
Wir haben heute frische Obstkuchen auf der Dessertkarte! Ich habe darauf gewartet, dass sich das Wetter erwärmt, um diese Schönheit zu machen, zu schießen und zu posten. Es war den ganzen Monat über grau und regnerisch, aber als die Sonne endlich aufging, brach ich meinen Handmixer aus, zerkleinerte eine Million Pfund Obst und entschied, dass Mascarpone + Vanilleschote alles sind, was man im Leben wirklich braucht.
Schauen Sie sich diesen Regenbogen von frischer und fruchtiger Güte an. ♥
Das Wunderbare an diesem klassischen Dessert ist, dass die Backzeit minimal ist. Die Kruste wird nur ungefähr 15 Minuten lang gebacken, dann lässt du sie abkühlen und füllst sie mit dem guten Zeug. Und es ist die Art von Dessert, die aussieht, als hättest du dein Herz und deine Seele hineingegossen, als du gestern in Wirklichkeit die Gebäckkruste gemacht hast (mach weiter! YAY!) Und die meiste Zeit damit verbracht hast, all die Früchte zu probieren, die du geschnitten hast. Muhaha.
Es gibt 3 Komponenten zu diesem Rezept:
- Die Make Ahead Crust
- Die Zero Effort Cremefüllung
- Die funkelnde Frucht
Ich war während des Vorgangs sehr klickfreudig, also gibt es eine lächerliche Menge an Bildern in Ihrer Zukunft. Ich möchte sicherstellen, dass Sie genau verstehen, was Sie tun. Es ist alles sehr überschaubar, aber es sind nur ein paar Schritte, um dorthin zu gelangen. Lassen Sie uns gleich loslegen!
Die Make Ahead Crust
Dieses klassische Dessert beginnt mit einer gesüßten Gebäckkruste. Es ist eine Art Tortenteig, eine Art Keks – aber es ist ein einzigartiges Meisterwerk. Kruste wie diese verleiht den perfekten süßen Crunch unter der Decke aus Vanillecreme und Berg frischer Früchte. Es kann vorgefertigt und gekühlt werden oder für den späteren Sommer im Gefrierschrank aufbewahrt werden.
Sie beginnen mit trockenen Zutaten wie Mehl, Zucker und Salz. Als ich das zum ersten Mal machte, flog ich an meiner Unterhose vorbei und versüßte den Teig mit Kristallzucker. Dies war absolut NICHT die richtige Idee und nach ein wenig Recherche erfuhr ich, dass das Zuckergranulat die gesamte Butter zerschneidet – was dazu führt, dass sie zu einer hässlichen, fettigen Masse verschmilzt. Es ist schrecklich. Sparen Sie sich die Qual! Puderzucker für Konditoren ist der richtige Weg.
Wie bei Tortenteig schneiden Sie Fett in die trockenen Zutaten – und in diesem Fall ist das Fett Butter. Ich benutze keine Verkürzung; Ich bevorzuge die Verkürzung der Tortenkruste, um all diese fabelhaften schuppigen Schichten zu erzeugen. Aber das brauchen wir hier nicht, also ist es Butter. Stellen Sie sicher, dass Ihre Butter kalt ist, da Sie nicht möchten, dass sie schnell schmilzt. Sie werden wieder mit einer hässlichen, fettigen Butterpfützen-Sauerei enden.
Ich empfehle einen Ausstecher, um die Butter einzuschneiden. Ich habe in einer Küchenmaschine Gebäckkruste gesehen. Wenn das für Sie praktischer ist, fahren Sie fort! Ich werde Anweisungen unten einschließen. Aber ich habe es immer vorgezogen, mit einem Ausstecher zu arbeiten. Auf diese Weise haben Sie mehr Kontrolle über den Teig. Hallo, ich bin ein Kontrollfreak, haben wir uns getroffen?
Die Kruste in Fotos:
Die feuchten Zutaten sind eine Kombination aus Ei, Sahne und Vanille für den Geschmack. Einige Rezepte verlangen nur ein Eigelb, aber das gesamte Ei gibt nicht nur Zartheit vom Fett (Eigelb), sondern Struktur vom Protein (Eiweiß). Für extra cremige Güte füge ich 2 Esslöffel kalte Sahne hinzu. Sie brauchen auch Sahne für die Füllung, also fühlen Sie sich nicht schlecht, wenn Sie einen kleinen Karton in die Hand nehmen!
Nach ein wenig Mischen kommt der Teig in einer Masse zusammen. An diesem Punkt kühlen Sie es mindestens 1 Stunde lang. Denken Sie daran, kalter Teig ist der beste Teig. Es behält seine Form und Struktur besser, wenn es in den Ofen geht.
Im Kreis ausrollen und in eine scharfe Pfanne geben. Drücken Sie es dann in die Pfanne, damit es gut sitzt. Die Kruste verliert unter direkter Hitzeeinwirkung ihre Form. Sie backen sie daher blind mit Tortengewichten. Wenn Sie wie “Sally, was zum Teufel mache ich mit Kuchengewichten?” Sind, lesen Sie diesen Artikel auf The Kitchn. Bricht es für uns zusammen! Wenn Sie keine Kuchengewichte haben ( holen Sie sich welche !), Können Sie nur verhindern, dass dieser Teig schrumpft und seine Form verliert, indem Sie ihn vor dem Backen einfrieren. Frieren Sie den geformten Teig in Ihrer Kuchenform ein. Wie das Ganze. Das habe ich von Smitten Kitchen gelernt!
Vor dem Füllen soll die Kruste nach dem Backen vollständig abkühlen.
Die Zero Effort Cremefüllung
Ein Spaziergang im Park. Nur Mascarpone, Sahne, Zucker und Vanille. Viele Obstkuchen erfordern eine detailliertere Konditorcreme oder Puddingcreme, und obwohl es zweifellos köstlich ist, habe ich mich für einen anderen und weniger komplizierten Weg entschieden. Für den Fall, dass Sie es probieren möchten, habe ich diese Gebäckcreme schon einmal gemacht und sie ist mit 10 Sternen ausgezeichnet.
Für den Geschmack verwende ich eine Mischung aus Vanilleschote und reinem Vanilleextrakt. Ich liebe den Geschmack von echten Vanilleschoten UND diese kleinen schwarzen Flecken lassen mich raffiniert und elegant wirken. Mascarpone ist subtil süß und butterartig – der Hauptgeschmack von Tiramisu. WISSEN SIE, dass er in dieser Torte gut sein wird? Die Füllung schmeckt eigentlich nach Käsekuchen. Und weißt du was extra verträumt wäre? Etwas Zitronensaft und Zitronenschale zur Sahnefüllung geben. Oder vielleicht sogar eine Prise Zimt? Ist das komisch?
Verteile die Füllung in der Kruste, dann bist du fast fertig …
Die funkelnde Frucht
Jetzt lasst uns alle künstlerisch werden und diesen Trottel dekorieren. Sie können die Torte mit Kreisen oder Reihen von Früchten dekorieren oder Sie können zur Hölle damit sagen und alles nach dem Zufallsprinzip darauf stapeln. So oder so wird es gut aussehen und so wird es gut schmecken.
Möchten Sie, dass Ihre Obstkuchen einen glänzenden, funkelnden Schimmer haben? Es ist mir wirklich egal, aber es sieht wirklich hübsch aus, also machen wir es für den Blog. Der fruchtige Schimmer stammt aus Obstkonserven – eine leichte Farbvariante wie Orange oder Aprikose. Die Konfitüren einfach mit Wasser verquirlen und über die Früchte streichen. Abgesehen davon, dass die Früchte nicht austrocknen, sehe ich den eigentlichen Sinn dieses Schritts nicht anders als den so hübschen Faktor. Sie können ihn also überspringen, wenn Sie dieses Dessert sofort servieren.
Omg so hübsch, oder?
Ich habe dir offiziell die Ohren (Augen?) Ausgeredet, also lass mich mit dem Stück fertig werden, das mir sofort nach der Aufnahme dieses Fotos in den Mund geflossen ist.
Klicken Sie hier, um dieses Rezept für später zu fixieren . Weil es später eine geben wird!
Zubereitung einer hausgemachten Torte mit frischen Früchten, Buttergebäck und Mascarponecreme. Sparen Sie Zeit und bereiten Sie die Kruste und Creme rechtzeitig vor! Siehe meine Tipps zum Vorausschaffen unter dem schriftlichen Rezept. Kruste Vanille-Mascarpone-Creme Obst & Glasur Schlüsselwörter: Obstkuchen, Obst-Mascarpone-Kuchen
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