Triple Chocolate Scones Supreme

Möchten Sie Brownies zum Frühstück essen? Hier ist die akzeptable Lösung! Diese Schokoladen-Scones zum Schmelzen im Mund sind innen reichhaltig und feucht mit herrlich krümeligen Rändern. In eine glänzende Glasur eintauchen und mit etwas Schokolade bedecken.

Schokoladen Scone mit Schokoladenglasur

Ich wische gerade Schokoladenkrümel von meiner Tastatur.

… Und anscheinend mein Gesicht. Mein Mann kam gerade herein und sagte mir, ich hätte Schokolade auf meinem Kinn geschmolzen. Ich habe gerade dieses Schokoladenrezept getestet und konnte es nicht erwarten, es mit Ihnen zu teilen.

Schokoladenscones mit Schokoladenglasur

Ich nenne diese Triple Chocolate Scones Supreme, weil sie genau das sind: extrem schokoladig. Dies sind Brownies, die sich als Scones tarnen. Und für den Rest des Tages riecht Ihre Küche nach frisch gebackenen Brownies.

Diese Schokoladen Scones sind:

  • Krümelig an den Rändern
  • Weich, feucht und dicht in der Mitte
  • Gefüllt mit schmelzender Schokolade
  • Mit Glasur übergossen, dann noch mehr Schokolade
  • Buchstäblich Brownies zum Frühstück

Schokoladengebäck auf weißer Platte

Hinter dem Rezept

Ich habe mein Lieblingsrezept für Scones als Ausgangspunkt verwendet. Um daraus Schokolade zu machen, tauschte ich etwas Mehl gegen ungesüßtes Kakaopulver aus. Da Kakaopulver normalerweise Backwaren austrocknet, fügte ich etwas mehr Flüssigkeit hinzu. (In diesem Fall Sahne.) Zuletzt habe ich eine großzügige Handvoll halbsüße Schokoladenstücke zum Scone-Teig gegeben und die Scones mit Glasur und einem Schokoladennieselregen fertiggestellt.

Schokoladengebäck herstellen

Diese Schokoladen Scones sind überraschend einfach. Mischen Sie zuerst die trockenen Zutaten zusammen. Sie benötigen Mehl, Kakaopulver, Zucker, Backpulver, Zimt und Salz. Zweitens schneiden Sie kalte Butter in die trockenen Zutaten. Sie können einen Ausstecher , 2 Gabeln oder Ihre Hände verwenden. Eine Küchenmaschine funktioniert auch, aber sie überarbeitet oft den Scone-Teig. Um zu dichte Scones zu vermeiden, den Teig so wenig wie möglich verarbeiten.

Als nächstes die feuchten Zutaten verquirlen. Sie benötigen Sahne, 1 Ei und Vanilleextrakt. Dies sind meine Lieblingszutaten in Scones. Gießen Sie die feuchten Zutaten in die trockenen Zutaten, fügen Sie einige Schokoladenstückchen hinzu und mischen Sie sie vorsichtig miteinander. Aus dem Teig eine Scheibe formen und dann in 8 Keile schneiden.

Einer meiner Tricks: Um eine schuppige Mitte und ein bröckeliges Äußeres zu erhalten, sollte der Teig so kalt wie möglich sein. Ich empfehle dringend, die geformten Scones vor dem Backen mindestens 15 Minuten lang abzukühlen. Sie können sogar über Nacht für ein schnelles Frühstück am Morgen kühlen!

Anschließend die Scones vor dem Glasieren ca. 20-25 Minuten backen.

Gefrorene Butterfetzen

Gefrorene geriebene Butter

Gefrorene geriebene Butter ist der Schlüssel zum Erfolg. Wie bei der Tortenkruste werden die trockenen Zutaten mit kalter Butter verarbeitet. Die kalte Butter überzieht das Mehl, wodurch Tonnen von mit Mehl überzogenen Butterkrümeln entstehen. Wenn die Butter- / Mehlkrümel beim Backen der Scones schmelzen, setzen sie Dampf frei, wodurch all die köstlichen Scone-Flocken entstehen, die wir lieben. Das Äußere wird bröckelig, knusprig und knusprig.

Gekühlte Butter schmilzt möglicherweise im Teig, während Sie damit arbeiten, aber gefrorene Butter hält bis zum Ofen aus. Und je feiner die Stücke kalter Butter sind, desto weniger breiten sich die Scones aus und desto schneller mischt sich die Butter unter die trockenen Zutaten. Denken Sie daran, dass Sie den Teig nicht überarbeiten möchten.

Ich empfehle die gefrorene Butter mit einer Kistenreibe zu reiben .

Trockene Zutaten für Schokoladengebäck

Schokoladen-Scone-Teig

Verhindern Sie trockene Scones mit dieser Glasur

Ich füge meinen Schokoladengebäck eine Glasur hinzu. Warum? Ich finde, dass Schokoladengebäck ziemlich schnell austrocknen kann. Bei meinen Rezepttests stellte ich fest, dass das beste Mittel dafür darin besteht, sie mit einer sehr dünnen, sehr einfachen Glasur aus Wasser, Puderzucker und Vanille zu überziehen. Ich benutze keine Milch, weil dadurch die Glasur etwas zu dick wird. Ich suchte nach einer klaren Glasur. Wasser ist das Beste und ich habe es sogar einmal mit einem kleinen schwarzen Kaffee probiert. Das war lecker

Geben Sie den Scones ein kurzes Eintauchen in die glitzernde Glasur, solange sie warm sind. Die Glasur setzt sich beim Abkühlen auf den Scones ab. Und wenn Sie WIRKLICH in der Stimmung für Schokolade sind, vergessen Sie nicht den geschmolzenen Schokoladennieselregen darüber. Sie könnten sie sogar mit gesalzenem Karamell abrunden!

Diese Brownie-artigen Scones sind an den Rändern bröckelig, in der Mitte feucht und explodieren vor Schokolade. Die Bissen mit den geschmolzenen halbsüßen Schokoladenstücken sind die besten.

Eigentlich sind alle Bisse die besten. ♥

Schokoladengebäck auf weißer Platte

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Beschreibung

Grundsätzlich Brownies, die so tun, als wären sie Scones! Lesen Sie das Rezept durch, bevor Sie beginnen. Sie können die Kühlung vor dem Backen für 15 Minuten auslassen, ich empfehle sie jedoch dringend, um ein Überbreiten der Scones zu verhindern.


Zutaten

  • and 2/3 cups (210g) all-purpose flour 1 und 2/3 Tassen (210 g) Allzweckmehl   ( Löffel & nivelliert )
  • (26g) unsweetened cocoa powder (natural or dutch process) 1/3 Tasse (26g) ungesüßtes Kakaopulver (natürliches oder niederländisches Verfahren)
  • (100g) granulated sugar 1/2 Tasse (100 g) Kristallzucker
  • and 1/2 teaspoons baking powder 2 und 1/2 Teelöffel Backpulver
  • ground cinnamon 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • salt 1/2 Teelöffel Salz
  • (115g) unsalted butter , frozen 1/2 Tasse (115 g) ungesalzene Butter , gefroren
  • + 1 Tablespoon (135ml) heavy cream 1/2 Tasse + 1 Esslöffel (135 ml) schwere Sahne
  • large egg 1 großes Ei
  • and 1/2 teaspoons pure vanilla extract 1 und 1/2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • s semi-sweet chocolate , coarsely chopped* 6 Unzen halbsüße Schokolade , grob gehackt *

Glasur & Belag

  • (120g) confectioners’ sugar 1 Tasse (120 g) Puderzucker
  • pure vanilla extract 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • s (30ml) water (black coffee works too!) 2 Esslöffel Wasser ( 30 ml) (schwarzer Kaffee funktioniert auch!)
  • bar semi-sweet chocolate , coarsely chopped* eine 4 Unzen Tafel halbsüße Schokolade , grob gehackt *

Anleitung

  1. Mehl, Kakaopulver, Zucker, Backpulver, Zimt und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Reiben Sie die gefrorene Butter mit einer Kistenreibe . Fügen Sie es der Mehlmischung hinzu und kombinieren Sie es mit einem Ausstecher , zwei Gabeln oder Ihren Fingern, bis die Mischung in erbsengroßen Krümeln zusammenkommt. In den Kühlschrank oder Gefrierschrank stellen, während Sie die feuchten Zutaten miteinander mischen.
  2. Schwere Sahne, Ei und Vanilleextrakt in einer kleinen Schüssel verquirlen. Die Mehlmischung darüber träufeln, die 6 Unzen gehackte Schokolade dazugeben und mischen, bis alles angefeuchtet ist.
  3. Auf die Theke gießen und mit bemehlten Händen den Teig so gut es geht zu einer Kugel verarbeiten. Der Teig wird klebrig sein. Wenn es zu klebrig ist, fügen Sie etwas mehr Mehl hinzu. Wenn es zu trocken zu sein scheint, fügen Sie 1-2 weitere Esslöffel Sahne hinzu. In eine 8-Zoll-Scheibe drücken und mit einem scharfen Messer oder Schaber in 8 Keile schneiden.
  4. Legen Sie die Scones auf einen Teller oder ein Backblech (wenn Ihr Kühlschrank Platz hat!) Und kühlen Sie sie mindestens 15 Minuten lang.
  5. In der Zwischenzeit den Ofen auf 204 ° C vorheizen.
  6. Ein großes Backblech mit Backpapier oder Silikonbackmatte auslegen. Ordnen Sie die Scones nach dem Abkühlen in einem Abstand von 2 bis 3 Zoll auf den vorbereiteten Backblechen an.
  7. 22-25 Minuten backen oder bis die Ränder und die Oberseite fest sind. Schokoladengebäck ist fertig, wenn ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. Nehmen Sie es aus dem Ofen und lassen Sie es einige Minuten abkühlen, während Sie die Glasur vorbereiten.
  8. Die Glasur machen: Den Zucker, die Vanille und das Wasser der Konditoren miteinander verquirlen. Warme Scones in die Glasur eintauchen und mit einem Backblech oder Papiertüchern auf einen Rost legen, damit die Glasur nachtropft. Die Glasur setzt nach einigen Minuten ein, aber Sie können sofort dienen. Vor dem Servieren die 4 Unzen halbsüße Schokolade in Schritten von 15 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen und nach jedem Schritt umrühren, bis sie geschmolzen ist. Nieselregen über Scones.
  9. Übrig gebliebene glasierte oder nicht glasierte Scones können 2 Tage lang bei Raumtemperatur oder 5 Tage lang im Kühlschrank aufbewahrt werden.


Anmerkungen

  1. Spezialwerkzeug: BoxRaspel , Ausstechform , Backblech , Silpat BackenMatte , Backpinsel
  2. Vor dem Backen einfrieren: Scone Dough Wedges 1 Stunde auf einem Teller oder Backblech einfrieren. Einmal relativ gefroren, können Sie sie in einen gefrierfreundlichen Beutel oder Behälter legen. Aus dem Gefrierfach backen und die Backzeit um einige Minuten verlängern. Oder über Nacht auftauen, dann nach Anweisung backen.
  3. Nach dem Backen einfrieren: Die gebackenen und abgekühlten Scones einfrieren, bevor sie mit Glasur und Schokoladennieselregen übergossen werden. Normalerweise friere ich in einem gefrierfreundlichen Beutel oder Behälter ein. Zum Auftauen einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. 30 Sekunden lang in der Mikrowelle oder 10 Minuten lang auf einem Backblech in einem 149 ° C heißen Ofen erwärmen. Vor dem Servieren mit Glasur und Schokoladennieselregen bedecken.
  4. Anleitung über Nacht: Bereiten Sie die Scones in Schritt 3 vor. Decken Sie sie ab und kühlen Sie sie über Nacht. Fahren Sie am nächsten Tag mit dem Rezept fort.
  5. Überstreichen: Beginnen Sie mit sehr kaltem Teig. Erwarten Sie etwas Brotaufstrich, aber wenn sich die Scones beim Backen überbreiten, nehmen Sie sie aus dem Ofen und drücken Sie sie mit einem Gummispatel in ihre Dreiecksform (oder in eine andere Form) zurück.
  6. Schokolade: Verwenden Sie Backschokolade, die als 4-Unzen-Riegel im Backgang verkauft wird, z. B. die Marke Ghirardelli oder Baker’s. 1 gehäufte Tasse halbsüße Schokoladenstückchen können die gehackte Schokolade in den Scones ersetzen. Schokostückchen lassen sich nur schwer zu einer fließfähigen Konsistenz schmelzen. Ich empfehle daher, für den Nieselregen die Schokoladentafel zu verwenden. Der Sprühregen ist optional.

Schlüsselwörter: Schokoladengebäck

Dekadente Schokoladenscones, die nach BROWNIES schmecken. Das sind unglaublich gute !!