Sweet Cherry Pie mit gerösteten Mandeln

So wird ein klassischer frischer Kirschkuchen von Grund auf neu hergestellt. Geben Sie ein wenig geröstete Mandeln hinzu, um den Geschmack zu verbessern!

So wird ein klassischer frischer Kirschkuchen von Grund auf neu hergestellt. Geben Sie ein wenig geröstete Mandeln hinzu, um den Geschmack zu verbessern! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Glücklich fast 4. Juli !! Ich nehme diese patriotische Zeit des Jahres ernst, um in der Küche Geschäfte zu machen und ein paar amerikanische Klassiker zu backen.

Wenn der Sommer kommt, rase ich entzückt zu meinem Nudelholz. „Es ist Zeit für Obstkuchen! Es ist Zeit für Obstkuchen! “, Sage ich mir nicht. Aber du weißt. Ich bin sehr aufgeregt. Der erste Kuchen, den ich zu jeder Jahreszeit backe, ist Apfelkuchen . Zweiter ist Kirsche. Cherry Pie taucht immer im Juli auf meinem Tisch auf. Es ist nicht zu leugnen, dass diese hell gefärbte Delikatesse verwöhnt wird. Tatsächlich ist es eine der schönsten Belohnungen des Sommers.

Kirschen sind gerade in der Hochsaison und anstatt sie wie gewohnt zu essen, probieren Sie das heutige Rezept.

So wird ein klassischer frischer Kirschkuchen von Grund auf neu hergestellt. Geben Sie ein wenig geröstete Mandeln hinzu, um den Geschmack zu verbessern! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Schauen Sie sich für eine vollständige Kuchen-Teig-Anleitung meine Lieblingskuchen- Kruste an . Auf dieser Seite finden Sie alle Informationen und Tipps, die Sie benötigen, um in diesem Sommer ein PRO bei pie crust zu werden.

Dank der kurzen Zutatenliste ist diese hausgemachte Kirschtortenfüllung ein Kinderspiel.

Beginnen Sie mit Kirschen. Sie können Süß- oder Sauerkirschen verwenden. Passen Sie den Zucker in der Füllung nach Bedarf an. Ich benutze immer Süßkirschen und ungefähr 2/3 Tasse Zucker. Dies macht die Füllung gerade süß genug; Ein Spritzer frischer Zitronensaft gleicht die Dinge aus und verleiht ihnen eine würzige Tiefe.

Süßkirschtorte mit gerösteten Mandeln auf sallysbakingaddiction.com

Wie in Cooking Illustrated Baking Book (Bibel) vorgeschlagen, schneide ich meine Kirschen in zwei Hälften, wenn ich eine von Grund auf neu hergestellte Kirschtortenfüllung mache. Warum? Dies regt die Kirschen an, ihren Saft zu erweichen und freizusetzen. Verwenden Sie vor dem Zerteilen einen Kirschkännchen ( das ich besitze ), um alle diese Gruben zu fischen. Und lassen Sie Ihren Mann es tun. Haha? Äh, seine Belohnung kann Kirschtorte sein.

Ein Spritzer Vanilleextrakt verleiht der Füllung Geschmack, während die Maisstärke sie verdickt.

Etwas Ungewöhnliches

Sie werden vielleicht ein paar zertrümmerte Himbeeren in dieser Schüssel bemerken. Deine Augen täuschen dich nicht. Ich füge eine kleine Handvoll saftiger Früchte wie Himbeeren oder geschnittene Erdbeeren hinzu, um die Lücken zwischen den abgerundeten Kirschhälften zu füllen. Es ist optional, aber ich finde, dass die Füllung mit diesem kleinen Zusatz viel kompakter ist. Probieren Sie es aus, es funktioniert total.

Selbst gemachter Kirschkuchen, der auf sallysbakingaddiction.com füllt

Eine Gitterkuchen-Kruste sollte Sie nicht einschüchtern! Tatsächlich kommt es ziemlich schnell zusammen: Schneiden Sie mit einer Teigscheibe, einem Pizzaschneider oder einem scharfen Messer Streifen von Ihrem Tortenteig mit einer Breite von 1 bis 2 cm. Fädeln Sie die Streifen vorsichtig übereinander und darunter und ziehen Sie die Streifen nach Bedarf zurück, um sie zu weben. Für diese abgebildete Torte habe ich meine vertrauenswürdige, geriffelte Teigscheibe (hier ähnlich ) verwendet, um die Tortenteigstreifen zu schneiden. Hübsches Zeug, richtig?

Hier ist mein vollständiges Tutorial, wie man Tortenkruste gittert .

Selbst gemachter Kirschkuchen, der auf sallysbakingaddiction.com füllt

Selbst gemachter Kirschkuchen, der auf sallysbakingaddiction.com füllt

Und jetzt das Beste. Trommelwirbel bitte…

Gehobelte Mandeln!! Eine Prise geschnittener Mandeln von Diamond of California macht das Geschmacksprofil des Kuchens noch schärfer. Während der Kuchen backt, werden die Mandeln geröstet und knuspriger. Wenn Sie ein Textur-Freak wie ich sind, werden Sie diesen Zusatz lieben.

Sie sind die “Kirsche” an der Spitze. Kapiert? Kapiert?

Süßkirschtorte mit gerösteten Mandeln auf sallysbakingaddiction.com

“Der beste Kuchen, den ich je hatte”, war die Antwort, die ich von meinem Freund erhielt, nachdem ich ein paar übrig gebliebene Scheiben abgeliefert hatte. Kein Argument nötig. Dies ist die Kirschtorte Ihrer Träume.

Oh. Sie träumen nicht von Kirschtorte?

So wird ein klassischer frischer Kirschkuchen von Grund auf neu hergestellt. Geben Sie ein wenig geröstete Mandeln hinzu, um den Geschmack zu verbessern! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*