Vanille-Mandel-Müsli.

Süßes, klebriges und knuspriges Müsli mit Vanille- und Mandelaromen. Graben im Laden gekauft, gesunde hausgemachte Müsli ist einfach!

Graben im Laden gekauft, gesunde hausgemachte Müsli ist einfach! sallysbakingaddiction.com

Ich bin ein wenig Müsli besessen. Ich kann nicht genug davon bekommen, egal auf welche Weise. Apfel, Kürbis und vor allem, wenn es nach Erdnussbutterbechern schmeckt . (!!!)

Selbstgemachtes Müsli mag für manche Leute langweilig sein, aber es ist tatsächlich eine meiner Lieblingsbeschäftigungen. Ich kann zu Doritos und Pommes nein sagen. Manchmal . Aber fruchtiges, nussiges, knuspriges Müsli? Meine Selbstbeherrschung hat niemals eine Chance.

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Neulich bin ich vom 8-km-Lauf nach Hause gekommen (für mein 100-Meilen-Ziel in diesem Monat – bin ich verrückt?) Und habe mich nach knusprigen Kohlenhydraten gesehnt wie eine verrückte Frau. Ich hatte eine interessante Auswahl an Zutaten und Aromen in der Speisekammer und entschied, dass hausgemachtes Müsli auf der Speisekarte stand.

Das heutige knusprige Müsli-Rezept ist mit so viel Aroma gefüllt… es ist eine Art Mischmasch meines Heißhungers nach dem Training. Aromatische Vanille, reines Ahornholz, Mandel und Zimt verschmelzen Biss für Biss. Dieses Zeug ist im Ernst das Beste.

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Haben Sie jemals die Zutatenliste auf einer Tüte Müsli gelesen? Nur … nicht. Es ist gruselig. Ich erkenne nicht die Hälfte der Zutaten! Was sind Polyglycerinfettsäuren und warum befinden sie sich in meiner Müslischale? Nein danke.

Wenn ich hausgemachtes Müsli mache, konzentriere ich mich gerne auf ganz natürliche Dinge. Gesunde Lebensmittel ohne viel Zucker und Lebensmittel, die ich aussprechen kann.

Vielen Dank.

Sie benötigen nur 7 Zutaten, um dieses Müsli herzustellen. Und es sind alles Lebensmittel, die Sie wahrscheinlich gerade in der Speisekammer haben. Beginnen Sie mit etwas Zimt, Hafer und Mandeln. Ich habe geröstete Mandelscheiben mit Honig verwendet, die ich bei Trader Joes gefunden habe – haben Sie sie jemals probiert? Normal geschnittene oder gehackte Mandeln wären stattdessen in Ordnung.

(Diese honiggerösteten Mandeln machen unglaubliche

Die feuchten Zutaten machen das Müsli so klebrig, knusprig und voller Trauben – auch bekannt als GUT. Ein wenig reiner Ahornsirup zum Süßen, etwas geschmolzenes Kokosöl für Reichtum und Knusprigkeit und Vanille + Mandel-Extrakte für das Aroma. Ich benutze eine leichte Hand beim Hinzufügen des Mandelextrakts, weil das Zeug stark ist! Aber in diesem Rezept ist es nicht zu stark – nur ein schöner Unterton, um den Vanillegeschmack zu verstärken und dem Müsli das gewisse Etwas zu verleihen.

Ich liebe dieses Vanille-Mandel-Müsli nicht nur wegen der süßen Aromen, sondern weil es so leicht schmeckt. Das ist ein bisschen gefährlich, weil ich das Gefühl habe, dass ich die ganze Charge in einer Sitzung essen könnte. Art widerspricht der ganzen Idee, dass es eine gesündere Frühstücksoption ist, oder ?!

Ich habe ein bisschen Selbstbeherrschung geübt – dieses Zeug hat 3 ganze Tage gedauert! Neuer Eintrag.

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Also lass den teuren, zuckerhaltigen Laden los, der Müsli gekauft hat! Ich schwöre, das Zeug enthält mehr Zucker als ein Schokoriegel. Mit hausgemachtem Müsli haben Sie die volle Kontrolle über die gesunden Zutaten. Tauchen Sie jetzt in eine Schüssel mit diesen natürlich gesüßten, nussigen Trauben!

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Zutaten:

  • 2 und 1/2 Tassen (200 g) altmodischer Haferflocken
  • 3/4 Tasse (100 g) Mandelsplitter 1
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • Prise Salz (ca. 1/8 Teelöffel)
  • 1/2 Tasse (120 ml) reiner Ahornsirup
  • 1/4 Tasse (60 ml) geschmolzenes Kokosöl
  • 1/4 Teelöffel Mandelextrakt
  • 1 Esslöffel Vanilleextrakt (ja, Esslöffel)

Richtungen:

  1. Ofen auf 300F Grad vorheizen. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen.
  2. Hafer, Mandeln, Zimt und Salz in eine große Schüssel geben. Beiseite legen. In einer mittelgroßen Schüssel den Ahornsirup und das Kokosöl verquirlen, bis sie sich vereinigen. Mandel-Vanille-Extrakt unterrühren. Gießen Sie über den Hafer und werfen Sie, um zu beschichten. Stellen Sie sicher, dass alle Hafer angefeuchtet sind.
  3. Auf das vorbereitete Backblech verteilen und alle 15 Minuten unter Rühren 45 Minuten backen. Lassen Sie das Müsli vollständig abkühlen – die Luft verhilft dem Müsli zu einer knusprigen Konsistenz.
  4. Tipp für die Zubereitung : Müsli ist das perfekte Rezept für die Zubereitung, da es so lange frisch bleibt. Lagern Sie diese in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur für bis zu 3 Wochen. Sie können es auch bis zu 3 Monate einfrieren.

Rezept Notizen:

  1. Ich habe mit Honig geröstete Mandelsplitter verwendet, die ich bei Trader Joe’s gefunden habe – sie sind köstlich! Wenn Sie geröstete Mandeln mit Honig verwenden, ist das Müsli nicht mehr vegan.

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Dieses knusprige Vanille-Mandel-Müsli strotzt nur so vor Geschmack! So einfach auch zu machen.

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