Weich gebackene Erdnussbutterkekse

Weich gebackene, dicke und zähe Erdnussbutter-Liebhaber-Kekse. Gefüllt mit all Ihren Erdnussbutter-Favoriten!

Erdnussbutterliebhaber freuen sich! peanut butter craving. Ich habe ein wahnsinnig erdnussbutterartiges Keksrezept, das selbst das heftigste Verlangen nach Erdnussbutter stillt. Geladen mit cremiger Erdnussbutter, Mini-Erdnussbuttertassen, Erdnussbutterchips und honiggerösteten Erdnüssen… dieser Keks ist nichts für schwache Nerven.

Weich gebackene, dicke und zähe Erdnussbutter-Liebhaber-Kekse. Gefüllt mit all Ihren Erdnussbutter-Favoriten!

Dieses Rezept backt extrem dicke, geschwollene und weiche Erdnussbutterkekse. Ich kann Ihnen versichern, dies ist ein Keksrezept, das Sie NICHT enttäuschen wird. Es ist das gleiche Grundrezept, das ich vor einiger Zeit für meine und . Jeder Leser, der jemals über dieses Erdnussbutter-Keks-Rezept geschrieben hat, hat mir gesagt, dass er begeistert ist. Und so bin ich.

Diese Kekse sind nichts anderes als die traditionellen harten, knusprigen Erdnussbutterkekse, die Sie gewohnt sind. Das genaue Gegenteil ist der Fall. Sie sind so weich, dass sie buchstäblich in Ihrem Mund zergehen. . Ein Erdnussbutterplätzchenrezept GOLDMINE .

Die Kekse können nur in EINER Schüssel gemacht werden. Ja, für den Teig wird nur 1 Rührschüssel benötigt. Hallo einfach aufräumen! Ich liebe das.

UND sie sind nicht übermäßig süß. Das gesamte Keksrezept enthält nur 3/4 Tasse Zucker. Es gibt genug Süße mit all diesen Add-Ins, hast du mich gehört? 😉

Weich gebackene, dicke und zähe Erdnussbutter-Liebhaber-Kekse. Gefüllt mit all Ihren Erdnussbutter-Favoriten!

Aus einem ganz bestimmten Grund habe ich diese Erdnussbutter gestern zu überladenen Keksen gemacht. peanut butter craving. Ich hatte ein riesiges Verlangen nach Erdnussbutter. Wie die Art von Erdnussbutter, die ein Löffel im Glas nicht mal reparieren konnte …! Ich brauchte verrückte, vielschichtige, komplexe Bissen Erdnussbutter. Erdnussbutter in allen Formen. Erdnussbutter aus jedem Blickwinkel. Erdnussbutter JETZT.

Mir fiel sofort mein weiches Erdnussbutter-Keksrezept ein. Ich schnappte mir alle Erdnussbutter-Add-Ins, die ich in meiner Speisekammer hatte, und fuhr in die Stadt.

Die in Honig gerösteten Erdnüsse bieten einen erstaunlichen knusprigen Kontrast zu dem weichen Keks. Die winzigen Erdnussbuttertassen bieten bei jedem Bissen eine kleine Schokoladenüberraschung. Und die weichen, schmelzenden Erdnussbutter-Chips verstärken nur die gesamte cremige Erdnussbutter im Teig.

Dies ist ein extremer Erdnussbutter-Keks. Unnötig zu erwähnen, dass mein Verlangen nach Erdnussbutter nach ein paar dieser Erdnussbutter-Keks-Bomben gestillt war. Ich würde sagen, ich bin eine Zeitlang nur mit Erdnussbutter beschäftigt, aber ich würde dich niemals anlügen. 😉

Weich gebackene, dicke und zähe Erdnussbutter-Liebhaber-Kekse. Gefüllt mit all Ihren Erdnussbutter-Favoriten!

 

Zutaten:

  • 1/2 Tasse (115 g) gesalzene Butter, auf Raumtemperatur aufgeweicht *
  • 1 Tasse (100 g) hellbrauner Zucker
  • 1/4 Tasse (50 g) Kristallzucker
  • 1 großes Ei
  • 3/4 Tasse (185 g) cremige Erdnussbutter
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1 und 1/4 Tassen (160 g) Allzweckmehl
  • 1/2 Tasse (64 g) Honig geröstete Erdnüsse
  • 1/2 Tasse (100 g) Mini-Erdnussbutterbecher (ODER Erdnussbutterbecher in Spaßgröße oder normaler Größe, gehackt)
  • 1/2 Tasse (90 g) Erdnussbutter-Backchips

Richtungen:

  1. In einer großen Schüssel mit einem Handmixer oder einem Standmixer mit Paddelaufsatz Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit cremig rühren. Erdnussbutter, Ei und Vanille (in dieser Reihenfolge) untermischen. Backpulver und Mehl langsam unterrühren. Nicht zu viel mischen. Erdnüsse, Erdnussbutterbecher und Erdnussbutterchips unterheben. Den Teig mindestens 30 Minuten kalt stellen.
  2. Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Lassen Sie den Teig 10 Minuten bei Raumtemperatur ruhen, damit Sie ihn leicht rollen können. Ofen vorheizen auf 350 Grad. Gekühlten Teig mit einem Esslöffel auf ein nicht gefettetes Backblech oder Silpat geben. Drücken Sie leicht nach unten, um etwas zu glätten. 8-9 Minuten backen. Cookies sind weich und werden möglicherweise rückgängig gemacht. Sie werden fester, wenn sie abkühlen.
  3. Auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen. Genießen! Kekse bleiben bei Raumtemperatur bis zu 7 Tage haltbar.

Rezept Notizen:

* Wenn Sie ungesalzene Butter verwenden, fügen Sie dem Rezept 1/4 Teelöffel Salz hinzu.

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