Unglaubliche Blueberry French Toast Auflauf

Es gibt kein perfekteres Wort als „unglaublich“, um diesen französischen Toastauflauf mit Blaubeeren über Nacht zu beschreiben. Perfektes Make-Ahead-Rezept für geschäftige Vormittage!

Unglaubliche Blueberry French Toast Casserole! Dies ist das perfekte Rezept für ein menschenfreundliches Make-Ahead am Morgen. Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Jetzt ist das French Toast! Hergestellt aus knusprigem Brot, süßen Blaubeeren, viel braunem Zucker, süßem Eierpudding, in einer Backform gebacken und mit braunem Zucker-Zimt-Streusel belegt.

Es gibt genug Güte, um Ihre ganze Familie glücklich zu machen. Und dann einige.

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Dieser Auflauf ist die Definition von Komfort-Essen. Ich habe es für meine Freunde Kristin und Chris gemacht, die gerade das Baby Keira Elizabeth in der Welt willkommen geheißen haben. Ich schätze, ich hätte Erdbeeren verwenden sollen, oder? Naja. Ich bereitete den französischen Toast am Abend zuvor vor und brachte ihnen das Gericht am nächsten Morgen, nachdem ich es ungefähr 45 Minuten lang gebacken hatte. Das ist das Schöne an diesem Frühstück… es ist so konzipiert, dass es vorzeitig zubereitet wird.

Es wurde entwickelt, um das Leben einfacher zu machen!

Ich benutze normalerweise Challa-Brot, wenn ich French Toast mache – entweder in traditioneller Form oder als Auflauf. Sie können auch Sauerteigbrot oder Baguettebrot verwenden. Selbstgemacht oder im Laden gekauft, je nachdem, was am einfachsten ist. Sogar

Sie schneiden das Brot in Würfel, gießen den Pudding darüber und stecken die ganze Pfanne in den Kühlschrank. Während dieser Zeit saugt das knusprige Brot den mit Zimt gewürzten Eierpudding auf und verleiht dem Gericht insgesamt Geschmack und Feuchtigkeit. Sie können es von über Nacht bis zu 3-4 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Ich finde, je länger das Brot einweicht, desto schmackhafter ist der Auflauf. Also, stellen Sie den Kühlschrank an die Arbeit!

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Bereiten Sie in den letzten Minuten des Kühlschranks einen Streusel mit braunem Zucker zu. Das ist wie Sahnehäubchen. Das Streusel-Topping besteht zu gleichen Teilen aus braunem Zucker und Mehl, einer Portion Zimt und kalter Butter. Schwerpunkt auf der Kälte! Die Butter wird mit einem Mixer in die anderen 3 Zutaten geschnitten. Alternativ können Sie zwei Gabeln oder sogar Ihre Finger verwenden.

Über das eingeweichte Brot streuen und goldbraun backen. Dies ist die Art von Frühstück, die Sie am Wochenende zubereiten, um nicht nur mit Freunden und der Familie zu essen, sondern um es beim Backen zu riechen. Ich dachte immer, Bananenbrot zu backen sei das beste Aroma aus dem Ofen, aber das … oh man. Es ist noch besser.

Über Nacht Blueberry French Toast Casserole - machen Sie im Voraus Frühstück Brunch Rezept auf sallysbakingaddiction.com gefunden

Es gibt so viel Textur und Geschmack, aber ich denke, der beste Teil dieses französischen Toasts über Nacht sind die saftigen Blaubeeren. Sie platzen und platzen und hinterlassen süßen Blaubeersaft zwischen all den Rissen und Spalten des Auflaufs.

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Füllen Sie Ihren Teller mit Ahornsirup, Butter, frischem Obst oder einer Prise Puderzucker. Es gibt keinen falschen Weg, diese unglaubliche Güte zu essen! Nur solange du für Sekunden zurückgehst.

Richtungen:

  1. Fetten Sie eine 9×13-Zoll-Pfanne mit Butter ein oder sprühen Sie sie mit Antihaft-Spray ein. Schneiden Sie das Brot in Scheiben und schneiden Sie es in etwa 1 Zoll große Würfel. Würfel in die vorbereitete Backform geben und mit Heidelbeeren bestreuen. Beiseite legen.
  2. Eier, Milch, Zimt, braunen Zucker und Vanille verquirlen, bis keine braunen Zuckerklumpen mehr vorhanden sind. Über das Brot gießen. Decken Sie die Pfanne fest mit Plastikfolie ab und kleben Sie sie 3 Stunden im Kühlschrank – über Nacht. Übernachtung ist am besten.
  3. Backofen auf 177 ° C vorheizen. Nehmen Sie die Pfanne aus dem Kühlschrank.
  4. Den Belag vorbereiten : Braunen Zucker, Mehl und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Schneiden Sie die gewürfelte Butter mit einem Mixer oder zwei Gabeln ein. Streuen Sie den Belag über das eingeweichte Brot.
  5. 45-55 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Ich backe es normalerweise 45 Minuten lang, weil ich es weicher mag. Sofort servieren. Decken Sie die Reste gut ab und lagern Sie sie 2-3 Tage im Kühlschrank.

Tipp: Bereiten Sie das Topping im Voraus vor, bedecken Sie es fest und bewahren Sie es im Kühlschrank auf. Vor dem Backen über das eingeweichte Brot streuen. Bereiten Sie zum Einfrieren das Rezept in Schritt 4 vor (ohne den Ofen vorzuheizen) und frieren Sie es für bis zu 2 Monate ein. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und dann wie angegeben backen. Auflauf kann bis zu 3 Monate eingefroren werden. Über Nacht im Kühlschrank auftauen und bei 177 ° C 35 Minuten lang oder bis zur Erwärmung in der Mitte aufwärmen.

Rezept Notizen:

Dieses Rezept kann leicht in einer 8- oder 9-Zoll-Backform halbiert werden. Die Backzeit ist mit 30-35 Minuten etwas kürzer.

  1. Ein Tag altes, knuspriges Brot ist perfekt für French Toast Aufläufe. Normalerweise verwende ich einen Laib Challa-Brot, den ich in Scheiben schneide und über Nacht liegen lasse. Sie werden mit etwa 12 Tassen gewürfeltem Brot enden. Ein bisschen mehr oder weniger ist in Ordnung.
  2. Versuchen Sie statt Heidelbeeren Erdbeeren, Himbeeren oder Brombeeren. Probieren Sie im Herbst Preiselbeeren oder dünn geschnittene Äpfel oder Birnen. So viele Möglichkeiten!

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