Vanille-Mandel-Snack-Riegel

Zähe und gesunde Snackriegel, die süß und salzig sind, vollgepackt mit Vollwertlebensmitteln und ohne Getreide oder raffinierten Zucker hergestellt werden. Gesunde, einfache, gesunde Vanille-Mandel-Snack-Riegel (GF) auf sallysbakingaddiction.com

Hier ist ein gesundes Rezept, das ich letztes Wochenende für unseren Campingausflug gemacht habe. Zusammen mit diesen und diesen gab es zum Zeitpunkt

Übrigens, während ich diesen Beitrag schreibe, lache ich jedes Mal, wenn ich eine Snackbar schreibe. Sie wissen, dass ich vor Jahren als Kellnerin gearbeitet habe, aber vorher habe ich im Sommer in einer Snackbar in einem Schwimmclub gearbeitet. Kurz nachdem ich angefangen hatte, wurde ich „Snack Bar Sally“ genannt. Kevin liebte es , diesen Spitznamen zu kennen, als ich vor ein paar Monaten auf Freunde stieß. Und er hatte eine Blütezeit, als ich diese Snackbars für die Reise gemacht habe.

Snack Bar Sally’s Vanille Mandel Snack Bars, alle zusammen.

Gesunde, einfache, gesunde Vanille-Mandel-Snack-Riegel (GF) auf sallysbakingaddiction.com

Ich habe diese Wohlfühl-Imbisse geliebt. Ich habe fast die ganze Charge selbst gegessen. Ich habe bereits verschiedene Geschmacksvarianten erdacht – vielleicht sogar eine mit Kokosnuss? Bleib dran. Diese Vanille-Mandel-Snack-Riegel sind einfach und gesund mit einem süßen Geschmack, der Ihnen keinen Zucker-Crash verschafft. Sie sind ein einfacher Obst- und Nussriegel, ähnlich einem KIND-Riegel. Sie sind getreidefrei, glutenfrei, haben keinen raffinierten Zucker und sind mit ganzen, natürlichen Zutaten wie Mandeln, Datteln und Samen gefüllt. Normalerweise füge ich ein wenig Hafer zu Energie- / Müsliriegeln hinzu, aber ich wollte die Hauptzutaten nur Nüsse und getrocknete Früchte behalten.

Erinnern Sie sich an mein Rezept für ? Eines meiner Lieblingsrezepte aus dem letzten Jahr? Nein, wirklich … es war. Dieses einfache Rezept hat mich umgehauen. So wie es ist, ist das heutige Rezept nicht nur „wirklich gut für ein glutenfreies Rezept“. Es ist einfach nur WIRKLICH GUT. Auch so ein Rezept? Die Zugabe von Mandelmehl. Wer sich mit Mandelmahlzeiten nicht auskennt, sollte nicht nervös werden. Mandelmahlzeit ist gerade gemahlene Mandeln – gemahlene Mandeln, bevor sie das Stadium der Mandelbutter erreichen.

Mandelmehl (auch als Mandelmehl bekannt, wenn Sie blanchierte Mandeln verwenden und etwas feiner mahlen) ist zu Hause so einfach zuzubereiten. Günstiger als vorgefertigtes Mandelmehl oder Mandelmehl kaufen, vertraue mir. Pulsieren Sie sie einfach, bis sie eine körnige und raue mehlartige Konsistenz erreichen. Wie so:

Gesunde, einfache, gesunde Vanille-Mandel-Snack-Riegel (GF) auf sallysbakingaddiction.com

Mandelmahlzeit hilft, die Bestandteile des Imbisses zu binden. In den Riegeln gibt es auch ganze, grob gehackte Mandeln. Sie werden ihre knusprige Textur lieben. Gesalzene Sonnenblumenkerne füllen die Riegel auf und liefern zusammen mit Datteln und Honig den befriedigenden süßen und salzigen Geschmack, den wir alle kennen und lieben.

Apropos … für ein bisschen Süße, benutze Honig. Ich empfehle keine dünneren flüssigen Süßstoffe wie Ahornsirup oder Agave. Vielmehr möchten Sie einen dicken flüssigen Süßstoff. Brauner Reissirup funktioniert auch. Sie brauchen nicht viel, nur 1/3 Tasse für die gesamte Riegelcharge. Für den Geschmack? Nun, wir haben den Schatz. Außerdem: Mandeln, Datteln und Vanilleextrakt. Die Kombination aus Datteln und Vanille ist wunderbar – das gleiche unwiderstehliche Duo, das meine beliebten . (Ich mache diese Energiebisse mindestens einmal im Monat.)

Die Snack-Riegel werden nur etwa 20 Minuten lang gebacken, bis sie relativ fest sind und sich die Zutaten gut verbinden.

Vanille-Mandel-Snack-Riegel

Gesunde, einfache, gesunde Vanille-Mandel-Snack-Riegel (GF) auf sallysbakingaddiction.com

Sie sind süß und salzig, einfach, gesund, aromatisch, zäh, kornfrei und enthalten keine Spur von raffiniertem Zucker. Nicht nur das, die Snackbars sind viel billiger als im Laden gekaufte „gesunde“ Snackbars. Entspricht das nicht 2,50 US-Dollar pro Barren? Wahnsinnig. Sie können auch die darin enthaltenen Zutaten kontrollieren. Ich mag es zu wissen, was ich esse. Eine Zwischenmahlzeit essen!

– Snack Bar Sally

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Zutaten:

  • 114 g Honig oder brauner Reissirup 1
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/4 Tasse (30 g) Mandelmahlzeit 2
  • 1/8 Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel (15 g) Mandelbutter
  • 1 und 1/3 Tassen (187 g) ganze kalifornische Diamantenmandeln, grob gehackt
  • 5 Medjool Datteln, grob gehackt 3
  • 3/4 Tasse (105 g) gesalzene Sonnenblumenkerne 4
Spezialausrüstung
  • Küchenmaschine oder kleiner Mixer zum einfachen Zerkleinern der Mandeln oder zum Zubereiten der Mandelmahlzeit (hier ist die eigene, die ich besitze und liebe !)

Richtungen:

  1. Backofen auf 149 ° C vorheizen. Legen Sie eine 8 oder 9 Zoll große quadratische Backform mit Pergamentpapier aus, die an den Seiten einen ausreichenden Überstand aufweist, um die Riegel leicht aus der Pfanne zu entfernen. Beiseite legen.
  2. Mischen Sie mit einem Gummispatel oder einem Holzlöffel den Honig, die Vanille, das Mandelmehl, das Salz und die Mandelbutter, bis sie sich vermischen. Mandeln, gehackte Datteln und Sonnenblumenkerne unterheben.
  3. Übertragen Sie die Mischung in eine vorbereitete Backform und drücken Sie sie sehr fest in eine gleichmäßige Schicht. Sie wollen es wirklich fest verpackt haben – so fest wie möglich. 20 Minuten backen. Nehmen Sie es aus dem Ofen und lassen Sie es in der Pfanne auf einem Rost 1 Stunde lang vollständig abkühlen. Stellen Sie es dann in den Kühlschrank, um es noch 1 Stunde lang zu kühlen. Dadurch werden die Stangen fester und bleiben kompakt. Entfernen Sie die Stangen mit dem Überhang an den Seiten aus der Pfanne und schneiden Sie sie in Stangen. Wickeln Sie jeden Riegel einzeln in Plastikfolie oder Pergament ein. 1 Woche bei Raumtemperatur oder 2 Wochen im Kühlschrank lagern. Ich finde, dass sie bei Zimmertemperatur über einige Tage ein wenig klebrig werden, deshalb bevorzuge ich den Kühlschrank.
  4. Tipp: Diese Riegel sind gefrierfreundlich. Nach der Einzelverpackung bis zu 3 Monate einfrieren und vor dem Genuss auftauen.

Rezept Notizen:

  1. Ich schlage keinen dünneren Süßstoff wie Ahornsirup oder Agave vor – Honig oder brauner Reissirup sind perfekt.
  2. Sie können im Geschäft gekauftes Mandelmehl oder Mandelmehl verwenden oder Ihr eigenes machen. Beginnen Sie mit 1/4 Tasse geschnittenen, geschnittenen oder ganzen Mandeln. Pulse sie in einer Küchenmaschine, bis eine mürbe Mahlzeit entstanden ist. Lassen Sie die Küchenmaschine nicht ununterbrochen laufen. Sie können mit Mandelbutter enden. Kleine Impulse sind am besten. Sie werden mit rund 1/4 Tasse Mandelmahlzeit enden.
  3. Versuchen Sie statt Datteln eine halbe Tasse (75 g) Rosinen oder getrocknete Preiselbeeren.
  4. Ich mag es, gesalzene Sonnenblumenkerne zu verwenden, weil sie den süßen Datteln / Honig ein wenig Salz hinzufügen. Ich liebe den salzig-süßen Geschmack und ich denke, das wirst du auch. Wenn Sie ungesalzen verwenden, fügen Sie dem Rezept noch 1/8 Teelöffel Salz hinzu. Verwenden Sie anstelle von Sonnenblumenkernen gehackte Erdnüsse, Cashewnüsse oder Mandeln.

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für alle meine gesünderen Entscheidungen.

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Hier sind einige Dinge, die ich verwendet habe, um das heutige Rezept zu machen.

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Ich arbeite mit Diamond of California zusammen , um Ihnen das heutige Rezept zu bringen. Vielen Dank, dass ich mit Marken arbeiten darf, die ich liebe! Dieser Beitrag enthält Affiliate-Links.

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