Weiche Brezelbisse

Soft Pretzel Bites mit Spicy Cheese Dip von sallysbakingaddiction.com

Deine Selbstbeherrschung hat keine Chance.

Wenn es nicht die butterweichen Brezelbisse sind, die jede Unze Selbstbeherrschung töten, dann ist es mit Sicherheit meine würzige Nacho-Käsesauce . Das Zeug ist wie flüssiges Gold. Ich entschuldige mich, dass Sie das Anfang der Woche getan haben!

Vielleicht wissen Sie nicht, wie einfach es ist, zu Hause weiche Brezeln zuzubereiten. Nehmen Sie Ihre eigene Tante Anne mit meinem einfachen 30-minütigen Rezept für Brezeln direkt in Ihre Küche. Einfach zu machen? Ja. Carb Überladung? Es ist es wert. Sehen Sie sich das Video oben an und sehen Sie, wie einfach weiche Brezeln sind!

Dieses einfache Rezept für weiche Brezeln stammt aus Kevins Familie. Eine Spezialität der Familie Quinn. Kevin sagte, er und seine Familie hätten diese weichen Brezeln fast jedes Wochenende gemacht, als er aufwuchs.

Weiche Brezelbisse

Ich entschuldige mich, Brezenteig ist hässlich:

Wie man weiche Brezelbisse macht - das vollständige Rezept erhalten Sie unter sallysbakingaddiction.com

Es ist ein einfacher 4-Stufen-Prozess.

Machen Sie den weichen Brezelteig, rollen Sie und schneiden Sie, werfen Sie in ein Backpulverbad und backen Sie. Überspringen Sie nicht das Backpulver. Und hier ist der Grund: Ein kurzes Eintauchen in kochendes Wasser und Backpulver verleiht Ihren Brezeln die herrlich authentische goldbraune Brezelfarbe. Nicht nur das, das Backpulver gibt ihnen ihre zähen Äußeren. Gepaart mit weichen, flauschigen Zentren? Diese Brezelbisse sind unkontrollierbar lecker.

Das Backpulver ist ein wesentlicher Schritt zur Herstellung von Brezeln. 🙂

Im Grunde ist alles, was Sie tun, eine Menge Wasser und Backpulver zusammen kochen. Mit ca. 8-10 Brezelbissen auf einmal arbeiten, diese in kochendes Wasser legen, ca. 20 Sekunden einweichen lassen und herausnehmen. Schauen Sie sich ihre schöne goldbraune Farbe an:

Soft Pretzel Bites mit Spicy Cheese Sauce - dieses Rezept ist so einfach. Und die Käsesauce ist ein Traum! sallysbakingaddiction.com

Ich nehme jetzt ein Dutzend, bitte!

Also … lasst uns über würzige Nacho-Käsesauce sprechen . Eine aufgemotzte, leckere Version. Nichts verarbeitetes, nichts gruselig-oranges… nur rein cremiger Schmelzkäse, der darauf wartet, verschlungen zu werden. Es ist so gut mit Gemüse wie gekochtem Brokkoli und Paprika in rohen Scheiben. Denn wenn Sie ungesundes Gemüse essen wollen, tun Sie es mit Käse.

Butter, Mehl, Vollmilch, Cheddar-Käse. Fügen Sie etwas Gewürz, Salz und Pfeffer hinzu und nennen Sie es einen (köstlichen) Tag. Für eine noch aufregendere Version versuchen Sie, die Hälfte des Cheddar-Käses für den Pfefferheber einzutauchen. Übrigens sind Brezelbissen und Gemüse nur Vorschläge. Fühlen Sie sich frei, es mit einem Löffel zu essen. “Geschmackstests” nenne ich das.

Kickin 'Cheddar Cheese Dipping Sauce - es ist wie flüssiges Gold! Holen Sie sich das Rezept bei sallysbakingaddiction.com

Soft Pretzel Bites mit Spicy Cheese Sauce - dieses Rezept ist so einfach. Und die Käsesauce ist ein Traum! sallysbakingaddiction.com

Käse und Brezeln sind immer die Antwort, vertrau mir.

 

Zutaten:

  • 1 und 1/2 Tassen (300 ml) warmes Wasser sowie 9 weitere Tassen für Schritt 5
  • 1 Päckchen Red Star Platinum Instanthefe   (2 und 1/4 Teelöffel)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel (8 g) hellbrauner Zucker
  • 1 Esslöffel (15 g) ungesalzene Butter, zuvor geschmolzen und nicht sengend heiß
  • 3,75 – 4,25 Tassen (470 – 530 g) Allzweckmehl + mehr für die Thekenoberfläche
  • 1/2 Tasse Backpulver
  • 1 großes Ei, geschlagen
  • grobes Meersalz zum Bestreuen
  • Würzige Nacho-Käsesauce zum Servieren

Richtungen:

  1. Die Hefe in 1 ½ Tassen warmes Wasser einrühren. 1 Minute einwirken lassen. Einige Hefebüschel können zurückbleiben. Salz, braunen Zucker und zerlassene Butter hinzufügen. Schneebesen, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie langsam 3 Tassen Mehl hinzu, jeweils 1 Tasse. Mischen Sie mit einem Holzlöffel (oder einem Teighaken, der am Standmixer befestigt ist), bis der Teig dick ist. Fügen Sie 3/4 Tasse mehr Mehl hinzu, bis der Teig nicht mehr klebrig ist. Wenn es noch klebrig ist, fügen Sie bis zu 1/4 Tasse mehr hinzu. Stoßen Sie den Teig mit dem Finger an – wenn er zurückspringt, ist er fertig zum Kneten.
  2. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen. Den Teig ca. 3 Minuten kneten und dann zu einer Kugel formen. In eine große gefettete Rührschüssel geben. Ich benutze normalerweise Antihaftspray, um es einzufetten, aber Olivenöl funktioniert auch. Decken Sie den Teig ab und lassen Sie ihn ca. 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
  3. Ofen auf 218 ° C vorheizen. Legen Sie zwei große Backbleche mit Backpapier oder Silikonbackmatten aus. Beiseite legen.
  4. Den Teigball mit einem scharfen Messer in 6 Teile schneiden. Rollen Sie den Teig in sechs 20-Zoll-lange Seile. Schneiden Sie das Seil in 1,5 Zoll Stücke, um Bisse zu machen.
  5. Kombinieren Sie 9 Tassen Wasser und das Backpulver in einem großen Topf und bringen Sie es zum Kochen. Lassen Sie 8-10 Brezeln in Wasser beißen und 20 Sekunden lang ruhen. Mit einem Spatel entfernen und auf das vorbereitete Backblech legen. Stellen Sie sicher, dass sich die Bisse nicht berühren.
  6. Streichen Sie geschlagenes Ei über jeden Brezelbiss. Mit Meersalz bestreuen. Backen Sie die Chargen jeweils 15 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind.
  7. Aus dem Ofen nehmen und mit würziger Nachokäsesauce oder Honigsenf servieren. Brezelbissen bleiben bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter frisch, verlieren jedoch etwas an Weichheit.

Vorbereiten / Einfrieren: Der vorbereitete Brezelteig kann bis zu einem Tag gekühlt oder drei Monate in einem luftdichten Behälter eingefroren werden. Gefrorenen Teig über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Gekühlter Teig kann in kaltem Zustand zu Brezelgebissen geformt werden, es kann jedoch etwas länger dauern, bis die Bissen vor dem Backpulverbad und dem Backen aufgebläht sind. Gebackene Brezelbisse sind bis zu 3 Monate haltbar. Auftauen und im Ofen bei 149 ° C erwärmen, bis es warm ist.

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