Vollkornblaubeerpfannkuchen.

Fluffy ‘n Light Blaubeerpfannkuchen mit nussiger Vollkorngüte. Positiv verpackt mit Blaubeeren, ist ein sehr großer Stapel von diesen ein anderer Grund, den ich Pfannkuchen liebe.

Vollkornblaubeerpfannkuchen auf sallysbakingaddiction.com Flauschig, voller Blaubeeren, gesund und so gut!

Habe ich dir schon mal von meiner Liebe zu Pfannkuchen erzählt?

Auf” jeden fall> .

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Ich liebe sie. Und diese Vollkornblaubeerschönheiten sind keine Ausnahme. Sie sind flauschig und leicht und sättigend und hübsch und ach so voll mit saftigen Blaubeeren. Und im Einklang mit dem gesunden Rezept-Trend dieser Woche sind sie nicht schlecht für Sie. Lassen Sie uns gleich recherchieren und lernen, wie man sie herstellt. Schnapp dir deine Mimose. Was? Es ist Freitag.

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Der Wechsel von Allzweckmehl zu Vollkornmehl klingt ziemlich einfach, nicht wahr? Nur ein einfacher, gleichwertiger Ersatz. Nun, es ist nicht immer so einfach. Meistens schmeckt Ihr Vollkornbrot etwas schwer. Dicht. Zäh. Überhaupt nicht das flauschige, reichhaltige, weiche Rezept, das Sie erwartet hatten. Dies ist der Fall bei

Ich verwende gerne fettarmen griechischen Joghurt. Verwenden Sie Ihre Lieblingsmarke. Saure Sahne, normaler Joghurt, Vanille, Honig, wenig Fett oder Vollfett eignen sich auch hier gut. Ich habe seitdem diese Vollkorn-Heidelbeer-Pfannkuchen mit fettfreiem griechischem Joghurt mit Heidelbeergeschmack gemacht und, wie Sie sich vorstellen können, sind sie verblüffend. Kevin sagt: “Sie sind ziemlich fruchtig.” Immer so viel Aufregung in diesem Kerl.

Ein Kuss Zimt und ein Hauch Vanille verleihen den Pfannkuchen einen brillanten Geschmack. Das Süßen der Pfannkuchen ist reiner Ahornsirup. Ahornsirup ist nicht nur zum Richten! Ich habe es in den Teig gelegt, um diesen gemütlichen Ahorngeschmack zu verstärken.

Wie für Beläge? Ich bin die paar Male, die ich sie gemacht habe, nicht zu wild mit diesen Pfannkuchen geworden. Ich schlage vor, Sie versuchen, sie mit etwas geschmolzener Erdnussbutter, einem Aufstrich Mandelbutter, vielleicht etwas Himbeer- oder Blaubeermarmelade zu garnieren? Honig, Bananenscheiben, Ricotta oder Zitronenquark. Wow, Zitronenquark. Das wäre fabelhaft. Jetzt muss ich sie wieder machen.

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Mmm. Ein Stapel von gesunden Vollweizen-Kohlenhydraten. Die beste Art von Wochenendtreibstoff.

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Zutaten:

  • 2 Tassen (246 g) Vollkornmehl (oder weißes Vollkornmehl) ( richtig gemessen )
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 3/4 TL gemahlener Zimt
  • 1 Tasse (248 g) griechischer Joghurt 1
  • 1 und 1/4 Tassen (300 ml) Milch 2
  • 1/4 Tasse (60 ml) reiner Ahornsirup 3
  • 2 große Eggland’s Best Eier
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 3 Esslöffel (45 ml) geschmolzenes Kokosöl, Rapsöl oder Pflanzenöl (oder Butter)
  • 1 und 3/4 Tassen (315 g) gefrorene oder frische Heidelbeeren 4

Richtungen:

  1. Wenn Sie Kokosnussöl (oder Butter) verwenden , stellen Sie es in die Mikrowelle, bis es geschmolzen ist. Zum Abkühlen beiseite stellen. Sie wollen absolut nicht, dass es heiß wird.
  2. Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt in einer großen Schüssel vermengen. Beiseite legen.
  3. In einer anderen großen Schüssel den Joghurt, die Milch, den Ahornsirup, die Eier und die Vanille verquirlen, bis sie vermischt sind. Öl einrühren. Gießen Sie die feuchten Zutaten in die trockenen Zutaten und verquirlen Sie sie vorsichtig, um die Zutaten zu vermischen. Der Teig ist dick und es können einige Klumpen zurückbleiben. Sehr, sehr vorsichtig, die Heidelbeeren mit einem Gummispatel oder einem Holzlöffel unterheben. Besonders wenn Sie gefrorene Blaubeeren verwenden, sollten Sie beim Mischen eine leichte Hand verwenden, da diese einige Säfte und damit etwas Farbe bluten lassen.
  4. Erhitzen Sie eine Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze. Großzügig mit Antihaft-Kochspray bestreichen. Sobald heiß, lassen Sie ungefähr 1/4 Tasse Teig auf der Bratpfanne fallen. Etwa 1 Minute lang kochen, bis die Ränder trocken aussehen und sich an den Seiten Blasen bilden. Drehe und koche auf der anderen Seite, bis alles durchgegart ist, ungefähr 2 weitere Minuten. Bratpfanne / Pfanne erneut mit Kochspray für jeden Pfannkuchen oder jede Charge Pfannkuchen bestreichen.
  5. Halten Sie Pfannkuchen in einem vorgeheizten 200F-Ofen warm, bis alle Pfannkuchen gekocht sind. Pfannkuchen sofort mit Belag nach Wahl servieren.
  6. Tipp für die Zubereitung : Pfannkuchen schmecken direkt nach der Zubereitung am besten. Pfannkuchen gefrieren gut, bis zu 2 Monaten. Nach Belieben aufwärmen.

Rezept Notizen:

  1. Saure Sahne, normaler Joghurt oder Vanille-, Heidelbeer- und Honigjoghurt sowie griechischer Joghurt eignen sich gut. Fettfrei, fettarm, fettreich, Sie haben die Wahl. Ich benutze normalerweise fettfrei.
  2. Ich benutze Magermilch, aber jedes Milchfett funktioniert. Ebenso wie Mandel-, Soja-, Reis- und Kokosmilch.
  3. Honig, Agave oder brauner Zucker können Ahornsirup im Teig ersetzen.
  4. Wenn Sie ein totaler Blaubeerliebhaber sind, erhöhen Sie die Anzahl der Blaubeeren auf 2 Tassen.

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Eggland’s Best versorgte mich mit Eiern, um Ihnen dieses Rezept zu bringen.

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