Triple Chocolate Crunch Müsli

Super knuspriges dreifaches Schokoladengranola. Befriedigen Sie Ihr Verlangen nach Schokolade mit diesem gesunden Frühstück oder Snack!

Super knuspriges dreifaches Schokoladengranola. Befriedigen Sie Ihr Verlangen nach Schokolade mit diesem gesunden Frühstück oder Snack!

Ich unterbreche den letzten

Ich mache gerne mein eigenes Müsli. Es ist nicht nur so einfach zusammen zu werfen, es ist auch unglaublich billiger (und gesünder!) Als es im Laden zu kaufen. Ich verstehe nicht, wie ein 3-Tassen-Sack Müsli (auch Zucker genannt) für über 7 US-Dollar vermarktet werden kann, wenn es ein paar Cent kostet, zu Hause auf gesündere Weise dieselbe Menge zu produzieren ?! Dummes Geschäft, wenn Sie mich fragen.

Und weisst du was? Erdnussbuttertasse” j> ,

Die Zutatenliste für mein aktuelles Müsli-Rezept ist ziemlich kurz. Nichts Verrücktes, nichts, was man nicht aussprechen kann … nur einfache, gesunde Zutaten. Und dazu gehört natürlich das dreifache Erscheinen von Schokolade. Ja. Eine dreifache Bedrohung des Guten.

Beginnen Sie mit geschmolzenem Kokosöl, geben Sie Ihr ungesüßtes Kakaopulver und einen Hauch braunen Zuckers hinzu. Dies kann alles von Hand in einer kleinen Schüssel gemischt werden. Etwas Honig (oder Agave oder Ahornsirup) einrühren , damit alles zusammenklebt. Sparen Sie nicht an diesem Bindemittel. Diese vier Zutaten – das Kokosöl, das Kakaopulver, der braune Zucker und der Honig – ergeben eine flüssige Paste, die über den Hafer fließt und beim Backen des Hafers knusprige Schokoladenstücke bildet.

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Für die Add-Ins bin ich hier nicht zu verrückt geworden. – to avoid burning any chocolate. Nach dem Backen wird dem Müsli eine einfache Mischung aus Schokoladenstückchen und Rosinen mit Schokoladenüberzug zugesetzt, um ein Anbrennen der Schokolade zu vermeiden. Während das Müsli noch warm ist, fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu und rühren Sie sie gut um. Das warme Müsli schmilzt die Schokoladenstückchen und erzeugt große, klebrige Schokoladenstücke. Der beste Teil. Nachdem das Müsli abgekühlt war, habe ich die mit Schokolade überzogenen Rosinen untergemischt, damit sie ihre Form behalten haben. Wenn das Müsli jedoch warm ist, können Sie sie hinzufügen.

Für die Rosinen mit Schokoladenüberzug habe ich Dark Chocolate Raisinets verwendet. Meine Lieblingssüßigkeit, ich mache dir nichts vor. Haftungsausschluss: Ich bin leicht besessen von Rosinen in irgendeiner Form, es ist mir egal, wie alt oder langweilig das mich aussehen lässt!

Wenn Sie es vorziehen, können Sie die dunklen Schokoladenrosinen durch andere Add-Ins ersetzen: Nüsse, getrocknete Preiselbeeren, Kürbiskerne, weiße Schokoladenchips, geröstete Kokosnüsse usw. Denken Sie daran, dass Schokolade dreimal vorhanden sein muss, da Sie… dies wissen IST dreifaches Schokoladengranola. 😉

Ich mache nur Spaß … irgendwie.

Die zähen dunklen Schokoladenrosinen bildeten den perfekten Texturkontrast zu den knusprigen Trauben – ich liebe ein gutes Texturprofil, wenn ich eines finde.

Während ich meine

Schnell, unkompliziert und einfach. Ganz zu schweigen von… billiger als alles, was Sie im Laden finden, UND ohne Konservierungsmittel oder seltsame Scherben hergestellt, die Sie nicht aussprechen können.

Passen Sie es an, wie Sie es bevorzugen, mit verschiedenen Add-Ins oder Vorschlägen, die ich unten vorstelle. Sparen Sie nur nicht an der dreifachen Schokoladenprobe – ich meine, wann ist es sonst in Ordnung, Schokolade zum Frühstück zu haben ?! Und für einen Snack? Und Kraftstoff vor dem Training? Erholung nach dem Training? Mitternacht Munchie? Ja, Sie haben gerade Ihren neuen Lieblingsgenuss gefunden.

PLUS – wie viel Spaß würde es machen, diese Weihnachtszeit an Freunde zu verschenken? Ich habe eine schöne, gesunde, aber unglaublich dekadent schmeckende Munchie, die sich wunderbar in ein Einmachglas oder eine Weihnachtsdose einwickeln lässt. Ihre Freunde können Ihnen dafür danken, dass Sie ihre Diäten gespart haben. Ich sag bloß’. 😉

Super knuspriges dreifaches Schokoladengranola. Befriedigen Sie Ihr Verlangen nach Schokolade mit diesem gesunden Frühstück oder Snack!

Zutaten:

  • 3 Tassen altmodische ganze Haferflocken (nicht schnell oder sofort)
  • 1/4 Tasse Kokosöl, geschmolzen (oder Rapsöl)
  • 1/2 Tasse ungesüßtes Kakaopulver
  • 1/4 Tasse verpackter dunkelbrauner Zucker
  • 1/3 Tasse Honig (oder Ahornsirup / Agave)
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse halbsüße Schokoladenstückchen
  • 1/2 – 3/4 Tasse mit dunkler Schokolade überzogene Rosinen
  • optionale zusätzliche Add-Ins wie Nüsse, Samen oder Trockenfrüchte

Richtungen:

  1. Heizen Sie den Backofen auf 350F vor. Legen Sie ein großes Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte aus. Beiseite legen.
  2. Hafer in eine große Schüssel geben und beiseite stellen. In einer kleineren Schüssel geschmolzenes Kokosöl, Kakaopulver und dunkelbraunen Zucker mischen, bis alles vermischt ist. Fügen Sie Honig und Salz hinzu und mischen Sie, bis sich eine flüssige Paste bildet. Über Hafer gießen und mischen, bis alle Hafer angefeuchtet sind. Fügen Sie bei Bedarf mehr Honig hinzu.
  3. 30 Minuten backen, dabei alle 10 Minuten umrühren und umdrehen. Aus dem Ofen nehmen und mit Schokoladenstückchen bestreuen, solange das Müsli noch warm ist. Rühren. Die Schokoladenstückchen schmelzen und bilden größere Müslihaufen. Fügen Sie nach dem Abkühlen mit Schokolade überzogene Rosinen und die von Ihnen bevorzugten zusätzlichen Zutaten hinzu. Bei Raumtemperatur abgedeckt bis zu drei Wochen lagern.

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