssen, Spritzgebäck, Keksteig-Dip und Kürbis-Whoopie-Pies zubereiten!

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UND…

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